Рецепт итальянки с сосиской

Сосиски по-итальянски

Давным-давно вычитала этот рецепт в отрывном календаре. Очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты для «Сосиски по-итальянски»:

  • Яйцо куриное — 4
  • Картофель (Можно больше/меньше (в зависимости от размера сковороды)) — 1 кг
  • Помидор — 2 шт
  • Сосиска — 0,5 кг
  • Петрушка — 1 пуч.
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сыр твердый — 200 г

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1285 ккал
белки
66.6 г
жиры
10.5 г
углеводы
233.9 г
100 г блюда
ккал
78.4 ккал
белки
4.1 г
жиры
0.6 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Сосиски по-итальянски»:

Нам понадобится картофель, сосиски, яйца, лук, помидоры, сыр и петрушка (у меня была замороженная).

Картофель мелко нарезать и обжарить.

Сосиски и лук мелко нарезать и обжарить. Половину сосисок и лука выложить в картофель. Примять лопаточкой.

Яйца взбить и смешать с оставшимися сосисками и луком. Выложить на картофель.

Подержать на среднем огне 2-3 минуты. Потом поместить в духовку и запекать до тех пор, пока яичная масса не станет твердой.

Тонко нарезать помидоры. Выложить сверху. Посыпать сыром и петрушкой и снова всё это в духовку, пока сыр не расплавится.

Достаем из духовки, выкладываем на тарелки и ждем гостей! 🙂

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Торт сметанник по госту ссср рецепт

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Давным-давно вычитала этот рецепт в отрывном календаре. Очень вкусное и сытное блюдо.

Похожие рецепты

Яйцо в корзиночке

Яичница-болтунья с зеленым горошком

Кефирный омлет

Омлет с морепродуктами

Яйца в тесте

Омлет с капустой

Три вида омлета

Омлет с начинкой за 3 минуты

Яйца в футляре

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Цезарь» с индейкой и оригинальной заправкой

Маринованные кальмары в чесночно-лимонном соусе

Торт «Птичье молоко»

Фотографии «Сосиски по-итальянски» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

29 февраля 2020 года Евгения 1976 #

29 декабря 2018 года Хлоркина #

28 ноября 2014 года ПРЯНИК 32 #

22 февраля 2010 года Светун #

18 марта 2010 года Витта2 # (автор рецепта)

13 января 2010 года ирина66 #

21 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)

12 января 2010 года Лисенок #

21 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)

11 января 2010 года mironow54 #

11 января 2010 года mironow54 #

12 января 2010 года почемучка #

21 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)

22 января 2010 года почемучка #

11 января 2010 года почемучка #

в старинных русских рецептах это блюдо называется

«Завтрак по-деревенски»
моих 5 коп.

12 января 2010 года Topolina #

12 января 2010 года почемучка #

12 января 2010 года Topolina #

12 января 2010 года почемучка #

12 января 2010 года Topolina #

12 января 2010 года почемучка #

12 января 2010 года Topolina #

12 января 2010 года почемучка #

21 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)

11 января 2010 года Подсолнушек #

21 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)

11 января 2010 года Олечка_лапочка #

21 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)

11 января 2010 года Ириша #

21 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)

11 января 2010 года eva77 #

21 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)

11 января 2010 года Lzaika45 #

11 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)

11 января 2010 года margo731 #

11 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)

Читайте также:  Жареная рыба с имбирем рецепт

11 января 2010 года МАРФУШКА #

11 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)

11 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)

11 января 2010 года irmusha #

11 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)

11 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)

11 января 2010 года ВикАрина #

11 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Итальянские сосиски с фенхелем

Для рецепта сосисок вам потребуется:

  • свиной фарш — 450г
  • соль — 1.25 ч. л.
  • семян фенхеля — 1.25 ч. л.
  • красный перец — 1/2 шт.

Рецепт приготовления сосисок:

Чтобы приготовить Итальянские сосиски с фенхелем необходимо.

Для фарша смешайте имеющиеся компоненты и начините ими оболочку для сосисок. Можно слепить из фарша лепешки или сделать сосиски другой форму. Подготовленные сосиски обжаривать до тех пор, пока они не станут коричневатыми. Готовые сосиски можно подать к спагетти или использовать для начинки пиццы. Некоторое время сосиски могут храниться в холодильнике.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Панеттоне по рецепту итальянки

09 апреля 2021, 11:36

Ингредиенты

  • тесто:
  • мука(сильная) – 270 гр.
  • масло сливочное(82%жира) – 80 гр.
  • яйца – 85 гр.
  • вода – 80 гр.
  • дрожжи(прессованные) – 15 гр.
  • соль – 4 гр.
  • смесь специи – ½ ч.л.
  • сахар – 80 гр.
  • начинка:
  • шоколадные капли(термостатные) – 50 гр.
  • цукаты – 60 гр.
  • глазурь:
  • белок – 25 го.
  • миндальная мука – 20 го.
  • сахарная пудра – 10 го.
  • сахар — 40 го.

Пошаговый рецепт приготовления

Дрожжевое, сдобное тесто лучше всего готовить опарным способом.

Дрожжи заливаю теплой(не горячей, не холодной) водой и перемешиваю.

Добавляю муку 40 г из общего количества и 20 г сахара.

Хорошо перемешиваю, оставляю при комнатной температуре на 30 минут.

Опара должна хорошо подойти.

В чаше комбайна соединяю всю опару и муку, перемешиваю.

Затем по одному яйца, в 2 захода сахар. Затем специи, соль.

Читайте также:  Рецепт салата ветчина сыр фасоль

Тесто будет мягкое и чуть-чуть липкое.

Небольшими кусочками добавляю холодное сливочное масло, каждый раз дожидаясь пока вмешается в тесто.

Весь замес на самой маленькой скорости.

После добавления масла продолжаю около 20 минут.

Еще тесто важно не перегреть – температура должна быть 24-27 градусов.

Главный критерий готовности – глютеновое окно.

Округляю, кладу в миску смазанную растительным маслом.

Накрываю пленкой, делаю в центре прокол и убираю в теплое место без сквозняков.

Чем температура выше, тем тесто подходит быстрее.

Но желательно не выше 25 градусов.

Тесто должно подойти и увеличиться в 3 раза.

На это может уйти от 7 до 10 часов, но ориентируемся не на время, а на тесто.

Подошедшее тесто слегка обминаю, сильно не нужно т.к. в процессе добавления начинки оно еще осядет.

Форма для выпечки в диаметре 15 см, высота 13.

Бока и дно проложила пергаментом.

На рабочей поверхности слегка смазанной растительным маслом раскладываю тесто, добавляю и вмешиваю начинку. Округляю, укладываю в форму.

Накрываю пленкой, полотенцем, место без сквозняков, не выше 25 градусов, тесто должно подойти и увеличиться в 3 раза. Приблизительное время 5 часов.

Соединяю белок, миндальную муку и сахара.

Глазурь готова, сахарную пудра пока не нужна.

Аккуратно наношу глазурь и хорошо посыпаю сахарной пудрой.

Отправляю в разогретую до 180 градусов духовку и понижаю температуру до 160.

Время выпечки 50-55 минут. Но все зависит от размера.

Время может меняться от 35 до 55 минут.

Режим верх-низ, без конвекции.

Готовность проверяю шпажкой, остужаю вверх дном.

Вес готового «Панеттоне» : 710 грамм.

Спасибо, что были со мной.

Надеюсь, рецепт понравится и будет полезен.

Желаю вам всего самого светлого и доброго.

До встречи в следующих видео!

Видео рецепт

Дополнительная информация

В преддверии такого доброго, светлого праздника Пасха хочу поделиться рецептом очень вкусного кулича.
По вкусу, текстуре, внешнему виду и аромату его не отличить от итальянского рождественского десерта «Панеттоне».
Нежная, мягкая, влажная, волокнистая, просто невесомая текстура и мякиш, а сверху — миндальная, хрустящая, сладкая шапочка.
Ну что давайте начинать!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector