- Кабачковый рулет с фаршем — вкусно, сытно и легко
- Ингредиенты
- Как приготовить рулет из кабачков с фаршем
- Кабачковые рулетики с фаршем, запечённые в духовке
- Кабачковые рулетики с фаршем, запечённые в духовке
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Рулетики из кабачков с фаршем. Пошаговый рецепт с фото
- Рулетики из кабачков с фаршем – рецепт с фото
- Рулетики из кабачков с фаршем. Фото
- Кабачковые рулетики с фаршем и сыром – рецепт
- Рецепт кабачковые рулетики с фаршем
- Рулетики из кабачков с разными начинками на сковороде
- Рецепт рулетиков с сыром и чесноком
- Простая закуска с сыром и зеленью
- Рулетики из кабачка с творожной начинкой
- Роллы с плавленным сыром и корейской морковкой
- Рецепты рулетиков из кабачков с разной начинкой, запеченных в духовке
- Видео о том, как запечь цукини с курицей и овощами
- Рулетики из кабачков с куриной грудкой
- Шашлычки из кабачка в духовке
- Закуска из кабачков с курицей и сыром
- Большой праздничный рулет с фаршем
- Рулетики из маринованного кабачка с творожным сыром
- Один комментарий к “Рулетики из кабачков с разными начинками: Топ-10 пошаговых рецептов”
Кабачковый рулет с фаршем — вкусно, сытно и легко
Здравствуйте, дорогие гости моего блога. Летом не очень хочется долго стоять у плиты и готовить. Но этот рецепт того стоит. Кабачковый рулет с фаршем получается очень сытный и питательный. К тому же готовится быстро и вкусно практически без жира, что делает его еще никокалорийным и полезным.
Ингредиенты
Для кабачкового рулета понадобится:
- кабачки – 800 г (3 шт.) (выбирайте молодые кабачки или цукини);
- яйца – 2 шт.;
- сметана – 2 стол. ложки;
- зелень, чеснок – по вкусу;
- мука – 3 стол. ложки.
Для мясной начинки:
- фарш – 500 г (любой мясной: свиной,говяжий, индюшиный, у меня куриный);
- лук репчатый – 2 шт. среднего размера;
- соль, черный молотый перец – по вкусу;
- сыр, зелень, грибы, чеснок – по желанию.
Как приготовить рулет из кабачков с фаршем
Начнем приготовление с кабачкового коржа, а пока он будет выпекаться, мы сделаем начинку. Или на ваше усмотрение, можете сделать наоборот. Удобно, когда начинка приготовлена заранее, например, накануне вечером.
- Итак, кабачки надо натереть на крупную терку. У зрелых плодов счищаем кожуру и убираем плотные семечки. Молодые же чистить не нужно.
- Посолить и дать постоять 10 минут, чтобы кабачки пустили сок. Спустя это время отжать руками.
- Вбить 2 сырых яйца, добавить 2 столовые ложки сметаны и хорошенько перемешать.
- Нарубить и добавить зелень. Очень хорошо сочетается укроп или петрушка.
- Добавить 2 столовые ложки муки с горкой и замесить тесто. Оно должно быть по консистенции похоже как на кабачковые оладьи — не жидкое, с трудом стекать с ложки. При необходимости добавьте еще муки. Я последнее время увлеклась правильным питанием и стала больше использовать пшеничную обойную (цельнозерновую).
В кабачковое тесто добавить 2-3 столовые ложки муки
Все, кабачковый рулет с фаршем готов. Холодный и горячий он одинаково вкусный. Его можно подавать в качестве закуски, брать с собой на работу для перекуса, на пикник.
Пока готовила фаршированный рулет, пришла идея, что таким же образом можно приготовить кабачковый торт или же маленькие овощные рулетики. Но тогда надо долго стоять возле печки, каждый блинчик жарить на сковороде.
А начинки можно изменять, например, готовить с фаршем и грибами, рассольным сыром и с помидорами, с баклажанами.
Если у вас есть вопросы, задавайте их в комментариях. Готовьте с удовольствием. Делитесь ссылкой с друзьями в соцсетях, так вы не потеряете рецепт.
Источник
Кабачковые рулетики с фаршем, запечённые в духовке
Кабачковые рулетики с фаршем, запечённые в духовке
Сегодня предлагаю приготовить лёгкое и сытное летнее блюдо — кабачковые рулетики с фаршем, запечённые в духовке. Для приготовления кабачковых рулетиков по данному рецепту можно взять любой фарш по вашему желанию. Благодаря особой нарезке, кабачки хорошо пропитываются пикантным соусом и получаются очень вкусными.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Сначала приготовим начинку, для этого на сковороде нужно раскалить подсолнечное масло и обжарить мелко нарезанный очищенный репчатый лук до мягкости, периодически перемешивая.
К обжаренному луку выложить измельчённый чеснок, перемешать и обжаривать на среднем огне 1 минуту. Добавить к овощам фарш и жарить, помешивая лопаткой, до готовности фарша (минут 10-15).
В конце жарки посолить, поперчить, добавить специи по своему вкусу.
Добавить томатную пасту, перемешать и начинка для кабачковых рулетиков готова, дать ей немного остыть.
Кабачки вымыть, очистить кожицу. Нарезать кабачки вдоль тоненькими пластинками.
Удобно это делать специальным ножиком для чистки овощей. Кабачок желательно взять ровной цилиндрической формы, тогда нарезать будет проще. У меня кабачок был грушевидной формы, нарезать было не очень удобно. Оставшиеся части кабачка можно использовать для приготовления других блюд.
Сложить несколько пластинок кабачка внахлёст, на край выложить 1 столовую ложку начинки.
Пластинки кабачка с фаршем свернуть рулетом.
Аналогично подготовить все кабачковые рулетики с фаршем, сложить их в жаропрочную форму.
Форму предварительно необходимо смазать растительным маслом.
Если останется немного начинки, её можно распределить между рулетиками.
Подготовленные кабачковые рулеты равномерно смазать томатным соусом и полить сливками.
Сверху посыпать натёртым сыром.
Форму с кабачковыми рулетиками с фаршем поместить в духовку, предварительно нагретую до 190 градусов, и запекать до готовности. Кабачки должны стать мягкими, а всё блюдо покрыться румяной корочкой. Я запекала 35 минут.
Очень вкусные запечённые кабачковые рулетики немного остудить и подать к столу.
Источник
Рулетики из кабачков с фаршем. Пошаговый рецепт с фото
- Подготовка
- 5 Минут
- Время готовки
- 40 Минут
- Количество
- 6
В сезон кабачков я достаточно часто пробую готовить дома рулетики из кабачков с разными начинками. Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым рецептом и показать, как можно быстро и вкусно приготовить рулетики из кабачков с фаршем, рецепт которых не вызовет затруднений.
Сегодня можно найти разные рецепты кабачковых рулетиков с фаршем. Отличаются они не только разными видами фарша и составляющими начинками, но и способом приготовления. Так, кабачковые рулетики с мясом можно приготовить в мультиварке, пожарить на сковороде или запечь в духовке. Каждый из видов рулетиков будет вкусен по-своему.
По-моему самые вкусные получаются рулетики из кабачков с фаршем в духовке. Для начинки можно использовать не только мясо курицы, но и свиной фарш или говяжий. Чтобы во время запекания они не получились сухими, их преимущественно готовят в соусе. Это может быть как томатный соус, так и сливочный или сметанный. Этот рецепт рулетиков из кабачков с фаршем будет готовиться на основе сметано-томатного соуса. Запеченные таким образом кабачки с мясной начинкой получаются необычайно вкусными и сочными. Обязательно попробуйте это блюдо. Уверенна, оно вам понравится.
- Кабачки цукини – 2 шт.,
- Куриный фарш – 400 гр.,
- Специи: куркума, черный молотый перец, прованские травы,
- Лук репчатый – 1 шт.,
- Сметана 20% — 1 стакан,
- Кетчуп – 100 мл.,
- Соль.
Рулетики из кабачков с фаршем – рецепт с фото
Рулетики из кабачков с фаршем в духовке можно готовить на основе разных сортов кабачков. Главное условие – они должны быть молодыми и не содержать семечек. Особенно хороши такие рулетики из кабачков цукини, мякоть которых более сочная, чем у других сортов. Кабачки цукини помойте. Кожуру с них снимать не нужно. Зеленая каемка достаточно красиво будет смотреться на фоне оранжевого соуса.
Срежьте с обеих сторон кабачка концы. Кабачки нужно нарезать тонкими слайсами. Удобнее всего сделать это с помощью овощечистки. Если ее нет, подготовьте острый и тонкий нож. Во время нарезки кабачков обязательно получится некондиция. Такие кусочки можно перетереть на терке и добавить в фарш.
Ломтики кабачков слегка присыпьте солью. Благодаря соли они станут более сочными и мягким, и в результате их будет легче свернуть рулетиком. Оставляем кабачки на 10 минут. Тем временем можно заняться приготовлением начинки для рулетиков. Для начинки рулетиков можно использовать как готовый куриный фарш, так и измельченную в блендере куриную грудку.
Готовый куриный фарш переложите в миску. Добавьте в него натертую на мелкой терке или измельченную в блендере небольшую луковицу. Луковое пюре лучше распределиться в фарше, чем даже мелко-нарезанные кусочки.
Фарш посолите, всыпьте черный молотый перец, прованские травы и куркуму.
Все компоненты мясной начинки тщательно перемешайте.
На полоску кабачка нанесите куриный фарш.
Сверните кабачок рулетиком.
Рулетики из кабачков с фаршем выложите в форму рядами, друг возле дружки.
В отдельной миске смешайте сметану с кетчупом и щепоткой соли.
Залейте рулетики сметано-томатным соусом.
Нагрейте духовку до 190С. Поставьте форму на среднюю полку. Запекайте кабачковые рулеты на протяжении 20 минут. За пять минут до готовности рулетики из кабачков с мясным фаршем можно посыпать тертым сыром.
Подавайте их с рисом, картофельным пюре или овощным салатом. Приятного вам аппетита.
Рулетики из кабачков с фаршем. Фото
Рулетики из кабачков можно приготовить не только из сырых кабачков, но и из кабачковых блинчиков. Времени на приготовлении таких рулетиков, конечно, потребуется немного больше, чем для первого рецепта, но результат, думаю, того стоит.
- Кабачки – 2 шт.,
- Яйца – 2 шт.,
- Лук – 2 шт. (по одной луковице для фарша и блинов),
- Фарш – 400 гр.,
- Мука – неполный стакан,
- Соль,
- Черный перец.
Кабачковые рулетики с фаршем и сыром – рецепт
Снимите шкурку с кабачков. Натрите их на средней терке. Добавьте к ним яйца, соль и черный молотый перец. Перемешайте. Всыпьте муку. Испеките большие блинчики размером со сковороду как для кабачкового торта.
Для одного рулета понадобится три блинчика. Выложите их на разделочной доске в нахлест. Приготовьте начинку. Смешайте фарш с луковицей, натертой на мелкой терке, солью и черным молотым перцем. Нанесите фарш на блинчики тонким слоем.
Придерживая за края, заверните блины трубочкой. Готовые рулетики из кабачков с фаршем выложите в форму. Запекайте их 20 минут при температуре 180С. За 5-7 минут до конца запекания. Посыпьте их тертым твердым сыром. Попробуйте приготовить также и рулетики из баклажанов с сыром и чесноком.
Источник
Рецепт кабачковые рулетики с фаршем
Большую часть прошлого лета я собирал рецепты самых вкусных блюд, которые можно приготовить из кабачков. Мы их и жарили и тушили и мариновали на зиму. Но сколько бы рецептов я не собрал, всегда будет тема, которая еще не затронута.
Все потому, что кабачок очень универсальный овощ. Он вкусный, дешевый и полезный. При этом блюда из него получаются красивыми и ароматными. И они отлично смотрятся и на скромном студенческом столе и на изысканном праздничном застолье.
Вот об изысканности я хочу сегодня поговорить и предлагаю вам десять самых классных закусок из кабачка в виде рулетиков.
Такие рулетики готовятся очень просто и при этом отвечают любым запросам. Они могут быть жаренными с хрустящей корочкой, могут быть диетическими, запеченными в духовке с курицей, а могут быть быстро замаринованными в специальном соусе.
Содержание:
Какой бы рецепт вы ни выбрали, вы останетесь довольны результатом. Гарантирую.
Рулетики из кабачков с разными начинками на сковороде
Аромат жареных на сковороде кабачков легко перебивает любые другие запахи, поэтому такую горячую закуску лучше подавать в самом начале еще до основных блюд.
Самое ответственный момент заключается в правильной подготовке кабачкового «лепестка» в который будет заворачиваться начинка. Здесь есть несколько правил.
- Кабачок или цукини должен быть молодым, чтобы его сердцевина была мягкой, но еще не рыхло и без крупных семян
- Идеальный размер кабачка для рулета: длина 15-20 см, диаметр 3-4 см
- Разрезать овощ нужно вдоль, на пластинки шириной в 2-3 мм
- Пластинки перед жаркой нужно сложить в тазик, присыпать солью (по щепотке на каждую пластинку), перемешать и оставить на 20-30 минут, чтобы из овоща вышла лишняя влага. Благодаря этому рулетики будут легко сворачиваться и не будут водянистыми.
Ну а теперь перейдем непосредственно к рецептам.
Рецепт рулетиков с сыром и чесноком
Сами по себе цукини не имеют ярко выраженного вкуса, поэтому они прекрасно сочетаются с ярко выраженными приправами, такими как чеснок, например.
//youtu.be/8sxGeF54Fh0
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 шт
- Плавленый или твердый сыр — 100-150 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Помидоры — 2-3 шт
- Майонез — 1 ст. ложка с горкой
- Зелень, соль — по вкусу
- Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Подготовленные описанным выше методом пластинки кабачка обжариваем на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Жарим с двух сторон по паре минут, добиваясь мягкости, но не стараясь получить золотистый оттенок.
Поджаренные пластинки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
2. Готовим начинку. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем к нему мелко рубленный чеснок, измельченную зелень и майонез. Солим и хорошенько перемешиваем.
Если взяли плавленный срок, то для более легкого натирания, подержите его 15 минут в морозилке.
3. Далее берем пластинку кабачка и намазываем на нее начинку. Половины столовой ложки начинки на одну пластинку будет вполне достаточно.
4. На край кладем дольку помидора и с этого же края сворачиваем рулетик.
Повторяем для всех пластинок. Такую закуску желательно подавать на стол в горячем виде, поэтому подготовленные заранее рулетики перед подачей рекомендуется еще раз слегка обжарить.
Простая закуска с сыром и зеленью
Будет очень аппетитно, если кабачки обжарить не просто так, а сделать их в кляре. Тогда рулетики получатся хрустящими и станут самой популярной закуской на столе.
//youtu.be/fPHwOaFEQNQ
Ингредиенты:
- Кабачки (молодые) — 3 шт (500 г)
- Яйца — 2 шт
- Мука для панировки
- Растительное масло
- Сыр (твёрдый) — 100 г
- Вареные яйца — 2 шт
- Чеснок — 5 зубчиков (или по вкусу)
- Маринованные огурчики
- Майонез — 1 ст.л.
- Зелень укропа и петрушки
- Соль — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Кабачки нарезаем пластинами в 2 мм, посыпаем солью и даем им минут 15 пустить сок. После этого обваливаем каждую пластинку в муке с двух сторон, а затем обмакиваем в сырые взбитые яйца.
2. И только после этого обжариваем их на среднем огне в растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Поджаренные кабачки складываем на бумажное полотенце, чтобы стек избыток масла.
3. Переходим к начинке. Твердый сыр и вареные яйца натираем на мелкой терке. Чеснок давим через пресс. Зелень мелко рубим. Соединяем все вместе в глубокой миске, добавляем чайную ложку соли с майонезом и тщательно перемешиваем до получения однородной смеси.
4. Зачерпываем начинку столовой ложкой и распределяем ее по пластинке кабачка. На край кладем небольшой маринованный огурчик (по желанию).
5. Рулетик готов. Повторяем процедуру со всеми пластинками.
Складываем закуску поднос и убираем в холодильник на 15-20 минут, чтобы кабачок пропитался ароматами начинки.
Рулетики из кабачка с творожной начинкой
Сделать закуску не только вкусной, но и полезной можно с помощью творожной закуски. Под крепкие напитки она, конечно же, не пойдет, а вот в качестве легкого перекуса перед основными блюдами будет в самый раз.
//youtu.be/uFqaDTYjhW8
Ингредиенты:
- Кабачки — 2 шт
- Творог — 200 гр
- Сметана — 2 ст. ложки
- Перец болгарский — 1 шт (90 гр.)
- Зелень (укроп, петрушка) — по вкусу
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соль — 1 ч.л.
- Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Молодые кабачки режем на пластинки толщиной 2-3 мм и обжариваем на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. ПО паре минут будет достаточно, чтобы пластинки стали мягкими.
2. Начинку готовим соединяя и перемешивая творог, мелко рубленную зелень, мелко порезанный болгарский перец, соль, перец молотый, тертый чеснок и сметану.
3. С помощью столовой ложки выкладываем начинку с одного края кабачковой пластинки.
И сворачиваем рулетик.
Вместо болгарского перца можно использовать огурцы или помидоры по своему вкусу.
Роллы с плавленным сыром и корейской морковкой
Ну и еще один интересный вариант начинки, чтобы вы понимали, на сколько разнообразными они могут быть. На этот раз корейская морковь и плавленный сырок. Согласитесь, очень оригинально.
//youtu.be/GZij0arTwqk
Ингредиенты:
- 3-4 молодых кабачка
- 100 г моркови по-корейски
- 1 вареное яйцо
- 2 упаковки плавленного сырка
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л майонеза
Приготовление:
1. Кабачки нарезаем пластинками и обжариваем на сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны до мягкости.
2. Готовим начинку, соединяя в одной миске морковь по-корейски, тертый сыр с тертым яйцом и тертым чесноком. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
3. Ингредиенты готовы, осталось собрать рулетики. На край пластинок кладем по половине столовой ложки начинки и сворачиваем трубочки.
Убираем настояться на 15 минут в холодильник и можно кушать. Приятного аппетита!
Рецепты рулетиков из кабачков с разной начинкой, запеченных в духовке
А теперь давайте посмотрим, как можно приготовить рулетики в духовке.
Сразу скажу, при запекании кабачок, в который завернута начинка, становится очень мягким и по вкусу больше напоминаем вареный овощ, нежели запеченный. Лично я прибегаю к использованию духовки, только когда готовлю закуску с мясом или фаршем, то есть когда нужно подвергать продукты достаточно долгой термической обработке.
Жареное мне все-таки нравится больше. Но тут уж, как говорится, на вкус и цвет…
Видео о том, как запечь цукини с курицей и овощами
Чтобы были понятны основные принципы запекания кабачка, предлагаю начать с просмотра этого короткого, но очень информативного ролика.
В этом рецепте использованы все возможные ингредиенты, поэтому рассмотренные далее варианты сложностей уже не вызовут.
Рулетики из кабачков с куриной грудкой
Вот отличный вариант для стола с закусками. Такие шпажки не потеряются среди тарталеток и канапешек на шведском столе.
//youtu.be/3HWGuEBC01Q
Ингредиенты:
- 3 молодых кабачка
- 300 г куриного филе
- 1 ст.л. горчицы
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Прежде чем запекать рулетики с начинкой, желательно слегка пожарить пластинки кабачков, чтобы они размягчились и легко сворачивались.
Процедура такая же, как и в предыдущих рецептах: нарезаем кабачки на полоски толщиной в 2-3 мм, каждую полоску присыпаем щепоткой соли и складываем в тазик. Ждем 1-20 минут, чтобы овощи выпустили сок, а затем обжариваем их на среднем огне в небольшом количестве растительного масла по паре минут с каждой стороны.
2. Куриное филе режем на куски размером в 3-4 см и смешиваем с горчицей, щепоткой молотого перца и чайной ложкой соли.
Оставляем мясо мариноваться на 30 минут.
Горчица — один и лучших маринадов для курицы, делающая белое мясо нежным и сочным.
3. Когда все ингредиенты готовы, собираем рулетики. Кладем на край пластинки пару кусочков мяса, сворачиваем рулет и накалываем его зубочисткой.
Складываем рулетики в форму для запекания, смазанную растительным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.
Шашлычки из кабачка в духовке
Интересный способ подать закуску — сделать ее в виде шашлычков на шпажке. Но раз уж это шашлык, то и мясо нужно замариновать по-настоящему.
//youtu.be/iTRkSdeHWYs
Ингредиенты:
- Кабачок — 3 шт
- Куриное филе — 300 г
- Кориандр молотый — 0,5 ч.л.
- Смесь перцев — 0,5 ч.л.
- Соль — 0,5 ч.л.
- Столовая горчица — 1 ст.л.
- Сметана — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Кабачки нарезаем на пластинки, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут выпустить сок.
2. Курицу режем на бруски размером 3-4 см и смешиваем с солью, специями, горчицей и сметаной.
Оставляем курицу мариноваться на 2 часа.
3. Кабачки, пустившие сок, обжариваем на небольшом огне по паре минут с каждой стороны. Нам нужно, чтобы пластинки стали мягкими и легко сворачивались.
4. Теперь кладем на кабачок пару кусочков замаринованного мяса и сворачиваем рулетик.
5. 4-5 таких рулетиков нанизываем на одну шпажку и кладем на противень, смаанный растительным маслом.
Так как мясо мариновалось достаточно долго, то шашлыкам хватит 15 минут при температуре 180 градусов, чтобы пропечься и подрумяниться.
Закуска из кабачков с курицей и сыром
Ну и не могу не упомянуть еще один способ приготовления рулетиков с куриной грудкой. Способ очень интересный, мясо при этом мариновать не нужно, потому готовится такая закуска гораздо быстрее, чем предыдущие.
//youtu.be/vkPc_Z-Q1xU
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт (600 г)
- Куриное филе — 300 г
- Сыр — 50 г
- Соль, перец — по вкусу
- Базилик — щепотку
Из указанного количества продуктов получится 6 рулетиков.
Приготовление:
1. Кабачок нарезаем пластинками, кладем на противень, застеленный пергаментной бумагой, солим каждый ломтик щепоткой соли, смазываем растительным маслом и отправляем в духовку на 7 минут при температуре 180 градусов.
2. Куриное филе моем, отрезаем лишнее, а затем режем его очень продольно острым ножом на 6 частей.
3. Отбиваем каждый кусок кухонным молотком.
4. Собираем рулет: на пластинку кабачка кладем филе, солим, перчим, добавляем щепотку базилика. Посыпаем тертым сыром и сворачиваем.
5. Фиксируем рулеты шпажками, кладем на противень, слегка смазываем растительным маслом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут.
Большой праздничный рулет с фаршем
Если не хочется ограничиваться только курицей, то в качестве начинки можно использовать фарш. Но так как он достаточно сыпучий и просто не удержится в рулетике, то гораздо удобнее приготовить не отдельные закуски, а сразу целый рулет, который потом разрезается на порции.
Рулетики из маринованного кабачка с творожным сыром
Ну и в конце хочу предложить рецепт, не похожий ни на один из тех, что были рассмотрены ранее. Кабачки здесь не жарятся и не запекаются. Они маринуются в бальзамическом уксусе. Получается очень вкусно.
//youtu.be/xFXm7EJTXS8
Ингредиенты:
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Уксус бальзамический — 2 ст.л.
- Кабачок — 2 шт
- Грецкий орех — 50 г
- Творожный сыр — 150 г
Приготовление:
1. Кабачки нарезаем тонкими полосками, толщиной в 2-3 мм и замачиваем в смеси оливкового масла и бальзамического уксуса.
2. Грецкий орех измельчаем в кофемолке или в ступке и смешиваем с творожным сыром.
3. Кладем чайную ложку начинки на маринованный кабачок и сворачиваем рулетик.
4. Повторяем предыдущее действие, пока не кончатся кабачки.
Ну что ж, думаю я достаточно неплохо раскрыл тему кабачковых рулетиков и вы сможете запросто удивить семью или гостей обалденной летней закуской.
И на этом у меня сегодня все, спасибо за внимание.
Один комментарий к “Рулетики из кабачков с разными начинками: Топ-10 пошаговых рецептов”
Обожаю кабачки! Хочется попробовать все начинки. Начну с творожной) До этого только баклажанные рулетики крутила, считала кабачки жестковатыми.
Источник