Рецепт кармашек с творогом

Содержание
  1. Кармашки с творогом
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Дополнительная информация
  5. Куриные кармашки с творожной начинкой
  6. Ингредиенты для «Куриные кармашки с творожной начинкой»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Куриные кармашки с творожной начинкой»:
  9. Похожие рецепты
  10. Рис с курицей и овощами
  11. Картофель с курицей «Сковородка»
  12. Курица в собственном соку в банке
  13. Курица-пулярка с овощами и рисом
  14. Куриные котлеты с вином
  15. Куриные окорочка запеченные с майонезом
  16. Курица с овощами
  17. Курица в яблочном соке
  18. Крылышки куриные «Элементарные»
  19. Попробуйте приготовить вместе
  20. Салат «Гнездо глухаря»
  21. Яичное масло с горчицей
  22. Творожное печенье из морозилки
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Кармашки с творогом из дрожжевого теста
  26. Ингредиенты для «Кармашки с творогом из дрожжевого теста»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Кармашки с творогом из дрожжевого теста»:
  29. Похожие рецепты
  30. Воздушные булочки со сметанной начинкой
  31. Булочки с цукатами
  32. Булочки с лавандовой глазурью «Аромат Прованса»
  33. Рогалики сдобные
  34. Булочки «Лимонные штучки»
  35. Апельсиновые булочки
  36. Булочки «Медовые зайки»
  37. Утренние булочки с коричной начинкой
  38. Ванильные булочки с повидлом
  39. Фотографии «Кармашки с творогом из дрожжевого теста» от приготовивших (2)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Кармашки с творогом

05 мая 2008, 21:08

Ингредиенты

  • тесто: 150 гр. творога, 5 стол. ложек муки с горкой, 150 гр. маргарина, щепотка соли, 1 стол. ложка коньяка, 2 стол. ложки сахарной пудры.
  • начинка: 150 гр. творога, 2 стол. ложки сметаны, 3 стол. ложки сахара, 1 ч.л. апельсиновой или лимонной цедры, ваниль на кончике ножа, 1 яичный желток, 1 апельсин, 1 яблоко. (апельсин и яблоко заменяю иногда консервированными персиками или грушами). сахарная пудра.

Пошаговый рецепт приготовления

Муку просеять в миску, добавить творог, маргарин(натереть на мелкой терке или размягчить), сахарную пудру, соль, коньяк. Замесить тесто, убрать в холодильник.

Творог протереть через сито, добавить взбитые желток и сахар, сметану, цедру. Фрукты нарезать тонкими ломтиками.

Тесто раскатать в пласт, толщиной 5 мм и нарезать на квадраты 10х10см (не меньше, иначе будет неудобно придавать форму).

В середину квадрата положить 1 стол. ложку начинки, выложить две дольки яблока и одну -апельсина. Загнуть углы к центру, чтобы получились ромбы и хорошо прижать на месте сгиба.

Выпекать при температуре 200 градусов 25-30 минут до золотистого цвета.

Остудить, посыпать сахарной пудрой.

Дополнительная информация

Увидела этот рецепт у marusyasmex, приготовила и влюбилась в эти кармашки! Очень, очень вкусно. Мой вариант уступает оригиналу однозначно, но вдруг кому-то понравится? Рекомендую! Совсем не сложно Огромное спасибо marusyasmex за такую прелесть!

Источник

Куриные кармашки с творожной начинкой

Быстрое, простое и очень вкусное блюдо. Филе всегда сочное. А ещё, я раскрою свой секрет быстрого маринада для куриного филе)

Ингредиенты для «Куриные кармашки с творожной начинкой»:

  • Филе куриное (5 филе) — 1 кг
  • Творог — 100 г
  • Помидор — 1 шт
  • Зелень
  • Специи (Соль, перец, мускатный орех.) — 1 ч. л.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Морковь (Маленькая) — 1 шт
Читайте также:  Кожура макадамии настойка рецепт

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1455.5 ккал
белки
256.4 г
жиры
24.9 г
углеводы
35.2 г
Порции
ккал
363.9 ккал
белки
64.1 г
жиры
6.2 г
углеводы
8.8 г
100 г блюда
ккал
103.2 ккал
белки
18.2 г
жиры
1.8 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Куриные кармашки с творожной начинкой»:

Куриное филе: срезаем мелкие кусочки. Оставляем только основной кусок филе.
Разрезаем сверху поперёк, и подрезаем филе внутри сбоков.

Далее мой секрет ))
Филе я всегда чуть подмораживаю.
Затем делаю маринад: соевый соус, масло, чеснок (1 зубчик), специи.
В таре все смешиваем, и каждое подготовленное филе как следует обмакиваем в маринаде (особенно внутри).
Ставим в микроволновку на режим «разморозка» на 15 минут.

Готовим начинку.
Зелень и чеснок рубим мелко. Смешиваем с творогом и специями.

Если сильно густо, добавляем 2 ст. ложки воды и взбиваем подгружным блендером.

За это время филе замариновалось. Морковь трём на крупной тёрке. Помидор режем дольками.

И начинаем собирать блюдо. Филе раскрываем розочкой.
Сначала творожная начинка, затем морковь.

Опять творожный слой. А затем дольки помидоров.

Из фольги делаем формочки по размеру филе.

И в духовку, разогретую на 180 гр на 30 минут. Затем выключаем, оставляем в духовке до остываниям.

Получается очень сочно! Если планируете сразу подавать, то накрыть фольгой, после того как выключили температуру.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Быстрое, простое и очень вкусное блюдо. Филе всегда сочное. А ещё, я раскрою свой секрет быстрого маринада для куриного филе)

Похожие рецепты

Рис с курицей и овощами

Картофель с курицей «Сковородка»

Курица в собственном соку в банке

Курица-пулярка с овощами и рисом

Куриные котлеты с вином

Куриные окорочка запеченные с майонезом

Курица с овощами

Курица в яблочном соке

Крылышки куриные «Элементарные»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Гнездо глухаря»

Яичное масло с горчицей

Творожное печенье из морозилки

Комментарии и отзывы

28 марта 2019 года karabuta02 #

26 марта 2019 года tomi_tn #

26 марта 2019 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

25 марта 2019 года elle024 #

26 марта 2019 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

25 марта 2019 года tigress_v #

25 марта 2019 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепт сомы от епифанцева

24 марта 2019 года Алиева2012 #

24 марта 2019 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

24 марта 2019 года мисс #

24 марта 2019 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

23 марта 2019 года Ирушенька #

24 марта 2019 года Мартынова Алина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Кармашки с творогом из дрожжевого теста

Предлагаю приготовить кармашки из дрожжевого теста с творожной начинкой. Получилась вкусная выпечка с творогом. Тесто очень нежное, творог ароматный, сладкий с легкой кислинкой.

Ингредиенты для «Кармашки с творогом из дрожжевого теста»:

Тесто

Начинка

Дополнительно

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2333.5 ккал
белки
80.1 г
жиры
64.2 г
углеводы
361.6 г
Порции
ккал
388.9 ккал
белки
13.4 г
жиры
10.7 г
углеводы
60.3 г
100 г блюда
ккал
265.2 ккал
белки
9.1 г
жиры
7.3 г
углеводы
41.1 г

Рецепт «Кармашки с творогом из дрожжевого теста»:

В миску для замеса теста раскрошить дрожжи, влить теплое молоко.
Взбить венчиком до полного растворения дрожжей.
Яйцо взбить и влить в массу только 1/2шт (остатки нам нужны будут для смазывания теста).
Добавить сахар, ванильный сахар, соль.

Муку смешать с разрыхлителем теста, просеить в массу.
Добавить мягкий маргарин или сливочное масло (фото забыла сделать).
Замесить тесто миксером, насадка крюк. Замес делать примерно 8-10мин.
Тесто само собралось в ком, влить растительное масло,
смазать им миску и сформировать из теста шар.
Миску накрыть полотенцем или крышкой
и убрать в теплое место на 60мин.

Приготовим начинку.
Мягкий творог смешать с сахарам, ванильным сахаром,
крахмалом и соком лимона.
Убрать в холодильник.
Если у вас творог сухой, в него нужно добавить яйцо,
немного сметаны или сливок, пробить блендером.

Подошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, припыленную мукой.
Сверхну присыпать немного муки, раскатать пласт примерно 45х30см.
Ножом для пиццы разрезать на квадраты.

На каждый квадрат положить начинку (примерно 2ч. л).
Один угол теста наложить на начинку, смазать его взбитым яйцом
(у нас оставалось 1/2шт), наложить второй угол теста и тоже смазать край яйцом, наложить третий угол теста, смазать яйцом.

Наложить четверный угол теста, слегка прижать.
Заготовки выложить на противень застеленный пекарской бумагой
или на силиконовый коврик для выпечки.
Накрыть пленкой, поставить в теплое место на 20-30мин. для расстойки.
За 5-7мин. до выпечки смазать тесто взбитым яйцом со сливками.
Выпекать в разогретой до 180С духовки 25мин. (следите за своей духовкой).
Остужать на решетке, приостывшие булочки присыпать сахарной пудрой.

Читайте также:  Проверяют ли рецепты у аптек

Приятного чаепития.


разлом горячей булки


разлом холодной булки

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю приготовить кармашки из дрожжевого теста с творожной начинкой. Получилась вкусная выпечка с творогом. Тесто очень нежное, творог ароматный, сладкий с легкой кислинкой.

Похожие рецепты

Воздушные булочки со сметанной начинкой

Булочки с цукатами

Булочки с лавандовой глазурью «Аромат Прованса»

Рогалики сдобные

Булочки «Лимонные штучки»

Апельсиновые булочки

Булочки «Медовые зайки»

Утренние булочки с коричной начинкой

Ванильные булочки с повидлом

Фотографии «Кармашки с творогом из дрожжевого теста» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

2 декабря 2020 года Демурия #

2 декабря 2020 года mtata # (автор рецепта)

28 сентября 2020 года Юлия Пустовойт #

29 сентября 2020 года mtata # (автор рецепта)

20 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)

Первый раз вижу, чтобы в дрожжевое тесто добавлялся еще и разрыхлитель.

16 мая 2020 года акчуч #

17 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)

17 мая 2020 года акчуч #

15 мая 2020 года Dama-Lorik #

15 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)

14 мая 2020 года Лилек3011 #

15 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)

14 мая 2020 года mariana82 #

15 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)

15 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)

14 мая 2020 года felix032 #

15 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)

14 мая 2020 года Людмила НК #

14 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)

14 мая 2020 года мисс #

14 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)

14 мая 2020 года ИРепка #

14 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)

13 мая 2020 года Vishnja #

14 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)

14 мая 2020 года Vishnja #

15 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)

14 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)

13 мая 2020 года Анастасия АГ #

14 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)

13 мая 2020 года jannasimf #

14 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)

14 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)

13 мая 2020 года Himbeeren #

13 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)

13 мая 2020 года Ирушенька #

13 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)

13 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)

14 мая 2020 года mtata # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector