- Тосканский суп с фаршем
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Тосканский суп с фаршем
- Ингредиенты для «Тосканский суп с фаршем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тосканский суп с фаршем»:
- Похожие рецепты
- Суп-пюре с кукурузой
- Овощной суп-пюре с омлетом
- Суп-пюре из сладкого перца «Корсика»
- Суп-пюре из чечевицы
- Морковный суп-пюре с манго
- Суп-пюре из кабачков с базиликом
- Крем-суп из зеленого горошка
- Суп-пюре из моркови и нута
- Томатный крем-суп
- Попробуйте приготовить вместе
- Мясо с солеными огурцами «По-новому»
- Салат «Платье для осеннего бала»
- Рулет из свинины
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Тосканский суп с фаршем
- Ингредиенты для «Тосканский суп с фаршем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Тосканский суп с фаршем»:
- Похожие рецепты
- Чечевичный суп с репой
- Грибной суп
- Суп гречнево-овощной
- Суп кукурузный с фрикадельками
- Суп повседневный пикантный с клёцками
- Суп с красной фасолью в мультиварке
- Суп с гречкой и овощами
- Суп с капустой и мясом
- Суп «Дачный» из крапивы
- Попробуйте приготовить вместе
- Овощи в фольге в китайском стиле
- Салат «Печень трески под шубой»
- Соленое сало
- Фотографии «Тосканский суп с фаршем» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Тосканский суп с фаршем
ОПИСАНИЕ
За рецепт спасибо Alenkiy с просторов интернета!
Пищевая ценность порции
Белки | 16 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 22 г |
Говяжий фарш — продукт популярный, не секрет, что из него можно приготовить самые разнообразные блюда.
С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Сливки 15 процентов получаются путем сепарирования свежего молока и считаются маложирными.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Паприка — порошкообразная пряность из сладких сортов стручкового перца.
Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.
Сочный салат латук многие хозяйки используют для украшения разнообразных блюд, но ценится он в первую очередь за свои полезные свойства. Известен он очень давно, но раньше его выращивали исключительно для получения масла, которое содержится в семенах растения.
Источник
Тосканский суп с фаршем
Популярное итальянское блюдо готовится с разнообразными пряными травами которые придадут супу невероятный вкус и аромат. Готовится быстро, ведь рецепт невероятно прост.
Ингредиенты для «Тосканский суп с фаршем»:
- Фарш мясной (Свинина/говядина) — 250 г
- Картофель — 4 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Сливки (15 %) — 200 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 щепот.
- Сахар — 0.5 ч. л.
- Укроп — 1 пуч.
- Специи (орегано, майоран, розмарин, тимьян,шалфей) — 1 ч. л.
- Базилик — 2 веточ.
- Бульон — 1500 мл
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2674.8 ккал | белки 140.4 г | жиры 141.5 г | углеводы 142 г |
Порции | |||
ккал 445.8 ккал | белки 23.4 г | жиры 23.6 г | углеводы 23.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 98 ккал | белки 5.1 г | жиры 5.2 г | углеводы 5.2 г |
Рецепт «Тосканский суп с фаршем»:
Подготовим все ингредиенты.
В кастрюле доводим бульон до кипения, оправляем вариться картофель, нарезанный кубиками, до готовности.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Листья базилика оторвать от веточек и мелко порубить.
В разогретой сковороде обжариваем фарш.
Добавляем все специи и обжариваем до готовности.
На сковороде обжариваем лук.
Когда картофель сварится, погружным блендером превращаем его в пюре и добавляем в суп обжаренный лук варим 2 — 3 минуты.
Вливаем сливки, доводим до кипения и варим 5 минут.
Добавляем в кастрюлю фарш и варим еще 5 мину. Обязательно попробовать на соль. Если надо досолите.
После приготовления дать супу настояться 15 минут и можно подавать к столу. Про подачи посыпать рубленной зеленью или натертым сыром.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Популярное итальянское блюдо готовится с разнообразными пряными травами которые придадут супу невероятный вкус и аромат. Готовится быстро, ведь рецепт невероятно прост.
Похожие рецепты
Суп-пюре с кукурузой
Овощной суп-пюре с омлетом
Суп-пюре из сладкого перца «Корсика»
Суп-пюре из чечевицы
Морковный суп-пюре с манго
Суп-пюре из кабачков с базиликом
Крем-суп из зеленого горошка
Суп-пюре из моркови и нута
Томатный крем-суп
Попробуйте приготовить вместе
Мясо с солеными огурцами «По-новому»
Салат «Платье для осеннего бала»
Рулет из свинины
Комментарии и отзывы
23 ноября 2020 года wise1288 #
24 ноября 2020 года Cemm # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Тосканский суп с фаршем
Сегодня на моем столе рулит солнечная Италия! Обожаю итальянскую кухню, которая, кстати, очень похожа на греческую! Рецепт увидела в интернете, захотелось приготовить и поделится этим чудесным рецептом с вами. А парочкой «Тосканскому супу из фарша» будут -«Хлебные чипсы-Язык свекрови».
Ингредиенты для «Тосканский суп с фаршем»:
Суп:
Для сервировки:
- Листья салата / Салат (Латук, если большие 3 шт. разрезать пополам.) — 6 шт
- Сыр твердый (ваш любимый, у меня Регато) — 40 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3030.4 ккал | белки 40.3 г | жиры 164.8 г | углеводы 204.1 г |
Порции | |||
ккал 505.1 ккал | белки 6.7 г | жиры 27.5 г | углеводы 34 г |
100 г блюда | |||
ккал 61.3 ккал | белки 0.8 г | жиры 3.3 г | углеводы 4.1 г |
Рецепт «Тосканский суп с фаршем»:
Ингредиенты для супа лучше взвесить и отмерить заранее.
В сотейнике растопить половину масла. Поместить в него фарш, петрушку, паприку, сахар, черный перец, 1 зубок натертого чеснока, орегано и базилик.
. и тушить 15 минут.
Довести воду до кипения и поместить в нее крупно нарезанный картофель, варить до его до полной готовности.
Отобрать картофель в небольшую емкость с небольшим количеством бульона.
И пюрировать. Затем вернуть в кастрюлю и хорошо размешать.
Мелко нарезать лук и чеснок (2-й зубок) и обжарить в оставшемся масле.
Добавить его в бульон и варить 2-3 минуты.
Затем влить в бульон сливки и варить 5 минут.
Добавить готовый обжаренный фарш и варить 15 минут.
Суп готов. Снять с огня и дать настояться.
Сервировать с листьями салата латук и тертым сыром.
И, конечно же, с ароматными и хрустящими чипсами — Язык свекрови!
Вот она, солнечная Италия, у вас дома!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сегодня на моем столе рулит солнечная Италия! Обожаю итальянскую кухню, которая, кстати, очень похожа на греческую! Рецепт увидела в интернете, захотелось приготовить и поделится этим чудесным рецептом с вами. А парочкой «Тосканскому супу из фарша» будут -«Хлебные чипсы-Язык свекрови».
Похожие рецепты
Чечевичный суп с репой
Грибной суп
Суп гречнево-овощной
Суп кукурузный с фрикадельками
Суп повседневный пикантный с клёцками
Суп с красной фасолью в мультиварке
Суп с гречкой и овощами
Суп с капустой и мясом
Суп «Дачный» из крапивы
Попробуйте приготовить вместе
Овощи в фольге в китайском стиле
Салат «Печень трески под шубой»
Соленое сало
Фотографии «Тосканский суп с фаршем» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
12 февраля 2020 года ирпенчанка #
22 декабря 2019 года Alena335 #
22 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)
22 декабря 2019 года Alena335 #
17 декабря 2019 года svetl2010 #
17 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)
17 декабря 2019 года svetl2010 #
17 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)
10 декабря 2019 года красавица киса #
10 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)
8 декабря 2019 года Gayanulya #
8 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)
6 декабря 2019 года mazziadri #
6 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)
3 декабря 2019 года asteratx #
3 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)
2 декабря 2019 года pankuha888 #
1 декабря 2019 года 46912111 #
1 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)
1 декабря 2019 года gubrik-2 #
1 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)
1 декабря 2019 года elensaraf #
1 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)
30 ноября 2019 года Евгения 1976 #
30 ноября 2019 года natapit # (автор рецепта)
29 ноября 2019 года ИРепка #
30 ноября 2019 года natapit # (автор рецепта)
29 ноября 2019 года inna_2107 #
30 ноября 2019 года natapit # (автор рецепта)
29 ноября 2019 года oxanalieb #
30 ноября 2019 года natapit # (автор рецепта)
29 ноября 2019 года galina27 1967 #
30 ноября 2019 года natapit # (автор рецепта)
29 ноября 2019 года Ирушенька #
29 ноября 2019 года natapit # (автор рецепта)
29 ноября 2019 года nelliundco #
29 ноября 2019 года natapit # (автор рецепта)
28 ноября 2019 года Демурия #
29 ноября 2019 года natapit # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник