Рецепт ивлева салат с перловкой

Содержание
  1. Подборка из 37 рецептов салатов от Константина Ивлева: Цезарь с курицей, Коул-Слоу, из хрустящих баклажанов, Оливье и другие
  2. Классический салат Цезарь с курицей и заправка для него
  3. Салат в стиле Цезарь
  4. И еще один салат Цезарь с курицей
  5. Салат из хрустящих баклажанов
  6. Салат из хрустящих баклажан с кунжутным соусом
  7. Салат из баклажанов и бородинского хлеба со шпротами
  8. Салат из печеных овощей с баклажанами
  9. Салат Коул Слоу из капусты с ананасом
  10. Салат Батумский
  11. Салат Оливье
  12. Греческий салат с кальмарами
  13. Русский салат с теплой перепёлкой
  14. Салат из картофеля и соленых огурцов
  15. Салат из креветок и шампиньонов
  16. Салат из авокадо с креветками
  17. Салат из морепродуктов
  18. Салат из кальмаров, апельсина и грейпфрута
  19. Салат с картофелем, зеленью и сельдью с горчичной заправкой
  20. Зелёный салат с киноа и тигровыми креветками
  21. Салат из киноа с креветками и авокадо
  22. Сельдь под шубой
  23. Овощной салат
  24. Салат из острой говядины с фасолью и ананасом
  25. Салат Весенняя легкость с куриными потрохами
  26. Салат из зеленой фасоли с соевой заправкой и жареными орешками
  27. Салат из тыквы
  28. Салат в куриной грудкой, кус-кусом и сладким перцем
  29. Салат из телятины, перепелиных яиц и рукколы
  30. Салат из свеклы с козьим сыром
  31. Салат Капрезе с творожным сыром
  32. Салат с одуванчиками
  33. Салат с утиной грудкой
  34. Салат из кроличьих потрохов с яблоком
  35. Салат из груши и рукколы
  36. Салат Ташкент
  37. Теплый салат из камбалы
  38. Итальянский салат
  39. Салаты из перловки
  40. Тёплый салат с перловкой, краснокочанной и брюссельской капустой
  41. Летний вегосалат из перловки с сыром халуми и фасолевым кремом
  42. Салат из индейки с перловкой
  43. Перловая каша с белыми грибами и овощами от Константина Ивлева
  44. Рецепты Салат с перловкой
  45. Средиземноморский салат с перловкой
  46. Салат из перловки, редиса и шнитт-лука
  47. Салат с перловкой, кукурузой и помидорами
  48. Салат из перловки с горчичной заправкой
  49. Салат из перловки и цветной капусты
  50. Салат из сердца с перловкой
  51. Греческий салат с перловкой
  52. Салат с перловкой
  53. Салат с перловкой
  54. Салат из перловки и моркови
  55. Итальянский салат из перловки
  56. Салат с редькой и перловкой
  57. Теплый пикантный салат из перловки с морковью, изюмом и финиками
  58. Салат с овощами, курицей и перловкой
  59. Сытный салат с перловкой
  60. Зелёный салат с перловкой и лесными орехами
  61. Весенний салат с перловкой
  62. Овощной гарнир-салат «Перловка — forever» и советы
  63. Салат из перловки с помидорами
  64. Салат из перловки с овощами

Подборка из 37 рецептов салатов от Константина Ивлева: Цезарь с курицей, Коул-Слоу, из хрустящих баклажанов, Оливье и другие

В данной статье мы сделали подборку 37 рецептов салатов от Константина Ивлева, которые только есть в интернете в данный момент. Здесь есть салаты и из ютуб канала Константина, и из видеозаписей телепередач с его участием, таких как “Вкус по карману”, “Съеште это немедленно”, “Спросите повара” и многих других.

Вы можете добавить эту страницу в закладки или на стену в соцсети, чтобы быстро находить нужный рецепт из подборки и не искать его каждый раз. Также если здесь не хватает какого-то еще рецепта салата от Константина, то скиньте, пожалуйста, ссылку на видеоролик в комментарии к данной статье, мы добавим его в подборку!

Классический салат Цезарь с курицей и заправка для него

На видео ниже вы сможете посмотреть классический рецепт салата Цезарь с курицей от Константина Ивлева, а также рецепт заправки для салата Цезарь по-Ивлевски:

Салат в стиле Цезарь

Ниже вы сможете посмотреть рецепт салата в стиле Цезарь от Константина Ивлева из передачи «Вкус по карману». Там же можно узнать, как готовится заправка для салата Цезарь:

И еще один салат Цезарь с курицей

Далее вы сможете увидеть еще один вариант Цезаря от Константина Ивлева с салатом Айсберг и интересным соусом:

Салат из хрустящих баклажанов

А ниже вы сможете посмотреть видео рецепт паназиатского салата из хрустящих баклажанов с орехами от Константина Ивлева:

Салат из хрустящих баклажан с кунжутным соусом

Далее вы сможете увидеть еще один вариант салат из хрустящих баклажан с кунжутным соусом от Константина Ивлева:

Салат из баклажанов и бородинского хлеба со шпротами

Далее вы сможете посмотреть рецепт салата из баклажанов и бородинского хлеба со шпротами от Константина Ивлева:

Салат из печеных овощей с баклажанами

Ниже представлен рецепт салата из печеных овощей с перцем и баклжанами от Константина Ивлева:

Салат Коул Слоу из капусты с ананасом

Далее вы сможете посмотреть рецепт салата Коул-Слоу от Константина Ивлева из свежей капусты, майонеза, персикового сока, консервированных ананасов и моркови:

Салат Батумский

К сожалению, рецепт Батумского салата от Константина Ивлева мы не нашли. Есть только одно видео на ютубе, в котором утверждается, что в нем показан рецепт салата Батуми от Ивлева. Остается им верить:

Салат Оливье

Далее вы сможете посмотреть рецепт новогоднего салата Оливье от Константина Ивлева с добавлением салата Айсберг вместо картофеля, а вместо колбасы — филе перепёлки. Еще салат Оливье называет русский классическим салатом:

Ниже дан рецепт салата Оливье от Константина Ивлева по рецепту 1860 г из 10 выпуска передачи «Съеште это немедленно»:

Далее вы сможете посмотреть еще один вариант приготовления салата Оливье от Константина Ивлева с мясом куропатки и листьями салата (вместо картохи):

Греческий салат с кальмарами

А ниже вы сможете посмотреть рецепт греческого салата с кальмарами от Константина Ивлева с передачи «Съеште это немедленно»:

Русский салат с теплой перепёлкой

Ниже вы сможете посмотреть рецепт приготовления русского салата с тёплой перепёлкой от Константина Ивлева, показанный в передаче «Моя-твоя еда»:

Салат из картофеля и соленых огурцов

Ниже вы можете посмотреть салат с картофелем от Константина Ивлева с добавлением соленого огурца, бородинского хлеба, говядины и зелени:

Читайте также:  Рецепты пельмени по французски

Салат из креветок и шампиньонов

Ниже вы сможете посмотреть рецепт салата из креветок и шампиньонов от Константина Ивлева с добавлением сельдерея, авокадо, чеснока и лимона:

Салат из авокадо с креветками

Ниже представлен рецепт салата из авокадо с креветками от Константина Ивлева из передачи «Съеште это немедленно»:

Салат из морепродуктов

Далее вы сможете посмотреть рецепт зелёного салата с обжаренными морепродуктами и цитрусовой заправкой от Константина Ивлева:

Салат из кальмаров, апельсина и грейпфрута

На видео ниже вы сможете посмотреть видео рецепт салата на основе кальмаров, с сегментами апельсина и грейпрута с добавлением соевого соуса и льняного масла с авокадо и кунжутом:

Салат с картофелем, зеленью и сельдью с горчичной заправкой

Далее вы сможете посмотреть рецепт салата с картофелем, зеленью и сельдью с горчичной заправкой от Константина Ивлева:

Зелёный салат с киноа и тигровыми креветками

Ниже представлен видео рецепт зелёного салата с киноа и тигровыми креветками от Константина Ивлева:

Салат из киноа с креветками и авокадо

А ниже вы сможете посмотреть видео рецепт салата с киноа, креветками и авокадо, который он готовил в прямом эфире в гостях у Серебрянного Дождя:

Сельдь под шубой

А ниже вы сможете посмотреть рецепт сельди под шубой с крабовым мясом и домашним майонезом от Константина Ивлева из передачи «Съеште это немедленно»:

Овощной салат

Ниже вы сможете посмотреть рецепт овощного салата от Константина Ивлева с морковью, редисом, огурцом, фенхелем, сельдереем, цветной капустой, броколи и несколькими видами листьев салата:

Также мы нашли еще один рецепт овощного салата от Константина Ивлева с жареным хлебом, помидорами, огурцами, болгарским перцем, луком, чесноком и базиликом:

Салат из острой говядины с фасолью и ананасом

Ниже вы найдете рецепт пикантного салата из острой говядины с фасолью и ананасом от Константина Ивлева:

Салат Весенняя легкость с куриными потрохами

На видео ниже вы сможете найти рецепт салата «Весенняя легкость» с куриными потрохами от Константина Ивлева:

Салат из зеленой фасоли с соевой заправкой и жареными орешками

Ниже приведен рецепт салата из зеленой фасоли от Константина Ивлева из передачи «Вкус по карману»:

Салат из тыквы

Далее вы сможете посмотреть рецепт салата из тыквы от Константина Ивлева с передачи «Вкус по карману»:

Салат в куриной грудкой, кус-кусом и сладким перцем

Ниже вы сможете посмотреть рецепт салата с куриной грудкой, кускусом и сладким перцем от Константина Ивлева из передачи «Вкус по карману»:

Салат из телятины, перепелиных яиц и рукколы

Ниже показан рецепт салата из телятины, перепелиных яиц и рукколы от Константина Ивлева:

Салат из свеклы с козьим сыром

Ниже вы сможете найти рецепт салата из свёклы с козьим сыром от Константина Ивлева, показанный в передаче «Съеште это немедленно»:

Салат Капрезе с творожным сыром

Далее вы сможете посмотреть рецепт легкого салата Капрезе с творожным сыром от Константина Ивлева:

Салат с одуванчиками

Ниже вы сможете найти рецепт летнего салата с одуванчиками, огурцами и редисом от Константина Ивлева:

Салат с утиной грудкой

Далее показан рецепт салата с жареной утиной грудкой и малиновой заправкой от Константина Ивлева:

Салат из кроличьих потрохов с яблоком

Ниже вы сможете посмотреть рецепт салата из кроличьих потрохов с яблоком и оливковым маслом от Константина Ивлева:

Салат из груши и рукколы

Ниже вы сможете посмотреть на видео рецепт приготовления салата из груши и рукколы от Константина Ивлева:

Салат Ташкент

А на видео ниже вы сможете увидеть рецепт салата Ташкент из отварной говядины, редьки и яйца от Константина Ивлева. Перематывайте видео на время 3:34 или смотрите выпуск полностью на ваш выбор.

Теплый салат из камбалы

Далее вы сможете посмотреть рецепт теплого салата из камбалы с белым хлебом, помидорами, фенхелем, чесноком и зеленью. Перематывайте видео на время 4:08.

Итальянский салат

Смотрите на видео ниже рецепт итальянского салата из спагетти, креветок, помидор, сладкого перца, сыра моцарелла и разных приправ. Перематывайте видео на время 19:40.

Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:

Источник

Салаты из перловки

Из перловки получаются восхитительные салаты – полезные, питательные, вкусные. В рецептах салатов из перловой крупы часто используют свежие овощи, фрукты, мясо или мясной фарш, реже морепродукты и сыры. Для салата перловку отваривают до готовности, но рекомендуют предварительно замачивать крупу, чтобы перловка быстрее приготовилась. Для заправки салатов из перловки подойдет смесь растительного масла с лимонным соком или уксусом. Перед подачей готовый салат желательно оставить на несколько часов в холодильнике, чтобы перловка пропиталась заправкой.

Тёплый салат с перловкой, краснокочанной и брюссельской капустой

перловка — 200 мл; соевые бобы — 200 мл; зерна граната — 100 мл; фундук (очищенный) — 100 мл; краснокочанная капуста — 250г; брюссельская капуста — 10 кочанчиков; яблочный уксус — 3 ст. л.; дижонская горчица — 1 ст. л.; оливковое масло для жарки; сол

Летний вегосалат из перловки с сыром халуми и фасолевым кремом

для салата: перловка — 150 мл; гранат — 1 шт.; нектарин (в оригинале должны были быть 4 абрикоса) — 2 шт.; огурец (маленький) — 1 шт.; сыр халуми — 400г; лимон (сок) — 1 шт.; тайский острый соус самбаль оелек — 1 ч.л.; оливковое масло — 2 ст. л.; сол

Салат из индейки с перловкой

готовый рулет из индейки, сметана, морковь, зеленый горошек, лук репчатый, базилик, куриный бульон.

Источник

Перловая каша с белыми грибами и овощами от Константина Ивлева

Из перловой каши можно приготовить вкусное и сытное блюдо, если добавить к ней овощи и белые грибы: настоящий обед по- деревенски.

Читайте также:  Кухня продукты с рецептами

Все слышали о том, как полезна перловая каша. Но мало кто умеет вкусно готовить эту старинную русскую крупу. А между тем, ее можно готовить с самыми разными сухофруктами, можно добавить в суп (например, в рассольник с потрошками), можно приготовить второе блюдо с перловкой, (например, запечь стерлядь с перловкой и овощами) или приготовить перловку с грибами, белыми или подберезовиками.

«Готовить из исконно русских продуктов — легко и интересно, к тому же они доступные и очень полезные. Если вы не любите перловку — это значит, вы просто не пробовали ее вкусно приготовить! Перловая каша с белыми грибами и овощами — отличная альтернатива изысканному итальянскому ризотто.«
Константин Ивлев, шеф-повар, ведущий программы «Спросите повара»

150 г перловки
100 г белых грибов
1/4 шт. моркови
1/6 шт. цукини
1/2 стебля сельдерея
50 г сметаны
3 зубчика чеснока
10 г петрушки
2 веточки свежего тимьяна
60 мл оливкового масла
Соль, перец по вкусу

Перловая каша с белыми грибами и овощами рецепт приготовления:

1. Морковь, стебель сельдерея и цукини нарезать мелким кубиком и обжарить на оливковом масле.

2. Добавить чеснок и тимьян.

3. Ввести перловку, заранее замоченную в воде.
Влить в воду и варить под крышкой несколько минут. Посолить.

4. Добавить обжаренные белые грибы и тушить еще 3 минуты.

5. Выложить на тарелку. Подавать с соусом из сметаны и петрушки.

Источник

Рецепты Салат с перловкой

Средиземноморский салат с перловкой

Сладкий красный лук — 1 головка

Маслины — по вкусу

Перловая крупа — 60 г

Бальзамический уксус — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Помидоры — 2 штуки

Оливковое масло — по вкусу

Нарезать помидоры и лук. Добавить маслины и приправить солью и перцем по вкусу. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом по вкусу.

В кипящей подсоленной воде отварить перловку примерно десять минут (крупу следует предварительно замочить).

Салат из перловки, редиса и шнитт-лука

Перловая крупа — 100 г

Лимонный сок — 2 чайные ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Шнитт-лук — 5 стеблей

Майонез — 1 столовая ложка

Сварить перловку в подсоленной воде до готовности, слить лишнюю воду.

Салат с перловкой, кукурузой и помидорами

Петрушка — 1/4 пуч.

Помидоры черри — 8 шт

Кукуруза — 100 г

Лук красный — 1/2 шт

Перец черный — 1 щепот.

Крупа перловая — 100 г

Сок лимонный — 1/2 ст. л.

Для этого рецепта я использовала перловую крупу от Мистраль.

Для приготовления салата крупу необходимо отварить и остудить.

В чашку выложить перловку.

Добавить черри, разрезанные на половинки.

Салат из перловки с горчичной заправкой

Горчица — 0,5 ч. л.

Кукуруза — 0,5 бан.

Шампиньоны — 5 шт

Крупа перловая — 1/3 стак.

Масло растительное — 2 ст. л.

Шампиньоны помыть, почистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле.

Перловку промыть и отварить в соленой воде до готовности. Отбросить на дуршлаг и промыть.

Зелень и лук мелко порезать.

Смешать жареные грибы, перловку, кукурузу и зелень.

Салат из перловки и цветной капусты

Перловая крупа – 200 г

Масло оливковое – 1 ст. л.

Укроп, петрушка, лук зеленый (порубить) – по 1 ст. л.

Уксус винный – 3 ст. л.

Специи (взяла черный перец и чесночный порошок)

Цветная капуста – 400 г (упаковка замороженной)

Делается все предельно просто.

Салат из сердца с перловкой

Сердце свиное отварное — 1 шт.,

Перловка отварная — 4 ст. ложки,

Огурцы маринованные — 4-5 шт.,

Лук репчатый — 2 шт.,

Соль, перец по вкусу.

Отварное свиное сердце назерать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Грибы помыть, нарезать и обжарить. Маринованные огурцы нарезать тонкой соломкой. Добавить немного отварной перловки. Посолить, поперчить по вкусу. Заправить майонезом.

Греческий салат с перловкой

Перец черный — 1 щепот.

Перец болгарский — 1/2 шт

Помидоры черри — 3 шт

Оливки черные — 1 горст.

Масло оливковое — 2 ст. л.

Лук красный — 1/2 шт

Крупа перловая — 3 ст. л.

Орегано — 1 щепот.

Лук нарезать тонкими полукольцам, полить уксусом.

Огурец почистить, вырезать сердцевинку с семенами, порезать мелко. Помидоры и перец порезать кусочками, оливки разрезать пополам, сыр порезать кубиками.

Салат с перловкой

Лук репчатый — 1 шт

Соевый соус — 1 ст. л.

Крупа перловая — 100 г

Отварить перловую крупу в подсоленной воде (0,5 ч. л. соли) до готовности. Поставить варить говядину (подсолить в конце варки — 0,5 ч. л.).

Пока все варится, режем огурцы и головку лука небольшими кусочками.

Готовое мясо нарезать мелкими кусочками и положить в салат.

Для заправки смешать сметану с соевым соусом.

Салат с перловкой

Крупа перловая — 1 Стакан

Помидоры — 2-3 Штук

Красный винный уксус — 30 Миллилитров

Оливковое масло — 100 Миллилитров

Сыр «Фета» — 200 Грамм

Соль и перец — По вкусу

Красный лук — 1 Штука

1. Первым делом нужно сварить крупу. Промойте ее, выложите в кастрюлю, влейте 2-2.5 стакана воды. Подсолите по вкусу и варите на среднем огне до готовности.

2. Готовую крупу остудите немного и выложите в глубокий салатник. Добавьте нарезанный полукольцами лук, помидоры и сыр.

Салат из перловки и моркови

Перец душистый — 1 щепот.

Орехи кедровые — 50 г

Оливки черные — 100 г

Крупа перловая — 150 г

Бальзамик — 4 ст. л.

Масло растительное — 5 ст. л.

Перловую крупу отварить в большом количестве подсоленной воды. Варить до готовности, около 25 минут. Воду слить, добавить 2 ст. л. оливкового масла «Олейна», перемешать.

Читайте также:  Рецепт быстрой корейской морковки дома

1 крупную морковь почистить, натереть на терке для моркови по-корейски.

Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

Итальянский салат из перловки

Петрушка — 1 пуч.

Горчица — 1 ст. л.

Орехи кедровые — 30 г

Масло оливковое — 5 ст. л.

Крупа перловая — 300 г

Лук зеленый — 1 пуч.

Время приготовления салата указано без учета замачивания и отваривания перловки. Подготовить крупу можно заранее, за день, а то и за два. При отваривании хорошо добавить ароматные травы, например, тимьян, лавровый лист. Готовая перловка прекрасно хранится в холодильнике. Составляем салат. Нужно порезать маслины, петрушку и зеленый лук. Если вы не любите капе.

Салат с редькой и перловкой

Сметана — 6 ст. л.

Сок лимонный — 3 ч. л.

Крупа перловая — 2 ст. л.

Майонез — 6 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Продукты, которые нам понадобятся.

Отмеряем перловку и обжариваем ее на раскаленном растительном масле до зарумянивания, затем кладем в кипящую соленую воду и варим 25-30минут

Трем редьку- я потерла половину на мелкой терке, а вторую половину-на крупной.

Теплый пикантный салат из перловки с морковью, изюмом и финиками

Паприка сладкая — 0,5 ч. л.

Крупа перловая — 1 стак.

Орехи кедровые — 40 г

Масло оливковое — 2 ст. л.

Куркума — 0,25 ч. л.

Промыть перловку и сварить в подсоленой воде.

Пока варится крупа, замочим изюм в теплой воду на 5 мин, воду сольем.

Обжарим семена кинзы и тмина на сковородке. ЗАПАХ СТОЯЛ . Затем их измельчим в ступке.

После специй подрумяним кедровые орешки.

Финики режем соломкой и выкладываем с салатницу вместе с изюмом, орешками и специями.

Салат с овощами, курицей и перловкой

Перец черный молотый — по вкусу

Кедровые орехи — 75 г

Перловая крупа — 1,25 стакана

Куриный бульон — 4 стакана

Огурцы — 1 штука

Бальзамический уксус — ½ стакана

Сельдерей — 1,5 штуки

Помидоры — 3 штуки

В большой кастрюле доведите бульон до кипения.

Добавьте перловку и варите на среднем огне 40 минут.

Слейте воду и промывайте перловку, пока не остынет.

Огурец очистите, удалите семена и нарежьте кубиками.

Сытный салат с перловкой

Крупа перловая — 1 стак.

Паприка сладкая — 2 ст. л.

Сок лимонный — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

Масло оливковое — 4 ст. л.

Перец кайен — 1 ч. л.

Листья салата — 200 г

Фарш мясной — 500 г

Лук зеленый — 1 пуч.

Готовим панировку. Смешиваем муку с паприкой, кайенским перцем и куркумой.

Из смешанного фарша (говядина и свинина) формируем небольшие шарики и обваливаем в получившейся панировке.

Затем обжариваем в оливковом масле минут 7-8.

Вынимаем обжаренные мясные шарики на салфетку, чтобы удалить лишний жир.

Зелёный салат с перловкой и лесными орехами

8. Сумах — 0.5 — 1 ч.л.

9. Лимонный сок — 2 ст.л.

1. Перловка — 100 гр

7. Редиска — 4-5 шт среднего размера

11. Чёрный перец (свежемолотый)

2. Лесные орехи (обжареные) — 50 гр

6. Укроп — 1 — 2 ст.л

10. Оливковое масло (только extra virgin) — 3 — 4 ст.л.

5. Листья сельдерея — 0.5 стакана

3. Листья петрушки — 2-3 стакана

Перловку промыть, засыпать в кипящую подсоленую воду и варить 45 минут. Дать перловке остыть.

Зелень и редиску нарезать и смешать с перловкой. Орехи немного измельчить и добавить в салат.

Весенний салат с перловкой

Огурец свежий — 1 шт

Лимонный сок — 1 ст.л.

Молодой кресс-салат — по вкусу

Маленкькая красная луковичка

Молодые листья шпината — 15 шт

Тосканские травы — мельница

Масло оливковое — 2 ст.л.

Соевый соус — 1 ч.л.

Перловая крупа «Барли» ТМ Мистраль( готовая) — 3 ст.л.

1. В миску для приготовления салата положить перловку.

2. Добавить порезанные ломтиками редис и огурец.И лук, порезанный тонкими колечками.

3. Листочки шпината помыть, обсушить. Добавить в салат.

4. Смешать соевый соус, оливковое масло и лимонный сок. Добавть в салат заправку и свежемолотые тоскансике травы.

Овощной гарнир-салат «Перловка — forever» и советы

чеснок 1-2 зубка

морская соль, молотый перец (по вкусу)

зелень(лук, укроп) большие пучки

Овощи, как свекла, цуккини, паприка и репчатый лук — нарезать соломкой и слегка подрумянить, минутки 3-5 на разогретой сковороде с маслом. Перловку смешать с подготовленными овощами, дать ей насытиться-пропитаться ароматами овощей и «обменяться красками», заправить мелко рубленной зеленью и чесноком (зелени побольше!), посолить и поперчить по вкусу.

Салат из перловки с помидорами

Осьминожки — 250 Грамм

Отварная перловка — 300 Грамм

Сок лимона — 1 Ст. ложка

Петрушка — 20 Грамм

Помидоры — 3 Штуки

Оливковое масло — По вкусу

Чеснок — 4 Зубчика

Цедра лимона — 1 Ст. ложка

Специи — По вкусу

Стебель сельдерея — 1 Штука

Помидоры помойте и порежьте дольками.

Мелкими кубиками порежьте лук.

Сельдерей порежьте тоже кубиками, только чуть большего размера.

Мелко порубите чеснок.

Перловку отварите до готовности.

Салат из перловки с овощами

перловка вареная – 1 стакан

соцветия брокколи – 300 г

чеснок крупный – 1 зубчик

соль, свежемолотый перец – по вкусу

разноцветные перцы – 2 шт.

сок лимонный – 1 ст. л.

масло оливковое – 3 ст. л.

горошек зеленый консервированный или мороженный – 0,5 стакана

Замочить на ночь перловку. Утром отварить, промыть под теплой водой, откинуть на дуршлаг. Отварить брокколи в подсоленной кипящей воде, 3 минуты. Ошпарить зеленый горошек кипятком. Перцы запечь в духовке: разрезать вдоль на половинки, выложить на решетку противня и запекать 30-40 минут до мягкости. Выложить в полиэтиленовый пакет на 10 минут, очистить от.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector