- Рецепты Суп с курицей и капустой
- Суп с капустой и пшеном
- Щи из квашеной капусты с курицей
- Куриный суп с цветной капустой и оливками
- Щи из кислой капусты с курицей
- КУРИНЫЙ СУП С КАПУСТОЙ
- Суп с курицей и капустой
- Куриный суп с капустой и пшеном
- Сырный суп с цветной капустой и курицей
- Суп с гречкой и красной капустой
- Сливочный суп-пюре с курицей
- Куриный суп с капустой
- Суп с фунчозой и курицей
- Суп-пюре из цветной капусты с курицей
- Рисовый суп с курицей и китайской капустой
- Суп из кольраби с курицей
- Большой суп с курицей
- Суп с квашеной капустой и курицей
- Томатный суп с курицей
- Капустный суп с курицей
- Суп куриный с цветной капустой
- Суп с квашеной капустой и курицей
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Суп с квашеной капустой и курицей»
- Оценить рецепт Суп с квашеной капустой и курицей:
Рецепты Суп с курицей и капустой
Суп с капустой и пшеном
Капуста белокочанная — 200 г
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Щи из квашеной капусты с курицей
Зелень — по вкусу
Черный перец горошком — по вкусу
Морковь — 1 штука
Квашеная капуста — 500 г
Лавровый лист — по вкусу
Лук репчатый — 1 головка
Курица — 1 штука
Помидоры — 1 штука
Картофель — 3 штуки
Готовим куриный бульон.
Капусту промываем и отжимаем, чтобы она была менее кислая. Добавляем в бульон.
Куриный суп с цветной капустой и оливками
Сладкий перец — 1 штука
Морковь — 1 штука
Оливки без косточек — 1 банка
Цветная капуста — 1 штука
Помидоры — 1 штука
Картофель — 3 штуки
Отварить курицу (40 мин после закипания).
Капусту разобрать на соцветия, помыть.
Морковь нарезать соломкой, пережарить вместе с луком.
Порезать перец, помидор и картофелины.
Щи из кислой капусты с курицей
Сметана — 1 По вкусу
Квашеная капуста — 400 Грамм
Зелень — 1 По вкусу
Курица — 300 Грамм (вареная)
Картофель — 3-4 Штук
Соль и перец — По вкусу
Бульон куриный — 1-2 Литров
Кипятим бульон, добавляем в него порезанный кубиками картофель. Варим 10 минут.
Добавляем квашеную капусту. Варим 15-20 минут.
КУРИНЫЙ СУП С КАПУСТОЙ
200 г помидоров
20 г сливочного масла
перец и соль по вкусу
Подготовленную курицу нарезать небольшими кусочками, залить подсоленным кипятком и поставить варить.
Когда мясо станет мягким, добавить сок красных помидоров, сливочное масло, мелко нарезанную капусту и черный перец горошком. При желании добавить и лавровый лист. Варить суп до готовности.
Суп с курицей и капустой
Помидор — 2 Штуки
Курица — 300 Грамм
Капуста — 500 Грамм
Специи — По вкусу
Сперва варим куриный бульон. Курицу варим примерно 30-40 минут.Воды влейте 2-2,5 литра.
Обжариваем лук на оливковом или подсолнечном масле прямо в кастрюле, где будем варить суп.
Добавляем туда нашинкованную капусту.
Куриный суп с капустой и пшеном
Зелень — по вкусу
Пшено — 2 столовые ложки
Морковь — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 2 штуки
Капуста брокколи — по вкусу
Цветная капуста — по вкусу
Картофель — 1 штука
Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить курицу и пшено и варить 20 минут. Достать птицу, извлечь кости, а мякоть положить назад в суп.
Добавить картофель и варить до готовности. Добавить соль и перец по вкусу, добавить капусту броколли и цветную, морковь, лавровый лист.
Сырный суп с цветной капустой и курицей
Морковь — 1 штука
Куриная грудка — 1 штука
Лук репчатый — 1 головка
Цветная капуста — 300 г
Плавленый сырок — 200 г
Картофель — 6 штук
Ставим варить куриную грудку. После того, как сварится бульон, куриную гудку нарезаем брусочками.
Затем морковь натираем на средней терке, лук нарезать средними кубиками.
Суп с гречкой и красной капустой
Капуста краснокочанная — 1/4 шт
Крупа гречневая — 1/2 стак.
Сельдерей черешковый — 1 шт
Перец черный — по вкусу
Голень куриная — 2 шт
Лук репчатый — 1 шт
Курицу залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 20 минут.
В бульон добавить гречку, варить 20 минут.
Лук нашинковать, морковь и сельдерей нарезать произвольными кусочками. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 5 минут.
Сливочный суп-пюре с курицей
Морковка замороженная — 150 Грамм
Картошка — 2 Штуки
Сливки — 0,5 Стакана
Цветная капуста — 150 Грамм
Куриные голени — 2 Штуки
Брокколи — 150 Грамм
Специи — По вкусу
Морковка — 1 Штука
Поставьте курицу вариться.
Лук очистите, измельчите и обжарьте на сковороде.
Потом добавьте к нему очищенную и порезанную кружочками морковку.
Картошку моем, очищаем и нарезаем кубиками.
Когда бульон сварится, курицу достаем и «разбираем» на кусочки.
Куриный суп с капустой
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Морковь — 1 Штука
Курица — 600 Грамм
Перец болгарский зеленый — 1 Штука
Лавровый лист — 1 Штука
Картофель — 2 Штуки
Специи — 1 По вкусу
1. Делаем бульон из курицы. Добавим лавровый лист и томатную пасту, и когда курица уже дойдет до полуготовности — добавим картофель.
2. Пока картофель варится, нарежем произвольными кусочками морковь, капусту, лук, болгарский перец. Добавляем в бульон.
Суп с фунчозой и курицей
Фунчоза — 100 Грамм
Соль, перец — По вкусу
Куриное филе — 350-400 Грамм
Пекинская капуста — 100 Штук
Варим куриное филе. Выкладываем мясо в 1,5 литра воды и варим примерно 30-40 минут. Когда закипит, надо посолить по вкусу.
Когда курица сварится, вынимаем мясо и разрезаем на небольшие куски.
В куриный бульон добавляем фунчозу и варим примерно 7-10 минут.
Суп-пюре из цветной капусты с курицей
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Лимон — По вкусу
Сельдерей — 1-2 Штук (стебля)
Куриное мясо — 500 Грамм
Зелень — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Капуста цветная — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Сварите куриный бульон, добавив ароматные специи и перец душистый.
Измельчите лук и сельдерей и обжарьте их на оливковом масле 7-8 минут.
Разберите капусту на соцветия и отварите в кипящей, подсоленной воде 7 минут. Соедините вместе капусту, лук с сельдереем и полстакана бульона. Пюрируйте массу погружным блендером.
Рисовый суп с курицей и китайской капустой
Соевый соус 1 ст.л.
Рис (у меня «Арборио») 1/2 ст.
Вино бел.п/сл. 1 ст.л.
Филе курицы 1 шт.
Китайская капуста 1/2 кочана(маленького)
Филе курицы нарезать токими полосками и замариновать в смеси соевого соуса,вина и крахмала на 30 мин.
Рис промыть до прозрачной воды.Залить 2 л. воды и довести до кипения.
Положить курицу вместе с марнадом и варить 15-20 мин.
Суп из кольраби с курицей
Кольраби — 2 Штуки
Картошка — 2-3 Штук
Курица — 400 Грамм
Сливки — 200 Миллилитров
Специи — По вкусу
Ставим вариться курицу. Снимаем пенку, после закипания ещё минут 40 варим.
Пока курица варится, очищаем, нарезаем и обжариваем на сковороде лук. Если любите, можно и чесночок добавить.
Кольраби и картошку нарезаем кубиками.
Большой суп с курицей
мука просеянная – 1/4 стакана
масло оливковое – 4 ст. л.
молоко – 1 1/2 стакана
картофель – 2 шт.
лук репчатый крупный – 1 шт.
куриное мясо – 250-350 г
кукуруза консервированная – 1 банка
капуста небольшая – 150 г
Отварить куриное мясо. В кастрюле обжарить лук и добавить муку. Помешивать 1 минуту, пока мука полностью не разойдётся. Тонкой струйкой, помешивая, влить в кастрюлю бульон, положить картофель, капусту, добавить черный молотый перец и варить примерно 15 минут. Далее добавить в суп мясо, кукурузу и молоко. Довести до кипения. Приятного аппетита.
Суп с квашеной капустой и курицей
Перец душистый — 3-5 Штук
Морковь — 1 Штука
Зелень — По вкусу
Квашеная капуста — 250 Грамм
Лавровый лист — 1 Штука
Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
Куриное филе — 300 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, положите его в кастрюлю, залейте холодной водой и проварите 30 минут.
Очистите лук и морковь, порежьте некрупно и обжарьте на двух столовых ложках масла до готовности.
В готовый мясной бульон добавьте капусту, соль, перец душистый, лавровый лист и проварите 30 минут.
Томатный суп с курицей
отварное куриное мясо
2 стакана куриного бульона
2 стакана томатного сока
2 горсти зелёной фасоли
соль, перец, лавровый лист
½ маленького кочана капусты
Морковь натереть на крупной тёрке, луковицу порезать кубиками. Морковь перемешать с сахаром, обжарить до полуготовности. Добавить лук и обжарить всё вместе.
Капусту тонко нашинковать.
Смешать бульон с соком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и довести до кипения.
Капустный суп с курицей
Лавровый лист — 1-2 Штук
Перец горошком — 5-7 Штук
Капуста — 400 Грамм
Курица — 300-400 Грамм (любая часть, можно на кости)
Приготовьте для супа бульон. Для этого кусочки курицы вымойте и положите в кастрюлю, добавьте соль, лавровый лист и перец горошком, залейте водой и проварите 30-40 минут. Специи достаньте и выбросьте.
Пока варится бульон, подготовьте остальные ингредиенты. Рис переберите и тщательно промойте.
Порежьте тонко полукольцами лук, можно добавить и морковь для цвета.
Суп куриный с цветной капустой
Петрушка — по вкусу
Имбирь — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт
Перец черный — 6 шт
Лук репчатый — 1 шт
Карри — по вкусу
Картофель — 1 шт
Капуста цветная — 1/2 вилок
Сначала сварим половину курицы без кожи
Овощи нарежем мелким кубиком, капусту разберем на соцветия
Вынимаем куриное мясо и забрасываем овощи, добавляем перец горошком и гвоздику. Посолить. Варим 15 минут до готовности картофеля.
Куриное мясо отделяем от костей и режем мелкими кусочками.
Источник
Суп с квашеной капустой и курицей
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня у меня вкуснейший суп на обед, с квашеной капустой, на курице. Я купила куриное филе, чтобы супчик получился не очень жирным, но его можно заменить на куриную ножку или другой кусочек курицы.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Куриное филе — 300 Грамм
- Квашеная капуста — 250 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
- Лавровый лист — 1 Штука
- Перец душистый — 3-5 Штук
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Суп с квашеной капустой и курицей»
Оценить рецепт Суп с квашеной капустой и курицей:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Спасибо за рецепт! Очень вкусный, освежающий суп!
Суп вкусный, квашенная капуста сварилась хорошо, перестала хрустеть, но не утратила упругости. Сытно на мясе, я вместо курятины положила кусочек свинины.
супчик всем понравился, спасибо!
Мне суп понравился, не жирный, легенький и кисловатый на вкус, летом отлично идет))
Источник