- Медовые капкейки с орехами и изюмом
- СОСТАВ
- Cozy summer days at home: медовые капкейки с ромашковым кремом
- Медовые капкейки с медово-сырным кремом
- О чем тут
- МЕДОВЫЕ КАПКЕЙКИ С ГЛАЗУРЬЮ ИЗ МЕДОВО-СЫРНОГО КРЕМА
- Воздушные медовые капкейки с начинкой из сливочной карамели, соленого арахиса и карамельной шапочкой из крем-чиза — рецепт приготовления
- 43 Комментария Скрыть комментарии
- Капкейк медовый со сливочно-творожным кремом
- Ингредиенты для «Капкейк медовый со сливочно-творожным кремом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Капкейк медовый со сливочно-творожным кремом»:
- Похожие рецепты
- Французские корзиночки с икрой
- Эклеры «Вкуснятина»
- Корзиночки «Ассорти»
- Кондитерская колбаса «Московская»
- Пирожное «Желание»
- Эклеры
- Шоколадный брауни
- Десерт «Нежность»
- Шоколадное пирожное из манки
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Медовые капкейки с орехами и изюмом 
Диета — как родео, не удержишься — разнесет к чертовой матери! СОСТАВТЕСТО
НАЧИНКА
Тесто Яйца взбить с сахаром, мёдом и растопленным сливочным маслом. В тесто вмешать орехи и изюм. В противень для кексов вставить бумажные формочки. Поставить форму с кексами в духовку, заранее разогретую до t=170 180°C. 12 минут. Начинка Заполнить начинкой отверстия. Оставить кексы на час при комнатной температуре. Крем Готовые кексы до подачи хранить в холодильнике, накрыв сверху колпаком. Источник Cozy summer days at home: медовые капкейки с ромашковым кремомЭти выходные хочется провести дома. Чтобы за окном пасмурно, а вокруг уют и тепло. Никуда не торопиться и заниматься делами, которые приносят удовольствие и успокоение. И если вы любите готовить, то вот рецепт медовых капкейков с ромашковым кремом. Готовка не займет у вас много времени, но зато можно чуть больше потратить на украшение и сервировку. Время подготовки: 15 минут Время готовки: 18 минут Количество капкейков: 12 Ингредиенты 2 ч. л. разрыхлителя 60 гр сметаны или йогурта (без добавок) 1 ч. л. ванильного экстракта 115 гр сливочного масла (комнатной температуры) 115 гр сливочного масла (комнатной температуры) 4 пакетика ромашкового чая 250 гр сахарной пудры 2 ст. л. сливок (высокой жирности) Приготовление 1. Разогрейте духовку до 180°C. Разложите бумажные формочки в ячейки металлической, либо силиконовой формы. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Затем в отдельной посуде смешайте молоко со сметаной / йогуртом. Отложите. 2. Миксером взбейте масло, сахар и мед до воздушной консистенции (примерно 2 минуты). Разбейте в получившуюся массу яйца и снова взбейте миксером. Порционно добавляйте муку и смесь молока и сметаны, хорошо перемешивая до достижения однородной консистенции. 3. Распределите получившееся тесто по форме, заполняя примерно на 3/4. Выпекайте 15-18 минут. Готовность проверьте зубочисткой. Дайте остыть в течение 5 минут, после чего можно приступать к нанесению крема. 4. Пока выпекаются капкейки, можно приготовить крем. В небольшой кастрюле растопите масло на медленном огне. Выключите конфорку и высыпьте содержимое чайных пакетиков в масло. Оставьте на 10 минут. Процедите масло через сито и поставьте его остывать в холодильник на 45-60 минут. Масло должно быть мягкое, не твердое. 5. Взбейте миксером получившееся ромашковое масло с сахарной пудрой, солью и сливками до воздушной консистенции (примерно 1-2 минуты). 6. Возьмите пару столовых ложек крема и распределите по поверхности капкейка либо самой ложкой, либо специальной лопаточкой. Украсьте любыми ягодами на свой вкус и съедобными цветами. Источник Медовые капкейки с медово-сырным кремомО чем тутДанная статья является переводом и все повествование от первого лица происходит от кондитера Лорен Капелак. Привет, друзья. Я всегда с нетерпением жду возможности поделиться с Вами новыми рецептами! Сегодня это будут по-настоящему летние капкейки, медовые капкейки с глазурью из медово-сырного крема! Прежде, чем перейти непосредственно к рецепту, я хотела поделиться с вами теми инструментами, которые я использую во время приготовления капкейков. Я считаю, что ложка для мороженого с дозатором прекрасно подходит для наполнения формы для капкейков и получения капкейков одного размера. Я купила эту ложку в местном магазине за смешную цену несколько лет назад, и с тех пор этот агрегат – один из моих любимых кухонных инструментов! Когда необходимо украсить капкейки, мне очень нравится использовать большую круглую насадку для кондитерского мешка, чтобы получить такой завиток из крема, как на этих капкейках! Если у Вас нет под рукой кондитерского мешка, просто выложите крем в герметичный пакет, сдавите его с одного края и у Вас все получится! Когда я смотрю на эти капкейки, у меня поднимается настроение! Эти капкейки довольно необычны, потому что мед присутствует и в них, и в глазури, которой они украшены! Добавьте сверху немного сахарной обсыпки, и Вы получите идеальный летний десерт! Медовые капкейки идеально подойдут для летнего пикника или семейного праздника. Для того, чтобы сделать их вкус более ярким, можно добавить немного лимонного сока или лимонной цедры! Обязательно приготовьте их, не лишайте себя этого насыщенного летнего вкуса! МЕДОВЫЕ КАПКЕЙКИ С ГЛАЗУРЬЮ ИЗ МЕДОВО-СЫРНОГО КРЕМАрецепт Лорен Капелак ингредиенты рассчитаны на 12 капкейков Вам понадобится:
В миске средних размеров перемешайте все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль. Отставьте в сторону. В маленькой миске смешайте жидкие ингредиенты: простоквашу, мед и ванильный экстракт. Отставьте в сторону. В чаше стационарного миксера, оснащенного лопаткой, перемешайте масло и сахар до получения однородной массы. Добавьте яйца, по одному за раз, каждый раз взбивая смесь и при необходимости очищая стенки чаши. Постепенно добавьте, чередуя, сухие и жидкие ингредиенты, закончив сухими ингредиентами. Перемешайте до однородной консистенции. Используя ложку для мороженого, заполните формочки примерно на 2/3. Выпекайте в течение18-20 минут, или пока зубочистка, вставленная в капкейк, не будет выходить полностью чистой. Для того, чтобы приготовить медово-сырную глазурь, вам понадобится:
100 г размягченного сливочного сыра 3 чашки сахарной пудры 3 столовые ложки меда желтый пищевой краситель (по желанию)
Постепенно добавьте сахарную пудру и перемешайте, очищая по мере необходимости стенки чаши. Добавьте мед. Перемешайте. По желанию, добавьте несколько капель желтого пищевого красителя, чтобы сделать глазурь более ярким. Выложите глазурь в кондитерский мешок, оснащенный круглой насадкой, сделайте завитки из крема, совершая круговые движения. Эти капкейки невероятно вкусные и украсят любую летнюю вечеринку! Источник Воздушные медовые капкейки с начинкой из сливочной карамели, соленого арахиса и карамельной шапочкой из крем-чиза — рецепт приготовленияВоздушные медовые капкейки с начинкой из сливочной карамели, соленого арахиса и карамельной шапочкой из крем-чиза. Воздушные медовые капкейки с начинкой из сливочной карамели и соленого арахиса и карамельной шапочкой крем-чиза. 43 Комментария Скрыть комментарииИнгредиенты: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 1 ст.л. меда, 0,5 ст. муки, 1/2 ч.л. соды, уксус «Крем-чиз» с карамелью Ингредиенты: 360 гр. сливочного сыра, 60 гр. сливочного масла, 2-2,5 ст.л. карамели. «Карамель» Яна, какие красивые и вкусные ))) А главное для меня что-то новенькое )) А то банально ванильные и шоколадные капы слегка поднадоели ) Инна, спасибо! Я решила попробовать разные варианты ? Источник Капкейк медовый со сливочно-творожным кремомКапкейк от дочки с добавлением мёда, крем сливочно-творожный — лёгкий и не очень сладкий. Лёгок в приготовлении. Ингредиенты для «Капкейк медовый со сливочно-творожным кремом»:Капкейк Крем Пропитка Время приготовления: 90 минут Количество порций: 20 Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Капкейк медовый со сливочно-творожным кремом»:Яйца, мед, сахар взбить миксером до увеличения массы в три раза Добавить муку и лопаткой аккуратно смешать до однородного состояния Разложить тесто по формам. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут Творог и сахарную пудру перебить погружным блендером. Сливки взбить. Можно добавить краситель. Частями добавить творог и смешать Капкейки пропитать молоком, полить 1 ст. ложку молока на каждый капкейк Крем нанести на капкейк Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Капкейк от дочки с добавлением мёда, крем сливочно-творожный — лёгкий и не очень сладкий. Лёгок в приготовлении. Похожие рецептыФранцузские корзиночки с икройЭклеры «Вкуснятина»Корзиночки «Ассорти»Кондитерская колбаса «Московская»Пирожное «Желание»ЭклерыШоколадный брауниДесерт «Нежность»Шоколадное пирожное из манкиКомментарии и отзывы23 июня 2020 года ИРепка # 23 июня 2020 года gribanovaelena1980 # (автор рецепта) 22 июня 2020 года Ирушенька # 23 июня 2020 года gribanovaelena1980 # (автор рецепта) 23 июня 2020 года Ирушенька # 23 июня 2020 года gribanovaelena1980 # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник Adblockdetector |