Острый соус, который готовится из двух ингредиентов. Корейская паста Канкочи.
Эта паста отлично подойдёт к мясным и рыбным блюдам.
В Южной Корее она используется практически во всех блюдах, а так же является неотъемлемой в приготовлении Ким-Чи.
Если вы любите блюда делать более острыми или к примеру взять пампушки к борщу, которую можно сверху смазать этим соусом. Что самое прекрасное, так это то что тут минимум манипуляций и максимум вкуса. Храниться такой соус ГОД.
500 г — острый перец
Чеснок почистить и положить в миску. У вас должно быть 150 г очищенного чеснока.
Перед работой с острым перцем, оденьте перчатки. У перца срезать хвостик, разрезать пополам и вычистить семечки. Я обычно в нескольких семечки оставляю.
Перец и чеснок пропустить через мясорубку, либо измельчить в блендере. Только не в пюре, нужно сделать что-то вроде мелкой крошки.
В готовую смесь добавить соль, перемешать.
Всё, паста Канкочи готова!
Хранить её в холодильнике в герметично закрытой посуде. Я для этого использую простую стеклянную банку.
Подавать с мясом, рыбой, картошкой и т.д. Если вам будет интересно, я напишу рецепт простого Ким-Чи. В нём используется именно эта паста.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк. Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!
Питы на закваске. Приготовьте эти питы, пожарьте курочки, немного салата и пасты Канкочи. Пальчики оближешь.
Хачапури по-Аджарски. Тут и слова не нужны, это самые вкусные хачапури.
Источник
Острая корейская приправа канкочи для ким-чи
Можно приготовить острую приправу канкочи для приготовления ким-чи их пекинской капусты. Ким-чи будет легче приготовить когда есть такая острая приправа.
Рецепт:
Красный сладкий перец 1 кг.
Жгучий острый перец 500 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Чеснок 1 большая головка
Приготовление:
Очистить сладкий перец от семян и перегородок и нарезать на кусочки, жгучий перец нарезать кусочками, очистить чеснок. Сложить все овощи в чашу блендера.
Все подготовленные овощи перетереть блендером, добавить соль и сахар.
Перемолотую смесь выложить в банку и оставить при комнатной температуре для брожения, крышкой не закрывать, мешать в течение дня 3-4 раза.
Через два дня смесь поставить в холодильник на хранение.
Приправа канкочи готова. Можно готовить кимчи. Как приготовить ким-чи с этой приправой я покажу в другом посте.
Источник
Канкочи-приправа для чимчи (кимчи) видео рецепт
Oyunçu kontrollarını göstərin
- Tarixində dərc edildi 9 Okt 2012
- На странице za100le.ru/canning/kankochi-ostraya-priprava-dlya-chim-chi.html Вас ждут подробные фото и пропорции этого рецепта
Ингредиенты
На две литровые банки.
Стручковый красный острый перец — 1 кг.
Болгарский красный перец — 1 кг.
Чеснок — 2 головки
Молотый кориандр — 1 ст.л.
Соль — 8 ст.л.
Şərh • 54
Спасибо вам большое, что делитесь!
Спасибо давно искала.
Что за х&рня? Уже пропорциями манипулировать
Здравствуйте! Ингредиенты поместила под видео. В ближайшее время помещу ингредиенты под все видеоролики.
Сколько чего ещё искать надо надо было и сразу все показать. Дизлайк
Рецепт написать слабо да?.
Всё написано, народ! » На две литровые банки.
Стручковый красный острый перец — 1 кг.
Болгарский красный перец — 1 кг.
Чеснок — 2 головки
Молотый кориандр — 1 ст.л.
это кочи канго называется.
переводится чеснок-перец
Нужно перец подсушить ,чтоб не был водянистый , и очистить от семян, бабушки всегда так учили, а с семенами-халява, неприятно, когда на зубы попадает )) перец и так оч.острый
Спасибо коротко и ясно
Бред сивой кобылы — видео тут, рецепт где-то там? Вы с дуба рухнули?
Добрый вечер Наталья!
Сасибо Вам за рецепты!
Сделал канкочи, положил в холодильник на 3й день попробовал но канкочи ещё не заквасился. Что же делать дальше.
а прямо здесь в видео сказать пропорции вообще не судьба. пользы и блага от этого видео ноль. с таким же успехом можно посмотреть видео о том как блюет скунс. дизлайк короче.
С балгарский ким чи быстро пропадет
пожалуйста напишите пропорции, почему то Ваш рецепт оказался заблокирован в моих закладках
На две литровые банки.
Стручковый красный острый перец — 1 кг.
Болгарский красный перец — 1 кг.
Чеснок — 2 головки
Молотый кориандр — 1 ст.л.
Фигня а не рецепт. Баба Галя лучше делает.
Спасибо за видео, но я не понимаю,когда показываеете рецепт, а пропорции нужно смотреть в другом видео?😏😥🤐🤤😨😧
Здравствуйте а для меня это получилось ну ооооочень остро. Подскажите чем можно разбавить или приглушить острату,я добавила ещё грамм 300 сладкого перца но толку никакого.😭😭😭😭
Спасибо. Всё открывается,без проблем. На две литровые банки.
Стручковый красный острый перец — 1 кг.
Болгарский красный перец — 1 кг.
Чеснок — 2 головки
Молотый кориандр — 1 ст.л.
Соль — 8 ст.л.
Экран не показывает,темно.
Наталья. Здравствуйте! Наташа я благодарен вашей работе. Спасибо! Вам за ваш обзор видео о корейской национальной кухне. С удовольствием смотрим и принимаем Вас во всеобщее внимание.
Да сразу озвучивайте, где- то еще смотреть нужно для чего, кто вас так научил.
А можно делать с обычной капустой а не пекинской?
Наталья скажите пожалуйста ингредиентов по сколько кг нужно? Оочень хочу сделать. Спасибо за рецепт!
На две литровые банки.
Стручковый красный острый перец — 1 кг.
Болгарский красный перец — 1 кг.
Чеснок — 2 головки
Молотый кориандр — 1 ст.л.
Соль — 8 ст.л.
На килограмм острого перца-300грамм чеснока. Соль неиодированная.Рецепт корейцев из Киргизии.
А красного сколько?
у меня открылся сайт ,вот пропорции:-
Ингредиенты
На две литровые банки.
Стручковый красный острый перец — 1 кг.
Болгарский красный перец — 1 кг.
Чеснок — 2 головки
Молотый кориандр — 1 ст.л.
Соль — 8 ст.л.
Зашла к вам,а там ничего нет.
Спасибоо! Сделала хе из рыбы по вашему рецепту,Вкусноо получилась
А по-моему, получалась заготовка для аджики, только сварить осталось
вы не понимаете суть этого приготовления. а зря очень вкусная чим ча получается . купите на базаре и попробуйте её..
Вы мне не ответили? Жду.
Почему вредничаете, неужели трудно было произнести пропорции ингридиентов? Я зашла на ваш сайт,но и там не нашла. А всего-то 3 продукта. Репутацию своего сайта попортили.
Да сразу сказать трудно и не буду подписываться на ваш вредный сайт .
@Dasha K 2 головки ченрка это сколько по весу? головки бывают разные
Здраствуйте? Эту приправу можно хранит моразильнике? У нас сейчас жарко
Если зубчики чеснока выдержать в теплой воде минут 5 то проблем с очищением не будет!
Ваш сайт не открывается, я уже писала Вам, и очень многие тоже жалуются.
Неужели трудно тут же, озвучивать пропорции?!
А на наши запросы, Вы никогда не отвечаете (((((((
Автор видео головой ударилась просто. И ей насрать походу что ей тут пишут. главное пригнать народ на говно-сайт
Неужели это правда 😒 жаль, это был мой первый рецепт и первый блогер « за 100 лье Наталья Ким «
Если я не ошибаюсь она умерла.
не за что =))
кто же знает, почему не реагирует? она вроде не больно активная в последнее время.
+Наталья Урянская Наталья, спасибо!)))
У Н.Ким не открывается сайт, многочисленные подписчики просят описывать, либо озвучивать к-во ингридиентов, однако, бесполезно, не реагируют.
Как это хорошо у блогеров — Ир.Хлебниковой, Маринкины творинки, М.Матвей, Св.Черновой, Юлии Минаевой и т.д.
На нашу просьбу, Н.Ким не реагирует, поневоле — НЕГАТИВ к этому каналу.
А зачем острый перец с семенами ? кушать же потом наверно не очень приятно с ними
А вы попробуйте почистить острый перец, особенно когда не 2-3 перчинки , а 2-3 кг. , да еще если он мелкий. Даже перчатки не очень защищают. Я уж не говорю о незащищенных руках. Горький опыт по молодости. Ночь без сна из-за боли, казалось ногти вырывают плосками. А кушать, нет разницы. На юге здесь практически никто не чистит.
Источник
Канкочи-приправа для чимчи (кимчи) видео рецепт
Показать панель управления
- Опубликовано: 9 окт 2012 veröffentlicht
- На странице za100le.ru/canning/kankochi-ostraya-priprava-dlya-chim-chi.html Вас ждут подробные фото и пропорции этого рецепта
Ингредиенты
На две литровые банки.
Стручковый красный острый перец — 1 кг.
Болгарский красный перец — 1 кг.
Чеснок — 2 головки
Молотый кориандр — 1 ст.л.
Соль — 8 ст.л.
Комментарии • 54
Спасибо вам большое, что делитесь!
Спасибо давно искала.
Что за х&рня? Уже пропорциями манипулировать
Здравствуйте! Ингредиенты поместила под видео. В ближайшее время помещу ингредиенты под все видеоролики.
Сколько чего ещё искать надо надо было и сразу все показать. Дизлайк
Рецепт написать слабо да?.
Всё написано, народ! » На две литровые банки.
Стручковый красный острый перец — 1 кг.
Болгарский красный перец — 1 кг.
Чеснок — 2 головки
Молотый кориандр — 1 ст.л.
это кочи канго называется.
переводится чеснок-перец
Нужно перец подсушить ,чтоб не был водянистый , и очистить от семян, бабушки всегда так учили, а с семенами-халява, неприятно, когда на зубы попадает )) перец и так оч.острый
Спасибо коротко и ясно
Бред сивой кобылы — видео тут, рецепт где-то там? Вы с дуба рухнули?
Добрый вечер Наталья!
Сасибо Вам за рецепты!
Сделал канкочи, положил в холодильник на 3й день попробовал но канкочи ещё не заквасился. Что же делать дальше.
а прямо здесь в видео сказать пропорции вообще не судьба. пользы и блага от этого видео ноль. с таким же успехом можно посмотреть видео о том как блюет скунс. дизлайк короче.
С балгарский ким чи быстро пропадет
пожалуйста напишите пропорции, почему то Ваш рецепт оказался заблокирован в моих закладках
На две литровые банки.
Стручковый красный острый перец — 1 кг.
Болгарский красный перец — 1 кг.
Чеснок — 2 головки
Молотый кориандр — 1 ст.л.
Фигня а не рецепт. Баба Галя лучше делает.
Спасибо за видео, но я не понимаю,когда показываеете рецепт, а пропорции нужно смотреть в другом видео?😏😥🤐🤤😨😧
Здравствуйте а для меня это получилось ну ооооочень остро. Подскажите чем можно разбавить или приглушить острату,я добавила ещё грамм 300 сладкого перца но толку никакого.😭😭😭😭
Спасибо. Всё открывается,без проблем. На две литровые банки.
Стручковый красный острый перец — 1 кг.
Болгарский красный перец — 1 кг.
Чеснок — 2 головки
Молотый кориандр — 1 ст.л.
Соль — 8 ст.л.
Экран не показывает,темно.
Наталья. Здравствуйте! Наташа я благодарен вашей работе. Спасибо! Вам за ваш обзор видео о корейской национальной кухне. С удовольствием смотрим и принимаем Вас во всеобщее внимание.
Да сразу озвучивайте, где- то еще смотреть нужно для чего, кто вас так научил.
А можно делать с обычной капустой а не пекинской?
Наталья скажите пожалуйста ингредиентов по сколько кг нужно? Оочень хочу сделать. Спасибо за рецепт!
На две литровые банки.
Стручковый красный острый перец — 1 кг.
Болгарский красный перец — 1 кг.
Чеснок — 2 головки
Молотый кориандр — 1 ст.л.
Соль — 8 ст.л.
На килограмм острого перца-300грамм чеснока. Соль неиодированная.Рецепт корейцев из Киргизии.
А красного сколько?
у меня открылся сайт ,вот пропорции:-
Ингредиенты
На две литровые банки.
Стручковый красный острый перец — 1 кг.
Болгарский красный перец — 1 кг.
Чеснок — 2 головки
Молотый кориандр — 1 ст.л.
Соль — 8 ст.л.
Зашла к вам,а там ничего нет.
Спасибоо! Сделала хе из рыбы по вашему рецепту,Вкусноо получилась
А по-моему, получалась заготовка для аджики, только сварить осталось
вы не понимаете суть этого приготовления. а зря очень вкусная чим ча получается . купите на базаре и попробуйте её..
Вы мне не ответили? Жду.
Почему вредничаете, неужели трудно было произнести пропорции ингридиентов? Я зашла на ваш сайт,но и там не нашла. А всего-то 3 продукта. Репутацию своего сайта попортили.
Да сразу сказать трудно и не буду подписываться на ваш вредный сайт .
@Dasha K 2 головки ченрка это сколько по весу? головки бывают разные
Здраствуйте? Эту приправу можно хранит моразильнике? У нас сейчас жарко
Если зубчики чеснока выдержать в теплой воде минут 5 то проблем с очищением не будет!
Ваш сайт не открывается, я уже писала Вам, и очень многие тоже жалуются.
Неужели трудно тут же, озвучивать пропорции?!
А на наши запросы, Вы никогда не отвечаете (((((((
Автор видео головой ударилась просто. И ей насрать походу что ей тут пишут. главное пригнать народ на говно-сайт
Неужели это правда 😒 жаль, это был мой первый рецепт и первый блогер « за 100 лье Наталья Ким «
Если я не ошибаюсь она умерла.
не за что =))
кто же знает, почему не реагирует? она вроде не больно активная в последнее время.
+Наталья Урянская Наталья, спасибо!)))
У Н.Ким не открывается сайт, многочисленные подписчики просят описывать, либо озвучивать к-во ингридиентов, однако, бесполезно, не реагируют.
Как это хорошо у блогеров — Ир.Хлебниковой, Маринкины творинки, М.Матвей, Св.Черновой, Юлии Минаевой и т.д.
На нашу просьбу, Н.Ким не реагирует, поневоле — НЕГАТИВ к этому каналу.
А зачем острый перец с семенами ? кушать же потом наверно не очень приятно с ними
А вы попробуйте почистить острый перец, особенно когда не 2-3 перчинки , а 2-3 кг. , да еще если он мелкий. Даже перчатки не очень защищают. Я уж не говорю о незащищенных руках. Горький опыт по молодости. Ночь без сна из-за боли, казалось ногти вырывают плосками. А кушать, нет разницы. На юге здесь практически никто не чистит.
Источник