Рецепт капустного супа с курицей

Рецепты Суп с курицей и капустой

Суп с капустой и пшеном

Капуста белокочанная — 200 г

Картофель — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Щи из квашеной капусты с курицей

Зелень — по вкусу

Черный перец горошком — по вкусу

Морковь — 1 штука

Квашеная капуста — 500 г

Лавровый лист — по вкусу

Лук репчатый — 1 головка

Курица — 1 штука

Помидоры — 1 штука

Картофель — 3 штуки

Готовим куриный бульон.

Капусту промываем и отжимаем, чтобы она была менее кислая. Добавляем в бульон.

Куриный суп с цветной капустой и оливками

Сладкий перец — 1 штука

Морковь — 1 штука

Оливки без косточек — 1 банка

Цветная капуста — 1 штука

Помидоры — 1 штука

Картофель — 3 штуки

Отварить курицу (40 мин после закипания).

Капусту разобрать на соцветия, помыть.

Морковь нарезать соломкой, пережарить вместе с луком.

Порезать перец, помидор и картофелины.

Щи из кислой капусты с курицей

Сметана — 1 По вкусу

Квашеная капуста — 400 Грамм

Зелень — 1 По вкусу

Курица — 300 Грамм (вареная)

Картофель — 3-4 Штук

Соль и перец — По вкусу

Бульон куриный — 1-2 Литров

Кипятим бульон, добавляем в него порезанный кубиками картофель. Варим 10 минут.

Добавляем квашеную капусту. Варим 15-20 минут.

КУРИНЫЙ СУП С КАПУСТОЙ

200 г помидоров

20 г сливочного масла

перец и соль по вкусу

Подготовленную курицу нарезать небольшими кусочками, залить подсоленным кипятком и поставить варить.

Когда мясо станет мягким, добавить сок красных помидоров, сливочное масло, мелко нарезанную капусту и черный перец горошком. При желании добавить и лавровый лист. Варить суп до готовности.

Суп с курицей и капустой

Помидор — 2 Штуки

Курица — 300 Грамм

Капуста — 500 Грамм

Специи — По вкусу

Сперва варим куриный бульон. Курицу варим примерно 30-40 минут.Воды влейте 2-2,5 литра.

Читайте также:  Рецепты майнкрафта buildcraft для

Обжариваем лук на оливковом или подсолнечном масле прямо в кастрюле, где будем варить суп.

Добавляем туда нашинкованную капусту.

Куриный суп с капустой и пшеном

Зелень — по вкусу

Пшено — 2 столовые ложки

Морковь — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Лавровый лист — 2 штуки

Капуста брокколи — по вкусу

Цветная капуста — по вкусу

Картофель — 1 штука

Довести до кипения 1,5 литра воды, добавить курицу и пшено и варить 20 минут. Достать птицу, извлечь кости, а мякоть положить назад в суп.

Добавить картофель и варить до готовности. Добавить соль и перец по вкусу, добавить капусту броколли и цветную, морковь, лавровый лист.

Сырный суп с цветной капустой и курицей

Морковь — 1 штука

Куриная грудка — 1 штука

Лук репчатый — 1 головка

Цветная капуста — 300 г

Плавленый сырок — 200 г

Картофель — 6 штук

Ставим варить куриную грудку. После того, как сварится бульон, куриную гудку нарезаем брусочками.

Затем морковь натираем на средней терке, лук нарезать средними кубиками.

Суп с гречкой и красной капустой

Капуста краснокочанная — 1/4 шт

Крупа гречневая — 1/2 стак.

Сельдерей черешковый — 1 шт

Перец черный — по вкусу

Голень куриная — 2 шт

Лук репчатый — 1 шт

Курицу залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 20 минут.

В бульон добавить гречку, варить 20 минут.

Лук нашинковать, морковь и сельдерей нарезать произвольными кусочками. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 5 минут.

Сливочный суп-пюре с курицей

Морковка замороженная — 150 Грамм

Картошка — 2 Штуки

Сливки — 0,5 Стакана

Цветная капуста — 150 Грамм

Куриные голени — 2 Штуки

Брокколи — 150 Грамм

Специи — По вкусу

Морковка — 1 Штука

Поставьте курицу вариться.

Лук очистите, измельчите и обжарьте на сковороде.

Потом добавьте к нему очищенную и порезанную кружочками морковку.

Картошку моем, очищаем и нарезаем кубиками.

Когда бульон сварится, курицу достаем и «разбираем» на кусочки.

Куриный суп с капустой

Томатная паста — 2 Ст. ложки

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Морковь — 1 Штука

Курица — 600 Грамм

Перец болгарский зеленый — 1 Штука

Лавровый лист — 1 Штука

Картофель — 2 Штуки

Специи — 1 По вкусу

1. Делаем бульон из курицы. Добавим лавровый лист и томатную пасту, и когда курица уже дойдет до полуготовности — добавим картофель.

2. Пока картофель варится, нарежем произвольными кусочками морковь, капусту, лук, болгарский перец. Добавляем в бульон.

Суп с фунчозой и курицей

Фунчоза — 100 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Куриное филе — 350-400 Грамм

Пекинская капуста — 100 Штук

Читайте также:  Все рецепты тани литвиновой

Варим куриное филе. Выкладываем мясо в 1,5 литра воды и варим примерно 30-40 минут. Когда закипит, надо посолить по вкусу.

Когда курица сварится, вынимаем мясо и разрезаем на небольшие куски.

В куриный бульон добавляем фунчозу и варим примерно 7-10 минут.

Суп-пюре из цветной капусты с курицей

Масло оливковое — 1 Ст. ложка

Лимон — По вкусу

Сельдерей — 1-2 Штук (стебля)

Куриное мясо — 500 Грамм

Зелень — По вкусу

Лук репчатый — 1 Штука

Капуста цветная — По вкусу

Соль и перец — По вкусу

Сварите куриный бульон, добавив ароматные специи и перец душистый.

Измельчите лук и сельдерей и обжарьте их на оливковом масле 7-8 минут.

Разберите капусту на соцветия и отварите в кипящей, подсоленной воде 7 минут. Соедините вместе капусту, лук с сельдереем и полстакана бульона. Пюрируйте массу погружным блендером.

Рисовый суп с курицей и китайской капустой

Соевый соус 1 ст.л.

Рис (у меня «Арборио») 1/2 ст.

Вино бел.п/сл. 1 ст.л.

Филе курицы 1 шт.

Китайская капуста 1/2 кочана(маленького)

Филе курицы нарезать токими полосками и замариновать в смеси соевого соуса,вина и крахмала на 30 мин.

Рис промыть до прозрачной воды.Залить 2 л. воды и довести до кипения.

Положить курицу вместе с марнадом и варить 15-20 мин.

Суп из кольраби с курицей

Кольраби — 2 Штуки

Картошка — 2-3 Штук

Курица — 400 Грамм

Сливки — 200 Миллилитров

Специи — По вкусу

Ставим вариться курицу. Снимаем пенку, после закипания ещё минут 40 варим.

Пока курица варится, очищаем, нарезаем и обжариваем на сковороде лук. Если любите, можно и чесночок добавить.

Кольраби и картошку нарезаем кубиками.

Большой суп с курицей

мука просеянная – 1/4 стакана

масло оливковое – 4 ст. л.

молоко – 1 1/2 стакана

картофель – 2 шт.

лук репчатый крупный – 1 шт.

куриное мясо – 250-350 г

кукуруза консервированная – 1 банка

капуста небольшая – 150 г

Отварить куриное мясо. В кастрюле обжарить лук и добавить муку. Помешивать 1 минуту, пока мука полностью не разойдётся. Тонкой струйкой, помешивая, влить в кастрюлю бульон, положить картофель, капусту, добавить черный молотый перец и варить примерно 15 минут. Далее добавить в суп мясо, кукурузу и молоко. Довести до кипения. Приятного аппетита.

Суп с квашеной капустой и курицей

Перец душистый — 3-5 Штук

Морковь — 1 Штука

Зелень — По вкусу

Квашеная капуста — 250 Грамм

Лавровый лист — 1 Штука

Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Куриное филе — 300 Грамм

Картофель — 2 Штуки

Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, положите его в кастрюлю, залейте холодной водой и проварите 30 минут.

Очистите лук и морковь, порежьте некрупно и обжарьте на двух столовых ложках масла до готовности.

Читайте также:  Рецепт маринада для рыбы лимон

В готовый мясной бульон добавьте капусту, соль, перец душистый, лавровый лист и проварите 30 минут.

Томатный суп с курицей

отварное куриное мясо

2 стакана куриного бульона

2 стакана томатного сока

2 горсти зелёной фасоли

соль, перец, лавровый лист

½ маленького кочана капусты

Морковь натереть на крупной тёрке, луковицу порезать кубиками. Морковь перемешать с сахаром, обжарить до полуготовности. Добавить лук и обжарить всё вместе.

Капусту тонко нашинковать.

Смешать бульон с соком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и довести до кипения.

Капустный суп с курицей

Лавровый лист — 1-2 Штук

Перец горошком — 5-7 Штук

Капуста — 400 Грамм

Курица — 300-400 Грамм (любая часть, можно на кости)

Приготовьте для супа бульон. Для этого кусочки курицы вымойте и положите в кастрюлю, добавьте соль, лавровый лист и перец горошком, залейте водой и проварите 30-40 минут. Специи достаньте и выбросьте.

Пока варится бульон, подготовьте остальные ингредиенты. Рис переберите и тщательно промойте.

Порежьте тонко полукольцами лук, можно добавить и морковь для цвета.

Суп куриный с цветной капустой

Петрушка — по вкусу

Имбирь — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт

Перец черный — 6 шт

Лук репчатый — 1 шт

Карри — по вкусу

Картофель — 1 шт

Капуста цветная — 1/2 вилок

Сначала сварим половину курицы без кожи

Овощи нарежем мелким кубиком, капусту разберем на соцветия

Вынимаем куриное мясо и забрасываем овощи, добавляем перец горошком и гвоздику. Посолить. Варим 15 минут до готовности картофеля.

Куриное мясо отделяем от костей и режем мелкими кусочками.

Источник

Суп с квашеной капустой и курицей

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня у меня вкуснейший суп на обед, с квашеной капустой, на курице. Я купила куриное филе, чтобы супчик получился не очень жирным, но его можно заменить на куриную ножку или другой кусочек курицы.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 300 Грамм
  • Квашеная капуста — 250 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Перец душистый — 3-5 Штук
  • Соль — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Суп с квашеной капустой и курицей»

Оценить рецепт Суп с квашеной капустой и курицей:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Спасибо за рецепт! Очень вкусный, освежающий суп!

Суп вкусный, квашенная капуста сварилась хорошо, перестала хрустеть, но не утратила упругости. Сытно на мясе, я вместо курятины положила кусочек свинины.

супчик всем понравился, спасибо!

Мне суп понравился, не жирный, легенький и кисловатый на вкус, летом отлично идет))

Источник

Оцените статью
Adblock
detector