- Быстрое Слоеное Тесто за 15 минут! (Очень просто! Больше не покупаю! Всегда в морозилке!)
- Ингредиенты:
- Слоёное тесто
- Рецепты слоёного теста
- Тесто фило
- Ингредиенты
- Тесто для самсы пресное
- Ингредиенты
- Слоёное пресное тесто
- Ингредиенты
- Тесто слоёное дрожжевое
- Ингредиенты
- Тесто для штруделя или вытяжное
- Ингредиенты
- Слоёное тесто для самсы
- Ингредиенты
- Слоёное быстрое тесто
- Ингредиенты
- Тесто фило без яиц
Быстрое Слоеное Тесто за 15 минут! (Очень просто! Больше не покупаю! Всегда в морозилке!)
Быстрый и простой рецепт универсального бездрожжевого слоёного теста за 15 минут, не считая времени охлаждения.
Выпечка из него хрустящая, воздушная и очень вкусная! Слоёное тесто быстрого приготовления можно использовать для торта Наполеон, трубочек, слоек, самсы и любой другой выпечки.
Ингредиенты:
- Масло сливочное или маргарин — 360 гр. (2 пачки)
- Мука пшеничная — 600 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Вода холодная (ледяная) — 160 мл.
- Уксус 9% — 1 ст. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
Из него также можно приготовить:
Если у вас остались вопросы — посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! 🙂
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)
Источник
Слоёное тесто
Рецепты слоёного теста
Всего опубликовано 10 рецептов
Тесто фило
Рецепт теста фило или filo, или phila — самый известный рецепт теста в средиземноморской кухне. Вытяжное тесто фило должно.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 200 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 480 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Тесто для самсы пресное
Самса — это выпечка, которая пришла к нам из восточной кухни. Она особенно распространена в Азии, где её ещё называют.
Ингредиенты
- Вода — 200 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Соль — 1 ч. л.
Слоёное пресное тесто
Слоёное пресное тесто, или, как его ещё иногда называют в народе, «настоящее слоёное тесто» — это то тесто, которое в.
Ингредиенты
- Вода — 100 мл
- Масло сливочное — 140 г
- Мука пшеничная — 160 г
- Мука пшеничная — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 мл
- Соль — 1 щепотка
Тесто слоёное дрожжевое
Для пирогов, пирожков, рогаликов и прочей выпечки как с творогом, ягодами, фруктами, джемом, так и с несладкой начинкой из.
Ингредиенты
- Вода — 80 мл
- Дрожжи сухие — 7 г
- Масло сливочное — 200 г
- Молоко — 120 мл
- Мука пшеничная — 750 г
- Сахар — 3 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Тесто для штруделя или вытяжное
Тесто для штруделя или вытяжное тесто, или фило домашнего производства как только его не называют, и каждое.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 120 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
- Мука пшеничная — 250 г
- Соль — 1 щепотка
Слоёное тесто для самсы
Самсу любят все! Кто хоть раз её попробовал, будет хотеть ещё и ещё. Готовят самсу на разном тесте, а самое простое — это.
Ингредиенты
- Вода — 250 мл
- Жир бараний — 60 г
- Мука пшеничная — 450 г
- Соль — 0.5 ч. л.
Слоёное быстрое тесто
Давайте приготовим слоёное тесто своими руками, только не будем очень долго возиться, чтобы не улетучилось вдохновение.
Ингредиенты
- Вода минеральная — 200 мл
- Масло сливочное — 400 г
- Мука пшеничная — 500 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Уксус яблочный — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Тесто фило без яиц
Конечно, сейчас в большинстве цивилизованных стран тесто фило практически всегда можно купить в супермаркетах, но не всегда.
Источник