Кабачки с мясом
Приготовить кабачки с мясом можно по-разному: запечь в духовке, пожарить на сковороде, «затолкать» в кексы или котлеты, испечь пирог, киш или запеканку, сделать шашлык, рагу. Все варианты и сосчитать сложно. К счастью, наша задача другая — найти блюда из кабачков с мясом, которые смогут прижиться в нашем меню или хотя бы разнообразят наш рацион. Для этого мы рекомендуем попробовать по одному-два рецепта от разных видов блюд (фаршированные кабачки, котлеты, запеканки и т.д.), чтобы разобраться со своими вкусами и предпочтениями. А уж после этого вы с лёгкостью подберете рецепты, которые понравятся и вам, и вашим близким.
В данном разделе собраны лучшие рецепты блюд из кабачков с мясом с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить кабачки с мясом быстро и вкусно!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блюд из кабачков с мясом
Рецептов в подборке: 82 шт.
Источник
Кабачки вкуснее мяса
Сезон овощей продолжается и хочется насладиться разнообразием, как вкусовым, так и в меню. Увидела такой вариант приготовления кабачков на каком-то сайте, который к кулинарии не имеет никакого отношения. Прочитав, воодушевилась минимальным набором продуктов и заманчивым названием. Приглашаю отведать новое блюдо из кабачков.
Ингредиенты для «Кабачки вкуснее мяса»:
- Кабачок (молодой) — 3 шт
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Орехи грецкие — 1 стак.
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Масло растительное (+для жарки) — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1473.3 ккал | белки 30.6 г | жиры 114.2 г | углеводы 64.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.9 ккал | белки 2.4 г | жиры 9.1 г | углеводы 5.1 г |
Рецепт «Кабачки вкуснее мяса»:
Молодые кабачки порезать кубиком 1,5 на 1,5 см. Если кабачки уже пенсионного возраста, очистить кожицу, удалить семена и так же порезать. Кабачки посолить и дать стечь воде.
На разогретую сковородку налить масло и на большом огне обжарить кабачки в один слой до румяности.
Орехи подробить скалкой. Петрушку мелко порезать. Чеснок почистить, пропустить через пресс и добавить к петрушке.
Смешать кабачки с орехами и петрушкой с чесноком. Добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Заправить двумя столовыми ложками масла растительного.
Такую закуску можно кушать и холодной, и горячей. Но скажу честно, что, когда она настоится, становится вкуснее!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6642
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сезон овощей продолжается и хочется насладиться разнообразием, как вкусовым, так и в меню. Увидела такой вариант приготовления кабачков на каком-то сайте, который к кулинарии не имеет никакого отношения. Прочитав, воодушевилась минимальным набором продуктов и заманчивым названием. Приглашаю отведать новое блюдо из кабачков.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
6 августа 2020 года tata1108 #
27 января 2020 года Инна vlipla #
24 июня 2018 года Alohomora #
2 июня 2018 года volkoffa #
13 января 2018 года Alefniunia #
27 ноября 2017 года Alefniunia #
28 ноября 2017 года Лиса Петровна #
28 ноября 2017 года Alefniunia #
29 ноября 2017 года Лиса Петровна #
29 ноября 2017 года Alefniunia #
14 января 2018 года Ирушенька #
14 января 2018 года Alefniunia #
15 января 2018 года Natkati #
15 января 2018 года Alefniunia #
19 октября 2017 года fialkaXY #
13 октября 2017 года svet-90 #
9 сентября 2017 года Людмила Козеева #
30 августа 2017 года hvostiktv #
3 августа 2017 года девушка с веслом #
2 августа 2017 года Светланка g980 #
2 августа 2017 года mtata #
2 августа 2017 года Светланка g980 #
2 августа 2017 года Galiniya #
2 августа 2017 года Светланка g980 #
2 августа 2017 года veronika1910 #
2 августа 2017 года Светланка g980 #
2 августа 2017 года Наталья Щучкина #
2 августа 2017 года Светланка g980 #
2 августа 2017 года Наталья Щучкина #
Я блюда выбираю несложные и быстрые в приготовлении
2 августа 2017 года Светланка g980 #
2 августа 2017 года Наталья Щучкина #
2 августа 2017 года Светланка g980 #
2 августа 2017 года Наталья Щучкина #
2 августа 2017 года hellena2013 #
2 августа 2017 года Светланка g980 #
2 августа 2017 года Сурик #
2 августа 2017 года Светланка g980 #
2 августа 2017 года Покусаева Ольга #
2 августа 2017 года Светланка g980 #
2 августа 2017 года Ирушенька #
3 августа 2017 года Светланка g980 #
2 августа 2017 года mazziadri #
3 августа 2017 года Светланка g980 #
3 августа 2017 года felix032 #
3 августа 2017 года Светланка g980 #
1 августа 2017 года stargate #
30 июля 2017 года barska #
28 июля 2017 года lakshmi-777 #
28 июля 2017 года veronika1910 #
28 июля 2017 года lakshmi-777 #
27 июля 2017 года АленкаВ #
27 июля 2017 года АленкаВ #
23 июля 2017 года Светусенька #
23 июля 2017 года Сурик #
23 июля 2017 года акчуч #
1 августа 2017 года Сурик #
1 августа 2017 года Сурик #
Я тоже готовила, только. отчитаться не успела.
2 августа 2017 года Покусаева Ольга #
23 июля 2017 года veronika1910 #
1 августа 2017 года Сурик #
23 июля 2017 года lelikloves #
1 августа 2017 года Сурик #
24 июля 2017 года felix032 #
1 августа 2017 года Сурик #
22 июля 2017 года o roma #
24 июля 2017 года o roma #
17 октября 2017 года Леночка 53 #
17 октября 2017 года o roma #
21 июля 2017 года Ольга6119 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник