- Что приготовить из индейки и шампиньонов? Блюда из индейки и шампиньонов
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Жюльен из индейки с белыми грибами
- Ингредиенты для «Жюльен из индейки с белыми грибами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Жюльен из индейки с белыми грибами»:
- Похожие рецепты
- Ароматный горшочек с сухофруктами
- Трио в горшочке
- Картошка с салом и мясом в горшочке
- Печень с гречкой «Волшебный горшочек»
- Рагу с картофелем и грибами по-домашнему
- Телятина в багровых тонах
- Спиральный тиан
- Картофель в горшочках по-домашнему
- Картофельник с пшеном
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Нежный»
- Холодное «Свинка»
- Медальоны с бананами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Что приготовить из индейки и шампиньонов? Блюда из индейки и шампиньонов
Ингредиенты
Филе индейки — 350 г
Шампиньоны — 150 г
Чеснок — 5-6 зубчиков
Картофель молодой — 7-8 шт.
Соевый соус — 3 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Сыр твёрдый — 50 г
Лук зелёный, петрушка — для подачи
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Кипяток — 1 стакан
Перец, соль — по вкусу
Паприка молотая — по вкусу
Базилик — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Шампиньоны — 250 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сливки 15-25% — 200 мл
Соль, перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Укроп свежий — 1 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 500 г
Шампиньоны — 50 г
Ананас консервированный 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 250 г
Огурец свежий — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 200 г
Лук зелёный — 0.5 пучка
Укроп свежий — 0.5 пучка
Картофель — 2 шт.
Масло подсолнечное — для жарки
Майонез — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Индейка филе — 500 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Вино белое сухое — 150 мл.
Растительное масло — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Тимьян сушеный — 1 щепотка
Ингредиенты
Крыло индейки — 500 г
Лук репчатый — 1 шт.
Шампиньоны — 150 г
Картофель — 2 шт.
Макароны — 100 г
Перец черный молотый — по вкусу
Подсолнечное масло — 30 мл.
Ингредиенты
Салат Айсберг- 3 листа;
Индейка — 150 грамм;
Шампиньоны свежие — 3 шт;
Соус:
Нерафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л
Соус соевый — 1 ст.л
Кунжут — 1 ч.л без горки
Сок лимона — 1 ст.л
Ингредиенты
Филе индейки – 200 г
Шампиньоны – 3 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец, чеснок – по вкусу
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Ингредиенты
Филе индейки — 200 г
Шампиньоны — 5 шт.
Листья салата — 2-3 шт.
Масло для жарки — 2 ст. л.
Твердый сыр — 50 г
Сметана — 1 ст. л.
Соль — 3 щепотки
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Филе индейки — 250 г
Лук репчатый — 50 г
Шампиньоны — 150 г
Гречневая крупа — 140 г
Горошек — при наличии
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Вода или бульон — 1,5 стакана
Ингредиенты
Филе индейки — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Лук репчатый- 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец ч.м. — по вкусу
Петрушка — несколько веточек
Яичный желток — 2 шт.
Масло постное — 2 ст.л.
Ингредиенты
Булгур — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Филе индейки — 300 г
Шампиньоны — 250 г
Вода — 2 стакана
Растительное масло — 2 ст.л.
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Жюльен из индейки с белыми грибами
Друзья дорогие, жульены прекрасны! И любим конечно мы их не напрасно! Хочу вам еще вариант предложить! Должны по достоинству вкус оценить!
Ингредиенты для «Жюльен из индейки с белыми грибами»:
- Индейка (стейк индейки) — 600 г
- Грибы (белые) — 200 г
- Виноград (белый без косточки) — 200 г
- Лук репчатый (большой) — 1 шт
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Пармезан (можно любой твердый сыр) — 60 г
- Горчица (дижонская) — 1 ст. л.
- Специи (соль, свежемолотый черный перец) — по вкусу
- Бульон — 1200 мл
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3482 ккал | белки 260.6 г | жиры 217.2 г | углеводы 125.2 г |
Порции | |||
ккал 580.3 ккал | белки 43.4 г | жиры 36.2 г | углеводы 20.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 135.5 ккал | белки 10.1 г | жиры 8.5 г | углеводы 4.9 г |
Рецепт «Жюльен из индейки с белыми грибами»:
Грибы разморозить. духовку разогреть 180%
Стейки опустить, или залить кипящей подсоленной водой, варить на слабом огне 20 минут (можно так же филе грудки использовать)
Снять с огня, остудить, достать индейку, нарезать тонкой короткой соломкой, процедить бульон 1200мл
Нарезать грибы и лук мелкими кубиками, обжарить лук в 2ст. л слив. масла до мягкости 7 минут
И обжаривать 10 минут
Приблизительно так у нас получается
Положить к луку с грибами индейку, перемешать, поперчить, посолить, снять с огня
В сотейнике с толстым дном растопить 4ст. л масла, всыпать муку и обжарить 2 мин.
Влить бульон, тщательно перемешать, чтобы не было комков, варить до загустения минут 5
У винограда удалить веточки, быстро обжарить его в оставшемся масле, посолить, поперчить
Добавить в соус тертый сыр, горчицу и индейку с луком и грибами,
Варить 2-3 минуты, снять с огня
Разложить по порционным формочкам, добавить в каждую виноград и аккуратно перемешать
Поставить формочки в верхнюю треть духовки, запекать 20 минут, подавать горячими
Эти жюльены понравятся не только взрослым, но и детям.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Друзья дорогие, жульены прекрасны! И любим конечно мы их не напрасно! Хочу вам еще вариант предложить! Должны по достоинству вкус оценить!
Похожие рецепты
Ароматный горшочек с сухофруктами
Трио в горшочке
Картошка с салом и мясом в горшочке
Печень с гречкой «Волшебный горшочек»
Рагу с картофелем и грибами по-домашнему
Телятина в багровых тонах
Спиральный тиан
Картофель в горшочках по-домашнему
Картофельник с пшеном
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Нежный»
Холодное «Свинка»
Медальоны с бананами
Комментарии и отзывы
29 декабря 2018 года Jenna #
30 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)
24 декабря 2018 года a-medveda #
25 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)
5 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)
3 декабря 2018 года красавица киса #
4 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)
3 декабря 2018 года volleta #
4 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)
6 декабря 2018 года volleta #
7 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)
3 декабря 2018 года beautiful woman # (модератор)
4 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)
4 декабря 2018 года beautiful woman # (модератор)
5 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)
3 декабря 2018 года Демурия #
4 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)
3 декабря 2018 года Kuss #
4 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)
3 декабря 2018 года wise1288 #
3 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)
3 декабря 2018 года kostiks #
3 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)
3 декабря 2018 года kostiks #
3 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)
3 декабря 2018 года мисс #
3 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)
3 декабря 2018 года tatabilga-2015 #
3 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года jannasimf #
3 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года Просто Дуня #
3 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)
3 декабря 2018 года Просто Дуня #
3 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года Алиева2012 #
2 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года Valushka2003 #
2 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года Dama-Lorik #
2 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года Dama-Lorik #
3 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года Анастасия АГ #
2 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года Ксюня_51 #
2 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)
2 декабря 2018 года Людмила НК #
2 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник