- Рецепт: Картошка с консервированной сардинеллой — по домашнему
- Рецепт: Картофель с сардинами — по-домашнему
- Запеканка с картофелем и сардинами
- Ингредиенты для «Запеканка с картофелем и сардинами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Запеканка с картофелем и сардинами»:
- Похожие рецепты
- Запеканка из цветной капусты с сыром
- Запеканка «Люкс»
- Запеканка «По-Венски»
- Запеканка пельменная с овощами «Полуденный зной»
- Картофельная лазанья с ветчиной
- Кабачковая запеканка
- Запекнка картофельная с кабачками
- Пикантная баклажанная запеканка
- Картофельная запеканка «Мусака»
- Попробуйте приготовить вместе
- Крабовый салат с сельдереем и авокадо
- Вяленые томаты
- Десерт «Хит сезона»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Картофельные зразы с сардиной
- Ароматный картофель с консервами
- Ингредиенты для «Ароматный картофель с консервами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Ароматный картофель с консервами»:
- Похожие рецепты
- Треска в черносливе с апельсиновым соусом
- Судак по-веракрусски
- Рыбный кекс с пикантной начинкой
- Нототения под майонезным соусом
- Тефтели из рыбы, тушёные в сметане
- Гуляш с карпами по-шпревальдски
- Семга под сливочно-винным соусом
- Сельдь, запеченная с овощами под сырной корочкой
- Карась запеченный постный
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Само совершенство»
- Салат-закуска из крабово-сырных шариков
- Рождественское печенье «Ореховые треугольники»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепт: Картошка с консервированной сардинеллой — по домашнему
Уверяю вас, приготовленное блюдо понравиться всем. Даже таким не любителям картошки как мой сын.
Итак начнем. Картошку нарезаем кружками или полукружками и отправляем в разогретую сковороду. Предварительно налив немного масла.
После этого раскладываем на картофель нарезанный полукольцами лук и солим.
Накрываем на время крышкой, а пока откроем консервы с рыбой. У меня получилось вот такой объем рыбы и сока.
Раскладываем рыбу поверх картошки и лука
Разливаем оставшийся сок по всему периметру сковороды
Накрываем крышкой и тушим на среднем огне примерно 15-20 минут. Картошку во время приготовления не размешиваем, она прекрасно приготовиться и пропитается рыбой. По вкусу добавляем зелень. И угощаем всех своих домашних вкусным обедом или ужином.
Надеюсь мой рецепт окажется полезным, и разнообразит наскучившие меню.
Источник
Рецепт: Картофель с сардинами — по-домашнему
Картофель, морковь и лук очистите, вымойте и обсушите.
Картофель нарежьте соломкой.
Лук нарежьте кольцами (или полукольцами), как вам нравится.
Морковь натрите на крупной терке.
Картофель опустите в кипящую воду на 5-7 минут.
Затем слейте воду с картофеля.
Откройте консервы, жидкость не выливайте.
Выложите сардины на тарелку.
Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом.
Выложите в форму картофель.
Поперчите и посолите.
На картофель выложите приготовленный лук.
Поверх лука выложите тертую морковь.
На морковь выложите консервы. Жидкость, оставшуюся в консервной банке, вылейте сверху на морковь.
Смажьте блюдо майонезом. Можете сделать сетку из майонеза.
Предварительно разогрейте духовку.
Выпекайте 30-40 минут в зависимости от толщины блюда при средней температуре.
Готово!
Источник
Запеканка с картофелем и сардинами
Простая, вкусная и сытная!
Ингредиенты для «Запеканка с картофелем и сардинами»:
- Картофель — 5 шт
- Консервы рыбные (Консервы «Сардины в масле») — 1 бан.
- Лук белый — 1 шт
- Майонез — 1 стак.
- Кефир — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
Время приготовления: 40 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3608.2 ккал | белки 97.8 г | жиры 233.1 г | углеводы 275.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 208.6 ккал | белки 5.7 г | жиры 13.5 г | углеводы 15.9 г |
Рецепт «Запеканка с картофелем и сардинами»:
Из майонеза, кефира, муки и яиц замесить тесто. Посолить.
Картофель нарезаем кружочками, или полукругом.
Выливаем 2/3 теста в форму смазанную маслом.
Сверху в один слой выкладываем половину картофеля.
Сардины достаем из баночки (без масла), мнем вилочкой.
Лук мелко нарезаем.
Выкладываем на картофель сардины, затем лук.
. и оставшийся картофель.
Выливаем сверху оставшееся тесто.
Выпекаем 40-50 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простая, вкусная и сытная!
Похожие рецепты
Запеканка из цветной капусты с сыром
Запеканка «Люкс»
Запеканка «По-Венски»
Запеканка пельменная с овощами «Полуденный зной»
Картофельная лазанья с ветчиной
Кабачковая запеканка
Запекнка картофельная с кабачками
Пикантная баклажанная запеканка
Картофельная запеканка «Мусака»
Попробуйте приготовить вместе
Крабовый салат с сельдереем и авокадо
Вяленые томаты
Десерт «Хит сезона»
Комментарии и отзывы
1 октября 2014 года il piu felice #
1 октября 2014 года Sinful angel # (автор рецепта)
1 октября 2014 года Anzhelika_88 #
1 октября 2014 года Sinful angel # (автор рецепта)
1 октября 2014 года Anzhelika_88 #
1 октября 2014 года Кир Рояль #
1 октября 2014 года alxela #
1 октября 2014 года Sinful angel # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Картофельные зразы с сардиной
Я люблю картоху и всё, что из нее можно приготовить… А приготовить из нее, как известно, можно много всего 🙂
Сегодня на повестке дня у меня картофельные зразы. Их я тоже люблю. Во-первых, зразы можно готовить с разными начинками – овощной, грибной, рыбной. И, во-вторых, когда муж требует пирожков (которые он очень любит, а я – нет), я выкручиваюсь, готовя зразы. И мы оба остаемся довольными такой подменой 🙂
Зразы я приготовила с рыбными консервами, а точнее, с сардиной. Сочетание картохи и рыбки, несомненно, очень вкусное, так что такие зразы стоят того, чтобы их приготовить.
Сложность – просто
Время приготовления – примерно 1 час
Для приготовления картофельных зраз с рыбными консервами нужны такие продукты:
Затем взяла лепешечку картохи, выложила начинку, залепила и сформировала такой себе пирожок.
Запанировала в сухарях.
Обжарила в горячем растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Вот и все, картофельные зразы с рыбными консервами готовы! Подавала я зразы горяченькими с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Источник
Ароматный картофель с консервами
Сытное, ароматное и простое блюдо, этот рецепт родился во время рождественского поста, когда можно было есть рыбу. (Поиск по ингредиентам результатов не дал, если что, извините).
Ингредиенты для «Ароматный картофель с консервами»:
- Картофель (примерно) — 600 г
- Консервы рыбные (у меня сардина в масле) — 1 бан.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Горчица — 0,5 ч. л.
- Приправа (для картофеля)
- Соль
- Вода — 100 мл
- Масло растительное (для смазки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1258.7 ккал | белки 59.6 г | жиры 51.3 г | углеводы 141.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 118.7 ккал | белки 5.6 г | жиры 4.8 г | углеводы 13.3 г |
Рецепт «Ароматный картофель с консервами»:
Картофель почистить, нарезать и положить в смазанную растительным маслом форму.
Луковицу, нарезанную крупными кусками, чеснок, горчицу, приправу и масло из консервов положить в измельчитель, влить туда примерно половину воды. Измельчить все до однородной массы. Влить оставшуюся воду и посолить по вкусу.
В картошку вылить получившийся соус, консервы измельчить вилкой, выложить в картошку, все перемешать. Закрыть крышкой, поставить в духовку, включить ее на максимум. Запекать примерно 40 минут.
Затем открыть крышку и запечь еще минут 20, чтобы подрумянился верх. Картофель готов.
Раскладываем по тарелочкам; так как я люблю майонез, то добавляю уже в тарелку постный майонезный соус. Можно посыпать зеленью (по желанию).
Всем приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сытное, ароматное и простое блюдо, этот рецепт родился во время рождественского поста, когда можно было есть рыбу. (Поиск по ингредиентам результатов не дал, если что, извините).
Похожие рецепты
Треска в черносливе с апельсиновым соусом
Судак по-веракрусски
Рыбный кекс с пикантной начинкой
Нототения под майонезным соусом
Тефтели из рыбы, тушёные в сметане
Гуляш с карпами по-шпревальдски
Семга под сливочно-винным соусом
Сельдь, запеченная с овощами под сырной корочкой
Карась запеченный постный
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Само совершенство»
Салат-закуска из крабово-сырных шариков
Рождественское печенье «Ореховые треугольники»
Комментарии и отзывы
6 мая 2015 года Ася-нн # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)
5 февраля 2011 года мисс #
4 февраля 2011 года Irena82 #
5 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)
4 февраля 2011 года Надежда 515 #
4 февраля 2011 года Надежда 515 #
4 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)
4 февраля 2011 года Goddess666 #
4 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)
4 февраля 2011 года timoxa #
4 февраля 2011 года Totemma #
4 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)
А можно и сырую рыбку положить
4 февраля 2011 года Totemma #
4 февраля 2011 года echeva #
4 февраля 2011 года Gottista #
3 февраля 2011 года Kriss deleted #
3 февраля 2011 года белошвейка #
3 февраля 2011 года Люцита #
3 февраля 2011 года ЛЕ-мур deleted #
3 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)
3 февраля 2011 года Eva Grimm #
3 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)
3 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)
У слова консервы нет ед. числа, исправьте пожалуйста в ингредиентах.
3 февраля 2011 года dog-rose # (модератор)
3 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)
3 февраля 2011 года dog-rose # (модератор)
4 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник