Рецепт картошки с сардинами

Содержание
  1. Рецепт: Картошка с консервированной сардинеллой — по домашнему
  2. Рецепт: Картофель с сардинами — по-домашнему
  3. Запеканка с картофелем и сардинами
  4. Ингредиенты для «Запеканка с картофелем и сардинами»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Запеканка с картофелем и сардинами»:
  7. Похожие рецепты
  8. Запеканка из цветной капусты с сыром
  9. Запеканка «Люкс»
  10. Запеканка «По-Венски»
  11. Запеканка пельменная с овощами «Полуденный зной»
  12. Картофельная лазанья с ветчиной
  13. Кабачковая запеканка
  14. Запекнка картофельная с кабачками
  15. Пикантная баклажанная запеканка
  16. Картофельная запеканка «Мусака»
  17. Попробуйте приготовить вместе
  18. Крабовый салат с сельдереем и авокадо
  19. Вяленые томаты
  20. Десерт «Хит сезона»
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Картофельные зразы с сардиной
  24. Ароматный картофель с консервами
  25. Ингредиенты для «Ароматный картофель с консервами»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Рецепт «Ароматный картофель с консервами»:
  28. Похожие рецепты
  29. Треска в черносливе с апельсиновым соусом
  30. Судак по-веракрусски
  31. Рыбный кекс с пикантной начинкой
  32. Нототения под майонезным соусом
  33. Тефтели из рыбы, тушёные в сметане
  34. Гуляш с карпами по-шпревальдски
  35. Семга под сливочно-винным соусом
  36. Сельдь, запеченная с овощами под сырной корочкой
  37. Карась запеченный постный
  38. Попробуйте приготовить вместе
  39. Салат «Само совершенство»
  40. Салат-закуска из крабово-сырных шариков
  41. Рождественское печенье «Ореховые треугольники»
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Картошка с консервированной сардинеллой — по домашнему

Уверяю вас, приготовленное блюдо понравиться всем. Даже таким не любителям картошки как мой сын.
Итак начнем. Картошку нарезаем кружками или полукружками и отправляем в разогретую сковороду. Предварительно налив немного масла.

После этого раскладываем на картофель нарезанный полукольцами лук и солим.

Накрываем на время крышкой, а пока откроем консервы с рыбой. У меня получилось вот такой объем рыбы и сока.

Раскладываем рыбу поверх картошки и лука

Разливаем оставшийся сок по всему периметру сковороды

Накрываем крышкой и тушим на среднем огне примерно 15-20 минут. Картошку во время приготовления не размешиваем, она прекрасно приготовиться и пропитается рыбой. По вкусу добавляем зелень. И угощаем всех своих домашних вкусным обедом или ужином.

Надеюсь мой рецепт окажется полезным, и разнообразит наскучившие меню.

Источник

Рецепт: Картофель с сардинами — по-домашнему

Картофель, морковь и лук очистите, вымойте и обсушите.

Картофель нарежьте соломкой.

Лук нарежьте кольцами (или полукольцами), как вам нравится.

Морковь натрите на крупной терке.

Картофель опустите в кипящую воду на 5-7 минут.

Затем слейте воду с картофеля.
Откройте консервы, жидкость не выливайте.

Выложите сардины на тарелку.

Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом.

Читайте также:  Черная бузина для рецепты

Выложите в форму картофель.

Поперчите и посолите.

На картофель выложите приготовленный лук.

Поверх лука выложите тертую морковь.

На морковь выложите консервы. Жидкость, оставшуюся в консервной банке, вылейте сверху на морковь.

Смажьте блюдо майонезом. Можете сделать сетку из майонеза.

Предварительно разогрейте духовку.
Выпекайте 30-40 минут в зависимости от толщины блюда при средней температуре.
Готово!

Источник

Запеканка с картофелем и сардинами

Простая, вкусная и сытная!

Ингредиенты для «Запеканка с картофелем и сардинами»:

  • Картофель — 5 шт
  • Консервы рыбные (Консервы «Сардины в масле») — 1 бан.
  • Лук белый — 1 шт
  • Майонез — 1 стак.
  • Кефир — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3608.2 ккал
белки
97.8 г
жиры
233.1 г
углеводы
275.9 г
100 г блюда
ккал
208.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
13.5 г
углеводы
15.9 г

Рецепт «Запеканка с картофелем и сардинами»:

Из майонеза, кефира, муки и яиц замесить тесто. Посолить.

Картофель нарезаем кружочками, или полукругом.

Выливаем 2/3 теста в форму смазанную маслом.

Сверху в один слой выкладываем половину картофеля.

Сардины достаем из баночки (без масла), мнем вилочкой.

Лук мелко нарезаем.

Выкладываем на картофель сардины, затем лук.

. и оставшийся картофель.

Выливаем сверху оставшееся тесто.

Выпекаем 40-50 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простая, вкусная и сытная!

Похожие рецепты

Запеканка из цветной капусты с сыром

Запеканка «Люкс»

Запеканка «По-Венски»

Запеканка пельменная с овощами «Полуденный зной»

Картофельная лазанья с ветчиной

Кабачковая запеканка

Запекнка картофельная с кабачками

Пикантная баклажанная запеканка

Картофельная запеканка «Мусака»

Попробуйте приготовить вместе

Крабовый салат с сельдереем и авокадо

Вяленые томаты

Десерт «Хит сезона»

Комментарии и отзывы

1 октября 2014 года il piu felice #

1 октября 2014 года Sinful angel # (автор рецепта)

1 октября 2014 года Anzhelika_88 #

1 октября 2014 года Sinful angel # (автор рецепта)

1 октября 2014 года Anzhelika_88 #

1 октября 2014 года Кир Рояль #

1 октября 2014 года alxela #

1 октября 2014 года Sinful angel # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Самая сочная свинина рецепты

Источник

Картофельные зразы с сардиной

Я люблю картоху и всё, что из нее можно приготовить… А приготовить из нее, как известно, можно много всего 🙂

Сегодня на повестке дня у меня картофельные зразы. Их я тоже люблю. Во-первых, зразы можно готовить с разными начинками – овощной, грибной, рыбной. И, во-вторых, когда муж требует пирожков (которые он очень любит, а я – нет), я выкручиваюсь, готовя зразы. И мы оба остаемся довольными такой подменой 🙂

Зразы я приготовила с рыбными консервами, а точнее, с сардиной. Сочетание картохи и рыбки, несомненно, очень вкусное, так что такие зразы стоят того, чтобы их приготовить.

Сложность – просто

Время приготовления – примерно 1 час

Для приготовления картофельных зраз с рыбными консервами нужны такие продукты:

Затем взяла лепешечку картохи, выложила начинку, залепила и сформировала такой себе пирожок.
Запанировала в сухарях.
Обжарила в горячем растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Вот и все, картофельные зразы с рыбными консервами готовы! Подавала я зразы горяченькими с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Ароматный картофель с консервами

Сытное, ароматное и простое блюдо, этот рецепт родился во время рождественского поста, когда можно было есть рыбу. (Поиск по ингредиентам результатов не дал, если что, извините).

Ингредиенты для «Ароматный картофель с консервами»:

  • Картофель (примерно) — 600 г
  • Консервы рыбные (у меня сардина в масле) — 1 бан.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Горчица — 0,5 ч. л.
  • Приправа (для картофеля)
  • Соль
  • Вода — 100 мл
  • Масло растительное (для смазки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1258.7 ккал
белки
59.6 г
жиры
51.3 г
углеводы
141.5 г
100 г блюда
ккал
118.7 ккал
белки
5.6 г
жиры
4.8 г
углеводы
13.3 г

Рецепт «Ароматный картофель с консервами»:

Картофель почистить, нарезать и положить в смазанную растительным маслом форму.

Луковицу, нарезанную крупными кусками, чеснок, горчицу, приправу и масло из консервов положить в измельчитель, влить туда примерно половину воды. Измельчить все до однородной массы. Влить оставшуюся воду и посолить по вкусу.

В картошку вылить получившийся соус, консервы измельчить вилкой, выложить в картошку, все перемешать. Закрыть крышкой, поставить в духовку, включить ее на максимум. Запекать примерно 40 минут.

Читайте также:  Рецепт копченая курица спагетти

Затем открыть крышку и запечь еще минут 20, чтобы подрумянился верх. Картофель готов.

Раскладываем по тарелочкам; так как я люблю майонез, то добавляю уже в тарелку постный майонезный соус. Можно посыпать зеленью (по желанию).
Всем приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сытное, ароматное и простое блюдо, этот рецепт родился во время рождественского поста, когда можно было есть рыбу. (Поиск по ингредиентам результатов не дал, если что, извините).

Похожие рецепты

Треска в черносливе с апельсиновым соусом

Судак по-веракрусски

Рыбный кекс с пикантной начинкой

Нототения под майонезным соусом

Тефтели из рыбы, тушёные в сметане

Гуляш с карпами по-шпревальдски

Семга под сливочно-винным соусом

Сельдь, запеченная с овощами под сырной корочкой

Карась запеченный постный

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Само совершенство»

Салат-закуска из крабово-сырных шариков

Рождественское печенье «Ореховые треугольники»

Комментарии и отзывы

6 мая 2015 года Ася-нн # (автор рецепта)

5 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

5 февраля 2011 года мисс #

4 февраля 2011 года Irena82 #

5 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

4 февраля 2011 года Надежда 515 #

4 февраля 2011 года Надежда 515 #

4 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

4 февраля 2011 года Goddess666 #

4 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

4 февраля 2011 года timoxa #

4 февраля 2011 года Totemma #

4 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

А можно и сырую рыбку положить

4 февраля 2011 года Totemma #

4 февраля 2011 года echeva #

4 февраля 2011 года Gottista #

3 февраля 2011 года Kriss deleted #

3 февраля 2011 года белошвейка #

3 февраля 2011 года Люцита #

3 февраля 2011 года ЛЕ-мур deleted #

3 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

3 февраля 2011 года Eva Grimm #

3 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

3 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

У слова консервы нет ед. числа, исправьте пожалуйста в ингредиентах.

3 февраля 2011 года dog-rose # (модератор)

3 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

3 февраля 2011 года dog-rose # (модератор)

4 февраля 2011 года Ася-нн # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector