- Сосиски по-итальянски
- Ингредиенты для «Сосиски по-итальянски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сосиски по-итальянски»:
- Похожие рецепты
- Яйцо в корзиночке
- Яичница-болтунья с зеленым горошком
- Кефирный омлет
- Омлет с морепродуктами
- Яйца в тесте
- Омлет с капустой
- Три вида омлета
- Омлет с начинкой за 3 минуты
- Яйца в футляре
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Цезарь» с индейкой и оригинальной заправкой
- Маринованные кальмары в чесночно-лимонном соусе
- Торт «Птичье молоко»
- Фотографии «Сосиски по-итальянски» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Итальянские сосиски с фенхелем
- Для рецепта сосисок вам потребуется:
- Рецепт приготовления сосисок:
- Панеттоне по рецепту итальянки
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- Дополнительная информация
Сосиски по-итальянски
Давным-давно вычитала этот рецепт в отрывном календаре. Очень вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты для «Сосиски по-итальянски»:
- Яйцо куриное — 4
- Картофель (Можно больше/меньше (в зависимости от размера сковороды)) — 1 кг
- Помидор — 2 шт
- Сосиска — 0,5 кг
- Петрушка — 1 пуч.
- Лук репчатый — 2 шт
- Сыр твердый — 200 г
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1285 ккал | белки 66.6 г | жиры 10.5 г | углеводы 233.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 78.4 ккал | белки 4.1 г | жиры 0.6 г | углеводы 14.3 г |
Рецепт «Сосиски по-итальянски»:
Нам понадобится картофель, сосиски, яйца, лук, помидоры, сыр и петрушка (у меня была замороженная).
Картофель мелко нарезать и обжарить.
Сосиски и лук мелко нарезать и обжарить. Половину сосисок и лука выложить в картофель. Примять лопаточкой.
Яйца взбить и смешать с оставшимися сосисками и луком. Выложить на картофель.
Подержать на среднем огне 2-3 минуты. Потом поместить в духовку и запекать до тех пор, пока яичная масса не станет твердой.
Тонко нарезать помидоры. Выложить сверху. Посыпать сыром и петрушкой и снова всё это в духовку, пока сыр не расплавится.
Достаем из духовки, выкладываем на тарелки и ждем гостей! 🙂
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Давным-давно вычитала этот рецепт в отрывном календаре. Очень вкусное и сытное блюдо.
Похожие рецепты
Яйцо в корзиночке
Яичница-болтунья с зеленым горошком
Кефирный омлет
Омлет с морепродуктами
Яйца в тесте
Омлет с капустой
Три вида омлета
Омлет с начинкой за 3 минуты
Яйца в футляре
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Цезарь» с индейкой и оригинальной заправкой
Маринованные кальмары в чесночно-лимонном соусе
Торт «Птичье молоко»
Фотографии «Сосиски по-итальянски» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
29 февраля 2020 года Евгения 1976 #
29 декабря 2018 года Хлоркина #
28 ноября 2014 года ПРЯНИК 32 #
22 февраля 2010 года Светун #
18 марта 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
13 января 2010 года ирина66 #
21 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
12 января 2010 года Лисенок #
21 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
11 января 2010 года mironow54 #
11 января 2010 года mironow54 #
12 января 2010 года почемучка #
21 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
22 января 2010 года почемучка #
11 января 2010 года почемучка #
в старинных русских рецептах это блюдо называется
«Завтрак по-деревенски»
моих 5 коп.
12 января 2010 года Topolina #
12 января 2010 года почемучка #
12 января 2010 года Topolina #
12 января 2010 года почемучка #
12 января 2010 года Topolina #
12 января 2010 года почемучка #
12 января 2010 года Topolina #
12 января 2010 года почемучка #
21 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
11 января 2010 года Подсолнушек #
21 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
11 января 2010 года Олечка_лапочка #
21 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
11 января 2010 года Ириша #
21 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
11 января 2010 года eva77 #
21 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
11 января 2010 года Lzaika45 #
11 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
11 января 2010 года margo731 #
11 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
11 января 2010 года МАРФУШКА #
11 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
11 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
11 января 2010 года irmusha #
11 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
11 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
11 января 2010 года ВикАрина #
11 января 2010 года Витта2 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Итальянские сосиски с фенхелем
Для рецепта сосисок вам потребуется:
- свиной фарш — 450г
- соль — 1.25 ч. л.
- семян фенхеля — 1.25 ч. л.
- красный перец — 1/2 шт.
Рецепт приготовления сосисок:
Чтобы приготовить Итальянские сосиски с фенхелем необходимо.
Для фарша смешайте имеющиеся компоненты и начините ими оболочку для сосисок. Можно слепить из фарша лепешки или сделать сосиски другой форму. Подготовленные сосиски обжаривать до тех пор, пока они не станут коричневатыми. Готовые сосиски можно подать к спагетти или использовать для начинки пиццы. Некоторое время сосиски могут храниться в холодильнике.
средний бал: 0.00
голосов: 0
Источник
Панеттоне по рецепту итальянки
09 апреля 2021, 11:36
Ингредиенты
- тесто:
- мука(сильная) – 270 гр.
- масло сливочное(82%жира) – 80 гр.
- яйца – 85 гр.
- вода – 80 гр.
- дрожжи(прессованные) – 15 гр.
- соль – 4 гр.
- смесь специи – ½ ч.л.
- сахар – 80 гр.
- начинка:
- шоколадные капли(термостатные) – 50 гр.
- цукаты – 60 гр.
- глазурь:
- белок – 25 го.
- миндальная мука – 20 го.
- сахарная пудра – 10 го.
- сахар — 40 го.
Пошаговый рецепт приготовления
Дрожжевое, сдобное тесто лучше всего готовить опарным способом.
Дрожжи заливаю теплой(не горячей, не холодной) водой и перемешиваю.
Добавляю муку 40 г из общего количества и 20 г сахара.
Хорошо перемешиваю, оставляю при комнатной температуре на 30 минут.
Опара должна хорошо подойти.
В чаше комбайна соединяю всю опару и муку, перемешиваю.
Затем по одному яйца, в 2 захода сахар. Затем специи, соль.
Тесто будет мягкое и чуть-чуть липкое.
Небольшими кусочками добавляю холодное сливочное масло, каждый раз дожидаясь пока вмешается в тесто.
Весь замес на самой маленькой скорости.
После добавления масла продолжаю около 20 минут.
Еще тесто важно не перегреть – температура должна быть 24-27 градусов.
Главный критерий готовности – глютеновое окно.
Округляю, кладу в миску смазанную растительным маслом.
Накрываю пленкой, делаю в центре прокол и убираю в теплое место без сквозняков.
Чем температура выше, тем тесто подходит быстрее.
Но желательно не выше 25 градусов.
Тесто должно подойти и увеличиться в 3 раза.
На это может уйти от 7 до 10 часов, но ориентируемся не на время, а на тесто.
Подошедшее тесто слегка обминаю, сильно не нужно т.к. в процессе добавления начинки оно еще осядет.
Форма для выпечки в диаметре 15 см, высота 13.
Бока и дно проложила пергаментом.
На рабочей поверхности слегка смазанной растительным маслом раскладываю тесто, добавляю и вмешиваю начинку. Округляю, укладываю в форму.
Накрываю пленкой, полотенцем, место без сквозняков, не выше 25 градусов, тесто должно подойти и увеличиться в 3 раза. Приблизительное время 5 часов.
Соединяю белок, миндальную муку и сахара.
Глазурь готова, сахарную пудра пока не нужна.
Аккуратно наношу глазурь и хорошо посыпаю сахарной пудрой.
Отправляю в разогретую до 180 градусов духовку и понижаю температуру до 160.
Время выпечки 50-55 минут. Но все зависит от размера.
Время может меняться от 35 до 55 минут.
Режим верх-низ, без конвекции.
Готовность проверяю шпажкой, остужаю вверх дном.
Вес готового «Панеттоне» : 710 грамм.
Спасибо, что были со мной.
Надеюсь, рецепт понравится и будет полезен.
Желаю вам всего самого светлого и доброго.
До встречи в следующих видео!
Видео рецепт
Дополнительная информация
В преддверии такого доброго, светлого праздника Пасха хочу поделиться рецептом очень вкусного кулича.
По вкусу, текстуре, внешнему виду и аромату его не отличить от итальянского рождественского десерта «Панеттоне».
Нежная, мягкая, влажная, волокнистая, просто невесомая текстура и мякиш, а сверху — миндальная, хрустящая, сладкая шапочка.
Ну что давайте начинать!
Источник