- Рецепт: Кабачки-лодочки с крабовыми палочками — Пальчики оближешь!
- Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Рецепт: Кабачки-лодочки с крабовыми палочками — Пальчики оближешь!
- Оладьи из кабачков с крабовыми палочками: съедаются в два счета
- Оладьи из кабачков с крабовыми палочками: ингредиенты
- Оладьи из кабачков с крабовыми палочками: рецепт
- Оладьи из кабачков с крабовыми палочками: готовы!
- ღ Запеканка из кабачков с крабовыми палочками.Вкусняшка!
Рецепт: Кабачки-лодочки с крабовыми палочками — Пальчики оближешь!
Моя подруга — талантливый кулинар. Она постоянно подсказывает мне разные аппетитные рецептики, одним из которых я спешу поделится с вами!
Это кабачки-лодочки, фаршированные соусом из крабовых палочек. Просто пальчики оближешь.
Итак, рецепт.
Берем несколько молоденьких кабачков, разрезаем их пополам вдоль и аккуратно удаляем мякоть так, чтобы получились лодочки. Если кабачки большого размера, можно разрезать еще и поперек на несколько более мелких частей.
Мякоть не спешите выкидывать. Она пригодится нам для приготовления соуса. Режем сердцевинку мелкими кубиками и отправляем в сковородку, смазанную подсолнечным маслом. Жарим.
Добавляем в сковородку мелко нарубленные крабовые палочки и мелко натертый чеснок (2-3 зубчика достаточно).
После недолгого обжаривания (минут 5-7) добавляем майонез и немного воды, чтобы по консистенции получился соус. На этом этапе вы уже почувствуете необыкновенный аромат! Оооох, пишу, а у самой аж слюнки текут от воспоминаний!:)))
Добавляем к соусу укроп и тушим под закрытой крышкой на медленном огне еще минут 5.
Далее с помощью ложки наполняем наши лодочки ароматным соусом. И отправляем кабачки в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-40 минут.
За 5 минут до готовности, когда кабачковые лодочки размякнут, посыпьте их сверху сыром. Аккуратно, не обожгитесь о горячий противень!
Блюдо готово! Приятного аппетита.
Источник
Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Кабачки вымыть, срезать кончики, нарезать вдоль пластинками толщиной 4-5 мм. Каждую пластину кабачка посыпать солью и оставить примерно на 20 минут, чтобы кабачки дали сок. Затем стряхнуть с ломтиков кабачков выступившие капли сока, разложить в один слой на смазанный маслом противень и запекать в прогретой до 190С духовке около 20 минут. Можно во время готовки ломтики один раз перевернуть. Пластинки кабачков должны пропариться и стать пластичными.
Приготовить начинку: сливочный сыр хорошо размять, посолить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок и мелко рубленую свежую зелень.
Крабовые палочки VIČI мелко порезать ножом или измельчить в блендере.
Когда кабачки остынут, каждый ломтики смаpать сырной смесью.
Затем щедро посыпать измельченными крабовыми палочками.
Скрутить рулетики с начинкой и сразу же подавать к столу. Закуска из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром готова. Приятного аппетита!
Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь
Рулетики из кабачков с крабовыми палочками VIČI и творожным сыром
средний балл: 5.00
голосов: 4
Источник
Рецепт: Кабачки-лодочки с крабовыми палочками — Пальчики оближешь!
Моя подруга — талантливый кулинар. Она постоянно подсказывает мне разные аппетитные рецептики, одним из которых я спешу поделится с вами!
Это кабачки-лодочки, фаршированные соусом из крабовых палочек. Просто пальчики оближешь.
Итак, рецепт.
Берем несколько молоденьких кабачков, разрезаем их пополам вдоль и аккуратно удаляем мякоть так, чтобы получились лодочки. Если кабачки большого размера, можно разрезать еще и поперек на несколько более мелких частей.
Мякоть не спешите выкидывать. Она пригодится нам для приготовления соуса. Режем сердцевинку мелкими кубиками и отправляем в сковородку, смазанную подсолнечным маслом. Жарим.
