- Картофельный торт с грибами
- СОСТАВ
- Торт картофельно-грибной
- Ингредиенты для «Торт картофельно-грибной»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт картофельно-грибной»:
- Похожие рецепты
- Шампиньоны по-французски
- Мега-жюльен
- Лисички с молодым картофелем
- Жюльен
- Грибы в сметане
- Пикантный обед
- Шампиньоны сочные с соусом
- Перлотто «Русское»
- Деруны с грибами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Татьянин день»
- Яйца-пашот в интерьере
- Десерт «Новогодняя игрушка»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Картофельный торт с грибами 
Купите 10 пачек чипсов и соберите картофелину! СОСТАВТЕСТО
1,5 ч ложки соли НАЧИНКА
Лук крупно порезать. 30 минут до мягкости. Не допускать зажаривания! Грибы (желательно солёные) провернуть через мясорубку. 5 минут). Если грибы свежие, то посолить и поперчить. Пока лук тушится, подготовить картофель. Натёртый картофель промыть в холодной воде, слить. Затем залить кипятком и оставить на 5 минут. Также можно минуты 3 проварить картофельную стружку. На верхний слой картофеля при желании можно положить несколько кусочков сливочного масла. 1 час 15 минут.
Рецепт «Торт картофельно-грибной»:Отварите картофель, остудите, разомните. Если влажный подсушите в духовом шкафу, с помощью муки придайте форму и разрежьте на три части. две части будут служить слоями. третья на оформление Грибы (я взяла замороженные белые) отварила, обжарила с лучком и чесноком. Прокрутила через мясорубку, смешала с тертым сыром и зеленью. Противень застелила бумагой, смазала немного растительным маслом, слепила первый слой из картофеля, затем второй слой — грибной фарш, третий — опять картофель, слепила хорошенько края. Часть картофельной массы положим в корнетик и выдавливаем в виде завитушек на наш тортик, украшая его. Масса очень податливая, труда не составит. (Я не старалась, муж есть хотел, не судите строго) Вылепим из массы картофельной украшения: у меня опять груши и яблоки, очень уж они нарядные получаются. Здесь я уже показывала как сделать груши https://www.povarenok.ru/recipes/show/15931/ . Идеи есть такие еще — просто шарики обмакиваем в яйцо, затем в панировочные сухари или резаный миндаль, или вырежьте звездочки, листики из моркови, обмакните в яйцо, затем в панировочные сухари — тоже красиво. Наш торт кисточкой обмажьте яйцом, посыпьте панировочными сухарями, затем кисточкой опять же, смажьте растительным маслом. В духовку на самую большую (250С) температуру минут на 15-20, зависит от размера и толщины. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Продолжение )))не так давно я показала вам груши .. слепленные из картофельной массы. Нарядный такой гарнирчик. Сегодня в комментариях к ним прочитала вот эту записочку от Ирины Алексеевны. «03 :16 08. 12. 08 | Ирина Алексеевна Картофельное пюре действительно благодатный материал, я из него при помощи кондитерского шприца целые торты делаю. Когда такой гарнир гостям выносишь все в шоке- курицу будем есть с тортом?» Решила тут же сделать гарнир — тортик из картофельного теста.. украсила теми же грушами, и яблоками, и сделала прослойку из грибов. Вот что получилось — делала маленький на 4 человека.. Похожие рецептыШампиньоны по-французскиМега-жюльенЛисички с молодым картофелемЖюльенГрибы в сметанеПикантный обедШампиньоны сочные с соусомПерлотто «Русское»Деруны с грибамиПопробуйте приготовить вместеСалат «Татьянин день»Яйца-пашот в интерьереДесерт «Новогодняя игрушка»Комментарии и отзывы26 августа 2014 года Liana Mamedova # 3 июля 2010 года Dinni #
3 июля 2010 года xsenia # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года ирина66 # 23 апреля 2010 года xsenia # (автор рецепта) 23 февраля 2010 года Faygala # 23 февраля 2010 года xsenia # (автор рецепта) 2 сентября 2009 года lapasatik # 2 сентября 2009 года xsenia # (автор рецепта) 21 июля 2009 года xsenia # (автор рецепта) 15 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта) 12 марта 2009 года танден deleted # 12 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта) 21 февраля 2009 года fanny # 21 февраля 2009 года xsenia # (автор рецепта) 20 февраля 2009 года Елена303 # 20 февраля 2009 года xsenia # (автор рецепта) 27 января 2009 года Konniia # 27 января 2009 года xsenia # (автор рецепта) 20 декабря 2008 года tat70 # 20 декабря 2008 года xsenia # (автор рецепта) 20 декабря 2008 года Oksy # 20 декабря 2008 года xsenia # (автор рецепта) 19 декабря 2008 года lyrarosa # 19 декабря 2008 года xsenia # (автор рецепта) 18 декабря 2008 года elenita # (модератор) 18 декабря 2008 года elenita # (модератор) 18 декабря 2008 года xsenia # (автор рецепта) 17 декабря 2008 года ОльгаС # 17 декабря 2008 года xsenia # (автор рецепта) 17 декабря 2008 года Светланочка # 17 декабря 2008 года xsenia # (автор рецепта) 17 декабря 2008 года Светланочка # Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник Adblockdetector |