Рецепт как готовить пирожки с сосиской

Содержание
  1. Рецепты Пирожки с сосиской
  2. Пирожки картофельные с сосиской
  3. Картофельные пирожки с сосиской
  4. Тесто для пирожков с сосиской
  5. Жареные пирожки с Картошкой и Сосисками.
  6. Пирожки с сосисками и сыром
  7. Пирожки с сосиской в духовке
  8. Пирожки с сосиской жареные
  9. Пирожки с сосиской
  10. Пирожки-конвертики с сосисками
  11. Пирожки с сосисками
  12. Пирожки с сосисками и тушеной капустой. Улетная закуска
  13. Пирожки для пикника с сосиской
  14. Пирожки «Завтрак рабочего»
  15. Быстрые пирожки из лаваша
  16. Пирожки с морковной начинкой
  17. Пирожки «Чудачки»
  18. Закуска, которая заменит ужин всей семье. Готовится за 15 минут.
  19. Сосиска в тесте
  20. сосиски в тесте
  21. Запеченные блины с сосисками
  22. Пирожки с сосиской в духовке дрожжевые
  23. Ингредиенты и как готовить
  24. ингредиенты на 9 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  25. Пошаговое приготовление
  26. Шаг 1:
  27. Шаг 2:
  28. Шаг 3:
  29. Шаг 4:
  30. Шаг 5:
  31. Шаг 6:
  32. Шаг 7:
  33. Шаг 8:
  34. Шаг 9:
  35. Шаг 10:
  36. Шаг 11:
  37. Шаг 12:
  38. Шаг 13:
  39. Шаг 14:
  40. Шаг 15:
  41. Шаг 16:
  42. Шаг 17:
  43. Шаг 18:
  44. Шаг 19:
  45. Шаг 20:
  46. Шаг 21:
  47. Шаг 22:
  48. Шаг 23:
  49. Шаг 24:
  50. Шаг 25:

Рецепты Пирожки с сосиской

Пирожки картофельные с сосиской

1 кг картофельного пюре

Замесить тесто. Выкладывать ложкой на стол обсыпанный мукой. Обвалять. Завернуть в него сосиску разрезанную вдоль и еще на половинки. Жарить во фритюре. Приятного аппетита.

Картофельные пирожки с сосиской

Растительное масло для жарки

Картофельное пюре — 10 среднего размера картофелин

1. В отваренное чуть теплое картофельное пюре добавляем 1 яйцо, добавляем 3 ст. ложки с горкой муки и тщательно перемешиваем до однородной массы.

2. Для формирования пирожков смачиваем руки в воде и формируем лепешку, вкладываем в нее сосиску, лепим пирожок и отправляем на разогретую сковороду, обжаривая с обеих сторон по 2-4 минуты.

Тесто для пирожков с сосиской

Сосиски — 500 Грамм

Мука — 1,5 Стакана

Масло растительное — 1 Ст. ложка

Вода — 0,5 Стакана

Соль — 1/4 Чайных ложки

Сахар — 1 Ст. ложка

Пакетик быстродействующих дрожжей — 0,5 Штуки (пол пакетика)

Для начала нам нужно немного нагреть воду и смешать ее с дрожжами, растительным маслом, сахаром и солью.

В полученную смесь мы начинаем всыпать понемногу муку и замешивать тесто.

Приготовленное тесто накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте на 40 минут, по истечении времени его следует еще раз обмять.

Жареные пирожки с Картошкой и Сосисками.

Мука 3.5 стакана

Тесто готовится быстро и легко. Пирожки получаются пышные и вкусные.

Воздушное тесто без дрожжей и яиц.

Пирожки с сосисками и сыром

Мука — 2 Стакана

Сыр твердый — 250 Грамм

Вода — 0,5 Стакана

Зелень — По вкусу

Соль — 1 Чайная ложка

Масло оливковое — 0,5 Стакана

Сосиски или колбаса — 200 Грамм

В миску просейте муку. Добавьте 1 ч. ложку соли.

Влейте 0,5 стакана теплой воды и 0,5 стакана растительного масла. Замесите тесто.

Готовое тесто выглядит вот так. Оно не липкое, достаточного плотное и очень приятное на ощупь.

Смешайте тертый на терку сыр и нарезанные сосиски.

Пирожки с сосиской в духовке

Сахар — 3 Ст. ложки

Дрожжи — 5 Грамм

Мука — 500 Грамм

Соль — 0.5 Чайных ложки

Растительное масло — 50 Миллилитров

1. Стоит сразу отметить, что этот простой рецепт пирожков с сосиской в духовке является лишь одним из возможных вариантов. Тесто можно приготовить абсолютно любое, используя любимый рецепт. Для начала в глубокой мисочке нужно соединить просеянную муку и дрожжи.

2. Отдельно необходимо соединить теплую воду с сахаром, солью и растительным маслом. Тщательно пере.

Пирожки с сосиской жареные

Сосиски — 500 Грамм

Кефир — 500 Миллилитров

Мука — 700-800 Грамм

Сода — 1 Чайная ложка

Сметана — 1 Стакан

Соль — 1 Щепотка

Сыр — 1 По вкусу

Соус — 1 По вкусу

Растительное масло — 2 Ст. ложки (+ для жарки)

Читайте также:  Оливье с мясом краба рецепт

Сахар — 1 Чайная ложка

1. Рецепт теста невероятно простой. В глубокую мисочку налить кефир и всыпать соду. Дать постоять пару минут, затем добавить яйцо, сахар и соль. Влить немного сливочного масла и добавить сметану. Все тщательно перемешать и начать всыпать муку. Замесить эластичное тесто и убрать его в полиэтиленовый пакет. Отправить в холодильник на пару часов, чтобы оно «отд.

Пирожки с сосиской

Сахар — 2 Ст. ложки

Молоко — 500 Миллилитров

Дрожжи — 11 Грамм

Мука — 2-4 Стаканов

Сосиски — 350-500 Грамм

Соль — 0.5 Чайных ложки

Растительное масло — 1-2 Ст. ложек

1. Простой рецепт пирожков с сосиской начинается с приготовления теста. Для этого необходимо слегка нагреть стакан молока. В нем растворить сахар и дрожжи, добавить немного муки.

2. Все тщательно перемешать, пока не получится однородная консистенция, напоминающая жидкую сметану.

3. Теперь тесто нужно накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Чтобы ускорит.

Пирожки-конвертики с сосисками

Фасоль стручковая — 200 г

Масло топленое — 1 ст. л.

Тесто фило — 11 шт

Масло растительное — 70 мл

Лук репчатый — 1 шт

Отварить сосиски. Я использовала в рецепте сосиски «Молочные По-Черкизовски».

Подготовить овощи. Лук и морковь почистить и мелко нарезать, у стручковой фасоли отрезать хвостики и мелко нарезать. Разогреть в сковороде ложку топленого масла, выложить нарезанный лук. Обжарить, помешивая пару минут. Добавить морковь и обжарить ещё пару минут на среднем огне, поме.

Пирожки с сосисками

Сосиски — 1 упаковка

Теплая вода — 1,5 стак.

Для соуса: Майонез — 1/4 стак.

Топленое масло — 6 ст. л.

Разрыхлитель — 2 ч. л.

Порошок горчицы — 1 ст. л.

Сок лимона — 1 ст. л.

Дижонская горчица — 1 ст. л.

Сухие дрожжи — 2,5 ч. л.

1. В миске смешайте дрожжи, сахар и теплую воду. Оставьте на 10 минут. Затем влейте растопленное масло, около 6-ти столовых ложек.

2. В отдельной миске смешайте соль, разрыхлитель и муку. Добавьте порциями и замесите тесто. Если тесто будет липким, добавьте еще несколько ложек муки. Готовое тесто переложите в миску, смазанную маслом и накройте полиэтиленом. О.

Пирожки с сосисками и тушеной капустой. Улетная закуска

капуста тушеная — 500 г;

дрожжи прессованные — 20 г (или сухих — 8 г);

сливочное масло — 30 г;

Мягкие, вкусные пирожки с сосисками и тушеной капустой.

Пирожки готовятся из дрожжевого теста в духовке.

Приготовить такую закуску не составит особого труда, а результат вас приятно удивит.

Такие пирожки с сосисками можно взять с собой на работу в качестве обеда.

Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео!

Теплое молоко в.

Пирожки для пикника с сосиской

Томатная паста — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 500 г

Масло сливочное — 50 г

Лук репчатый — 2 шт

Масло растительное — 1 ч. л.

Желток яичный — 1 шт

Пармезан — 4 ст. л.

В миске смешиваю теплое молоко и воду, соль и сахар.

Затем добавляю просеянную муку, смешанную с дрожжами, сливочное масло комнатной температуры или растопленное.

Тщательно замешиваю тесто, которое должно получится мягким, не липнуть к рукам. Накрываю тесто пленкой и даю ему увеличиться в размере.

Пока тесто подходит, готовлю начинку. Репчатый лук очищаю, мою, .

Пирожки «Завтрак рабочего»

масло раст. — 2 ст.л,

соль, специи, зелень — по вкусу,

Желток для смазывания.

сосиски — 10 — 12 шт.

дрожжи свежие — 20 г или 7 г сухих,

масло сливочное или маргарин- 50 г,

Большой пирожок с целой сосиской, тушеной капустой и яйцом. Очень вкусный и сытный. Подходит как для завтрака, так и для любого приема пищи. Очень удобно брать с собой.

Приготовим начинку. Для этого мелко нарезать капусту и лук, потушить с растительным маслом до готовности, добавив соль и специи по вкусу. Когда все остынет, положить резаное вареное яйцо и пер.

Читайте также:  Рецепт для очков близорукость

Быстрые пирожки из лаваша

Сосиски — 2 Штуки

Сыр твердый — 150 Грамм

Подсолнечное масло — По вкусу

Отварное куриное мясо — 150 Грамм

Охотничьи колбаски — 3 Штуки

1. Подготовьте начинку: нарежьте кусочками сосиски, охотничьи колбаски, натрите на крупной терке сыр.

2. Тонкий армянский лаваш разрежьте на несколько частей, выложите в центр начинку.

3. Аккуратно заверните края, затем сверните лаваш, сформировав конвертик, чтобы начинка не выпала во время обжаривания.

4. В миску разбейте яйца и размешайте их вилкой.

Пирожки с морковной начинкой

Петрушка — 1 пуч.

Яйцо куриное — 1 шт

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Хмели-сунели — по вкусу

Розмарин — по вкусу

Сметана — 1 ст. л.

Морковь и сосиски пропускаем через мясорубку. Добавляем нарезаннкю петрушку, соевый соус, соль, хмели-сунели, розмарин. Тщательно перемешиваем.

Затем вводим сметану.

Тесто размораживаем и тонко раскатываем. С помощью кружки, выдавливаем круги из теста.

На один кружок выкладываем начинку.

Пирожки «Чудачки»

Тесто фило — 1 шт

Макаронные изделия — 1 горст.

1. Помидор нарезать маленькими кубиками.

Сосиски нарезать кружочками.

Сыр натереть на большой терке.

Макароны, сыр, сосиски, помидоры посыпать базиликом, посолить, поперчить. Все хорошенько перемешать.

2. Начинку разложить на тесто.

3. Скрутить ролл. Кончик теста смочить водой, чтоб приклеился.

Закуска, которая заменит ужин всей семье. Готовится за 15 минут.

Картофель – 500 гр.

Сосиски в картофельной шубке. Это очень вкусно, сытно и быстро. Можно подать как интересное второе блюдо, или как картофельные пирожки с сосиской в тесте, которые оценит вся Ваша семья. Я их готовлю довольно часто и с различными начинками.

Отварной картофель натрем на крупной терке, смешаем с яйцом, солью и мукой.

Обжарим на растительном масле.

Сосиска в тесте

* 2ложки постного масла

2. В миску чуть-чуть муки,сахара и все дрожжи,помешать- сделать редкое,поставить в тёплое место.

3. Подогреть 500гр.молока и влить подходившее тесто,всё перемешать и положить остальное.

4. За время готовки должно подойти три раза.

5. Подошло,вымешать и лепить пирожки.

6. На листу должно подойти,смазать желтком.

сосиски в тесте

начинка с кислой капусты

пирожковое дрожжевое тесто

для начинки-на сковороде поджариваем лучок,добавляем кислую капусту,слегка поджариваем затем добавляем немного воды и на медленном огне протушиваем.

Запеченные блины с сосисками

Вода или молоко — 5 Стаканов (или столько, сколько потребуется, чтобы тесто было консистенции жидкой сметаны)

Мука — 2 Стакана

Сосиски — 5 Штук (или 10-12 маленьких)

Соль — — По вкусу

Растительное масло — 4 Ст. ложки

1. Муку всыпьте в миску, добавьте соли, вбейте яйцо и разводите молоком или водой до консистенции жидкой сметаны, хорошенько вымешивая венчиком.

2. Блинное тесто можно вылить в пластмассовую банку с носиком и резким движением зигзами вылить на горячую и смазанную растительным маслом сковороду. У вас должен получиться прямоугольник, с сосиску длиной и в раза ч.

Источник

Пирожки с сосиской в духовке дрожжевые

Два красивых варианта заворачивания дрожжевого теста! Эти пирожки с сосиской в духовке станут отличной закуской для любого времени суток. Их можно подавать как дополнение к супам, щам и борщам. А уж как они нравятся детям!

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Пирожки с сосиской в духовке дрожжевые

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 9 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
271 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 14 гр
Углеводов: 28 гр
Б/Ж/У: 18 / 27 / 55
Н 7 / С 0 / В 93

Время приготовления: 2 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как сделать пирожки с сосиской? Подготовьте необходимые ингредиенты для теста. Молоко берите любой жирности. Сахар можете заменить сахарозаменителем, который не боится термообработки. Не забудьте проверить активность дрожжей.

Читайте также:  Тыквенно кабачковая икра рецепт

Шаг 2:

Перелейте молоко в подходящую миску. Добавьте в него соль.

Шаг 3:

Всыпьте в молоко сахар.

Шаг 4:

Влейте в молоко растительное масло и перемешайте.

Шаг 5:

Пшеничную муку просейте через мелкое сито, чтобы насытить ее кислородом. Тогда пирожки получатся более пышными.

Шаг 6:

К муке добавьте сухие дрожжи и обе смеси перемешайте.

Шаг 7:

Теперь соедините вместе сухие и жидкие ингредиенты: молоко и муку.

Шаг 8:

Добавляйте в молоко мучную смесь частями, лучше ложкой. А затем руками замесите тесто. Ориентируйтесь по консистенции теста, а не по объему муки. Помните, что у вас ее может уйти больше или меньше, чем у меня.

Шаг 9:

Тесто хорошо вымесите в течение 10-15 минут, тогда оно станет гладким, ровным и эластичным.

Шаг 10:

Накройте тесто полотенцем и поставьте его в теплое место на 1 час примерно. Если через час ваше тесто не поднялось, дайте ему еще постоять, пока не поднимется.

Шаг 11:

Через час мое тесто очень хорошо поднялось. Вот так оно выглядит.

Шаг 12:

Тесто снова начните обминать и вымешивать. Оно должно быть эластичным, гладким.

Шаг 13:

Разделите тесто на равные части по числу сосисок (я делила на 9 частей).

Шаг 14:

Руками или скалкой растяните или раскатайте каждую часть в круглую или овальную лепешку.

Шаг 15:

С сосисок снимите пленку. Поверх каждой лепешки выложите сосиску.

Шаг 16:

Тесто с сосиской сложите пополам и скрепите края, формируя овальную булочку.

Шаг 17:

Теперь главный вопрос: как красиво сделать сосиску в тесте? А вот как: острым ножом сделайте на булочке 8 надрезов. Сосиску при этом разрезайте тоже, но не задевайте нижнюю часть теста. Смажьте противень растительным маслом. Перенесите на нее пирожок.

Шаг 18:

Затем в шахматном порядке начните разворачивать сосиску прямо на противне, словно бы отделяя от нее кусочки, окруженные тестом. Вот как это выглядит на фото.

Шаг 19:

Вот такие пирожки-гусеницы у меня получились!

Шаг 20:

Для смазывания пирожков вбейте в миску сырое яйцо и взбейте его вилкой.

Шаг 21:

Смажьте взбитым яйцом каждый пирожок, используя щетку или кисточку. Оставьте пирожки на противне минут на 15-20, чтобы они еще немного поднялись.

Шаг 22:

Если вам не хочется возиться с готовкой фигурных сосисок, можете просто обмотать каждую сосиску пластинками теста. Я остальные пирожки сделала именно такими, классическими сосисками в тесте.

Шаг 23:

Выпекайте пирожки при 180 градусах около 30 минут до золотистого цвета. Точное время определяйте по своей духовке, оно у вас может быть больше или меньше, чем у меня.

Шаг 24:

Вот так у меня выглядят другие пирожки.

Шаг 25:

Жидкость, в которой разводятся дрожжи, должна быть приятной на ощупь, не выше 40 градусов. Почему это важно? В теплой среде дрожжи хорошо активизируются, в горячей погибнут, а в холодной просто не заработают. Во избежание неприятных сюрпризов проверьте дрожжи, прежде чем смешивать с остальными ингредиентами. Налейте в миску немного теплого молока, размешайте в нём дрожжи. Миску накройте кухонным полотенцем и поставьте в теплое место без сквозняков на 10-15 минут. За это время на поверхности опары должна появиться пенная дрожжевая шапочка. Если этого не произошло, значит процесс брожения не начался (дрожжи просрочены или испорчены). В этом случае стоит взять другие дрожжи, иначе выпечка не получится.

Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста. Чтобы избежать ошибок, читайте о муке и её свойствах!

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector