Рецепт картофельного рулета с овощами

Содержание
  1. Картофельные рулеты
  2. Постный картофельный рулет с грибами
  3. Картофельный рулет с рыбой и овощами
  4. Постный картофельный рулет с овощами
  5. Индийские жареные картофельные рулетики алупатры
  6. Рулет картофельный
  7. Рулет картофельный с овощами
  8. Рулет картофельный с яйцом
  9. Картофельный рулет с мидиями
  10. Картофельный рулет с мидиями
  11. Картофельный рулет с капустой
  12. Картофельный рулет с шампиньонами
  13. Рулет картофельный с овощами и грибами
  14. Рулет картофельный со щавелем и яйцом по-чувашски
  15. Рулет картофельный с грибами
  16. Картофельный рулет с сельдью и красным луком
  17. Картофельный рулет с малосольной сельдью и свеклой
  18. Картофельный рулет с мясным фаршем и сыром
  19. Картофельный рулет с мясным фаршем и грибами
  20. Постный картофельный рулет с грибной начинкой
  21. Картофельный рулет с капустой и яйцом
  22. Постный картофельный рулет с грибами и овощами в духовке
  23. Картофельный рулет с курицей и грибами
  24. Картофельный рулет с мясом и жареными лисичками
  25. Картофельные рулетики с мясом, запеченные в духовке
  26. Картофельный рулет с вареным мясом и плавленым сыром
  27. Рулет картофельный с овощной начинкой
  28. Оригинальный рецепт картофельного рулета с овощами и зеленью
  29. Рулет картофельный с овощами
  30. Для рецепта вам потребуется:
  31. Рецепт приготовления:
  32. Постный картофельный рулет с овощами
  33. Для рецепта вам потребуется:
  34. Рецепт приготовления:
  35. Картофельный рулет с овощами
  36. Ингредиенты для «Картофельный рулет с овощами»:
  37. Пищевая и энергетическая ценность:
  38. Рецепт «Картофельный рулет с овощами»:

Картофельные рулеты

Постный картофельный рулет с грибами

картофель — 1кг; грибы (свежие) — 200г; лук репчатый — 1 шт.; соль — по вкусу; специи — по вкусу; мука — 150г; масло растительное — 30г; паста томатная — 50г; вода — 250 мл; сахар — 1 ч.л.

Картофельный рулет с рыбой и овощами

для картофельного теста: картофель — 6 шт.; яйцо — 2 шт.; мука — по вкусу; для начинки: скумбрия свежая — 1 шт.; лук репчатый — 1 шт.; морковь — 1 шт.; плавленый сырок — 1 шт.; панировочные сухари — 4 ст.л.; масло сливочное — 20г; розмарин — 1 веточк

Постный картофельный рулет с овощами

картофельное пюре; крахмал — 3 ст.л.; для начинки: репчатый лук, морковь, грибы, свежая зелень; растительное масло.

раздел: Картофельные запеканки

Индийские жареные картофельные рулетики алупатры

вода, соль, мука, растительное масло, куркума, картофель, сахар, соль, петрушка, укроп, кинза, базилик, карри, имбирь (молотый), кунжут (семена), .

раздел: Индийская кухня, Картофельные блюда

Рулет картофельный

картофель, яйцо, лук репчатый, панировочные сухари, масло сливочное.

раздел: Овощные рулеты

Рулет картофельный с овощами

картофель, растительное масло, яйцо, репчатый лук, молоко, капуста свежая, морковь, корень петрушки, лук репчатый, масло сливочное, зелень, перец, соль.

раздел: Картофельные блюда, Овощные рулеты

Рулет картофельный с яйцом

картофель, яйцо, сливочное масло, сметана, соль.

раздел: Овощные рулеты

Картофельный рулет с мидиями

мидии (вареные), картофель, лук репчатый, масло растительное, сухари панировочные, масло сливочное, соль, перец.

раздел: Мясные рулеты

Картофельный рулет с мидиями

мидии (вареные), картофель, лук репчатый 2-3 шт., масло растительное, сухари панировочные, масло сливочное, соль, перец.

раздел: Рыбные рулеты

Картофельный рулет с капустой

картофель, мука, яйцо, сыр (тертый), помидоры, соус луковый, капуста, лук репчатый, перец, соль.

раздел: Овощные рулеты

Картофельный рулет с шампиньонами

шампиньоны, картофель, крахмал, масло, жир, лук репчатый, сметана, сухари (толченые), сметанный соус, соль, перец.

раздел: Овощные рулеты

Рулет картофельный с овощами и грибами

картофель, белокочанная капуста, белые грибы (свежие), репчатый лук, сливочное масло, сухари, сметана, перец, соль.

раздел: Овощные рулеты

Рулет картофельный со щавелем и яйцом по-чувашски

картофель, мука, яйцо, щавель, лук репчатый, масло сливочное, соль перец.

Читайте также:  Утиные головы рецепты приготовления

раздел: Картофельные блюда

Рулет картофельный с грибами

картофель, крахмал, молоко, соль, сухари, сметанный соус, масло, грибы (сушеные), лук репчатый, мука, сметана, перец (молотый), соль, .

раздел: Картофельные блюда

Картофельный рулет с сельдью и красным луком

сельдь (филе), картофель, лук репчатый (красный), укроп, шнитт-лук , молоко (подогретое), оливковое и сливочное масло , перец и соль, .

раздел: Картофельные блюда

Картофельный рулет с малосольной сельдью и свеклой

сельдь (филе, малосольная), картофель, свекла (крупная), яйцо, лук зеленый, растительное масло , перец и соль, .

раздел: Картофельные блюда

Картофельный рулет с мясным фаршем и сыром

картофель, яйцо, мука, говяжий фарш, сыр, петрушка (зелень), чеснок, .

раздел: Картофельные блюда

Картофельный рулет с мясным фаршем и грибами

картофель, репчатый лук, морковь, грибы (свежие), фарш, крахмал, растительное масло для жарки. .

раздел: Картофельные блюда

Постный картофельный рулет с грибной начинкой

картофель, мука или крахмал, репчатый лук, грибы, томат, перец болгарский, зелень, растительное масло (для жарки), соль, перец, .

раздел: Картофельные блюда

Картофельный рулет с капустой и яйцом

картофель, мука, капуста, яйцо, лук репчатый, растительное масло (для жарки), панировочные сухари , соль, перец, .

раздел: Картофельные блюда

Постный картофельный рулет с грибами и овощами в духовке

картофельное пюре (готовое), крахмал, грибы (свежие), масло растительное, лук репчатый, морковь, перец черный свежемолотый, петрушка и укроп (зелень, свежая), соль (крупная), .

раздел: Картофельные блюда

Картофельный рулет с курицей и грибами

картофель, куриная грудка (филе), грибы (свежие), яйцо (крупное), лук репчатый, мука пшеничная, масло растительное, масло сливочное, перец черный (свежемолотый), петрушка и укроп (зелень, свежая), соль (крупная), тмин.

раздел: Картофельные блюда

Картофельный рулет с мясом и жареными лисичками

картофель, мясо (свинина, курица, говядина), лисички, лук репчатый, сметана, яйцо, соль, перец, растительное масло (для жарки), .

раздел: Картофельные блюда

Картофельные рулетики с мясом, запеченные в духовке

картофель, яйцо (сырое), мука пшеничная, мясной фарш (смешанный), масло растительное (для жарки), .

раздел: Картофельные блюда

Картофельный рулет с вареным мясом и плавленым сыром

плавленый сыр (с зеленью), картофель, яйцо, мука 3 ст.л., лук репчатый, перец сладкий, шампиньоны, мясо, кетчуп или томатная паста, сыр, соль перец , базилик, .

раздел: Картофельные блюда

Рулет картофельный с овощной начинкой

картофель, лук репчатый, морковь, маргарин, яйцо, сметана, сухари, соус томатный, петрушка или укроп (зелень), перец (молотый), соль, .

Источник

Оригинальный рецепт картофельного рулета с овощами и зеленью

Этот картофельный рулет готовится с овощами и петрушкой, но с начинкой можно экспериментировать, добавляя грибы, сыр, тушеную капусту, обжаренный мясной фарш и различные специи. Порадуйте любимых!

Картофель 900 г
яйца 2 шт.
болгарский перец 1 шт.
баклажаны 1 шт.
морковка 1 шт.
петрушка 1 пуч.
специи по вкусу
черный кунжут по вкусу
растительное масло по вкусу

Болгарский перец, морковь, лук и баклажан нарезать кусочками, посолить по вкусу, обжарить до готовности.

Картофель отварить до готовности, размять в однородное пюре, добавив одно яйцо.
Выложить пюре ровным слоем на смоченную водой пищевую пленку. Равномерно выложить обжаренные овощи поверх слоя пюре и посыпать листиками петрушки. При помощи пленки свернуть рулет и аккуратно переложить в смазанную растительным маслом форму.

В мисочке взбить яйцо. Смазать рулет яйцом, посыпать кунжутом и отправить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до зарумянивания 30-40 минут.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Рулет картофельный с овощами

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 10-12 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • яйцо — 3 шт.
  • репчатый лук — 3 шт.
  • молоко — 1 стакан
  • капуста свежая — 200 г
  • морковь — 1 шт.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • масло сливочное — 100 г
  • зелень, перец, соль — по вкусу
Читайте также:  Сладкая турецкая колбаска рецепт

Рецепт приготовления:

Чтобы приготовить Рулет картофельный с овощами необходимо.

Приготовить фарш: овощи нарезать в виде соломки и тушить до готовности. Снять с огня, добавить соль, сырое яйцо и размешать.

Картофель очистить, отварить, размять горячим, добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и хорошо перемешать. Подготовленную массу разложить тонким слоем (около 2 см) на влажную салфетку, на середину выложить фарш. Края лепешки плотно соединить, придать форму рулета, положить швом вниз на противень, смазанный маслом. Верх рулета смазать яйцом и сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, проколоть в нескольких местах вилкой и поставить в горячую духовку на 20 — 30 мин. До образования золотистой корочки.

Готовый рулет разрезать на порции, уложить на блюдо и полить растопленным маслом. К рулету подойдет грибной или молочный, сметанный соус.

средний бал: 0.00
голосов: 0

Источник

Постный картофельный рулет с овощами

Для рецепта вам потребуется:

  • картофельное пюре
  • крахмал — 3 ст.л.

Рецепт приготовления:

Пожарила овощи: лук, морковка и грибы. Лук с морковкой и грибы.

Оставила остывать. Тем временем взяла пюре картофельное (вчерашнее), добавила туда 3 ложки крахмала, хорошо вымешала и уложила на пергаментную бумагу ровным слоем. В духовку эту красоту минут на 15 (180 С). Чтоб зарумянилось слегка (ничем не смазывала).

На картофельный блин выложила начинку, зеленью ее щедро посыпав. Свернула рулетик.

Маслом растительным смазала и еще минут на 10 в духовку.

этот рецепт участвовал в конкурсе ГОТОВИМ | «Постные вторые блюда».

Постный картофельный рулет с овощами

средний балл: 4.58
голосов: 106

Источник

Картофельный рулет с овощами

Картофельный рулет подойдёт в качестве гарнира к мясу, рыбе или как самостоятельное блюдо. Я приготовила рулет на гарнир к рыбе.

Ингредиенты для «Картофельный рулет с овощами»:

  • Пюре картофельное — 700 г
  • Фасоль (замороженная) — 300 г
  • Зелень (сушеная — петрушка, укроп, корнеплоды — по 1 ч.л.) — 3 ч. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Перец болгарский (красный) — 3/4 шт
  • Брокколи — 150 г
  • Масло оливковое (в пюре — 3, для смазывания пергамента — 1) — 4 ст. л.

Время приготовления: 90 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3155.7 ккал
белки
113.2 г
жиры
135.5 г
углеводы
372.3 г
100 г блюда
ккал
181.4 ккал
белки
6.5 г
жиры
7.8 г
углеводы
21.4 г

Рецепт «Картофельный рулет с овощами»:

Измельчила фасоль с сухими корнеплодами (сельдерей, петрушка, морковь). Сюда же добавила сушенную петрушку и укроп.

Брокколи и перец для начинки рулета. Яйца и зелень с корнеплодами в пюре.

Картофельное пюре уже солёное. В него выложила измельчённую фасоль, сушенные зелень и корнеплоды. Добавила яйца, муку, крахмал и масло. Хорошо перемешала.

Картофельную массу выложила на смазанный маслом пергамент и разравняла. Положила начинку из перца и брокколи. Немного поперчила чёрным молотым перцем.

Закрутила с помощью пергамента рулет и поставила на 40 минут в духовку на 180 градусов. Рулет получился румяным несмотря на то, что запекался он в пергаментной бумаге.

Рулет нарезала на порции.

Рулет я подавала своим мужчинам с камбалой и немного припущенными овощами. Вместо соуса использовала 20% сметану.

Читайте также:  Кулинария рецепты горохового супа

Ну и немного базилика.

Вкусный рулет!

Вусная рыба немного обжаренная на оливковом масле.


Польза картофеля —
Ученые уже давно говорят нам о пользе картофеля. Этот овощ имеет отличные питательные свойства, без него просто невозможно представить повседневные блюда. В составе картофеля имеется большое количество различных соединений, которые оказывают благоприятное воздействие на человеческий организм.
Польза картофеля несомненна, так как в нем содержится жизненно важная для человека аскорбиновая кислота (витамин С). Так, 1 кг сырого картофеля обеспечивает человека 80-100 мг аскорбиновой кислоты. Помимо витамина С в картофеле имеются необходимые для человека витамины В6, В2 и В3. Благодаря картофелю наш ежедневный рацион обогащается не только витаминами, но и минералами. Приблизительно 70 процентов всех минеральных веществ, содержащихся в картофеле, приходится на долю солей калия, они необходимы человеку для того, чтобы вывести из организма лишнюю жидкость и поваренную соль. Благодаря солям калия обмен веществ поддерживается в норме.
Полезные свойства картофеля уже долгое время используются врачами. Так, с помощью сырого картофельного сока можно улучшить состояние больных, страдающих гастритом, язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки.
В картофеле содержатся такие элементы, как фосфор, железо, йод, магний, натрий, кальций, медь, марганец, цинк, кобальт, никель, бор и др.
Картофель имеет большую питательную ценность. В этом овоще содержится большое количество крахмала, который, перевариваясь, превращается в глюкозу. В процессе окисления глюкозы выделяется энергия, которая дает человеку жизненные силы.
Белки картофеля признаны наиболее полноценными среди всех растительных белков: они обеспечивают организм 14 из 20 аминокислот, необходимых для его нормального функционирования. Картофель содержит все незаменимые аминокислоты.
Польза фасоли — Все знают, что обычную фасоль нельзя есть часто. Это тяжелая пища для почек. Кроме того, она достаточно калорийна. Но стручковая фасоль во многом отличается. Организм усваивает ее легко, практически любая диета может включить ее в себя. Ведь калорийность стручковой фасоли низка и в ней содержатся правильные углеводы и много клетчатки. К тому же готовится стручковая фасоль очень просто.
Не только вкусно, но и полезно
Польза стручковой фасоли проистекает из ее витаминной насыщенности. В зеленых стручках много витамина А, С и Е, кроме того, содержатся практически все витамины группы В. Помимо витаминов стручковая фасоль может похвастаться высоким содержанием минералов. Магний, кальций, хром, железо, фолиевая кислота – и все это в немалых количествах. При этом магний усваивается полностью, потому что на помощь ему приходит витамин В6. Точно так же хорошо усваивается и железо в сочетании с витамином С. Большое количество клетчатки помогает выведению шлаков и токсинов из организма.
Если стручковая фасоль часто бывает на вашем столе, то органы пищеварения у вас будут в порядке. Фасоль улучшает функцию печени и почек, нормализует секрецию желудочного сока. Для мужчин стручковая фасоль является отличным профилактическим средством против аденомы предстательной железы.
Благодаря своему составу стручковая фасоль незаменима для беременных женщин. Она позволяет снять чувство тревожности, нервозность, сглаживает перепады настроения. Хороша стручковая фасоль и при анемии. Диабетикам рекомендуется не только чаще есть стручковую фасоль, но и готовить супы на ее отваре. Так как калорийность стручковой фасоли очень низка – всего 31 ккал, то блюда из нее хорошо подходят тем, кто пытается сбросить лишний вес или просто следит за фигурой.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector