Рецепт карри с баклажанами

Содержание
  1. Баклажаны карри
  2. Ингредиенты на 4 порции (202 кКал):
  3. Приготовление:
  4. Карри из баклажанов
  5. Для рецепта карри вам потребуется:
  6. Рецепт приготовления карри:
  7. Карри из баклажанов
  8. Ингредиенты
  9. Фото готового блюда
  10. Оцените рецепт
  11. Пошаговый рецепт с фото
  12. Рецепты Карри из баклажанов
  13. Карри из баклажанов «Обморок Раджи»
  14. Карри из картофеля и баклажанов
  15. Карри из баклажанов в кокосовом молоке
  16. Карри с курицей и баклажаном
  17. Карри из баклажанов и картофеля
  18. Карри из баклажанов
  19. Теплый салат из баклажанов и кабачков с карри
  20. Карри из картофеля и баклажанов
  21. Зеленое карри с баклажаном и курицей
  22. Карри из баклажанов
  23. Запеченное карри из баклажанов с соусом из сметаны и кориандра
  24. Теплый салат из кабачков и баклажанов с карри, жареным чесноком и кунжутом
  25. Карри из баклажанов и картофеля. Тест-драйв.
  26. Зеленое карри с баклажанами и говядиной
  27. Рассыпчатый рис с баклажанами и курицей карри
  28. Баранина с баклажанами в мультиварке
  29. Курица с печеными баклажанами и лимонным соусом
  30. Тайское красное карри с запеченной уткой
  31. Салат с курицей, печёными баклажанами и лимонным соусом. (Дуэль)

Баклажаны карри

Баклажаны карри также известны как индийское рагу из баклажанов со специями. Традиционно их готовят с пряностями и подают в сочетании с мятным йогуртовым соусом, который снижает их остроту и раскрывает их вкус. Это второе блюдо считается очень полезным, так как благодаря значительному содержанию клетчатки и калия, баклажаны способствуют спокойному функционированию мышц, нервных клеток и сердечных клапанов. А еще овощ богат витамином С, который, среди прочего, обеспечивает улучшение состояния зубов и поддержание соединительной ткани. Баклажаны карри легко и просто приготовить в домашних условиях следуя пошаговому фото рецепту, и получатся они не хуже, чем в Индии.

  • подготовка: 15 мин
  • приготовление: 30 мин
  • итого: 45 мин

Ингредиенты на 4 порции (202 кКал):

  • 1 кг продолговатых тонких баклажан (4 шт);
  • 500 г помидоров (около 8 шт.);
  • 4 шт. красного лука;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1/2 ч. л. перца чили (порошком);
  • 1 ч. л. имбиря (молотого);
  • 1 ч. л. куркумы;
  • 4 ст. л. подсолнечного масла;
  • 1 ч. л. семян кориандра;
  • 2 ч. л. коричневых семян горчицы;
  • палочка корицы;
  • 1 ч. л. тмина;
  • 400 мл овощного бульона;
  • 5 веточек свежей мяты;
  • 300 г йогурта (0,3 % жира);
  • черный молотый перец;
  • соль;
  • немного красного винного уксуса.

Приготовление:

♦ Промываем баклажаны и насухо протираем их кухонным полотенцем. Разрезаем пополам по длине. Слегка солим разрезанные поверхности и даем овощу настояться 15 минут, чтобы он пустил сок.

♦ Тем временем разрезаем мытые сухие помидоры на четвертинки, срезаем и крупно нарезаем мякоть.

♦ Лук очищаем и нарезаем кубиками около 1 см. Чеснок очищаем и мелко шинкуем.

♦ Смешиваем порошок перца чили, имбирь и куркуму в маленькой миске.

♦ Нагреваем в сковороде с толстым дном 2 ст. л. подсолнечного масла. Промываем и отжимаем баклажаны, промакиваем полотенцем и обжариваем в горячем масле в течение 1 минуты, затем переворачиваем на другую сторону и готовим еще 30 секунд. Снимаем их при помощи лопатки и кладем на разделочную доску.

♦ Нагреваем оставшееся масло. Обжариваем в нем палочку корицы, тмин, горчицу и кориандр в течение 1-2 минут на минимальном огне.

♦ Добавляем лук с чесноком и обжариваем 2 минуты, помешивая.

♦ Добавляем помидоры и смешанные в миске специи. Тушим в течение 1 минуты.

♦ Вливаем в сковороду бульон,снова кладем в нее баклажаны. Тушим на среднем огне в течение 20 минут.

♦ Мяту промываем, просушиваем. Отделяем листья от веточки и нарезаем их на некрупные кусочки. Смешиваем ее с йогуртом, небольшим количеством соли и перца.

♦ Выкладываем баклажаны карри из сковороды на тарелку, присаливаем и сбрызгиваем небольшим количеством уксуса. Подаем вместе с мятным соусом.

Источник

Карри из баклажанов

Для рецепта карри вам потребуется:

  • баклажан (среднего размера) — 3-4 шт.
  • соль (крупная) — 1.5 ст.л.
  • горчица желтая (семена) — 2 ст.л.
  • сливочное масло для жарки

Рецепт приготовления карри:

Баклажаны нарезать вдоль пластинками шириной около 1 см, затем эти пластинки порезать кубиками.

Сложить нарезанный кубиками баклажан в дуршлаг, посыпать крупной солью, перемешать и оставить примерно на 30 минут.

Баклажаны дадут сок, поэтому перед жаркой их надо обязательно отжать, чтобы овощ не тушился, а жарился. Отжатые кубики баклажана переложить в сковороду с растопленным сливочным маслом и жарить до готовности. Когда кубики баклажана станут мягкими и покроются золотистой корочкой, переложить их в отдельную миску.

На сухой сковороде очень быстро обжарить семена горчицы и пересыпать их к баклажанам.

Добавить в сковороду сливочное масло и пассеровать на нем мелко нарезанный лук. Лук немного посолить, добавить измельченный чеснок и имбирь, перемешать и готовить все вместе несколько секунд. Добавить остальные специи, готовить, помешивая не более 1 минуты, а точнее — до появления яркого пряного запаха.

Теперь можно добавить нарезанные кубиками ошкуренные помидоры.

Перемешать их с луком и специями, посыпать коричневым сахаром и влить воду. Увеличить огонь, довести содержимое сковороды до кипения, после чего понизить нагрев до среднего и протушить пару минут. Свежую зелень порубить и добавить в карри.

Перемешать зелень с томатным соусом, образовавшимся в сковороде, довести до кипения и добавить баклажаны. Еще раз аккуратно все перемешать, прогреть баклажаны в карри и подавать к столу. Карри из баклажанов получается совсем не острым и в меру пряным.

Читайте также:  Рецепт пиццы по домашнему вегетарианская

Источник

Карри из баклажанов

Ингредиенты

Баклажаны – 600 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Острый перец – 0.25 шт.

Корень имбиря – 3-4 см

Приправа «карри» — 1 ч.л.

Горчица (зерна) – 0.5-1 ч.л.

Гарам масала – 1-2 ст.л. (по вкусу)

Растительное масло – для жарки

Кориандр/свежая зелень — 5-6 веточек

Дополнительно/по желанию:

Томатная паста – 1 ст.л.

Сметана – для подачи

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом индийского карри из баклажанов.

Это быстрое и незатейливое в приготовлении блюдо выручит вас в дни, когда нет времени или настроения готовить, ведь по сути большую часть времени карри томится в сковороде без какого-либо вашего участия в его приготовлении.

Легкое и овощное по составу, карри из баклажанов получается довольно питательным и сытным. А благодаря традиционному сочетанию пряных специй обладает ярким вкусом и очень соблазнительным ароматом.

Карри из баклажанов — блюдо универсальное. Достаточно дополнить порцию карри горячими лепешками или обычным хлебом – готова ароматная, пряная и очень аппетитная закуска. Отварить немного риса на гарнир — и вот уже на столе полноценный обед или ужин, без лишних хлопот. Попробуйте!

Подготовьте ингредиенты по списку.

Готовить карри из баклажанов можно несколькими способами. Не стану скрывать, самый простой и ленивый из них – готовить карри из сырых баклажанов. Правда, минусы в нем тоже есть — время приготовления. В соке томатов баклажаны естественным образом немного «дубеют», и тушить их до мягкости приходится минимум 40-50 минут, а иногда и больше, если кусочки баклажанов крупные.

Для приготовления карри из сырых баклажанов нарежьте баклажаны небольшими кусочками, посолите и оставьте на 10 минут. Выделившийся сок слейте, баклажаны промойте и слегка обсушите.

Чтобы не приходилось долго ждать и карри было готово за 15-20 минут, нужно просто заранее довести баклажаны до готовности любым из наиболее удобных для вас способов:

  1. Нарезать кусочками и отварить на пару. Я готовлю баклажаны в мультиварке, 5-7 минут в режиме «пароварка», до мягкости.
  2. Разогреть духовку до максимальной температуры и запечь баклажаны, пока кожица не обуглится, а мякоть не станет мягкой. Минусы этого способа в том, что после запекания нужно потратить время на очистку баклажанов от кожуры и сама текстура карри будет пастообразной. Плюсы — появится едва уловимый привкус «дымка», который многим нравится настолько, что они специально слегка «сжигают» баклажаны в духовке или опаляют кожицу над газовой конфоркой.
  3. Еще один вариант – отварить баклажаны целиком в кипящей подсоленной воде до мягкости. Затем откинуть на сито и позволить стечь жидкости. После чего нарезать на кусочки желаемого размера.

Разогрейте в сковороде немного растительного масла. Добавьте нарезанный лук и корень имбиря. Помешивая, обжаривайте смесь примерно 3-4 минуты, пока лук не станет мягким.

Затем добавьте нарезанный острый перец и чеснок и обжарьте все вместе еще 1 минуту.

Если вы не едите острое – добавьте острый перец на сковороду целиком. Так в блюде будет присутствовать аромат острого перца без присущей ему остроты.

Добавьте кусочки баклажанов, подготовленных по одному из предложенных выше способов. Помешивая, обжаривайте 1-2 минуты.

Затем добавьте специи. Помешивая, обжарьте еще 1-2 минуту, чтобы специи прогрелись и отдали баклажанам часть своего аромата.

Добавьте нарезанные томаты.

Перемешайте компоненты, накройте крышкой и тушите на среднем огне 10-20 минут до готовности. Если планируете подавать карри с рисом или просто предпочитаете, чтобы пряного соуса было побольше – добавьте на этом этапе дополнительно 1 ст.л. томатной пасты и влейте немного воды (50-100 мл или чуть больше, по вкусу).

Когда овощи готовы, выключите огонь и попробуйте карри. При необходимости добавьте еще соли и специй по вкусу. Присыпьте листьями кориандра или другой свежей зеленью по вкусу и дайте полностью остыть или как минимум настояться под крышкой еще 5-10 минут.

Карри из баклажанов готово!

Подавайте карри с хлебом или гарниром на выбор, присыпав порцией свежей зелени и, по желанию, дополнив небольшим количеством сметаны. Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Карри из баклажанов

Карри из баклажанов «Обморок Раджи»

. 1 баночка кокосового молока

. 1 куриный кубик

. 2 ложки соуса чили

. 3 ложки соевого соуса

. 2 больших картофелины

. 1 ч.л. молотой кинзы

. 1/2 ч.л. мускатного ореха

. 4 зубка чеснока

Баклажаны нарезать кубиками и замочить в соленой воде. Картошку нарезать кубиками.Обжарить картошку на раскаленной сковородке с маслом, потом добавить баклажаны и тоже обжарить.

Отдельно обжарить нарезанный лук с чесноком, добавить специи, влить молоко.

Карри из картофеля и баклажанов

400 гр консервированных томатов или томатного соуса

3 зубка чеснока

2 ст.л. пасты карри

1 ст.л. коричневого сахара

3-4 клубня картофеля

Картофель режем кубиками, баклажаны тоже и обжариваем по отдельности. Отставляем в сторону.

Обжариваем лук до прозрачности, добавляем сахар, специи, томаты, чеснок, карри, шпинат, премешиваем.

Карри из баклажанов в кокосовом молоке

Перец красный жгучий — 1 шт

Грудка куриная — 300 г

Молоко кокосовое — 400 мл

Баклажан — 500 г

Куркума — 1 ст. л.

Лук репчатый — 2 шт

Мука пшеничная — 1 ч. л.

Масло растительное — 4 ст. л.

Баклажаны почистить, нарезать кубиками небольшими, ошпарить кипятком и дать воде стечь.

Читайте также:  Рецепт пряничного домика с выкройками

Курочку порезать, на небольшие кусочки.

Куркуму смешать с мукой и и обвалять в ней баклажаны.

Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. Горький перчик очистить от семян и тоже тонко нарезать.

Разогреть подсолнечное масло в воке и обжарить баклажаны 3 минуты.

Карри с курицей и баклажаном

Баклажаны — 1 штука

Лимонная трава — 1 стебель

Куриный бульон — 250 мл

Куриное филе — 1 кг

Лук репчатый — 300 г

Перец черный молотый — по вкусу

Кокосовое молоко — 400 мл

Паста карри — 40 г

Растительное масло — 30 мл

В сотейнике разогреть масло, добавить нарезанный кубиком лук, обжарить до золотистого цвета.

Добавить нарезанную кусочками куриную грудку, обжарить все вместе 3 минуты. Добавить пасту карри, перемешать, добавить нарезанный кубиком баклажан и рубленый чеснок, палочку лимонной травы. Все тушить в течение 5 минут.

Карри из баклажанов и картофеля

1ст томатного сока

Куриное филе порезать на кусочки и обжарить до полуготовности.

Баклажаны порезать кружочками, посолить,дать стечь горечи и промыть. Обсушить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле,добавить карри и немного обжарить.

Лук нарезать полукольцамы,морковь натереть на терке. Лук обжарить до золотистого цвета,после добавить к нему морковь и обжарить до пол.

Карри из баклажанов

4 ст. л. растительного масла

400 мл кокосового молока

1 ст. л. порошка карри

100 г орехов кешью

1 красный острый перчик

2 зубчика чеснока

1 палочка корицы

2 звездочки бадьяна

700 г баклажанов

1 ст. л. молотой куркумы

Баклажаны очистить, нарезать кубиками 2х2 см, обдать кипятком и откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь. Куркуму смешать с мукой и обвалять в ней баклажаны.

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Орехи порубить. Острый перчик тонко нарезать, удалив семена.

Теплый салат из баклажанов и кабачков с карри

Перец черный — 1 щепот.

Масло оливковое — 50 г

Подготавливаем продукты для салата

На сухой раскаленной сковороде обжарить семена кунжута до потемнения и появления характерного орехового привкуса

Баклажан и кабачки нарезать кружками, толщиной примерно 7 мм

Сковороду с растительным маслом разогреть. Насыпать 1 столовую ложку карри равномерно по поверхности сковороды и подрумянить в течение минуты.

Карри из картофеля и баклажанов

Свежая кинза (кориандр) — по вкусу

Молотый кориандр — 1 чайная ложка

Растительное масло — 4 столовые ложки

Свежий имбирь — по вкусу

Молотый перец чили — 1,5 чайные ложки

Куркума — ½ чайной ложки

Морская соль — 1 чайная ложка

Консервированные помидоры — 450 г

Молотый кумин (зира) — 2 чайные ложки

Йогурт — по вкусу

Баклажаны — 450 г

Семена кумина (зира) — 1,5 чайные ложки

Томатная паста — 1 столовая ложка

Картофель — 4 штуки

Нарезать картофель средними кубиками и отварить почти до готовности.

Нарезать баклажаны брусочками. Растереть пряности с солью, томатной пастой и 1 столовой ложкой масла, добавить к баклажанам и перемешать.

Разогреть в сковороде оставшееся масло и обжарить семена кумина, пока они не начнут потрескивать. Добавить баклажаны, имбирь, накрыть крышкой и готовить 8 .

Зеленое карри с баклажаном и курицей

Мясо куриное – 250 г

Соус рыбный «Нам пла» — 1 ч. л.

Суп карри (зеленый) – 1 банка (400 г)

Перец чили зеленый – 1 шт.

Отварной рис Индика GOLD или Индика BROWN

Для этого блюда можно взять кокосовое молоко, пакетик карри (зеленого, готовый микс) – 50 г, листья кафир-лайма…

Но я пошла по пути наименьшего сопротивления. В баночке супа Карри все это и многое другое (зелень бамбука, лемонграс, лук-шалот, куркума, кориандр) уже есть.

Выливаем в сотейник половину содержимого баночки, нагреваем.

За это время режем курочку на .

Карри из баклажанов

1 красный острый перчик

Чеснок — 2 зубчика

Куркума молотая — 1 ст.л.

Лук репчатый — 2 шт.

Карри (порошок)-1 ст.л.

Корица — 1 палочка

Орехи кешью (у меня арахис) — 100 г.

Растительное масло-4 ст.л.

Кокосовое молоко — 400 мл (1 банка)

Анис — 2 звёздочки (у меня горсть рассыпного, где-то 0,5 ч.л.)

Баклажаны очистить (я не стала, т.к. люблю синюю корочку), нарезать кубически 2*2 см, обдать кипятком и откинуть на дуршлаг. Дать воде стечь. Куркуму смешать с мукой и обвалять в ней баклажаны.

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Орехи порубить (я их предварительно обжарила на сухой сковороде, завернула в полотенце и энергично потерла руками, чтобы отделит.

Запеченное карри из баклажанов с соусом из сметаны и кориандра

помидоры (у меня несколько шерри и 400 гр баночных помидор в собственном соку)

1 ч.л. молотого кумина

немного коричневого сахара по вкусу

250 гр жирной сметаны

1 ч.л. кардамона (у нас есть 2 вида — для кофе и для супа, так тот, который для супа)

полстакана белого вина

половина пучка свежей кинзы

2 ч.л. молотого кориандра

2-3 зубка чеснока

несколько рыльцев шафрана

1 ч.л. порошка карри

Баклажаны порезать средними кубиками, залить водой с солью, чтобы вывести горечь.

Между тем поджарить лук, морковку, затем положить очищенные помидоры. Добавить вино, специи и протушить до готовности.

Готовый соус пробить блендером.

Баклажаны обвалять в муке и обжарить до корочки.

Теплый салат из кабачков и баклажанов с карри, жареным чесноком и кунжутом

Чеснок — 2 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Белые кунжутные семечки — 1 столовая ложка

Мини цукини — 1 штука

Баклажаны — 1 штука

Читайте также:  Рецепт омлета с мексиканской смесью

Растительное масло — 3 столовые ложки

Свежие листья шпината — 1 пучок

Морская соль — по вкусу

Желтый карри порошок — 2 столовые ложки

Порезать баклажаны и цукини кружками.

Большую сковороду с растительным маслом разогреть.

Насыпать 1 столовую ложку карри равномерно по поверхности сковороды и подрумянить в течение минуты.

Выложить баклажаны ровным слоем на сковороду, через 1–2 минуты перевернуть (чтобы не успели подгореть), и обжарить еще в течение 4–5 минут на среднем огне.

Провернуть то же са.

Карри из баклажанов и картофеля. Тест-драйв.

½ ч.л. семян фенхеля

½ ч.л. семян кумина (зиры), измельченного в ступке

½ ч.л. черного кунжута

½ ч.л.молотого перца чили

2 ст.л. зелени кинзы

2 шт. картофеля, отваренного в мундире

1 луковица, измельченная

1 ч.л. семян кориандра, измельченного в ступке

1 ст.л. томатной пасты

1 ч. ложка свежего корня имбиря, измельченного

3 ст.л. растительного масла

1/2 ч. ложки приправы гарам масала

½ ч.л. семян горчицы

1.У меня мультиварка — Vitek VT-4200.

2. Баклажан нарезать средними кубиками, посолить, отставить на 10 минут. Картофель почистить и нарезать средними кубиками.

3. В мультиварку влить масло, включить режим Поджаривание. Когда масло разогреется, добавить семена горчицы. Когда они начнут лопаться (потрескивать), добавить кунжут и фенхель. Добавить лук, имбирь. Г.

Зеленое карри с баклажанами и говядиной

большой пучок кинзы

400 г филе говядины (толстый или тонкий край)

400 мл кокосового молока

3 средних баклажана

4–5 ст. л. арахисового масла

1 стебель лимонного сорго

1 острый перчик чили

сок и цедра 1 лайма

2 ст. л. зеленой пасты карри

Баклажаны порежьте кубиками 2 см и уложите в глубокую миску. Слегка присыпьте солью, перемешайте, оставьте на 30 мин. и отожмите, чтобы удалить излишнюю горечь.

Острым ножом нарежьте говядину на тонкие полосочки, похожие на домашнюю лапшу.

Стебель лимонного сорго раздавите плоской стороной ножа, измельчите цедру лайма и перец чили. Кинзу порубите ножом.

Рассыпчатый рис с баклажанами и курицей карри

Лук репчатый — 1 шт

Гарам масала — 1 ч. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Крахмал — 1 ст. л.

Масло сливочное — 1 ст. л.

Перец чили — 1 шт

Молоко кокосовое — 600 мл

Бедро куриное — 8 шт

Кориандр — 2 ч. л.

Сок лимонный — 1 ч. л.

1. Подготовить ингредиенты.

2. Рис промыть под водой.

3. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить в него палочку корицы и раздавленные коробочки кардамона, быстро прогреть на сильном огне и всыпать соль, перец (по вкусу) и куркуму. Добавить рис, хорошо перемешать, чтобы рис покрылся маслом и куркумой. Влить в кастрюлю три с половиной стакана кипятка.

Баранина с баклажанами в мультиварке

Масло сливочное — 50 Грамм

Специи — По вкусу

Баранина (филе-слайс) — 2 Штуки (2 тонких ломтика)

Баклажан — 1 Штука (или половина крупного)

1. Подготовим ингредиенты. Мясо натираем солью и специями. Баклажан режем кружочками, и нанизываем на шпажку. А куски мяса как бы накручиваем по спирали на палочку.

2. Обвалять в специях. У меня тут паприка, петрушка, майоран, карри, кунжут, куркума, орегано.

Курица с печеными баклажанами и лимонным соусом

Кунжутное масло — 1 чайная ложка

Куриная грудка — 1 штука

Чеснок — 2 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Красный лук — ¼ головки

Оливковое масло — 50 мл

Баклажаны — 3 штуки

Соевый соус — ½ чайной ложки

Желтый карри порошок — 1 чайная ложка

Помидоры — 1 штука

Замариновать куриную грудку на полчаса в йогурте, смешанном с карри и солью. Баклажаны отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.

Через полчаса достать баклажаны и на их место отправить куриную грудку — на пятнадцать минут.

Тайское красное карри с запеченной уткой

2 ст. л. рыбного соуса

свежемолотый черный перец для подачи

4 листа кафрского лайма

2 ст. л. свежего сока лайма

1 ч. л. пальмового сахара или засахарившегося меда

1 утка весом примерно 2,5 кг

вареный белый рис для подачи

1–5 ст. л. красной пасты карри

200 г миниатюрных тайских баклажанов

дольки лайма для подачи

1,5 ст. л. растительного масла

1/2 стакана куриного бульона или воды

800 мл кокосового молока

Вскипятите большой чайник воды. У утки удалите весь видимый жир вокруг гузки и шеи. Положите утку в дуршлаг, поставьте в раковину и облейте кипятком со всех сторон, чтобы кожа натянулась и побелела.

Дайте стечь всей жидкости, обсушите утку, наколите кожу со всех сторон вилкой и натрите утку солью и перцем изнутри и снаружи.

Положите утку грудкой вверх на решет.

Салат с курицей, печёными баклажанами и лимонным соусом. (Дуэль)

2 довольно крупных помидора.

Небольшой пучок кинзы.

1 ч. л. карри – порошка.

125 гр. натурального йогурта (без добавок).

4 средних баклажана.

1 средний лимон.

2-3 зубчика чеснока.

Чёрный свежемолотый перец и соль по вкусу.

Половинка средней красной луковицы (у меня 2 небольшие луковички шалот).

2 ч. л. соевого соуса.

2 филе куриной грудки.

6 ст. л. оливкового масла.

Для начала надо замариновать куриные грудки в йогурте с карри и солью на пару часов.

Баклажаны вымыть и за печь под грилем до чёрных подпалин (или просто в духовке при 200*С пол часа). Остудить.

Промаринованные грудки запечь в разогретой до 200* духовке 15-20 мин. Немного остудить.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector