Рецепт итальянский суп с фаршем

Содержание
  1. Тосканский суп с фаршем
  2. ОПИСАНИЕ
  3. Пищевая ценность порции
  4. Тосканский суп с фаршем
  5. Ингредиенты для «Тосканский суп с фаршем»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Тосканский суп с фаршем»:
  8. Похожие рецепты
  9. Суп-пюре с кукурузой
  10. Овощной суп-пюре с омлетом
  11. Суп-пюре из сладкого перца «Корсика»
  12. Суп-пюре из чечевицы
  13. Морковный суп-пюре с манго
  14. Суп-пюре из кабачков с базиликом
  15. Крем-суп из зеленого горошка
  16. Суп-пюре из моркови и нута
  17. Томатный крем-суп
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Мясо с солеными огурцами «По-новому»
  20. Салат «Платье для осеннего бала»
  21. Рулет из свинины
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  24. Тосканский суп с фаршем
  25. Ингредиенты для «Тосканский суп с фаршем»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Тосканский суп с фаршем»:
  28. Похожие рецепты
  29. Чечевичный суп с репой
  30. Грибной суп
  31. Суп гречнево-овощной
  32. Суп кукурузный с фрикадельками
  33. Суп повседневный пикантный с клёцками
  34. Суп с красной фасолью в мультиварке
  35. Суп с гречкой и овощами
  36. Суп с капустой и мясом
  37. Суп «Дачный» из крапивы
  38. Попробуйте приготовить вместе
  39. Овощи в фольге в китайском стиле
  40. Салат «Печень трески под шубой»
  41. Соленое сало
  42. Фотографии «Тосканский суп с фаршем» от приготовивших (4)
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Тосканский суп с фаршем

ОПИСАНИЕ

За рецепт спасибо Alenkiy с просторов интернета!

Пищевая ценность порции

Белки 16 г
Жиры 30 г
Углеводы 22 г

Говяжий фарш — продукт популярный, не секрет, что из него можно приготовить самые разнообразные блюда.

С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

Сливки 15 процентов получаются путем сепарирования свежего молока и считаются маложирными.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Паприка — порошкообразная пряность из сладких сортов стручкового перца.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.

Сочный салат латук многие хозяйки используют для украшения разнообразных блюд, но ценится он в первую очередь за свои полезные свойства. Известен он очень давно, но раньше его выращивали исключительно для получения масла, которое содержится в семенах растения.

Читайте также:  Народные рецепты чтобы бросить пить

Источник

Тосканский суп с фаршем

Популярное итальянское блюдо готовится с разнообразными пряными травами которые придадут супу невероятный вкус и аромат. Готовится быстро, ведь рецепт невероятно прост.

Ингредиенты для «Тосканский суп с фаршем»:

  • Фарш мясной (Свинина/говядина) — 250 г
  • Картофель — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сливки (15 %) — 200 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Паприка сладкая — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 1 щепот.
  • Сахар — 0.5 ч. л.
  • Укроп — 1 пуч.
  • Специи (орегано, майоран, розмарин, тимьян,шалфей) — 1 ч. л.
  • Базилик — 2 веточ.
  • Бульон — 1500 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2674.8 ккал
белки
140.4 г
жиры
141.5 г
углеводы
142 г
Порции
ккал
445.8 ккал
белки
23.4 г
жиры
23.6 г
углеводы
23.7 г
100 г блюда
ккал
98 ккал
белки
5.1 г
жиры
5.2 г
углеводы
5.2 г

Рецепт «Тосканский суп с фаршем»:

Подготовим все ингредиенты.

В кастрюле доводим бульон до кипения, оправляем вариться картофель, нарезанный кубиками, до готовности.

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Листья базилика оторвать от веточек и мелко порубить.

В разогретой сковороде обжариваем фарш.

Добавляем все специи и обжариваем до готовности.

На сковороде обжариваем лук.

Когда картофель сварится, погружным блендером превращаем его в пюре и добавляем в суп обжаренный лук варим 2 — 3 минуты.

Вливаем сливки, доводим до кипения и варим 5 минут.

Добавляем в кастрюлю фарш и варим еще 5 мину. Обязательно попробовать на соль. Если надо досолите.

После приготовления дать супу настояться 15 минут и можно подавать к столу. Про подачи посыпать рубленной зеленью или натертым сыром.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Популярное итальянское блюдо готовится с разнообразными пряными травами которые придадут супу невероятный вкус и аромат. Готовится быстро, ведь рецепт невероятно прост.

Похожие рецепты

Суп-пюре с кукурузой

Овощной суп-пюре с омлетом

Суп-пюре из сладкого перца «Корсика»

Суп-пюре из чечевицы

Морковный суп-пюре с манго

Суп-пюре из кабачков с базиликом

Крем-суп из зеленого горошка

Суп-пюре из моркови и нута

Томатный крем-суп

Попробуйте приготовить вместе

Мясо с солеными огурцами «По-новому»

Салат «Платье для осеннего бала»

Рулет из свинины

Комментарии и отзывы

23 ноября 2020 года wise1288 #

Читайте также:  Лучшее вяленое мясо рецепт

24 ноября 2020 года Cemm # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Тосканский суп с фаршем

Сегодня на моем столе рулит солнечная Италия! Обожаю итальянскую кухню, которая, кстати, очень похожа на греческую! Рецепт увидела в интернете, захотелось приготовить и поделится этим чудесным рецептом с вами. А парочкой «Тосканскому супу из фарша» будут -«Хлебные чипсы-Язык свекрови».

Ингредиенты для «Тосканский суп с фаршем»:

Суп:

Для сервировки:

  • Листья салата / Салат (Латук, если большие 3 шт. разрезать пополам.) — 6 шт
  • Сыр твердый (ваш любимый, у меня Регато) — 40 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3030.4 ккал
белки
40.3 г
жиры
164.8 г
углеводы
204.1 г
Порции
ккал
505.1 ккал
белки
6.7 г
жиры
27.5 г
углеводы
34 г
100 г блюда
ккал
61.3 ккал
белки
0.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
4.1 г

Рецепт «Тосканский суп с фаршем»:

Ингредиенты для супа лучше взвесить и отмерить заранее.

В сотейнике растопить половину масла. Поместить в него фарш, петрушку, паприку, сахар, черный перец, 1 зубок натертого чеснока, орегано и базилик.

. и тушить 15 минут.

Довести воду до кипения и поместить в нее крупно нарезанный картофель, варить до его до полной готовности.
Отобрать картофель в небольшую емкость с небольшим количеством бульона.

И пюрировать. Затем вернуть в кастрюлю и хорошо размешать.

Мелко нарезать лук и чеснок (2-й зубок) и обжарить в оставшемся масле.
Добавить его в бульон и варить 2-3 минуты.

Затем влить в бульон сливки и варить 5 минут.

Добавить готовый обжаренный фарш и варить 15 минут.

Суп готов. Снять с огня и дать настояться.

Сервировать с листьями салата латук и тертым сыром.

И, конечно же, с ароматными и хрустящими чипсами — Язык свекрови!

Вот она, солнечная Италия, у вас дома!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Рецепт рыбы с луковой шелухой

Как это будет выглядеть?

Сегодня на моем столе рулит солнечная Италия! Обожаю итальянскую кухню, которая, кстати, очень похожа на греческую! Рецепт увидела в интернете, захотелось приготовить и поделится этим чудесным рецептом с вами. А парочкой «Тосканскому супу из фарша» будут -«Хлебные чипсы-Язык свекрови».

Похожие рецепты

Чечевичный суп с репой

Грибной суп

Суп гречнево-овощной

Суп кукурузный с фрикадельками

Суп повседневный пикантный с клёцками

Суп с красной фасолью в мультиварке

Суп с гречкой и овощами

Суп с капустой и мясом

Суп «Дачный» из крапивы

Попробуйте приготовить вместе

Овощи в фольге в китайском стиле

Салат «Печень трески под шубой»

Соленое сало

Фотографии «Тосканский суп с фаршем» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

12 февраля 2020 года ирпенчанка #

22 декабря 2019 года Alena335 #

22 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)

22 декабря 2019 года Alena335 #

17 декабря 2019 года svetl2010 #

17 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)

17 декабря 2019 года svetl2010 #

17 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)

10 декабря 2019 года красавица киса #

10 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)

8 декабря 2019 года Gayanulya #

8 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)

6 декабря 2019 года mazziadri #

6 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)

3 декабря 2019 года asteratx #

3 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)

2 декабря 2019 года pankuha888 #

1 декабря 2019 года 46912111 #

1 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)

1 декабря 2019 года gubrik-2 #

1 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)

1 декабря 2019 года elensaraf #

1 декабря 2019 года natapit # (автор рецепта)

30 ноября 2019 года Евгения 1976 #

30 ноября 2019 года natapit # (автор рецепта)

29 ноября 2019 года ИРепка #

30 ноября 2019 года natapit # (автор рецепта)

29 ноября 2019 года inna_2107 #

30 ноября 2019 года natapit # (автор рецепта)

29 ноября 2019 года oxanalieb #

30 ноября 2019 года natapit # (автор рецепта)

29 ноября 2019 года galina27 1967 #

30 ноября 2019 года natapit # (автор рецепта)

29 ноября 2019 года Ирушенька #

29 ноября 2019 года natapit # (автор рецепта)

29 ноября 2019 года nelliundco #

29 ноября 2019 года natapit # (автор рецепта)

28 ноября 2019 года Демурия #

29 ноября 2019 года natapit # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector