- Картофельный суп-пюре
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Картофельный суп-пюре
Подборка популярных рецептов приготовления картофельного супа-пюре (крем-супа) с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить суп-пюре из картофеля вкусно и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты приготовления супов-пюре из картофеля
Рецептов в подборке: 20 шт.
Ингредиенты
Картофель — 600-800 грамм
Лук репчатый — 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — для жарки
Чеснок — 3-4 дольки
Сливочное масло — 10 грамм
Сливки 10% — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель (очищенный) — 450 г
Тыква (замороженная) — 120 г
Морковь (очищенная) — 50 г
Пряности — по вкусу
Имбирь свежий — 7 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 400 г
Бекон — 30 г (2 полоски)
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Сыр плавленный — 100 г
Перец черный молотый — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 0,5 шт.
Сыр сметанковый — 30 г
Куриный окорочок — 1 шт.
Масло сливочное — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст.л.
Зелень петрушки — 2 веточки
Укроп — 2 веточки
Лавровый лист — 2 шт.
Ингредиенты
Картофель — 700 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чернослив — 200 г
Бульон мясной — 750 мл
Масло растительное — 1 ст.л.
Петрушка зеленая — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Перец черный молотый — 1 щепотка
Ингредиенты
Картофель — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Петрушка — 5 веточек
Оливковое масло — 2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 600 г
Шампиньоны — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сливки 10% — 500 мл
Масло растительное — 2-3 ст.л.
Приправа из сушеных грибов
Ингредиенты
Репчатый лук – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Картофель – 500 г
Смесь сухих итальянских трав 1-2 ч.л.
Сливки 10-20% – 150-200 мл (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Ингредиенты
Баклажаны — 600 г
Картофель — 500-600 г
Помидоры — 250 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 зубок
Итальянские (прованские) травы — 1 щепотка
Растительное масло — 2 ст.л.
Семена белого кунжута, бальзамический крем, зелень, пряности (для подачи) — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 200 г
Помидоры — 250 г
Рис круглозерный — 0,5 стакана
Пряности и свежая зелень — по вкусу
Ингредиенты
Цветная капуста – 400 г
Картофель – 350 г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Масло сливочное – 15 г
Чеснок – 1 зубчик
Ингредиенты
Картофель — 1 кг
Лук — 2 шт. (200 г)
Сливочное масло — 30 г
Хлеб — 4 ломтика (200 г)
Перец — по вкусу
Лавровый лист — 2 шт.
Специи для гренок — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 450 г
Сельдерей корневой — 100 г
Растительное масло — 1 ст.л.
Пряности — по вкусу
Имбирь свежий — 10-15 г
Ингредиенты
Картошка — 500 г
Лук репчатый — 0.5 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Брокколи — 300 г
Паприка — по вкусу
Перец — по вкусу
Тыквенные семечки — по желанию
Ингредиенты
Картофель — 200 г
Овощной отвар или вода — 800 мл
Черный молотый перец — 0,25 ч.л.
Соль, свежая зелень — по вкусу
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Ингредиенты
Картофель — 300 г
Овощной отвар (вода) — 700 мл
Имбирь свежий — 1 см
Растительное масло — 1 ст.л.
Асафетида — 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Картофель — 3 шт.
Спаржа зеленая свежая — 0,8-1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Масло оливковое — 2 ст.л.
Вино белое сухое — 150 мл
Сливки 20% — по вкусу
Ингредиенты
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 100 г
Масло сливочное — 1 ст.л.
Вода (бульон) — 1,5 стакана
Перец ч.м. — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Яичница с сельдереем
Яблочные блины на молоке
Шоколадно-банановый бездрожжевой кулич на Пасху
Яйцо пашот в половнике
Мясо по-петровски в горшочке (карельская кухня)
Творожное тесто для галеты
Пельмени по-царски в горшочке
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник