HD Маринкины Творинки Шоколадные кексы
Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).
Готовим с Мариной из Германии 714 роликов
Рецпт Маринкины Творинки — Шоколадные кексы, как приготовить кексы с шоколадом и кремом смотрите в видео рецепте на канале «Маринкины Творинки».
- 170 гр слив.масла
- 120 гр горького шоколада
- 150 гр муки
- 1 ч.л разрыхлителя
- детский шоколад
- 3 яйца
- 200 гр сахара эритритол (нормальный сахар 100 гр)
- щепотка соли
- ванилин
- разложить по формам
- 180 градусов, 20 минут
- 100 гр сах.пудры
- 80 гр слив.масла
- ванилин
- 150 гр шоколадной пасты
- 80 мл сливок 30% жирности
- детский шоколад для украшения
- Эритритол
- Одноразовые мешки
- Насадка для крема
- Форма для кексов
- Бумажные формочки
Источник
HD Маринкины Творинки Шоколадные кексы
Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).
Готовим с Мариной из Германии 714 роликов
Рецпт Маринкины Творинки — Шоколадные кексы, как приготовить кексы с шоколадом и кремом смотрите в видео рецепте на канале «Маринкины Творинки».
- 170 гр слив.масла
- 120 гр горького шоколада
- 150 гр муки
- 1 ч.л разрыхлителя
- детский шоколад
- 3 яйца
- 200 гр сахара эритритол (нормальный сахар 100 гр)
- щепотка соли
- ванилин
- разложить по формам
- 180 градусов, 20 минут
- 100 гр сах.пудры
- 80 гр слив.масла
- ванилин
- 150 гр шоколадной пасты
- 80 мл сливок 30% жирности
- детский шоколад для украшения
- Эритритол
- Одноразовые мешки
- Насадка для крема
- Форма для кексов
- Бумажные формочки
Источник
Маринкины творинки кекс рецепт
Для детей и взрослых предлагаю вкусные тефтельки с подливкой из серии детсадовского питания…Это блюдо часто делаю для своих взрослых детей…Готовится просто, съедается быстро… Для тефтелей Нам понадобится любой фарш (свинина-говядина, курица, индейка..)У меня любимый — Домашний (свинина-говядина). Стараюсь крутить сама, но если вижу в магазине хороший фарш, то беру…Фарш —.
Ингредиенты:— мука для присыпки— накрошенное имбирное печенье (рецепт ниже) — 4 столовых ложки растопленного сливочного масла— 1,75 стакана сахара— 60 г сливочного сыра комнатной температуры— 1 ч.л. ванилина— 4 больших яйца— 1/4 стакана патоки— 1/4 ч.л. соли— 1,5 ч.л. молотого имбиря— 1 ч.л. корицы— 1 ч.л. мускатного ореха— 1/4 ч.л.
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки.
1) ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г тыквы, нарезанной кубиками● 4 яйца● 80 г манной крупы● Корица● Апельсиновая цедра 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький).
ВАРИАНТ №1 ИНГРЕДИЕНТЫ:● Булочки с кунжутом — 5 шт● Грибы — 100 г● Лук репчатый — 1 шт● Майонез — по вкусу● Горчица — по вкусу● Аджика — по вкусу● Сыр — 50 г● Помидор — 1 шт● Зелень — 1 пучок● Соль — по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нам понадобятся бутербродные булочки.
Источник