Рецепт картофель с маслинами

Содержание
  1. Рецепты Картофель с оливками
  2. Куриный салат с оливками и картофелем
  3. Картофель в томатной пасте с оливками
  4. Запеченный картофель с оливками, помидорами и розмарином
  5. Картофель с лимоном и оливками
  6. Картофель с оливками
  7. Картофель, тушенный с оливками и лимоном
  8. Красный морской окунь, запеченный с картофелем и оливками
  9. Жареный картофель с оливками и лимоном по‑мароккански
  10. Говядина тушеная с оливками и картофелем (кажется по мароккански. )
  11. Шашлычки из свинины с картофелем, помидорками-черри и оливками в соевом соусе
  12. Лосось, запеченный с картофелем и оливками
  13. Запеченный картофель с фетой, оливками и орегано
  14. Тушеный кролик с картофелем и оливками
  15. Жареный картофель «Весна в Марокко»
  16. салат»Символ года»
  17. Мини пиццы с тертым картофелем и оливками
  18. Филе семги с базиликом, оливками и картофелем
  19. Оливье с оливками
  20. Горячая рыбная закуска с оливками
  21. Куриные голени с картофелем, оливками и песто. Воскресный обед в итальянском стиле. ФМ.
  22. Рецепты Картофельный салат с маслинами
  23. Картофельный салат с маслинами
  24. Картофельный салат с маслинами
  25. Картофельный салат с беконом
  26. Теплый картофельный салат «Для поста»
  27. Картофельно-ветчинный салат
  28. салат картофельный с кальмаром и черемшой
  29. Картофельный салат с маслинами (дуэль)
  30. Картофельный салат по-критски
  31. Картофельный салат с маслинами и оливками
  32. Скумбрия с картофельным салатом
  33. Теплый картофельный салат с маслинами, фетой и мятой
  34. Теплый картофельный салат с маслинами и перцем
  35. Картофельный салат по‑гречески
  36. Теплый картофельный салат на гриле
  37. Тёплый картофельный салат с красным луком и маслинамии
  38. Картофельный салат с овощами и ветчиной
  39. Салат с овощами «Мексиканский»
  40. Теплый картофельный салат
  41. Теплый картофельный салат «Изумрудный»
  42. Марокканский картофельный салат с маслинами

Рецепты Картофель с оливками

Куриный салат с оливками и картофелем

Лук репчатый — 1 головка

Майонез — по вкусу

Куриные окорочка — 2 штуки

Оливки без косточек — 1 банка

Яйцо куриное — 4 штуки

Окорочка отварить, мелко нарезать; оливки порезать колесиками; ветчину, лук, вареные яйца и картофель — кубиками.

Картофель в томатной пасте с оливками

Перец черный молотый — по вкусу

Томатная паста — 2,5 чайные ложки

Картофель — 3 штуки

Картофель почистить, нарезать, обжарить в капле растительного масла. Добавить воды, тушить до мягкости. Добавить морковь, натертую на мелкой терке.

Запеченный картофель с оливками, помидорами и розмарином

Помидоры черри — 300 г

Картофель — 4 штуки

Варим картофель в мундире. После чего чистим и нарезаем кружочками толщиной 1 см.

Черри делим на половинки, также поступаем с маслинами и оливками. Все это (включая картофель) смешиваем в миске, солим, перчим, добавляем измельченный розмарин и слегка приправляем оливковым маслом.

Картофель с лимоном и оливками

2 зубчика чеснока

70 г сливочного масла

750 г картофеля

соль, черный перец

50 г оливок без косточек

2 ст.л. оливкового масла

Разрезать лимон пополам, картофель на четвертинки.

Выжать из половины лимона сок, другую половину мелко нарезать.

Картофель смешать с лимонным соком, кусками лимона, чесноком и оливковым маслом. Добавить соль и перец, выложить ровным слоем на мелкую форму.

Картофель с оливками

Лимон — 0,5 Штуки

Вода — 0,5 Стакана

Перец черный молотый — По вкусу

Картофель — 1 Килограмм

Оливки — 200 Грамм

1. Почистите картофель, порежьте его полосками.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне, положите в нее картофель, влейте ½ стакана воды, готовьте 15 минут.

3. Пока готовится картофель, промойте оливки, нарежьте средними кусочками.

4. Через 15 минут добавьте в сковороду с картофелем оливки.

Картофель, тушенный с оливками и лимоном

Перец черный — 0.5 ч. л.

Картофель — 800 г

Масло оливковое — 4 ст. л.

Оливки зеленые — 200 г

Вот наши основные ингредиенты

С лимона аккуратно снимаем цедру. Картофель крупно режем. Маслины нарезаем кружочками.

Приготовим заправку, в которой будет тушиться картофель. Смешиваем вместе оливки, цедру лимона, кумин, воду, соль, перец и масло. Т. к. оливковое масло, продукт довольно дорогой, я использую подсолнечное с добавлением оливкового от ТМ «Олейна».

Красный морской окунь, запеченный с картофелем и оливками

оливки – 12-14 шт.

петрушка измельченная – 1 ч. л.

два окуня – 1 шт.

масло оливковое – 0,5 стакана

лимон, только сок – 1 шт.

чеснок измельченный – 1 ч. л.

черный перец – по вкусу

сухари панировочные – 3/4 стакана

картофель среднего размера – 3 шт.

Лимон разрезать на 6 долек. Окуня ополоснуть и насухо вытереть, посолить. Сделать надрезы и уложить в них дольки лимона и оливки (4 шт.). В отдельной посуде смешать панировочные сухари, чеснок, петрушку и паприку. Обсыпать рыбу панировкой и запечь при 200°C в течение 30 минут. Картофель отварить, порезать кружочками, обжарить отдельно, подать к рыбе в кач.

Жареный картофель с оливками и лимоном по‑мароккански

Молотый кумин (зира) — ½ чайной ложки

Лимонная цедра — 6 кусков

Рубленая петрушка — ¼ стакана

Перец черный молотый — по вкусу

Красный картофель — 450 г

Оливковое масло — 2 столовые ложки

Разомните оливки и лимон ножом, извлеките косточки и мелко нарежьте.

Нарежьте картофель на небольшие кусочки или разрежьте вдоль пополам, если картофель не очень большой. Переложите в миску и смешайте с нарезанными оливками, маслом, цедрой одного лимона, кумином, 0,5 чайной ложки соли и 0,25 чайной ложки черного перца. Сбрызните лимонным соком. Хорошо перемеш.

Говядина тушеная с оливками и картофелем (кажется по мароккански. )

Говядина — 500 грамм, оливки — 200 грамм, картофель — 6 штук, паприка, 1 крупная луковица, 2 зубчика чеснока, сливки, соль, перец, орегано, приправа для говядины (любая, но лучше поострее), сливочное масло, кетчуп.

Читайте также:  Запечь куриные крылья рецепты

Говядину порезать на кусочки как на гуляш, посыпать приправой для мяса, оставить на пару часов.

Порезать лук и чеснок.

Растопить в глубокой сковороде сливочное масло, положить говядину, обжарить немножко, добавить лук и чеснок. Обжаривать минут 5 на сильном огне. Посыпать паприкой.

Развести кетчуп в воде (400 мл)и залить мясо с луком.

Шашлычки из свинины с картофелем, помидорками-черри и оливками в соевом соусе

соевый соус Kikkoman

cоль, перец по вкусу

3 молодых картофелины

10 помидорок черри

500 гр нежирной свинины

1) Свинину порезать кусочками для шашлыка и замариновать в соевом соусе на 12 часов

2) Картофель помыть и порезать кружочками, добавить к мясу, все посолить и поперчить и оставить на 1 час.

Лосось, запеченный с картофелем и оливками

Картофель — 1 кг

Маслины — 3 столовые ложки

Ночная фиалка — 100 г

Уксус — 2 столовые ложки

Оливковое масло — 5 столовых ложек

Филе лосося — 8 штук

Базилик — 3 столовые ложки

Красный лук — 3 головки

Положить очищенный картофель в соленую воду, довести до кипения и варить около 15 мин, пока он не станет почти готов. Слить и освежить его под проточной холодной водой. Порезать картошку на кусочки около 1 см и отставить.

В большой сковороде разогреть 4 столовые ложки масла. Обжарить нарезанный лук до мягкости и добавить мелко нарезанные маслины без косточек.

Запеченный картофель с фетой, оливками и орегано

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Перец черный молотый — по вкусу

Оливки каламата — 12 штук

Чеснок — 1 зубчик

Свежие листья орегано — 4 г

Картофель — 900 г

Оливковое масло — 3 столовые ложки

Хорошо помытый с щеткой картофель нарезать на дольки толщиной около 2 см. Установить решетку в духовке на среднем уровне, разогреть ее до 220 градусов. Дольки перемешать с маслом, присыпав солью и перцем. Выложив их срезами вниз на противень в один слой, накрыть фольгой и запекать 20 минут. Затем фольгу убрать и продолжать готовить 15 минут, пока картофель н.

Тушеный кролик с картофелем и оливками

Сухой орегано — 1 Чайная ложка

Чеснок — 2 Зубчика

Белого вина — 300 Миллилитров

Картофель — 3 Штуки

Оливок зеленых — 100 Грамм

Петрушки, пучок — 1 Штука

Кролик — 1,8 Килограмма

Перец, соль — По вкусу

1. Промываем картофель, очищаем его от кожицы. Нарезаем небольшими кусочками.

2. На порционные кусочки нарезаем кролика. Разогреваем сковороду с растительным маслом, огонь сильный. Со всех сторон зарумяниваем кусочки мяса. Делаем это в два захода, на каждую партию идет примерно по пять минут обжаривания. Затем кролика перекладываем в горшочек для запекания.

Жареный картофель «Весна в Марокко»

Картофель — 7 шт

Масло оливковое — 3 ст. л.

Оливки зеленые — 30 г

Если оливки с косточками, то удаляем косточки, затем мелко их режем.

Снимаем с лимона цедру. На понадобится 3-4 очистки.

Режем цедру мелкой соломкой, соединяем с оливками.

Картофель тщательно моем, режем на небольшие кусочки. Добавляем к картофелю оливки, цедру, зиру, соль, перец. Заливаем оливковым маслом и хорошо перемешиваем.

салат»Символ года»

Заправить салат по желанию майонезом или оливковым маслом с соевым соусом.

маслинки для украшения

оливки с перчиком-10 шт

морковь отварная-2 шт

миндальные орешки-70 гр

Морковь,маслинки,яйца,картофель на терке.

Мини пиццы с тертым картофелем и оливками

Уксус белый -1 ч л

Соевый соус -2 ст л

Картофель -4-5 шт

Оливки зеленые ИТЛВ-6 шт

Масло ол ИТЛВ-1 ст л

Масло оливковое ИТЛВ классик -70 мл

зеленый лук -1/2 пучка

Мука пшеничная -200 гр

Мука кукурузная -150 гр

Дрожжи сухие -2 ч л

Начнем с приготовления теста .Тесто я замешивала в хлебопечке на режиме «пицца» .Для этого загрузить все ингредиенты для теста в ведерко ХП и готовить до сигнала .

Получается очень мягкое и эластичное тесто .

Разделить тесто на 10 равных частей ,скатать шарики .Каждый шарик раскатать в лепешку и выложить на противень выстеленный пергаментом .

Филе семги с базиликом, оливками и картофелем

Чеснок — 2 зубчика

Оливковое масло — 40 мл

Панировочные сухари — 10 г

Сыр пармезан — 20 г

Помидоры в собственном соку — 40 г

Белый хлеб — 30 г

Картофель — 350 г

Очистите картофель, разрежьте на 4 части и отварите в подсоленной кипящей воде на слабом огне в течение 10 минут; воду слейте.

Поломайте хлеб на кусочки, замочите на 2 минуты в теплой воде, затем отожмите.

Очистите чеснок, из 1 зубчика выньте сердцевину, остальные раздавите плоской стороной ножа; натрите пармезан на крупной терке.

Соедините листья петрушки и ба.

Оливье с оливками

Оливки, фаршированные лимоном — 10 штук

Маринованный жемчужный лук — 10 штук

Консервированный зеленый горошек — 3 столовые ложки

Говядина — 300 г

Майонез — по вкусу

Яйцо куриное — 2 штуки

Соленые огурцы — 2 штуки

Картофель — 500 г

Порезать отварные говядину и картофель и очищенные от кожуры огурцы на маленькие кубики.

Яйца сварить, разрезать вдоль, извлечь желток. Белок порезать крупными ломтиками.

Читайте также:  Корень сельдерея рецепты мед рецепты

Горячая рыбная закуска с оливками

картофель – 250 г

паста томатная – 2 ч. л.

оливки зеленые или черные – 10 шт.

масло оливковое – 1 ч. л.

лимонный сок – 2 ч. л.

тертая цедра – 1 маленький лимон

пикша – 350-400 г

розмарин или тимьян – 2 веточки

каперсы – 1 ст. л.

Отварить картофель в подсоленной воде. Вырезать из фольги 2 квадрата со стороной 30 см, смазать их маслом. Выложить на каждый квадрат рыбу, смазав ее томатной пастой. Сбрызнуть все лимонным соком, посыпать цедрой, добавить порезанный кружками картофель, оливки и промытые каперсы. Посолить, поперчить. Сверху положить веточку розмарина или тимьяна. Свернуть фо.

Куриные голени с картофелем, оливками и песто. Воскресный обед в итальянском стиле. ФМ.

Базилик пополам с петрушкой — пучок

Оливки зеленые и черные — по горсти

Куриные голени — по количеству едоков

Картофель — из расчета по небольшому клубню на каждого

Тертый пармезан — 2 ст.л

Фундук жареный — горсть

Лимонный сок — 2 ст.л

Перец черный, паприка молотая, орегано, сушеный базилик — по щепотке

Масло оливковое — 2 ст. л

Масло оливковое — 2 ст.л

Вино белое сухое — 150 мл

Лук репчатый — 1 шт

Перец сладкий — 1 крупный

Ароматные и сочные куриные ножки! С песто, оливками и овощами- отличное основное блюдо для семейного обеда.

1. Для песто промыть и обсушить зелень. Оборвать листочки и пробить в блендере вместе с орехами. Затем, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить масло, лимонный сок, чуть посолить. Добавить тертый сыр и перемешать ложкой. Дать настояться в холодильнике.

Источник

Рецепты Картофельный салат с маслинами

Картофельный салат с маслинами

Перец болгарский — 1 Штука

Картофель — 5-6 Штук

Майонез — 1\4 Стаканов

Укроп — 1 Штука (пучок)

Лимон — 1,5 Штуки

Картофельный салат с маслинами

Лук репчатый — 1 шт

Картофель — 1 кг

Масло оливковое — 8 ст. л.

Петрушка — 1 пуч.

Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать толстыми кружочками.

Мелко нарезать лук, петрушку. Для соуса-маринада смешать масло, уксус, мелко нарезанный чеснок, соль, перец и сахар.

Картофельный салат с беконом

Яйцо куриное — 2 шт

Сельдерей черешковый — 4 шт

Картофель — 800 г

Лук зеленый — 1 пуч.

Отварить картофель в мундире.

Тем временем мелко нарезать и смешать в салатнице яйца, бекон, маслины, сельдерей, маринованные огурцы, зеленый лук и укроп.

Теплый картофельный салат «Для поста»

Бальзамик — 1 ст. л.

Сок лимонный — 1 ст. л.

Соевый соус — 2 ст. л.

Картофель — 300 г

Перец болгарский — 150 г

Масло растительное — 50 мл

Консервированный болгарский красный сладкий перец нарезать мелкими кубиками (можно использовать Лечо)

Маслины без косточек нарезать пластинками

Картофель запечь в духовом шкафу и нарезать дольками пока он горячий.

Картофельно-ветчинный салат

Маслины — 1/2 бан.

Картофель — 5 шт

Лук репчатый — 1 шт

Лук нашинковать. обжарить на растительном масле до золотистого цвета, остудить.

Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить, натереть на крупной терке, разделить на 2 части.

Первую часть картофеля выложить первым слоем в салатник. Каждый слой промазать майонезом.

Ветчину натереть на крупной терке, выложить вторым слоем.

салат картофельный с кальмаром и черемшой

сметана или майонез-по выбору

зелень-петрушка,укроп,базилик по вкусу,маслины 5-6 шт.

Кальмара,картофель,морковь,яйца отварить.Подготовить и нарезать кальмара, черемшу и др.зелень-соломкой,остальные ингридиенты кубиками,перемешать заправить сметаной или майонезом,украсить зеленью и маслинами.

Свежий огурец можно заменить маринованным,при отсутствии черемши добавить репчатый лук и тёртый хрен.Можно добавить.

Картофельный салат с маслинами (дуэль)

Картофель (мелкий, неразваривающийся! Сорт «дриллинге», для салатов) — 1 кг

Маслины (без косточек) — 100 г

Петрушка — 1 пуч.

Специи (соль, перец, сахар)

Масло оливковое — 8 ст. л.

Лук репчатый (маленький, салатный) — 1 шт

Уксус (винный) — 50 мл

Отварить картофель в мундире, очистить и нарезать толстыми кружочками.

Мелко нарезать лук, петрушку. Для соуса-маринада смешать масло, уксус, мелко нарезанный чеснок, соль, перец и сахар.

Картофельный салат по-критски

1 ст. л. каперсов

масло оливковое – 6 ст. л.

картофель – 4 шт.

лук репчатый крупный – 2 шт.

маслины без косточек – 1 стакан

Противень накрыть большим листом фольги, положить на него тщательно вымытый картофель, неочищенный лук и маслины, плотно закрыть вторым листом фольги и поставить в разогретую до 200°C духовку на 40 мин. Дать остыть.

Очистить картофель и лук, нарезать ломтиками и сложить в миску.

Картофельный салат с маслинами и оливками

специи и приправы по вашему вкусу

маслины-1 средняя банка

картофель отварной-2 шт.

лук репчатый-1/2 шт.

зелень по вашему вкусу

оливки-1 средняя банка

оливковое масло-2 ст.л.

Картофель порезать средними квадратиками.

С маслин и оливок слить воду,лук порезать полукольцами.

Для соуса перемешать оливковое масло,горчицу,добавить специи и приправы.(я использовала только смесь молотых перцев).

Скумбрия с картофельным салатом

Каперсы — 2 ст. л.

Картофель — 500 г

Масло оливковое — 8 ст. л.

Перец кайен — 1/2 ч. л.

Паприка сладкая — 1 ст. л.

Скумбрию вымыть, аккуратно освободить от костей.

Выложить рыбу в посуду для маринования.

Приготовить маринад: измельчить чеснок, добавить соль (1/2 ч. л.), паприку, кайенский перец, сок 1/2 лимона, 4 ст. ложки оливкового масла.

Залить рыбу маринадом и оставить на 30 минут.

Читайте также:  Рецепт самых простых новогодних салатов

Пока скумбрия маринуется, готовим салат.

Теплый картофельный салат с маслинами, фетой и мятой

Молодой красный картофель — 800 г

Маслины без косточек — ¾ стакана

Свежая мята — 1 пучок

Оливковое масло — ¼ стакана

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр фета — 230 г

Разрежьте картофель на 4 части и выложите в кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте 3 столовые ложки мяты, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости примерно 15 минут. Слейте и переложите в большую миску.

Теплый картофельный салат с маслинами и перцем

Консервированный перец — 110 г

Рубленая петрушка — 0,6 стакана

Маслины без косточек — 0,3 стакана

Соль — 1 чайная ложка

Хересный уксус — 3 столовые ложки

Чеснок — 3 зубчика

Молодой картофель — 1,399 кг

Перец чили хлопьями — ¼ чайной ложки

Оливковое масло — 5 столовых ложек

Хорошо промойте картофель и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости, примерно 10-15 минут. Слейте и порежьте пополам.

В ступке разотрите чеснок со щепоткой соли до состояния пасты. Переложите в большую миску и смешайте с уксусом, солью и хлопьями чили. Взбивая, введите оливковое масло.

Картофельный салат по‑гречески

Каперсы — 2 чайные ложки

Греческий йогурт — ¼ стакана

Морская соль — ½ чайной ложки

Зеленый лук — 2 стебля

Свежемолотый черный перец — ¼ чайной ложки

Лимонный сок — 1 столовая ложка

Маслины без косточек — 10 штук

Сахар — ½ чайной ложки

Картофель — 500 г

Укроп — 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка

Очистите картофель, порежьте на небольшие кусочки и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и оставьте остывать. Переложите в большую миску.

В маленькой миске растворите сахар в лимонном соке и добавьте оливковое масло, йогурт, соль и перец. Хорошо перемешайте.

Теплый картофельный салат на гриле

Молодой красный картофель — 1 кг

Рубленая петрушка — 0,3 стакана

Смесь итальянских трав — 1 чайная ложка

Маслины без косточек — 10 штук

Каперсы — 3 столовые ложки

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Белый бальзамический уксус — 4 столовые ложки

Оливковое масло — 0,6 стакана

Сварите картофель в кипящей воде, не очищая, почти до готовности.

Разогрейте гриль или мангал.

Разрежьте картофель пополам и наденьте на шампуры.

Тёплый картофельный салат с красным луком и маслинамии

1 лимона (сок и цедра)

16 — 20 шт маслин

щепотка острого красного молотого перца

0,5 ч. ложка паприки

4 ст. л. оливкового масла

500 г молодого картофеля

1 красная луковица

1 большой пучок петрушки

Картофель хорошо вымыть, очистить, маленькие картофелины разрезать пополам, большие — на 3-4 части и отварить в подсоленной воде до готовности.

Репчатый лук очистиь и нарезать тонкими полукольцами.

Зелень вымыть, обсушить, измельчить.

С картофеля слить воду, немного подсушить на огне.

Картофельный салат с овощами и ветчиной

Лук репчатый — 1 шт

Перец черный — по вкусу

Картофель — 6 шт

Сок лимонный — 1 ст. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Масло оливковое — 50 мл

Лук очистить, порезать кольцами или полукольцами. Замариновать в смеси воды, яблочного уксуса и сахара.

Мариновать не менее 1 часа.

Картофель, заранее сваренный, очищенный порезать ломтиками

Раскалить растительное масло на сковороде и быстро обжарить картофельные ломтики до румяной корочки.

Салат с овощами «Мексиканский»

Маслины — 5 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Масло растительное — 4 ст. л.

Перец чили — 0,5 шт

Кукуруза — 5 ст. л.

Орехи грецкие — 4 шт

Помидор, огурец и болгарский перец нарезать кубиками.

Маслины нарезать кружочками. Смешать нарезанные помидор, огурец, болгарский перец, маслины. Добавить рубленную зелень и кукурузу.

Измельчить грецкий орех, чеснок и перец чили.

Сделать заправку — соединить чеснок, грецкий орех и перец чили с растительным маслом.

Теплый картофельный салат

Лист лавровый — 3 шт

Картофель — 1 кг

Лук зеленый — 3 шт

Картофель отварить в кожуре с добавлением лаврового листа. Остудить, очистить, нарезать кольцами.

Фасоль отварить с добавлением чабера в течение 8 минут. Остудить, нарезать на кусочки 3-4 см.

Маслины нарезать кольцами.

Теплый картофельный салат «Изумрудный»

Петрушка — 1 пуч.

Горчица — 1 ст. л.

Картофель — 8 шт

Масло растительное — 2 ст. л.

Лук зеленый — 1 пуч.

Оливки зеленые — 10 шт

Картофель очистить, или поскоблить, или вовсе не чистить, а хорошенько промыть, молодой все же. И сварить, как все мы варим картофель, до готовности в подсоленной воде.

Пока варится картошка приготовим соус.

Белую часть зеленого лука отрезать и отложить.

Чеснок, петрушку, укроп, зеленые перья лука измельчить.

Марокканский картофельный салат с маслинами

Молодой картофель ( самый мелкий) — 500г

Маслины крупные с косточками — 16шт

Перец чили молотый сухой — махонькая щепотка

Луковица фиолетовая сладкая — 1шт

Паприка молотая — 1/2 ч.л.

Масло оливковое — 4 ст.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Петрушка — большой пучок

Зира молотая — 1/2 ч.л.

Картошку тщательно промыть. Залить кипящей водой и сварить до готовности ( минут 20). Воду слить, картофель обсушить, очистить. Если картофель не очень мелкий, разрезать пополам картофелинки.

Для заправки смешать сок 1 лимона с солью, оливковым маслом и всеми специями. Залить получившимся соусом теплый картофель и перемешать.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector