Рецепт индейка белые грибы

Содержание
  1. Что приготовить из индейки и шампиньонов? Блюда из индейки и шампиньонов
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Свежие рецепты
  16. Жюльен из индейки с белыми грибами
  17. Ингредиенты для «Жюльен из индейки с белыми грибами»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Жюльен из индейки с белыми грибами»:
  20. Похожие рецепты
  21. Ароматный горшочек с сухофруктами
  22. Трио в горшочке
  23. Картошка с салом и мясом в горшочке
  24. Печень с гречкой «Волшебный горшочек»
  25. Рагу с картофелем и грибами по-домашнему
  26. Телятина в багровых тонах
  27. Спиральный тиан
  28. Картофель в горшочках по-домашнему
  29. Картофельник с пшеном
  30. Попробуйте приготовить вместе
  31. Салат «Нежный»
  32. Холодное «Свинка»
  33. Медальоны с бананами
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Что приготовить из индейки и шампиньонов? Блюда из индейки и шампиньонов

Ингредиенты

Филе индейки — 350 г

Шампиньоны — 150 г

Чеснок — 5-6 зубчиков

Картофель молодой — 7-8 шт.

Соевый соус — 3 ст.л.

Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Сыр твёрдый — 50 г

Лук зелёный, петрушка — для подачи

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Чеснок — 2 зубчика

Кипяток — 1 стакан

Перец, соль — по вкусу

Паприка молотая — по вкусу

Базилик — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Шампиньоны — 250 г

Лук репчатый — 2 шт.

Сливки 15-25% — 200 мл

Соль, перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 3 ст.л.

Укроп свежий — 1 ст.л.

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Шампиньоны — 50 г

Ананас консервированный 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки — 250 г

Огурец свежий — 1 шт.

Шампиньоны свежие — 200 г

Лук зелёный — 0.5 пучка

Укроп свежий — 0.5 пучка

Картофель — 2 шт.

Масло подсолнечное — для жарки

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Индейка филе — 500 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Вино белое сухое — 150 мл.

Растительное масло — 1 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Тимьян сушеный — 1 щепотка

Ингредиенты

Крыло индейки — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 150 г

Картофель — 2 шт.

Макароны — 100 г

Перец черный молотый — по вкусу

Читайте также:  Выпечка десерты рецепты инстаграм

Подсолнечное масло — 30 мл.

Ингредиенты

Салат Айсберг- 3 листа;

Индейка — 150 грамм;

Шампиньоны свежие — 3 шт;

Соус:

Нерафинированное подсолнечное масло — 2 ст.л

Соус соевый — 1 ст.л

Кунжут — 1 ч.л без горки

Сок лимона — 1 ст.л

Ингредиенты

Филе индейки – 200 г

Шампиньоны – 3 шт.

Сыр твердый – 70 г

Соль, перец, чеснок – по вкусу

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Филе индейки — 200 г

Шампиньоны — 5 шт.

Листья салата — 2-3 шт.

Масло для жарки — 2 ст. л.

Твердый сыр — 50 г

Сметана — 1 ст. л.

Соль — 3 щепотки

Специи — по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки — 250 г

Лук репчатый — 50 г

Шампиньоны — 150 г

Гречневая крупа — 140 г

Горошек — при наличии

Соль и перец — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Вода или бульон — 1,5 стакана

Ингредиенты

Филе индейки — 300 г

Шампиньоны — 150 г

Лук репчатый- 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Перец ч.м. — по вкусу

Петрушка — несколько веточек

Яичный желток — 2 шт.

Масло постное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Булгур — 1 стакан

Лук репчатый — 1 шт.

Филе индейки — 300 г

Шампиньоны — 250 г

Вода — 2 стакана

Растительное масло — 2 ст.л.

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Жюльен из индейки с белыми грибами

Друзья дорогие, жульены прекрасны! И любим конечно мы их не напрасно! Хочу вам еще вариант предложить! Должны по достоинству вкус оценить!

Ингредиенты для «Жюльен из индейки с белыми грибами»:

  • Индейка (стейк индейки) — 600 г
  • Грибы (белые) — 200 г
  • Виноград (белый без косточки) — 200 г
  • Лук репчатый (большой) — 1 шт
  • Масло сливочное — 120 г
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Пармезан (можно любой твердый сыр) — 60 г
  • Горчица (дижонская) — 1 ст. л.
  • Специи (соль, свежемолотый черный перец) — по вкусу
  • Бульон — 1200 мл
Читайте также:  Ромашка с изюмом булка рецепт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3482 ккал
белки
260.6 г
жиры
217.2 г
углеводы
125.2 г
Порции
ккал
580.3 ккал
белки
43.4 г
жиры
36.2 г
углеводы
20.9 г
100 г блюда
ккал
135.5 ккал
белки
10.1 г
жиры
8.5 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Жюльен из индейки с белыми грибами»:

Грибы разморозить. духовку разогреть 180%

Стейки опустить, или залить кипящей подсоленной водой, варить на слабом огне 20 минут (можно так же филе грудки использовать)

Снять с огня, остудить, достать индейку, нарезать тонкой короткой соломкой, процедить бульон 1200мл

Нарезать грибы и лук мелкими кубиками, обжарить лук в 2ст. л слив. масла до мягкости 7 минут

И обжаривать 10 минут

Приблизительно так у нас получается

Положить к луку с грибами индейку, перемешать, поперчить, посолить, снять с огня

В сотейнике с толстым дном растопить 4ст. л масла, всыпать муку и обжарить 2 мин.

Влить бульон, тщательно перемешать, чтобы не было комков, варить до загустения минут 5

У винограда удалить веточки, быстро обжарить его в оставшемся масле, посолить, поперчить

Добавить в соус тертый сыр, горчицу и индейку с луком и грибами,

Варить 2-3 минуты, снять с огня

Разложить по порционным формочкам, добавить в каждую виноград и аккуратно перемешать

Поставить формочки в верхнюю треть духовки, запекать 20 минут, подавать горячими

Эти жюльены понравятся не только взрослым, но и детям.


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Друзья дорогие, жульены прекрасны! И любим конечно мы их не напрасно! Хочу вам еще вариант предложить! Должны по достоинству вкус оценить!

Похожие рецепты

Ароматный горшочек с сухофруктами

Трио в горшочке

Картошка с салом и мясом в горшочке

Печень с гречкой «Волшебный горшочек»

Рагу с картофелем и грибами по-домашнему

Телятина в багровых тонах

Спиральный тиан

Картофель в горшочках по-домашнему

Картофельник с пшеном

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Нежный»

Холодное «Свинка»

Медальоны с бананами

Комментарии и отзывы

29 декабря 2018 года Jenna #

Читайте также:  Миндальный торт ikea рецепт

30 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)

24 декабря 2018 года a-medveda #

25 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)

5 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)

3 декабря 2018 года красавица киса #

4 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)

3 декабря 2018 года volleta #

4 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)

6 декабря 2018 года volleta #

7 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)

3 декабря 2018 года beautiful woman # (модератор)

4 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)

4 декабря 2018 года beautiful woman # (модератор)

5 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)

3 декабря 2018 года Демурия #

4 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)

3 декабря 2018 года Kuss #

4 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)

3 декабря 2018 года wise1288 #

3 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)

3 декабря 2018 года kostiks #

3 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)

3 декабря 2018 года kostiks #

3 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)

3 декабря 2018 года мисс #

3 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)

3 декабря 2018 года tatabilga-2015 #

3 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)

2 декабря 2018 года jannasimf #

3 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)

2 декабря 2018 года Просто Дуня #

3 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)

3 декабря 2018 года Просто Дуня #

3 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)

2 декабря 2018 года Алиева2012 #

2 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)

2 декабря 2018 года Valushka2003 #

2 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)

2 декабря 2018 года Dama-Lorik #

2 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)

2 декабря 2018 года Dama-Lorik #

3 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)

2 декабря 2018 года Анастасия АГ #

2 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)

2 декабря 2018 года Ксюня_51 #

2 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)

2 декабря 2018 года Людмила НК #

2 декабря 2018 года masha vet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector