- Рецепт: Капуста тушеная с картошкой и болгарским перцем — Быстрый гарнир из картофеля и капусты
- КАРТОФЕЛЬ И КАПУСТА! 14 простых рецептов, которые понравятся всем.
- Картофельная запеканка с квашеной капустой
- Картофельный кугель
- Шведское удовольствие. Картофель Хассельбек.
- Жареный картофель с капустой и беконом
- Тушеная квашеная капуста
- Тушеная капуста
- Капуста по-грузински
- Тушеная капуста по-индийски
- Квашеная капуста
- Кимчи из белокочанной капусты
- Жареная капуста по-ямайски
- 6 вкусных блюд из говядины на сковороде
- Как приготовить самый вкусный ОМЛЕТ. 6 видео рецептов
- Вкусные салаты из свежих овощей. 12 видео рецептов
- 7 вкусных блюд из свинины приготовить которые сможет каждый.
- Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке
- Ингредиенты для «Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке»:
- Похожие рецепты
- Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке
- Полноценный обед в мультиварке
- Солянка в мультиварке
- Свиные ребра в Мультиварке
- Азу из говядины
- Паштет из печени
- Свиная рулька в мультиварке по-зимнему
- Мясное суфле в мультиварке
- Коурма шурпа, жареная
- Фотографии «Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепт: Капуста тушеная с картошкой и болгарским перцем — Быстрый гарнир из картофеля и капусты
На сковороду наливаем растительное масло и отправляем белокочанную капусту в нем тушится.
Чистим и нарезаем картофель, тут тоже нарезка может быть любой, как душа желает.
Картофель нарезанный отправляется к капусте на сковородку.
Пока овощи тушатся, чистим и режем репчатый лук. Слишком рано его добавлять не нужно, потому что он просто подгорит.
Когда картофель и капуста готовы на половину, репчатый лук тоже отправляется в сковороду. В этот же момент я добавляю соль и различные специи, каждый раз разные по настроению.
Болгарский перец необходимо порезать помельче и также добавить к уже имеющимся овощам.
Микс овощей доводим на сковороде до готовности, можно для ускорения процесса использовать крышку.
Готовый гарнир из картошки и капусты посыпаем зеленью.
Такой гарнир прекрасно подойдет как к мясу, так и к рыбе.
Источник
КАРТОФЕЛЬ И КАПУСТА! 14 простых рецептов, которые понравятся всем.
Картофель и капуста — любимые и доступные овощи, а еще возможность приготовить много вкусных блюд. 14 рецептов, которые вы сможете приготовить без особого труда в нашей статье.
Картофельная запеканка с квашеной капустой
время приготовления 60 минут
Восхитительная картофельная запеканка с квашеной капустой и ветчиной, отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Приготовить такую запеканку совсем несложно.
Ингредиенты : * Картофель отварной — 900 г * Квашеная капуста — 350 г
* Ветчина — 400 г * Лук репчатый — 120 г * Морковь — 120 г * Яйцо — 2 шт.
* Растительное масло — 3 ст.л. * Молоко — 50 мл * Сыр — 50 г
* Соль — по вкусу * Перец черный молотый — ½ ч.л. * Вода — 50 мл
* Сахар — 1 ст.л.
Картофельный кугель
время приготовления 1 час 10 минут
Кугель считают традиционным еврейским блюдом, рецепты которого появились много веков назад в Германии. Кугель — это запеканка или пирог круглой формы, как правило из картофеля, лапши или овощей. Удивительно, что из самых простых продуктов — картофеля, лука и куриных яиц, получается невероятно вкусная запеканка — с хрустящей корочкой и нежная, очень вкусная внутри. Все дело в методе приготовления и об этом в нашем рецепте.
Ингредиенты : * Картофель для запекания – 1200 г * Лук репчатый – 150 г
* Куриные яйца – 3 шт. * Соль – 1 ч.л. * Перец черный молотый – ½ ч.л.
* Растительное масло – 6 ст.л.
время приготовления 40 минут
Картофель по-бомбейски становится все более популярным в мире. Этот рецепт настолько прост в приготовлении, что не скажешь о результате. Отварной картофель и свежие помидоры потушим в индийских специях, добавим имбирь и кинзу. Уверены, богатство вкуса и незабываемые ароматы не оставят вас равнодушными и этот рецепт картофеля по-бомбейски вам обязательно захочется повторить.
Ингредиенты : * Картофель — 600 г * Помидоры — 2 шт.
* Растительное масло — 3 ст.л. * Семена горчицы — 1 ч.л. * Тмин — ½ ч.л.
* Куркума — 1.ч.л. * Кориандр молотый — 1 ч.л. * Перец красный чили — 1ч.л.
* Гарам масала — 1 ч.л. * Зира — ½ ч.л. * Имбирь — 1 ст.л.
* Кинза свежая — 50 г * Сливочное масло топленое — 50 г
* Соль — 1 ч.л.
К артофельные дольки с идеальной хрустящей корочкой
время приготовления 35 минут
Отличная горячая закуска из запеченных картофельных долек для дружеской вечеринки или при просмотре любимого фильма. Готовится быстро, получается очень вкусно, и к тому же, с нежной хрустящей корочкой. Подавайте картофельные дольки с сырным соусом, кетчупом, сметаной или овощами.
Ингредиенты : * Картофель — 800 г * Оливковое масло — 3 ст.л.
* Чесночный порошок — 1 ч.л. * Порошок для картофеля — 3 ч.л.
* Черный молотый перец — ½ ч.л.
Шведское удовольствие. Картофель Хассельбек.
время приготовления 55 минут
Праздничный стол для любимых и дорогих, что может быть важнее. Хочется удивить гостей и родных, но не всегда для этого хватает времени. Этот рецепт приготовления картофеля по-шведски очень простой и быстрый, но результат покорит даже самого изысканного гурмана. И еще, по своему желанию вы можете добавить в картофель натертый сыр, ветчину или зелень, и всякий раз у вашего блюда появится новый вкус.
Ингредиенты : * Картофель — 1 кг * Оливковое масло — 100 мл
* Соль — по вкусу * Перец черный молотый — по вкусу * Чеснок — 1 зубчик
* Петрушка — 2 веточки * Зеленый лук — 2 стебля
Жареный картофель с капустой и беконом
время приготовления 35 минут
Всего лишь три ингредиента — капуста, картофель и бекон, сковорода и 30 минут вашего времени, в результате идеальное блюдо на обед или на ужин для всей семьи.
Ингредиенты : * Картофель — 800 г * Капуста молодая — 500 г
* Бекон сырокопченый — 200 г * Чеснок — 2 зубчика * Соль — 1 ч.л.
* Молотый черный перец — 1/2 ч.л.
Картофельные чипсы-завитки с сыром
время приготовления 45 минут
Картофельные чипсы-завитки с сыром готовятся очень быстро, чипсы получаются очень вкусные и красивые.
Ингредиенты : *Картофель — 500 г *Твердый сыр — 40 г *Яйцо куриное -2 шт. *Сливки 10% — 3 ст.л. (можно заменить молоком)
*Крахмал картофельный — 4 ст.л. *Соль — по вкусу
*Перец черный молотый — по вкусу *Растительное масло для жарки — 300 г
Тушеная квашеная капуста
время приготовления 1 час 5 минут
Как известно, квашеная капуста входит в список продуктов для укрепления иммунитета, а это никогда не будет лишним. Тушеная квашеная капуста, блюдо особенное, в меру пикантное и очень вкусное. Готовится капуста быстро и без особых хлопот. Такую капусту можно подавать отдельно или с отварным картофелем, картофельным пюре, жареными сосисками или запеченной свиной рулькой.
Ингредиенты : * Капуста квашеная – 1 кг * Растительное масло – 3 ст.л.
* Сливочное масло – 50 г * Сахар – 1 ч.л.
Тушеная капуста
время приготовления 30 минут
Такая тушеная капуста всегда может быть отличным гарниром или основным блюдом.
Ингредиенты : * Капуста белокочанная — 1200 г * Лук репчатый — 450 г
* Морковь — 350 г * Томатная паста — 3 ст.л. * Масло растительное — 3 ст.л.
* Соль — 1 ст.л. * Сахар — 1,5 ст.л.
Капуста по-грузински
время приготовления 30 минут
Капуста по-гурийски — знаменитое блюдо грузинской кухни. Квашеная капуста со свеклой и специями может быть отличной закуской или ярким гарниром. Пикантный вкус хрустящей ароматной капусты порадует не только любителей кавказской кухни, но и настоящих гурманов. Есть и другие достоинства — простой способ приготовления, быстрый результат и отличное, аппетитное украшения любого стола.
Ингредиенты : * Капуста белокочанная 1,3 кг — 1 шт. * Свекла 400 г — 2 шт.
* Сельдерей зелень — 10 г * Красный острый перец — 1 шт.
* Душистый перец горошком — 8 шт. * Черный перец горошком — 10 шт.
* Лавровый лист — 2 шт. * Чеснок — 1 шт. * Соль — 3,5 ст.л.
* Вода для маринада — 2 л
Тушеная капуста по-индийски
время приготовления 40 минут
Белокочанная капуста давно признанный во всем мире диетический продукт. Рецептов ее приготовления множество. Национальным продуктом капусту считают на всех континентах. Блюда с капустой, как правило, всегда получаются вкусными. В Индии тушат белокочанную капусту со множеством специй, добавляют овощи и зеленый горошек. Тушеная капуста по-индийски ароматное, с особенным, неповторимым вкусом основное блюдо. И еще одно достоинство тушеной капусты по-индийски, его низкая калорийность.
Ингредиенты : * Капуста белокочанная — 500 г. * Зелёный горошек замороженный — 1 стакан * Лавровый листья — 2 штуки
* Семена тмина — 1/2 ч.ложки * Чеснок — 5 зубчиков * Имбирь — 25 г.
* Перец чили — 2 штуки * Репчатый лук — 2 средних луковицы
* Помидоры 2 крупных или 4 мелких помидора
* Куркума молотая — 1/2 ч.ложки * Красный перец чили – 1/3 ч.ложки
* Кориандр молотый – 1/2 ч.ложки * Тмин молотый — 1/3 ч.ложки
* Гарам масала порошок — 1/3 ч.ложки * Растительное масло — 4 ст.ложки
* Соль по вкусу
Квашеная капуста
время приготовления 35 минут
Хрустящая, сочная квашеная капуста — вкусная и полезная, любимая многими закуска. Настала пора заготовить квашеную капусту на зиму.
Ингредиенты : * Капуста — 2 кг. * Морковь — 150 г * Соль — 45 г
Кимчи из белокочанной капусты
время приготовления 35 минут
Ошибаются те, кто считает, что кимчи делается только из пекинской капусты. Кимчи из белокочанной капусты не менее распространен в корейской кухне. Это быстрый в приготовлении салат, в который входят морковь, редька дайкон, зеленый и репчатый лук. Важнейшим в приготовлении кимчи из белокочанной капусты, конечно же, являются приправы — острый перец чили, молотый перец, чеснок и основной ингредиент корейской кухни — рыбный соус. Приготовьте кимчи из белокочанной капусты и убедитесь, что богатство корейской кухни не только в остроте блюд, но и в богатстве вкусов.
Ингредиенты : *Капуста — 900 г *Соль — 75 г *Перец красный чили — 20 г *Рыбный соус — 50 мл *Чеснок — 40 г *Сахар — 1 ст.л.
*Лук зеленый — 2-3 стебля *Морковь — 2 шт.
*Лук репчатый — ¼ большой луковицы* Кунжутные семена — 1 ст.л.
*Редька дайкон — 150 г
Жареная капуста по-ямайски
время приготовления 30 минут
Легко, весело и незатейливо, именно так готовится капуста на Карибах. Удачное сочетание овощей, обжаренных на среднем огне, до состояний «аль денте», чуть хрустящее и слегка сыровато — сочно, ярко, ароматно и аппетитно. И не нужно никаких колбас или мяса. Жареная капуста по-ямайски получается вкусной и легкой. Идеальное блюдо на обед или ужин в любое время года.
Ингредиенты : * Капуста белокочанная — 700 г * Перец сладкий — 2 шт
* Морковь — 150 г * Лук репчатый — 100 г * Зеленый лук — 4 стебля
* Помидоры — 250 г * Чеснок — 4 зубчика * Растительное масло — 2 ст.л.
* Соль — 2 ч.л. * Перец черный молотый -½ ч.л. * Перец острый чили — 1 шт.
* Петрушка сушеная — 1 ч.л. * Паприка сладкая — 1 ст.л. * Сахар — 1 ст.л.
* Сливочное масло — 30 г
Еще больше рецептов вкусных блюд:
6 вкусных блюд из говядины на сковороде
Как приготовить самый вкусный ОМЛЕТ. 6 видео рецептов
Вкусные салаты из свежих овощей. 12 видео рецептов
7 вкусных блюд из свинины приготовить которые сможет каждый.
Подписывайтесь на наш канал , ставьте лайки, делитесь с друзьями и получайте каждый день новые видео рецепты от Всегда Вкусно!
Источник
Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке
Тушеные овощи со сметаной в мультиварке получаются очень вкусными. А аромат просто чудесный
Ингредиенты для «Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке»:
- Мясо — 400 г
- Картофель — 1 кг
- Капуста белокочанная / Капустa — 1,4 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сметана — 150 г
- Соль (специи по вкусу )
- Лист лавровый — 1 шт
- Вода
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2530.4 ккал | белки 56.6 г | жиры 32.8 г | углеводы 301.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.9 ккал | белки 1.6 г | жиры 0.9 г | углеводы 8.6 г |
Рецепт «Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке»:
В мультиварке на выпечке обжарить мясо кусочками. обжариваем порезанный лук
обжариваем тертую морковь.
Картофель очистить и нарезать кубиками, перец полосками, капусту нашинковать. помидор нарезать полукольцами
К мясу добавить порезанные овощи, лавровый лист.
Посолить, посыпать специями. Добавить сметану,
Налить воды, в зависимости от того, какой густоты вы любите тушеный картофель в мультиварке.
Я налила 2 стакана горячей воды.. Включить режим «выпечка» 50 минут.
Готовый картофель подать горячим, посыпав зеленью Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Тушеные овощи со сметаной в мультиварке получаются очень вкусными. А аромат просто чудесный
Похожие рецепты
Жаркое с копчеными ребрами в мультиварке
Полноценный обед в мультиварке
Солянка в мультиварке
Свиные ребра в Мультиварке
Азу из говядины
Паштет из печени
Свиная рулька в мультиварке по-зимнему
Мясное суфле в мультиварке
Коурма шурпа, жареная
Фотографии «Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
4 декабря 2020 года Сурик #
26 октября 2020 года Larrissa1 #
19 октября 2017 года plasmid-2016 #
24 октября 2017 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)
17 августа 2017 года inna_2107 #
17 августа 2017 года mtata #
17 августа 2017 года inna_2107 #
17 августа 2017 года mtata #
17 августа 2017 года inna_2107 #
16 августа 2017 года galina27 1967 #
11 ноября 2013 года Татьяна2480 #
12 ноября 2013 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)
10 мая 2013 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года ElizabethII #
6 апреля 2013 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года TatyankaC #
6 апреля 2013 года Reginaa #
6 апреля 2013 года yana69 # (модератор)
6 апреля 2013 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник