- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Картошка фаршированная селедкой: Оригинальная подача к праздничному столу!
- Вам потребуется:
- Картофель, фаршированный сельдью
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Отварной картофель, фаршированный сельдью
- Картошка, фаршированная селёдкой
- Для рецепта вам потребуется:
- Рецепт приготовления:
- Картошка, фаршированная селедкой, в духовке
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- кулинария (551)
- второе блюда (166)
- десерты (124)
- салаты (111)
- Блюда из рыбы (13)
- блюда из курицы (4)
- котлеты (3)
- Блюда из печени (2)
- рецепт мяса в мультиварке (1)
- подборка рецептов (192)
- Вторые блюда (75)
- Выпечка (60)
- Консервация (58)
- Первые блюда (41)
- Закуски (41)
- ЭЗОТЕРИКА, МАГИЯ, АСТРОЛОГИЯ (24)
- здоровье (14)
- Здоровый образ жизни (13)
- Польза и вред чая с мятой (2)
- Кино (11)
- Сериалы (4)
- ЦЕРКОВНЫЙ КАЛЕНДАРЬ (7)
- КАЛЕНДАРЬ ПРАЗДНИКОВ НА ВЕСНУ 2017. (7)
- Салаты (6)
- Салаты (5)
- спорт (2)
- упражнение для похудения живота и боков (1)
- как сделать клецки (1)
- Говяжий язык с соусом (1)
- Жареные креветки с лимоном (1)
- Кесадилья с яблоками и курицей (1)
- китайские пельмени (1)
- рецепт винегрета (1)
- Запеканка с сыром грибами и шпинатом (1)
- Морковные кексы (1)
- лимонный пирог с начинкой (1)
- вафли по домашнему (1)
- как запечь баклажаны (1)
- Закуска из помидоров (1)
- Свекольный суп (1)
- Овощной суп (1)
- Рулет с копченым лососем (1)
- Курица карри (1)
- Запеченная курица (1)
- стихи (1)
- Дети и материнство (1)
- Как стерилизовать детские бутылочки (1)
- кошки (1)
- Микоплазмоз у кошек: признаки и методы лечения (1)
- поделки своими руками (1)
- новый год (1)
- Вяжем женское болеро,жилет,безрукавка спицами. (0)
- Огород без хлопот (0)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Картошка фаршированная селедкой: Оригинальная подача к праздничному столу!
Понедельник, 07 Ноября 2016 г. 17:14 + в цитатник
Мои гости оценили!
Вам потребуется:
- картофель — 12 шт.
- топленое масло — 2 ст.л.
- сметана — 2-3 ст.л.
- соль — по вкусу
для фарша:
- селедка — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сметана — 1 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- перец — по вкусу.
Чтобы приготовить Картошка, фаршированная селёдкой необходимо:
Крупные, одинакового размера картошины отварить в кожуре до полуготовности, очистить, срезать верхушку, вынуть сердцевину.
Сердцевину, вместе с филе селедки пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный лук, перец, сырое яйцо, немного сметаны. Все перемешать, взбить.
Полученным фаршем наполнить картошины, положить в глубокий противень, смазанный жиром, залить сметаной, запечь в духовке.
Плохой запах изо рта? Вы удивитесь сколько паразитов выйдет из вас уже после первого. | Успешно ПОХУДЕЛА на 60 кг. Без диет и тренировок! | Пигментные ПЯТНА на коже пройдут очень быстро, если намазать. |
Рубрики: | кулинария/второе блюда |
Метки: картошка фаршированная селедкой картошка фаршированная селедкой рецепт с фото селедка рецепт селедка рецепт фото рецепт салат селедка
Процитировано 137 раз
Понравилось: 26 пользователям
Источник
Картофель, фаршированный сельдью
06 апреля 2012, 12:58
Ингредиенты
- картофель — 4 шт.
- лук репчатый — 1/2 шт.
- филе 1/2 сельди
- сметана — 1 ст.л.
- сыр тертый — 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель выбрать ровный, одинакового размера, помыть и отварить в мундире почти до готовности.
Очистить, разрезать пополам вдоль и аккуратно вынуть сердцевинку, оставив края потолще, чтобы картофель не рассыпался.
Сердцевину картофеля и филе сельди измельчить.
Добавить мелко нарезанный и спассерованный лук и сметану. Все тщательно перемешать.
Полученным фаршем наполнить картофель и положить в форму, предварительно смазанную маслом.
Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке минут 10-15.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Немного неожиданная начинка, но получилось вкусно. Блюдо может быть как закуской, так и основным, хорошо сочетается с зеленым салатом.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- hand made (214)
- ангелы (84)
- анимация (12)
- афоризмы, притчи, легенды (78)
- бисероплетение (494)
- бисерная флористика (61)
- игрушки из бисера (16)
- разное из бисера (80)
- украшения из бисера (389)
- винтаж (96)
- выкройки (785)
- вязание (909)
- вязание для детей (20)
- вязание для женщин (460)
- вязание для кукол (9)
- вязаные аксессуары (188)
- вязаные игрушки (200)
- вязаные мелочи (98)
- узоры (39)
- декор, интерьер (164)
- декорация предметов (55)
- декупаж (52)
- для детей (29)
- для дома (264)
- здоровье (1093)
- игрушки (1481)
- аксессуары (6)
- зайцы (67)
- коты (119)
- куклы (484)
- мишки (35)
- мягкая игрушка (154)
- разное (277)
- свинки (23)
- собаки (25)
- текстильные игрушки (679)
- Тильда, кукла, игрушки (388)
- идеи (211)
- иллюстрации, картинки, фото (159)
- интересные сайты , ссылки (5)
- искусство (555)
- витражи (13)
- живопись (265)
- лаковая миниатюра (7)
- литография (5)
- разное (62)
- роспись по камню (20)
- роспись по ткани, батик (20)
- серебро, металл (3)
- скульптура (13)
- фарфор, стекло (39)
- фото,открытки (140)
- книги и журналы (46)
- конфетное, свит-дизайн (23)
- кулинария (8282)
- блины, оладьи, драники (337)
- блюда в мультиварке, мультипекаре (179)
- блюда для детей (64)
- блюда из грибов (100)
- блюда из картофеля (346)
- блюда из круп (196)
- блюда из курицы, птицы (477)
- блюда из мяса (570)
- блюда из овощей (524)
- блюда из печени, субпродуктов (74)
- блюда из рыбы, морепродуктов (399)
- блюда из творога (246)
- блюда из фарша (277)
- блюда из яиц (76)
- борщи, супы (81)
- вареники, пельмени (97)
- выпечка (1048)
- десерт (364)
- заготовки (292)
- закуски (1014)
- запеканки (251)
- кремы, глазури (123)
- напитки (169)
- оформление блюд (42)
- пироги, пирожки, булочки (1454)
- пицца, хачапури, чебуреки (255)
- постные блюда (78)
- пп рецепты (18)
- праздничные блюда (227)
- разное (192)
- салаты (440)
- сладкая выпечка (2341)
- сладости (239)
- соусы, приправы, пряности (256)
- сыр (224)
- торты (536)
- хлеб (76)
- мастер-классы (1309)
- мелочи (272)
- мировые достопримечательности (20)
- музыка (3)
- народная кукла, оберег (89)
- народные рецепты (1876)
- косметика (542)
- лечение (315)
- очищение организма (246)
- правила здоровья (761)
- уход за волосами (45)
- уход за лицом (461)
- уход за руками (9)
- уход за телом (37)
- одежда для детей (26)
- одежда для женщин (243)
- одежда для кукол (57)
- открытки, скрапбукинг (56)
- пластика и фарфор (24)
- полезные советы (261)
- праздники (590)
- День Св. Валентина (57)
- Другие (8)
- масленица (49)
- Новый год (239)
- Пасха (179)
- Рождество (23)
- психология (78)
- разное (214)
- рисование, роспись (67)
- рукоделие (1748)
- валяние (49)
- вышивка (61)
- игольница (107)
- квиллинг (2)
- лоскутное шитье, пэчворк (73)
- макраме,фриволите (215)
- мыловарение (10)
- плетение (216)
- поделки (586)
- поделки из фетра (462)
- пуговичное (29)
- разное (71)
- свечи (8)
- схемы (311)
- стиль, мода (23)
- стихи, проза (99)
- сумки (220)
- вязаные сумки (114)
- другие сумки (80)
- плетеные сумки (14)
- шитые сумки (63)
- украшения (490)
- Уроки ЛиРу (154)
- цветы (179)
- легенды о цветах (9)
- мастер-класс (44)
- фоамиран (30)
- шаблоны, фоны, трафареты (139)
- шитье (364)
- аксессуары (121)
- для детей (26)
- для женщин (28)
- для кукол (32)
- мелочи (204)
- это интересно (94)
- юмор (14)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Отварной картофель, фаршированный сельдью
Суббота, 14 Октября 2017 г. 12:32 + в цитатник
Отварной картофель, фаршированный сельдью
Ингредиенты:
картофель 10 штук;
лук 1 головка;
селедка 2 штуки;
растительное масло — 100 гр
горчица 1 столовая ложка;
лимон 1 штука;
зелень, зерна граната.
Картофель помыть и сварить в мундире.
Сельдь очищаем, филе мелко рубим. Лук шинкуем мелкими кубиками, добавляем к селедке.
с половины лимона выдавливаем сок, добавляем растительное масло и горчицу, все тщательно перемешиваем и заправляем селедочную массу.
Готовый картофель остужаем и очищаем от кожуры. Срезаем верхушку, и при помощи чайной ложки удаляем сердцевину. Фаршируем картофель селедочной массой.
Сверху украшаем зернами граната и нарезанной зеленью.
Источник
Рубрики: | кулинария/закуски кулинария/блюда из картофеля |
Метки: кулинария рецепты блюда из картофеля закуски
Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям
Источник
Картошка, фаршированная селёдкой
Для рецепта вам потребуется:
- картофель — 12 шт.
- топленое масло — 2 ст.л.
- сметана — 2-3 ст.л.
- соль — по вкусу
- селедка — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- сметана — 1 ст.л.
- яйцо — 1 шт.
- перец — по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Картошка, фаршированная селёдкой необходимо.
Крупные, одинакового размера картошины отварить в кожуре до полуготовности, очистить, срезать верхушку, вынуть сердцевину.
Сердцевину, вместе с филе селедки пропустить через мясорубку. Добавить мелко нарезанный лук, перец, сырое яйцо, немного сметаны. Все перемешать, взбить.
Полученным фаршем наполнить картошины, положить в глубокий противень, смазанный жиром, залить сметаной, запечь в духовке.
средний балл: 0.00
голосов: 0
Источник
Картошка, фаршированная селедкой, в духовке
Картошка, фаршированная селедкой, в духовке – это замечательно вкусная печеная картошка с начинкой из рубленой сельди, картофеля и лука. Классическое и многими любимое сочетание. Кстати, делюсь еще одним вариантом приготовления начинки для фарширования картошки: серединки картофеля можно растолочь в пюре, а филе сельди измельчить блендером или прокрутить через мясорубку – получится немного по-другому, чем в основном варианте рецепта, но тоже очень вкусно.
Ингредиенты:
- 8-10 шт. картошки
- 1-2 шт. сельдь соленая (или филе 1-2-х рыбок)
- 2 ст. л. сметаны
- 2 луковицы
- 1 яйцо
- молотый перец (черный или смесь)
- соль
- укроп – по сезону, если есть
- подсолнечное масло
Приготовление:
- Помытую картошку отваривают в мундирах минут 15 с момента закипания.
- Сельдь (если у вас не филе) чистят, удаляя голову, внутренности и хребет с костями. Филе нарезают некрупными кусочками (как для «Селедки под шубой»).
- Чистят и мелко нарезают лук, обжаривают его до легкой золотистости на подсолнечном масле.
- Вареную картошку чистят, серединки удаляют чайной ложкой так, чтобы получились картофельные лодочки, подходящие для фарширования. Перекладывают их на смазанный подсолнечным маслом противень, чуть-чуть солят (совсем немного, так как начинка достаточно соленая).
- Часть серединок картошки нарезают некрупными кубиками, немного меньше, чем для «Оливье».
- К селедке добавляют нарезанную картошку (соотношение селедки и картошки регулируйте на свой вкус), а также обжаренный лук.
- К сырому яйцу добавляют сметану и молотый перец. Взбивают вилкой, как для омлета. Вливают в сельдь с картошкой и луком, перемешивают.
- Полученным рыбно-картофельным фаршем наполняют картофельные лодочки.
- Ставят фаршированную картошку в горячую духовку и запекают на 180-200° 30 мин (или до готовности начинки).
- Готовая картошка, фаршированная селедкой, приготовленная в духовке, посыпается мелко нарубленным свежим укропом и подается к столу.
Источник