Добавляем в сковородку мелко нарубленные крабовые палочки и мелко натертый чеснок (2-3 зубчика достаточно).
После недолгого обжаривания (минут 5-7) добавляем майонез и немного воды, чтобы по консистенции получился соус. На этом этапе вы уже почувствуете необыкновенный аромат! Оооох, пишу, а у самой аж слюнки текут от воспоминаний!:)))
Добавляем к соусу укроп и тушим под закрытой крышкой на медленном огне еще минут 5.
Далее с помощью ложки наполняем наши лодочки ароматным соусом. И отправляем кабачки в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 30-40 минут.
За 5 минут до готовности, когда кабачковые лодочки размякнут, посыпьте их сверху сыром. Аккуратно, не обожгитесь о горячий противень!
Блюдо готово! Приятного аппетита.
Источник
Оладьи из кабачков с крабовыми палочками: съедаются в два счета
Пока не закончился сезон кабачков приготовьте для своей семьи необычные вкусные Оладьи из кабачков с крабовыми палочками.
Оладьи из кабачков с крабовыми палочками: ингредиенты
- один кабачок среднего размера
- два яйца
- три столовые ложки муки
- сто граммов крабовых палочек
- половина пучка укропа (в принципе, можно брать любую зелень)
- соль – по вкусу
- растительное масло – для жарки
Оладьи из кабачков с крабовыми палочками: рецепт
- Кабачок хорошо помыть, срезать хвостики и натереть на мелкой терке.
- Затем натертый кабачок нужно отжать, чтобы полностью удалить выделившуюся жидкость. Это можно сделать, воспользовавшись марлей, а можно отжать и просто руками.
- Отжатый кабачок поместить в глубокую миску.
- Туда же вбить два яйца.
- Добавить две столовые ложки муки, щепотку соли и перемешать вилочкой.
- Крабовые палочки очень мелко нарезать. Добавить их к кабачкам.
- Укроп хорошо помыть, просушить полотенцем и мелко нарубить.
- Добавить еще одну столовую ложку муки и перемешать.
- Сковороду хорошо разогреть.
- Налить в нее небольшое количество растительного масла.
- При помощи столовой ложки кабачковое тесто отправить в сковороду.
- Получившиеся оладушки слегка подравнять.
- Пропекать их нужно на среднем огне с обеих сторон до получения румяной корочки.
- После переложить оладьи из кабачков на бумажные полотенца и дать стечь лишнему жиру.
Оладьи из кабачков с крабовыми палочками: готовы!
Получились они нежные, с румяной корочкой, а начинка из крабовых палочек придает им еще больше пикантности.
Положите оладьи на плоскую красивую тарелку и подайте на стол. Можно к ним положить еще какой-нибудь чесночный соус или же сметанку.
Источник
ღ Запеканка из кабачков с крабовыми палочками.Вкусняшка!
Получается нежная ,сочная и очень вкусная запеканка!
❦палочки крабовые-100 грамм
❦семена кунжута-на усмотрение
❦перчика молотого-по вкусу
❦соли-тоже по вкусу
❦сладкого перца болгарского-одна штука
❦крупа манная-90 грамм
❦куриные яйца-два штуки
❦масло растительное(смазать форму)
1) Перчик болгарский помыть ,почистить и порезать его кубиками
2) Крабовые палочки нужно порезать кубиками (меленько).
3) Кабачки нужно вымыть и потереть их на терке (крупной) ,затем дать
им постоять минуток семь.
4) Отжимаем жидкость с кабачков и к ним теперь добавляем:порезанный
болгарский сладкий перчик,крабовые палочки,перчик молотый ,соль,яйца,
манную крупу и разрыхлитель.Все хорошенько перемешиваем и оставляем минуток на 10.
5) Формочку для запекания нужно смазать маслом растительным,выложить на нее все продукты и разровнять
их по всей формочке.
Сверху сыпем кунжутиком.
6) Выпекать в духовке при температуре 180 С на протяжении 40 минуток.
Источник