- Холостяцкий ужин: камбала по-итальянски
- НАДО:
- КАК ГОТОВИТЬ:
- Камбала по-итальянски
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Холостяцкий ужин: камбала по-итальянски
- НАДО:
- КАК ГОТОВИТЬ:
- Камбала по-итальянски
- Камбала по-итальянски
- Ингредиенты
- Рецепт приготовления
- Заметки о рецептах
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Новости
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Рецепт Камбалы По-Итальянски
Холостяцкий ужин: камбала по-итальянски
Но чего-то легкого из рыбы хочется уже сейчас. Как насчет рыбки? Одобряете? Тогда сегодня у нас итальянская кухня.
Готовим камбалу по-итальянски. Пойманную в магазине за деньги.
Перед тем, как приготовить эту вкуснотень, придется наведаться в магазин за продуктами. Ингредиенты приведены из расчета на 2 порции. Общее время приготовления – 40 минут, из которых 30 минут – запекание в духовке.
РЕЦЕПТ КАМБАЛЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
НАДО:
600 г камбалы или филе камбалы (2 тушки среднего размера)
200 г лука-порея (один хвост)
200 г помидоров черри (6-8 штук)
2 ст. л. оливок или каперсов
Оливковое масло
1 ст. л. рубленой зелени майорана
Белый перец
Соль
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Камбалу помыть, почистить, обрезать плавники и хвост. Отложить на доску, чтобы с тушек стекла вода и рыба немного обсохла. В это время нарезать лук-порей средней толщины кольцами и слегка обжарить его на оливковом масле с двух сторон буквально нескольких минут.
2. Пока обжаривается лук-порей, разрезать пополам помидоры черри и смазать противень оливковым маслом.
3. На смазанный маслом противень выложить камбалу, посолить и поперчить ее с двух сторон. Немного посыпать рубленой зеленью майорана. После этого выложить на рыбу обжаренный лук-порей…
. половинки помидор черри и оливки (или каперсы).
4. Все это еще раз посыпать майораном.
5. Разогреть духовку и поместить туда противень с камбалой. Выпекать 30 минут при температуре 200°С.
6. Когда прозвенит таймер, достать противень, выложить рыбу на блюдо и подать к столу. Оформить блюдо можно помидорами черри, оставшимися оливками и зеленью.
КСТАТИ: с этим блюдом очень хорошо гармонирует охлажденное сухое белое вино, например? рислинг или гевюрцтраминер
Приятного аппетита!
Источник
Камбала по-итальянски
Ингредиенты
Камбала — 1 штука;
помидоры черри — 6-7 штук;
лук-порей — 1 тонкий стебель;
0,5 ч.л. сухого майорана;
соль, белый молотый перец — по вкусу;
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления сочной и ароматной камбалы по-итальянски можно использовать как целую тушку, так и филе. Я запекала одну целую камбалу, весом примерно около 600 грамм. Плавники и хвост камбалы срезала кухонными ножницами — удобнее и быстрее, чем ножом.
Подготовьте необходимые продукты.
Камбалу вымойте под холодной водой, срежьте голову, плавники и хвост. Натрите солью с обеих сторон и посыпьте белым молотым перцем и майораном.
Лук-порей (белую часть стебля) нарежьте тонкими кольцами и слегка обжарьте на оливковом масле с обеих сторон.
Помидоры черри разрежьте пополам.
Форму для запекания смажьте оливковым маслом. Выложите камбалу. На рыбу и вокруг нее положите лук-порей, помидоры черри и каперсы. Сбрызните овощи и рыбу оливковым маслом. Запекайте камбалу в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
Ароматная и вкусная камбала по-итальянски готова!
Источник
Холостяцкий ужин: камбала по-итальянски
Но чего-то легкого из рыбы хочется уже сейчас. Как насчет рыбки? Одобряете? Тогда сегодня у нас итальянская кухня.
Готовим камбалу по-итальянски. Пойманную в магазине за деньги.
Перед тем, как приготовить эту вкуснотень, придется наведаться в магазин за продуктами. Ингредиенты приведены из расчета на 2 порции. Общее время приготовления – 40 минут, из которых 30 минут – запекание в духовке.
РЕЦЕПТ КАМБАЛЫ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
НАДО:
600 г камбалы или филе камбалы (2 тушки среднего размера)
200 г лука-порея (один хвост)
200 г помидоров черри (6-8 штук)
2 ст. л. оливок или каперсов
Оливковое масло
1 ст. л. рубленой зелени майорана
Белый перец
Соль
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Камбалу помыть, почистить, обрезать плавники и хвост. Отложить на доску, чтобы с тушек стекла вода и рыба немного обсохла. В это время нарезать лук-порей средней толщины кольцами и слегка обжарить его на оливковом масле с двух сторон буквально нескольких минут.
2. Пока обжаривается лук-порей, разрезать пополам помидоры черри и смазать противень оливковым маслом.
3. На смазанный маслом противень выложить камбалу, посолить и поперчить ее с двух сторон. Немного посыпать рубленой зеленью майорана. После этого выложить на рыбу обжаренный лук-порей…
. половинки помидор черри и оливки (или каперсы).
4. Все это еще раз посыпать майораном.
5. Разогреть духовку и поместить туда противень с камбалой. Выпекать 30 минут при температуре 200°С.
6. Когда прозвенит таймер, достать противень, выложить рыбу на блюдо и подать к столу. Оформить блюдо можно помидорами черри, оставшимися оливками и зеленью.
КСТАТИ: с этим блюдом очень хорошо гармонирует охлажденное сухое белое вино, например? рислинг или гевюрцтраминер
Приятного аппетита!
Источник
Камбала по-итальянски
Камбала по-итальянски
Блюда Второе блюдо, Основное блюдо
Время подготовки 15 минуты
Пассивное время 30 минуты
Время приготовления 45 минуты
Ингредиенты
- 600 г. камбала или филе камбалы;
- 200 г. лук-порей; (один хвост);
- 200 г. помидоры черри (6-8 штук);
- 2 ст. оливки;
- оливковое масло
- 1 ст.л. зелень майорана;
- белый перец, соль — по вкусу.
Рецепт приготовления
Заметки о рецептах
Камбала по-итальянски готова! Приятного аппетита!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Самое Самое Интересное (8241)
- Разное (5437)
- Самое Полезное (3850)
- Необычное (2653)
- Красивые Фото Подборки (2582)
- Дизайн (1727)
- Кулинария (1705)
- Фото Путешествия (1554)
- Мода (816)
- Юмор (737)
- Животный Мир (662)
- Новости в Мире (631)
- Про Кино (423)
- Здоровье (407)
- Искусство Рукоделие Творчество (373)
- Мудрости (284)
- Праздники (271)
- Интересное Видео (258)
- Идеи и советы для дома (254)
- Душевные воспоминания из СССР (224)
- Автомобили (187)
- Полезные сервисы (136)
- История (124)
- Игры (61)
- Дети (60)
- Заработок в сети, работа онлайн (45)
- Создание Сайта (39)
—Цитатник
Идеальный рецепт домашней самсы СМОТ.
Шикарная роспись и лепнина в обычном подъезде Заходя в подъезд самого обычного.
Мой рейтинг самых красивых актрис В советском кино все было прекрасно, но.
Полезные лайфхаки и приёмы для вязания Всем нам знакомо желание сэкономить силы.
Невероятной красоты деревья и кустарники Вообще всю эту красотищу стоит посмотр.
—Новости
—Друзья
—Постоянные читатели
—Статистика
Рецепт Камбалы По-Итальянски
Лето, солнце, море, пляж.
Вода все теплее, и скоро мои ужины большой частью будут состоять из свежего улова — крабы, уха из морского ерша и всякие разные блюда из того, что удастся поймать, заехав на дикий пляж после работы.
Но чего-то легкого из рыбы хочется уже сейчас.
Как насчет рыбки? Одобряете? Тогда сегодня у нас в рубрике итальянская кухня
Готовим камбалу по-итальянски. Пойманную в магазине за деньги
Перед тем, как приготовить эту вкуснотень, придется наведаться в магазин за продуктами:
— камбала или филе камбалы — 600 г (2 тушки среднего размера)
— лук-порей — 200 г (один хвост)
— помидоры черри — 200 г (6-8 штук)
— оливки или каперсы — 2 ст. ложки
— оливковое масло, 1 ст. ложка рубленой зелени майорана, белый перец, соль
Ингредиенты приведены из расчета на 2 порции. Общее время приготовления — 40 минут, из которых 30 минут — запекание в духовке
Камбалу моем, чистим, обрезаем плавники и хвост. Откладываем на доску, чтобы с тушек стекла вода и рыба немного обсохла. В это время нарезаем лук-порей средней толщины кольцами и слегка обжариваем его на оливковом масле с двух сторон. Достаточно буквально нескольких минут.
Пока обжаривается лук-порей, разрезаем пополам помидоры черри и смазываем противень оливковым маслом.
На смазанный маслом противень выкладываем камбалу, солим и перчим ее с двух сторон. Немного посыпаем рубленой зеленью майорана. После этого выкладываем на рыбу обжаренный лук-порей.
. половинки помидор черри и оливки (или каперсы)
Все это еще раз посыпаем майораном
Разогреваем духовку и помещаем туда противень с камбалой. Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Когда прозвенит таймер, достаем противень, выкладываем рыбу на блюдо и подаем к столу. Оформить блюдо можно помидорами черри, оставшимися оливками и зеленью.
С этим блюдом очень хорошо гармонирует охлажденное сухое белое вино, например — рислинг или гевюрцтраминер
Источник