Рецепт ильи лазерсона омлеты

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Благоустройство (48)
  • размышления о (46)
  • история вещей (27)
  • Санкт-Петербург (16)
  • отдых (15)
  • Цветы (14)
  • Красота и здоровье (11)
  • Дневник хозяйки (7)
  • Реки и водоемы Ленинградской области (6)
  • Мода (5)
  • Дикоросы (3)
  • Деревья (3)
  • вокруг еды (28)
  • Животинки (4)
  • общая (16)
  • Полезные советы (85)
  • Работа (15)
  • Рукоделие (40)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Омлет от Ильи Лазерсона

Пятница, 04 Августа 2017 г. 22:24 + в цитатник

Принципы Лазерсона. Приготовление омлета

Французы говорят, для того, чтобы получился идеальный омлет, нужно проделать семнадцать взбивательных движений. Не будем так усложнять приготовление омлета, и рассмотрим принципы его приготовления в трех «наших» способах.

Первый назовем советским или «как в доме отдыха».

Принцип № 1:

Пышный, высокий омлет — из духовки! Берем четыре яйца. Проверяем продукт на качество: в отдельной миске разбиваем по одному яйцу и только после отправляем в общую емкость. Добавляем соль, столовую ложку муки и примерно полстакана молока. Взбиваем блендером. В приготовлении омлета используем только сливочное масло! Тщательно смазываем форму для выпекания. Вливаем омлетную массу. Выпекаем при температуре 160-170 градусов от 25 до 40 минут. По готовности выкладываем на тарелку. Второй омлет — смешанный. Начинка для омлета может быть из любых продуктов, которые вам нравятся. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Нарезаем ветчину кубиками. Обжариваем. Нарезаем болгарский перец кубиками. Отправляем в сковороду. Отрезаем небольшой кусочек луковицы. Очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем в сковороду. Мелко шинкуем зелень петрушки. Перемешиваем начинку. Добавляем соль и перец.

Принцип № 2:

Добавь муки! Чтобы омлет лучше держал пышность, добавляем в омлетную массу муку. Проверяем два яйца на качество. Смешиваем венчиком вместе с мукой, щепоткой соли и небольшим количеством молока. Сбавляем нагрев на средний уровень. Заливаем начинку массой. При необходимости увеличиваем нагрев, чтобы омлет лучше «схватился», затем снова сбавляем. Готовим с открытой крышкой. Нарезаем огурец и помидор на дольки. Выкладываем гарнир на тарелку. Пока верхняя часть омлета «не схватилась», добавляем петрушку. По мере готовности подкручиваем края, чтобы компактно сформировать омлет. Выкладываем на тарелку с гарниром. Сверху добавляем два кусочка сливочного масла. Третий вид омлета — фаршированный. Разогреваем сковороду. Нарезаем шампиньоны на пластинки. Очищаем лук. Мелко шинкуем. Обжариваем лук с кусочком сливочного масла. Добавляем грибы и соль. Проверяем три яйца на качество. Взбиваем блендером вместе с небольшим количеством муки, молока и щепоткой соли.

Читайте также:  Рецепты морай хеви сет

Принцип № 3:

Начинка должна быть сочной! Состав начинки зависит от ваших вкусов. Однако всегда готовьте ее по одному принципу: обжариваем, посыпаем мукой и добавляем сливки, чтобы начинка была в белом соусе. Когда в сковороде испарится влага, равномерно посыпаем грибы мукой. Перемешиваем. Добавляем 20% сливки, молотый перец и зелень петрушки. Перемешиваем до густоты. Снимаем с огня. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Вливаем омлетную смесь. Сбавляем нагрев. Готовим с открытой крышкой. Нарезаем огурец и помидор на дольки. Выкладываем гарнир на тарелку. На левую половину омлета выкладываем грибную начинку. Подгибаем омлет пополам. Доводим до готовности. Выкладываем на тарелку с гарниром.

все о еде и вокруг еды, кулинария, рецепты, советы

Куда ж без полезных советов. Туточки будет все, что связано с опытом и ошибками в нашей жизни: от быта до работы.

Источник

Принципы Лазерсона. Приготовление омлета

Французы говорят, для того, чтобы получился идеальный омлет, нужно проделать семнадцать взбивательных движений. Не будем так усложнять приготовление омлета, и рассмотрим принципы его приготовления в трех «наших» способах.

Первый назовем советским или «как в доме отдыха».

Принцип № 1: Пышный, высокий омлет — из духовки!

Берем четыре яйца. Проверяем продукт на качество: в отдельной миске разбиваем по одному яйцу и только после отправляем в общую емкость. Добавляем соль, столовую ложку муки и примерно полстакана молока. Взбиваем блендером.

В приготовлении омлета используем только сливочное масло!

Тщательно смазываем форму для выпекания. Вливаем омлетную массу. Выпекаем при температуре 160-170 градусов от 25 до 40 минут. По готовности выкладываем на тарелку.

Второй омлет — смешанный.

Начинка для омлета может быть из любых продуктов, которые вам нравятся.

Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. Нарезаем ветчину кубиками. Обжариваем. Нарезаем болгарский перец кубиками. Отправляем в сковороду. Отрезаем небольшой кусочек луковицы. Очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем в сковороду. Мелко шинкуем зелень петрушки. Перемешиваем начинку. Добавляем соль и перец.

Читайте также:  Кексики с кокосовой стружкой рецепт

Принцип № 2: Добавь муки!

Чтобы омлет лучше держал пышность, добавляем в омлетную массу муку.

Проверяем два яйца на качество. Смешиваем венчиком вместе с мукой, щепоткой соли и небольшим количеством молока. Сбавляем нагрев на средний уровень. Заливаем начинку массой. При необходимости увеличиваем нагрев, чтобы омлет лучше «схватился», затем снова сбавляем. Готовим с открытой крышкой.

Нарезаем огурец и помидор на дольки. Выкладываем гарнир на тарелку.

Пока верхняя часть омлета «не схватилась», добавляем петрушку. По мере готовности подкручиваем края, чтобы компактно сформировать омлет. Выкладываем на тарелку с гарниром. Сверху добавляем два кусочка сливочного масла.

Третий вид омлета — фаршированный.

Разогреваем сковороду. Нарезаем шампиньоны на пластинки. Очищаем лук. Мелко шинкуем. Обжариваем лук с кусочком сливочного масла. Добавляем грибы и соль.

Проверяем три яйца на качество. Взбиваем блендером вместе с небольшим количеством муки, молока и щепоткой соли.

Принцип № 3: Начинка должна быть сочной!

Состав начинки зависит от ваших вкусов. Однако всегда готовьте ее по одному принципу: обжариваем, посыпаем мукой и добавляем сливки, чтобы начинка была в белом соусе.

Когда в сковороде испарится влага, равномерно посыпаем грибы мукой. Перемешиваем. Добавляем 20% сливки, молотый перец и зелень петрушки. Перемешиваем до густоты. Снимаем с огня.

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Вливаем омлетную смесь. Сбавляем нагрев. Готовим с открытой крышкой.

Нарезаем огурец и помидор на дольки. Выкладываем гарнир на тарелку.

На левую половину омлета выкладываем грибную начинку. Подгибаем омлет пополам. Доводим до готовности. Выкладываем на тарелку с гарниром.

Источник

Высокий Омлет 111 Original (Как В Любимой Столовке) — Рецепт Ильи Лазерсона

Спасибо Шеф HD 11:05

Описание:

Как приготовить вкусный воздушный высокий омлет, как в детском садике? Илья Лазерсон наконец расскажет вам как приготовить настоящий столовский омлет.
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!
Удобная сковородка со съемной ручкой производства Нева Металл Посуда — https://goo.gl/egvXvc
Ингредиенты:
Яйца — 6 шт
Молоко — 7,5 ст. л.
Сливочное масло
Соль
Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Музыка | Alexander Migel https://vk.com/miguelindustrialkrasnodar
Спасибо за всЁ)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#омлет
#высокийомлет
#яйца
#каквсадике
#каквдетстве
#яичница
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#ппужин
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#фитнеседа
#ешьихудей
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef

Читайте также:  Вкусные рецепты жарки минтая

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Поделиться с друзьями:

Добавить временную метку

  • Высокий Омлет 111 Original (Как В Любимой Столовке) — Рецепт Ильи Лазерсона, Спасибо Шеф

    Источник

    Высокий Омлет 111 Original (Как В Любимой Столовке) — Рецепт Ильи Лазерсона

    Спасибо Шеф HD 11:05

    Описание:

    Как приготовить вкусный воздушный высокий омлет, как в детском садике? Илья Лазерсон наконец расскажет вам как приготовить настоящий столовский омлет.
    ШЕФ поделится секретом!
    Спасибо, ШЕФ!
    Удобная сковородка со съемной ручкой производства Нева Металл Посуда — https://goo.gl/egvXvc
    Ингредиенты:
    Яйца — 6 шт
    Молоко — 7,5 ст. л.
    Сливочное масло
    Соль
    Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
    YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef
    Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
    Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
    Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
    Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
    Музыка | Alexander Migel https://vk.com/miguelindustrialkrasnodar
    Спасибо за всЁ)
    Вкусно и честно)
    Спасибо Шеф
    Spasibo Chef
    Thanks chef
    Tnx chef
    #омлет
    #высокийомлет
    #яйца
    #каквсадике
    #каквдетстве
    #яичница
    #полезно
    #ппперекус
    #необычно
    #хозяйкеназаметку
    #ппужин
    #легко
    #правильныйобед
    #суперфуд
    #готовимдома
    #фитнеседа
    #ешьихудей
    #лазерсон
    #lazerson
    #шереметьев
    #sheremetev
    #спасибошеф
    #spasibochef
    #thankschef
    #tnxchef

    Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

    Поделиться с друзьями:

    Добавить временную метку

  • Высокий Омлет 111 Original (Как В Любимой Столовке) — Рецепт Ильи Лазерсона, Спасибо Шеф

    Источник

    ВЫСОКИЙ ОМЛЕТ #111 ORIGINAL (как в любимой столовке) — рецепт Ильи Лазерсона

    Показать панель управления

    • Опубликовано: 14 апр 2018
    • Как приготовить вкусный воздушный высокий омлет, как в детском садике? Илья Лазерсон наконец расскажет вам как приготовить настоящий столовский омлет.
      ШЕФ поделится секретом!
      Спасибо, ШЕФ!
      Удобная сковородка со съемной ручкой производства Нева Металл Посуда — goo.gl/egvXvc
      Ингредиенты:
      Яйца — 6 шт
      Молоко — 7,5 ст. л.
      Сливочное масло
      Соль
      Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
      TheXvid | thexvid.com/user/spasibochef
      Facebook | spasibochef
      Instagram | spasibochef
      Вконтакте | spasibochef
      Однокласники | ok.ru/spasibochef
      Музыка | Alexander Migel miguelindustrialkrasnodar
      Спасибо за всЁ)
      Вкусно и честно)
      Спасибо Шеф
      Spasibo Chef
      Thanks chef
      Tnx chef

    #омлет
    #высокийомлет
    #яйца
    #каквсадике
    #каквдетстве
    #яичница
    #полезно
    #ппперекус
    #необычно
    #хозяйкеназаметку
    #ппужин
    #легко
    #правильныйобед
    #суперфуд
    #готовимдома
    #фитнеседа
    #ешьихудей
    #лазерсон
    #lazerson
    #шереметьев
    #sheremetev
    #спасибошеф
    #spasibochef
    #thankschef
    #tnxchef

  • Развлечения
  • Источник

    Оцените статью
    Adblock
    detector