- Быстрая пицца
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Быстрая пицца
Подборка рецептов быстрой пиццы с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пиццу на скорую руку без лишних хлопот!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты быстрой пиццы
Рецептов в подборке: 34 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 0.5 стакана
Масло растительное — для смазывания сковороды
Начинка:
Помидоры — 100 г
Лук зеленый — 1 перо
Сыр твердый — 70 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 160 г
Начинка:
Колбасные изделия — 100 г
Кетчуп или томатный соус — 2 ст.л.
Ингредиенты
Сметана – 6-7 ст.л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Молотый черный перец – по вкусу
Сушеные средиземноморские травы – 2-3 щепотки
Мука пшеничная – 8-10 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Помидоры – 1-2 шт.
Кетчуп/ томатный соус – по вкусу
Масло растительное – 1 ч.л.
Базилик – по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Мука пшеничная – 9-10 ст.л.
Перец ч.м. – 1 щепоть
Для начинки:
Сыровяленая колбаса – 30 г
Сыровяленое мясо – 30 г
Шампиньоны – 3 шт.
Сыр твердый и адыгейский – по 20 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Для начинки на 2 небольших пиццы:
Колбаса сырокопченая — 80 г
Сыр твёрдый — 100 г
Ингредиенты
Мука пшеничная – 1 стакан
Кефир – 2/3 стакана
Майонез – 1,5-2 ст.л.
Куриные яйца – 1 шт.
Сахар – 1 щепотка
Для начинки:
Сыровяленое мясо – 100 г
Шампиньоны – 2-3 шт.
Сыр твердый – 60 г
Адыгейский сыр – для подачи (по желанию)
Соль, перец – по вкусу
Кетчуп или соус – 1 ст.л.
Ингредиенты
Начинка:
Сыр Моцарелла — 100 г
Зелень, перец — по вкусу
Ингредиенты
Сливочное масло – 3 ст.л.
Твердый сыр – 100 г
Томатный соус – 3 ст.л.
Ингредиенты
Кефир — 0.5 стакана
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Соус томатный — 2 ст.л.
Перец сладкий — 1 шт.
Оливки — несколько штук
Растительное масло — для смазывания сковороды
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 5 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Для начинки:
Томаты для пиццы — 200 г
Моцарелла — 100 г
Орегано — но вкусу
Мука для раскатывания теста — 1 ч.л.
Масло для сковороды — 2 ст.л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 1 шт;
Сметана (20%) — 3 ст.л;
Мука пшеничная — 1/2 стакана.
Начинка:
Сыр моцарелла 125 грамм;
Помидоры черри 150 грамм;
Оливки без косточек 50 грамм;
Свежий или сушенный базилик — по вкусу;
Лук репчатый — 50 грамм;
Кетчуп или том.паста — 1 ст.л.
Ингредиенты
Растительное масло — 2 ст.л.
Колбаса вареная — 80 г
Салями или сервелат — 20 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Соль, перец, петрушка — по вкусу
Вода — по потребности
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 150 г
Сливки жирные — 140 мл
Масло сливочное — 10 г
Сыр пармезан — 20 г
Сыр моцарелла — 50 г
Шампиньоны — 2 шт.
Копчёная курица — 50 г
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Моцарелла — 50 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 5 шт.
Сыр твёрдый — 70 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Томатный соус (кетчуп) — по вкусу
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Рисовая мука — 100 г
Крахмал (кукурузный) — 50 г
Масло оливковое — 1 ч.л.
Сахар коричневый — 1 ч.л.
Дрожжи — по желанию
Для начинки:
Помидоры для пиццы — 100 мл
Масло оливковое — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, орегано — по вкусу
Для обжаривания:
Масло растительное — 3 ст.л.
Ингредиенты
Лепешки тортилья — 2 шт.
Филе куриное (отварное) — 100 г
Помидоры черри — 12 шт.
Помидоры консервированные (кусочки) — 1 банка (400 г)
Маслины (без косточки) — 1/2 банки (140 г)
Сыр (полутвердый) — 150 г
Лук красный — 1/2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Перец сладкий — 1 шт.
Перец чили — 1/2 шт.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Базилик (свежий) — по вкусу
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Вода теплая — 150 мл
Масло постное — 2 ст.л.
Помидор крупный — 1 шт.
Помидоры черри — 100 шт.
Шампиньоны — 150 г
Оливки крупные — 40 г
Лук красный — 1 шт.
Томатный соус — 3 ст.л.
Ингредиенты
Сыр твердый — 60 г
Колбаса молочная — 150 г
Зелень — для украшения
Ингредиенты
Тесто для пиццы — 150 г
Соус для пиццы — 100 мл
Шампиньон — 1 шт.
Сыр козий — 15 г
Новое в подборке
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 3 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Начинка:
Перец болгарский — 0,5 шт.
Шампиньоны — 2 шт.
Растительное масло — 1 ст.л.
Сыр твёрдый — 20 г
Ингредиенты
Сыр твердый — 50 г
Перец болгарский — 0,5 шт.
Ингредиенты
Мясо копченое — 20 г
Моцарелла — 50 г
Сыр твердый — 30 г
Каперсы плоды — 3 шт.
Помидоры черри — 50 г
Томатный соус — 2 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник