Рецепт капусты брокколи макароны

Содержание
  1. Рецепты Макароны с брокколи
  2. Макароны с сыром и брокколи
  3. Запеканка из макарон и брокколи
  4. Брокколи с макаронами
  5. Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом
  6. Макароны с брокколи романеско
  7. Макароны с брокколи
  8. Макароны с брокколи
  9. Макароны с брокколи и фаршем
  10. Макароны с брокколи
  11. Паштет из макарон с брокколи
  12. Лазанья из макарон с брокколи и мясом
  13. Макаронная запеканка с брокколи и кабачками
  14. Макароны с соусом из брокколи и креветками
  15. Паштет из макарон с брокколи
  16. Овощной салат с макаронами
  17. Лазанья из макарон
  18. Макароны с капустой брокколи
  19. Ингредиенты для «Макароны с капустой брокколи»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Макароны с капустой брокколи»:
  22. Похожие рецепты
  23. Паста с морепродуктами в сливочном соусе
  24. Паста с баклажанами, помидорами и рикоттой
  25. Паста с тунцом и оливками
  26. Макароны по-ирландски
  27. Феттучини с креветками в сливочном соусе
  28. Шпинатные галушки с мясом и брынзой
  29. Паста а-ля норма
  30. Лазанья
  31. Веганская паста «Альфредо»
  32. Попробуйте приготовить вместе
  33. Салат «Сердце»
  34. Закусочный торт с печенью трески
  35. Карамельный чизкейк
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Макароны с брокколи

Макароны с сыром и брокколи

Брокколи — 500 Грамм

Макароны — 500 Грамм (сырые)

Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Молоко — 375 Миллилитров

Мука — 2 Ст. ложки

Перец красный молотый — 1 Чайная ложка

Сыр чаддер — 100 Грамм

Сливочное масло — 2 Ст. ложки

Масло сливочное растопить.

Добавить муку и размешать.

Добавить молоко, постоянно помешивая. Довести до кипения. Соус загустеет. Он готов!

К соусу добавить тертый сыр.

Запеканка из макарон и брокколи

Зелень — по вкусу

Тертый сыр пармезан — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Капуста брокколи — 400 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Зеленый лук — по вкусу

Макароны — 300 г

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Отварить брокколи до полуготовности, разделить на соцветия.

Брокколи с макаронами

Масло сливочное — 2 Ст. ложки

Макароны — 500 Грамм

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Брокколи — 500 Грамм

Пармезан — 50 Грамм

Чеснок — 1-2 Зубчиков

Бекон — 120 Грамм (или ветчина)

Поставьте отвариваться пасту и вскипятите воду еще в одной кастрюльке. Разберите брокколи на соцветия и отварите ее минуты 2-3.

Тем временем на растительной масле обжарьте мелко нарезанный бекон с измельченным чесноком, слейте лишний жир.

Салат из макарон с брокколи, фетой и беконом

Фета — 100 Грамм

Масло оливковое — 2 Ст. ложки

Паста — 150 Грамм

Чеснок — 2 Зубчика

Брокколи — 1/3 Штуки

Бекон — 50 Грамм

Пеперончино — 1 Штука

1. Пасту отварите в подсоленной воде до готовности.

2. Добавьте брокколи, разобранную на соцветия, на 1 минуту.

3. Откиньте всё вместе на дуршлаг.

4. Черри разрежьте пополам, чеснок и бекон нарежьте мелким кубиком.

Макароны с брокколи романеско

Перец красный жгучий

Брокколи — 500 г

Сыр твердый — 50 г

Масло оливковое — 3 ст. л.

Макаронные изделия — 160 г

Разделяем капусту по соцветиям. Отвариваем в соленой воде до мягкости ножки (около 15 мин.). Сливаем воду, оставляя пол-стакана для дальнейшего приготовления.

На сковородку наливаем оливковое масло, острый перец и чеснок. В разогретое масло добавляем отварную капусту и пол-стакана отвара, накрываем крышкой и тушим 15-20 минут.

Читайте также:  Рецепт творожного пирога с клубникой

Макароны с брокколи

чеснок – 2 зубчика

оливковое масло, соль.

5 г тертого пармезана,

400 г макарон-ракушек,

0,5 стручка красного перца чили,

Брокколи разделить на соцветия, стебли удалить. Отварить в подсоленной воде в течение 4–5 мин. В разогретую сковороду влить 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить в нем бекон, нарезанный кусочками, с чесноком. Затем вынуть чеснок, выложить в сковороду брокколи, нарезанный ломтиками перец чили, посолить по вкусу. Тушить 5–7 мин. на медленном огне. Макаро.

Макароны с брокколи

Брокколи — 200 Грамм

Сливки — 250 Миллилитров (от 30% жирности)

Чеснок — 2 Зубчика

Макароны — 350 Грамм (можно использовать любой вид пасты, который вам нравится или есть под рукой)

Сливочное масло — 50 Грамм

Соль, перец — — По вкусу

Бекон — 100 Грамм

Брокколи разберите на соцветия, промойте и опустите в кипящую подсоленную воду. Варите 7-10 минут.

Готовую брокколи откиньте на дуршлаг, остудите и порежьте на небольшие кусочки. Пасту варите в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте (варите согласно инструкции на упаковке). В сковороде растопите сливочное масло и выложите порезанный бекон.

Макароны с брокколи и фаршем

Молоко — 1 Стакан

Макароны — 300 Грамм

Растительное масло — 1 Чайная ложка

Манка — 1 Чайная ложка

Сыр твёрдый — 100 Грамм

Соль — 1 Чайная ложка

Цветная капуста — 200 Грамм

Брокколи — 200 Грамм

Сухари молотые — 1 Ст. ложка

Фарш говяжий — 100 Грамм

Доведите воду до кипения с 0,5 ч. ложки соли, отварите в ней макароны. Возьмите форму для выпечки, смажьте её растительным маслом, выложите в неё макароны.

Сверху распределите фарш. Капусту и брокколи промойте и разделите на небольшие соцветия, распределите их по всей поверхности формы. Далее натрите половину сыра.

Приготовьте заливку. В миску вбейте яйца, доб.

Макароны с брокколи

Сыр твердый — 50 г

Масло оливковое — 2 ст. л.

Брокколи — 400 г

Макаронные изделия — 400 г

Перец чили — 1/2 шт

Отварить брокколи в подсоленной воде 4-5 минут.

Бекон нарезать кусочками, у перца удалить семена и нарезать колечками.

Одновременно с брокколи поставить варить макароны. Лучше всего при варке добавить в воду пару ложек растительного масла.

В глубокой сковороде нагреть оливковое масло, добавить зубчики чеснока целиком, не измельчая, можно лишь предварительно сле.

Паштет из макарон с брокколи

Сыр твердый — 100 г

Макаронные изделия — 250 г

Яйцо куриное — 3 шт

Отварить длинные толстые макароны и промыть.

Для макарон марки Barilla — No.10.

Брокколи бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-5 минут (свежее/заморозка). Обдать холодной водой.

Брокколи пюрировать со 100 мл сливок. (Брокколи можно пропустить через мясорубку и потом добавить сливки.)

Для любителей: пюрировать вместе с брокколи 1 пучок кинзы.

Добавить в пюре и.

Лазанья из макарон с брокколи и мясом

500 гр. мяса (любого)

Уксус (по необходимости)

1 зубок чеснока

Сахар (по необходимости)

500 гр. брокколи

600 мл. томатного сока (или томатной пасты, или свежих измельченных помидор)

Читайте также:  Крекер самый простой рецепт

Перец черный молотый

Брокколи разобрать на соцветия.

Отварить в подсоленной воде 3-4 мин.

Макароны отварить до полуготовности.

Мясо порезать соломкой, посолить, поперчить и немного обжарить на растительном масле.

Обжаренное мясо вынять, а на сковороде обжарить мелко нарезаный лук и чеснок.

Добавить тимьян, орегано, томат и все проварить 4-5 мин.

Макаронная запеканка с брокколи и кабачками

Мелко рубленный чеснок — 2 зубчика

Молотый мускатный орех — по вкусу

Капуста брокколи соцветия — 350 г

Пшеничная мука — 75 г

Молодые кабачки — 1 штука

Рубленая петрушка — 20 г

Сухая горчица — 1 чайная ложка

Лавровый лист — 2 штуки

Макароны — 500 г

Тертый сыр грюйер — 200 г

Сливочное масло — 75 г

Доведите молоко с чесноком и лавровыми листьями до кипения в небольшой кастрюле. Затем снимите с огня и оставьте настаиваться.

Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке, добавьте брокколи и кабачок за 2 минуты до готовности. Слейте воду из пасты.

Макароны с соусом из брокколи и креветками

Брокколи — 250-300 Грамм

Макароны — 100-120 Грамм

Креветки — 100-150 Грамм

Соль — 1/3 Чайных ложки (по вкусу)

Растительное масло — 1 Ст. ложка

Сливки — 75-100 Миллилитров

Чеснок — 2-3 Зубчиков

Перец черный молотый — 2 Щепотки

1. Брокколи разрезаем на соцветия, для соуса можно использовать и небольшую часть грубых стеблей.

2. Бросаем в кипящую, слегка подсоленную воду. Варим 6-7 минут.

3. Отваренную брокколи разминаем вилкой в пюре (или воспользуемся блендером). Воду, в которой варилась брокколи, не выливаем: в ней можно отварить макароны. Небольшую часть воды оставим для приготовле.

Паштет из макарон с брокколи

* Сыр твердый (тертый, желательно — гауда) — 100 г

* Брокколи (свежая или заморозка) — 1 кг

* Макароны (номер 10) — 250 г

Отварить длинные толстые макароны и промыть.Для макарон марки Barilla — No.10.

Брокколи бланшировать в кипящей подсоленной воде 2-5 минут (свежее/заморозка). Обдать холодной водой.

Брокколи пюрировать со 100 мл сливок. (Брокколи можно пропустить через мясорубку и потом добавить сливки.)Для любителей: пюрировать вместе с брокколи 1 пучок кинзы.

Добавить в пюре и.

Овощной салат с макаронами

Брокколи — 1 Штука

Петрушка — — По вкусу

Кефир обезжиренный — 1/2 Стакана

Морковь — 1 Штука

Лук красный — 1/2 Штуки

Кабачок желтый — 1 Штука

Макаронные изделия — 350 Грамм

Майонез нежирный — 3/4 Стакана

Соль, перец — — По вкусу

Цуккини — 1 Штука

Сперва сделаем заправку для салата, смешав майонез, кефир и специи. Перемешиваем до однородной консистенции.

Мелко рубим небольшое количество петрушки.

Добавляем зелень в заправку, перемешиваем. Заправка готова.

Подготавливаем овощи, необходимые для салата. Повторюсь, овощи можно использовать какие угодно, какие у вас имеются в наличии — рецепт не настаивает на.

Лазанья из макарон

Брокколи — 500 Грамм

Сыр твердый — 300 Грамм

Макароны — 500 Грамм

Перец — По вкусу

Томатный сок — 600 Миллилитров

Масло растительное — 2 Ст. ложки

Чеснок — 1 Зубчик

Орегано — 1/2 Чайных ложки

Лук репчатый — 1 Штука

Тимьян — 1/2 Чайных ложки

Мясо — 500 Грамм (любое)

Читайте также:  Рецепты настойки водки с клюквой

Разберите брокколи на соцветия. Отварите в подсоленной воде несколько минут

Макароны варим до готовности.

Мясо порежьте соломкой. Посолите и поперчите. Обжарьте в растительном масле.

Мясо вынимаем. Обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок.

Источник

Макароны с капустой брокколи

Очень хотелось сделать что-то быстро и вкусно. И при этом не пачкать гору посуды, не бегать за кучей продуктов. Ну так, на разок перекусить, а получился очень достойный симпатичный ужин, который хочется повторять.

Ингредиенты для «Макароны с капустой брокколи»:

  • Макаронные изделия / Макароны — 100 г
  • Брокколи — 160 г
  • Сыр твердый — 30 г
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
332.5 ккал
белки
16.8 г
жиры
12.8 г
углеводы
40.1 г
100 г блюда
ккал
110.8 ккал
белки
5.6 г
жиры
4.3 г
углеводы
13.4 г

Рецепт «Макароны с капустой брокколи»:

Сыр лучше взять остренький. А макароны – я собрала остатки из разных пачек. С тех пор так и готовлю – веселее получается.

Отварить макароны в ковшике, слить. Газ убавить, не выключать. Налить поменьше столовой ложки подсолнечного масла, на глаз, чтоб не слиплись. Подождать, чтоб впиталось, с полминутки. Поперчить по вкусу.
И насыпать тонкие полоски сыра, чтоб быстрей расплавился. Пару минут потомить. Помешивать, чтоб не прилипло и сыр равномерно распределился.

В другой кастрюльке параллельно отварить капусту брокколи с подсоленной воде, разделенную на соцветья. И смешать содержимое обеих кастрюлек, можно чуть постоять дать.

Очень вкусно и разогретое на следующий день, все хорошо пропитывается. Опять же время экономит, не всякий ужин можно оставить на следующий день. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень хотелось сделать что-то быстро и вкусно. И при этом не пачкать гору посуды, не бегать за кучей продуктов. Ну так, на разок перекусить, а получился очень достойный симпатичный ужин, который хочется повторять.

Похожие рецепты

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Паста с баклажанами, помидорами и рикоттой

Паста с тунцом и оливками

Макароны по-ирландски

Феттучини с креветками в сливочном соусе

Шпинатные галушки с мясом и брынзой

Паста а-ля норма

Лазанья

Веганская паста «Альфредо»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Сердце»

Закусочный торт с печенью трески

Карамельный чизкейк

Комментарии и отзывы

27 января 2020 года narabote2020 #

27 января 2020 года Mari-na-kuhne # (автор рецепта)

26 января 2020 года Tata0330 #

26 января 2020 года Mari-na-kuhne # (автор рецепта)

26 января 2020 года ИРепка #

26 января 2020 года Mari-na-kuhne # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector