Рецепт как приготовить булгур с мясом

Булгур со свининой, как приготовить вкусное блюдо?

Ингредиенты

Твердый сыр — 250 г

Зеленый лук — 1 пучок

Смесь молотых перцев — по вкусу

Масло — для фритюра

Ингредиенты

Булгур — 1 стакан

Мясной бульон — 2 стакана

Чеснок — 3 зубчика

Растительное масло — 40 мл

Соль, черный перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина — 0,5-0,6 кг

Булгур — 1 стакан

Чеснок — 3-4 зубчика

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Вода — около 2-х стаканов

Специи «для плова» — около 1 ч.л.

Ингредиенты

Булгур (с овощами сушеными) — 80-90 г

Свинина (мякоть) — 200 г

Барбарис, лавровый лист, соль, перец, сухой чеснок, сушеный лук — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 80 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Перец горошком — 4-5 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Масло постное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Фарш свиной — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Капуста белокочанная — 150 г

Лук репчатый (крупный) — 1 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Томатная паста — 1 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Свинина — 250-280 г

Булгур (с овощами) — 100 г

Бекон варено-копченый — 40 г

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Сушеные помидоры — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Лавровый лист — 2 шт.

Соль и перец — по вкусу

Читайте также:  Рецепт воздушного белкового крема

Уксус 6% — 1-2 ст.л.

Петрушка — несколько веточек

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 300 г

Масло постное — 2-3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Вода — 3 стакана

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Булгур с мясом

Коллекция рецептов приготовления булгура с мясом с пошаговыми фотографиями. Готовим сытные и вкусные обеды, ужины и праздничные блюда из мяса и булгура! Присоединяйтесь!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты булгура с мясом
Рецептов в подборке: 30 шт.

Ингредиенты

Булгур — 1 стакан;

Куриное мясо — 300 грамм;

Масло сливочное — 70 грамм;

Вода кипяток — 1стакан.

Ингредиенты

Подсолнечное масло — 40 мл

Лук репчатый — 1 шт.

Сливочное масло — 30 г

Свежая зелень — по вкусу

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соевый соус – 100 мл

Соль со специями – по вкусу

Ингредиенты

Смесь булгур — 1 пакет

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 дольки

Фарш куриный — 400 г

Соль, перец — по вкусу

Кориандр молотый — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Булгур — 1 стакан

Мясной бульон — 2 стакана

Чеснок — 3 зубчика

Растительное масло — 40 мл

Соль, черный перец — по вкусу

Читайте также:  Имеет ли право медсестра выписывать рецепты

Ингредиенты

Перец болгарский — 6 шт.

Фарш из куриного филе — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сельдерей — 1 черешок

Масло постное — 1 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Сыр твердый — 100 г

Ингредиенты

Булгур – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Куриные ножки – 2 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Специи для курицы – 1 ст.л.

Ингредиенты

Свинина — 0,5-0,6 кг

Булгур — 1 стакан

Чеснок — 3-4 зубчика

Растительное масло — 1-2 ст.л.

Вода — около 2-х стаканов

Специи «для плова» — около 1 ч.л.

Ингредиенты

Булгур — 1 стакан

Говяжья тушенка — 0,5 банки

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 1 ст.л.

Вода — 2 стакана

Ингредиенты

Булгур – 1 стакан

Томатный соус – 1,5 стакана

Вода – 0,7 стакана

Куриные бедра – 250 г

Соль, перец – по вкусу

Чеснок – 2 зубчика

Специи для плова – 2 ч.л.

Масло растительное – 2 ст.л.

Ингредиенты

Булгур – 1 стакан

Куриное филе – 200 г

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Ингредиенты

Печень куриная — 300 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло постное — 2 ст.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Булгур – 0.5 стакана

Гуляш из индейки – 250 г

Чеснок – 3-5 зубчиков

Растительное масло – 3 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Соль, черный перец – по вкусу

Красный перец – на кончике ножа

Ингредиенты

Булгур (с овощами сушеными) — 80-90 г

Свинина (мякоть) — 200 г

Барбарис, лавровый лист, соль, перец, сухой чеснок, сушеный лук — по вкусу

Ингредиенты

Шампиньоны — 80 г

Масло растительное — 3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт.

Масло подсолнечное — 50 мл

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Булгур – 1 стакан

Вода – 2 стакана

Куриные бедра – 2 шт.

Читайте также:  Овощная пицца с грибами рецепт

Чеснок – 2 зубчика

Замороженные овощи – 150 г

Специи – по вкусу

Ингредиенты

Филе индейки — 500 г

Чесночные стрелки — 50 г

Соль, перец — по вкусу

Масло постное — 3 ст.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Ингредиенты

Филе куриное – 220 г

Булгур – 1 стакан

Бульон – 2 стакана

Чеснок сухой – 1 ч.л.

Соль, перец, специи для курицы – по вкусу

Ингредиенты

Булгур — 2 стакана

Говядина — 400 г

Приправа для плова — 1 ч.л. (или по вкусу)

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Растительное масло — 2 ст.л.

Вода (кипяток) — для варки плова

Новое в подборке

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г

Перец горошком — 4-5 шт.

Лавровый лист — 2 шт.

Масло постное — 3 ст.л.

Ингредиенты

Свинина (мякоть) — 300 г

Масло постное — 2-3 ст.л.

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 2 шт.

Вода — 3 стакана

Ингредиенты

Говядина — 350 г

Помидоры сушёные — 30 г

Соль, перец — по вкусу

Масло постное — для жарки

Лавровый лист — 1-2 шт.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Яичница с сельдереем

Яблочные блины на молоке

Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху

Яйцо пашот в половнике

Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)

Творожное тесто для галеты

Пельмени по-царски в горшочке

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Оцените статью
Adblock
detector