Рецепт кармашек с колбасой

Содержание
  1. Необычный перекус: «кармашки» с колбасой и сыром
  2. Состав продуктов
  3. Для начинки
  4. «Кармашки» с колбасой и сыром: пошаговый процесс приготовления
  5. Горячие бутерброды-кармашки
  6. Ингредиенты
  7. Пошаговый рецепт приготовления
  8. Пошаговые фото рецепта
  9. Дополнительная информация
  10. Рецепт: Бутерброды с колбасой и плавленным сыром — В кармашке с зеленью+ рецепт кармашка
  11. Слоеные «кармашки» с колбасой и сыром
  12. Ингредиенты для «Слоеные «кармашки» с колбасой и сыром»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Слоеные «кармашки» с колбасой и сыром»:
  15. Похожие рецепты
  16. Сладкие идеи из слоеного дрожжевого теста
  17. Слойка «Дениш» с лесными ягодами
  18. Слойки с овсяной начинкой
  19. Слойки с адыгейским сыром быстрого приготовления
  20. Яблочный слоеный рулет
  21. Брусничные корзинки под сладкой шапочкой
  22. Яблочные рулетики
  23. Хачапури слоеный
  24. Моe любимое слоeное тесто
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Необычный перекус: «кармашки» с колбасой и сыром

«Кармашки» с колбасой и сыром мы будем делать из быстрого дрожжевого теста, рецептом которого я с вами поделюсь. Кстати, это тесто отлично подойдет для любых пирожков и булочек: оно очень вкусное, воздушное и нежное.

Если хотите накормить свою семью так, чтобы они получили достаточное количество калорий, да к тому же было полезно для здоровья – рецепт именно для вас. Идеальный перекус можно взять с собой на работу или положить ребенку в школу. Ароматные, вкусные «кармашки» по вкусу не уступают пицце, но их намного удобнее держать в руках. В общем, надо приготовить и попробовать: говорить можно долго.

Состав продуктов

  • 300 миллилитров молока любой жирности;
  • 500 грамм пшеничной муки;
  • 20 грамм свежих дрожжей или 7 грамм сухих дрожжей;
  • две чайных ложки сахарного песка;
  • одна чайная ложка соли.

Для начинки

  • 200 грамм вареной колбасы;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • две столовых ложки кетчупа;
  • две столовых ложки сметаны;
  • две столовых ложки растительного масла;
  • 200 грамм моркови по-корейски;
  • один большой свежий огурец;
  • два спелых помидора;
  • одна чайная ложка семян кунжута.

«Кармашки» с колбасой и сыром: пошаговый процесс приготовления

  1. Начинаем с приготовления дрожжевого теста. В миску выливаем кипяченое молоко, охлажденное до комнатной температуры.
  2. В молоко отправляем сухие или прессованные дрожжи, соль и сахарный песок. Все размешиваем руками, до однородности.
  3. Вводим частями просеянную пшеничную муку, замешиваем ложкой тесто. Замес продолжаем руками, округляем.
  4. Миску с тестом накрываем пищевой пленкой, убираем на один час в теплое место. Тесто должно увеличиться в размере примерно в 2,5 раза.
  5. Затем, смоченными в растительном масле руками, отрываем кусочки теста и сворачиваем их в шарики: должно получиться 10 штук.
  6. Выкладываем их на стол, накрываем кухонным полотенцем и оставляем на 15-20 минут.
  7. Спустя это время разминаем руками в плоский блин, стараясь делать его ровным.
  8. Смазываем растительным маслом, складываем пополам. Еще раз смазываем маслом, складываем пополам. Так поступаем со всеми шариками теста.
  9. Перекладываем конвертики на противень, застеленный пергаментный бумагой, посыпаем сверху семенами кунжута.
  10. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут, на средний уровень.
  11. Сами в это время подготовим начинку. Твердый сыр, вареную колбасу нарезаем тонкими пластинками.
  12. Совет. Вместо вареной колбасы вы можете использовать для приготовления закуски вкусную и полезную куриную пастрому. Рецепт вы можете найти по ссылке на нашем сайте.
  13. Спелые помидоры и крупный свежий огурец промываем, нарезаем тонкими кружочками.
  14. После того, как испеченные конверты остынут до комнатной температуры, вставляем в кармашки начинку.
  15. Один кармашек смазываем сметаной и вкладываем в него пластинку колбасы
  16. Второй кармашек смазываем кетчупом, вкладываем в него корейскую морковь, кружочек помидора и огурца.
  17. В последний кармашек, который ничем не смазан, вставляем пластинку сыра.
Читайте также:  Борщ со свеклой рецепт ивлева

Вот и все, наш перекус для всей семьи готов. Конечно, приготовление теста занимает некоторое время, но оно того стоит. Кстати, если нет желания затевать тесто, можете использовать готовое слоеное тесто: тоже будет очень вкусно. Оставайтесь с нами на сайте, читайте статьи и делитесь полезными сведениями с друзьями.

Приятного всем аппетита и отличного настроения.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Горячие бутерброды-кармашки

21 января 2009, 03:32

Ингредиенты

  • батон-5 кусков ширеной 2 см.
  • колбаса молочная или копченая-5 кусочков
  • сыр твёрдый -5 кусочков
  • масло сливочное

Пошаговый рецепт приготовления

Куски батона розрезать пополам,недорезая до края,что б получились кармашки.

С одной стороны смазать маслом(внутри).

Покласть на масло колбасу.

На колбасу кусочек сыра.

Поставить кармашки запекатса до румяной корочки и что б сыр чуть розплавилса.

Кармашки ставить так,что б масло было верхним слоем.

Так же можно обмакать ети кармашки всбитым яйцом,а тогда уже запекать.

Счас вставлю пошаговую.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получаетса очень простая и вкусная закуска.Масло топитса,пропитывая бутерброд.Сыр плавитса,скрепляя бутерброд.

Источник

Рецепт: Бутерброды с колбасой и плавленным сыром — В кармашке с зеленью+ рецепт кармашка

Для приготовления такого бутерброда нам понадобятся кармашки.
Вот с приготовления этих самых кармашков начнем
В чашу вливаем стакан теплого молока

Перемешиваем. Вбиваем яйца

И 6 ст. ложек растительного масла

Перемешиваем и порционно всыпаем муку

Замешиваем тесто не очень крутое. На ощупь, как мочка уха и немного липнет к рукам. Накрываем чистым полотенцем

Оставляем минут на 90 для подъема(избегайте сквозняков)
Тесто готово

Делим тесто на кусочки примерно, как среднее яблоко

Раскатываем в тонкую лепешку

Смазываем обильно подсолнечным малом

Читайте также:  Как потушить квашеную капусту рецепты

Сворачиваем тесто пополам и верх также смазываем растительным маслом

Сворачиваем еще раз пополам, чтобы получился треугольник

Таким же способом делает остальные кармашки.
Выкладываем на противень застеленный пергаментом и даем выстояться минут 15 накрыв полотенцем

По истечении времени смазываем кармашки яйцом

Отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку до красивого золотистого цвета

Пока кармашки остывают подготовим начинку)))

Конечно наполнение кармашков может быть очень разнообразным, но сегодня приготовим с колбасой и плавленным сырком. Конечно же не забудем про свежую зелень и овощи.
Нижний карман смазываем немного майонезом и укладываем в него зелень: листья салата, кресс салата, зеленый лук

Второе отделение смазываем кетчупом и кладем в него колбасу

Следующее отделение смазываем майонезом и кладем в него кружочек помидора, а огурец подселяем к колбаске)))

Ломтиком плавленного сыра прикрываем колбасу

Вот все и готово. Для пущей яркости и живописности добавляем на свой вкус веточки петрушки.

Такие кармашки удобно взять с собой на природу и каждый сможет собрать себе бутерброд по своему вкусу.
Всем приятного аппетита!

Время указываю без учета приготовления кармашков.

Источник

Слоеные «кармашки» с колбасой и сыром

Легкая и сытная закуска из слоеного теста на скорую руку. Толком не успела сфотографировать, через 5 минут тарелка опустела 🙂

Ингредиенты для «Слоеные «кармашки» с колбасой и сыром»:

  • Слоеное тесто — 300 г
  • Колбаса вареная (или ветчина) — 100 г
  • Сырок плавленый — 1 шт
  • Перец сладкий (у меня замороженный) — 1 шт
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Паприка молотая — 1/2 ч. л.
  • Яйцо куриное (для смазки) — 1 шт
  • Молоко (для смазки) — 1 ст. л.

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
362 ккал
белки
25.6 г
жиры
24.8 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
116.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
8 г
углеводы
2.3 г
Читайте также:  Рецепт самого вкусного теста для булочек

Рецепт «Слоеные «кармашки» с колбасой и сыром»:

Продукты.
Миндаль для [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/24128]\»улиток\»[/ url] сюда не относится =)

Желток отделить от белка, смешать с молоком.
Белок взбить.

Колбасу и плавленный сырок натереть на крупной терке.
Лук и перец мелко нарезать. Добавить паприку, перемешать.
Соль по вкусу.

Тесто раскатать, нарезать на одинаковые квадраты. Края теста смазать белком, на уголок положить начинку, свернуть треугольником, края защипнуть.

Кармашки выложить на смазанный маслом противень, сверху помазать желтком.
Выпекать при температуре 200*C 15-20 минут до золотистого цвета.

Закуска «ушла», ну, очень быстро, еле успела фотоаппарат достать 🙂
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Легкая и сытная закуска из слоеного теста на скорую руку. Толком не успела сфотографировать, через 5 минут тарелка опустела 🙂

Похожие рецепты

Сладкие идеи из слоеного дрожжевого теста

Слойка «Дениш» с лесными ягодами

Слойки с овсяной начинкой

Слойки с адыгейским сыром быстрого приготовления

Яблочный слоеный рулет

Брусничные корзинки под сладкой шапочкой

Яблочные рулетики

Хачапури слоеный

Моe любимое слоeное тесто

Комментарии и отзывы

20 апреля 2009 года mila87 #

20 апреля 2009 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)

20 апреля 2009 года Osezno #

20 апреля 2009 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)

20 апреля 2009 года xsenia #

20 апреля 2009 года Фрося Педалькина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector