Рецепт кекса от палыча

Первые блюда

Салаты

Десерты

Кексы как от палыча рецепт

Рады Вас видеть на нашем кулинарном сайте, милости просим. Вы уже придумали, что хотите приготовить к столу? Посмотрите, что мы Вам подготовили по запросу кексы как от палыча рецепт, это лучшие рецепты, которые улучшат ваше кулинарное искусство, а Вашу семью обрадуют сытным и вкусным ужином.

Кексы «Нежность»

Есть очень много рецептов выпечки. Да и, открыв кулинарную книгу, нас не удивит, как много есть рецептов приготовления кексов. Но Кексы «Нежность» отличаются от другой выпечки. Название говорит .

Шоколадно-кофейные кексы

К разного рода шоколадной выпечке мы уже привыкли, а вот кофейная встречается гораздо реже. Предлагаем вам интересный и оригинальный рецепт — шоколадно-кофейные кексы. Они получаются исключитель.

Шоколадные кексы

На 6-8 порций
блинная мука 1,5 стакана
сливочное масло 180 грамм
сахар 7 столовых л.
яйца три штуки
какао-порошок три столовых ложки
качественный белый шокол.

Шоколадные капкейки с шоколадным кремом

Для шоколадных капкейков:
Какао-порошок (в составе не должно быть сахара) – 60 грамм
Вода (кипяток) – 80 миллилитров
Мука – 250 грамм
Сода – 1/2 чайные ложки

Шоколадный кекс с творожной начинкой

У нас был праздник, юбилей.
К себе не звали мы гостей.
Отметили в кругу семейном.
Семейки нашей день рожденья.
Рецепт я всем влюбленным посвящаю.
Не судите строго, умоля.

Вишнево-шоколадные кексы

На 10 порций:
консервированная вишня 250 грамм
мука 150 грамм
какао-порошок две столовых ложки
разрыхлитель две чайных ложки
сахар 1,5 столовых ложки
яйцо.

Ванильные капкейки с шоколадным кремом

Для теста:
1 1/4 чашки муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/4 чайные ложкисоды
1/4 чайные ложкисоли
3/4 стакана сахара
1 яйцо
1 яичный белок
4 столовые .

Шоколадный кекс в микроволновке за 8 минут

Спешу поделиться невероятно простым и вкусным кексом, выпеченном в микроволновке на обычных микроволнах за 8 минут. Рецепт нашла в сети. Я и ранее встречала кексы из микроволновки, приготовленны.

Винные кексы с изюмом (из сладкого Кагора)

Дома стояло никому не нужное вино, пить которое я не могу, поскольку не люблю алкоголь сам по себе. Зато для винных кексов оно отлично подошло! Мои кулинарные изделия получились с такой обалденн.

Виноградные кексы с десертным вином

Нежные, воздушные, ароматные кексы с «пьяной» ноткой.
Отличное дополнение к чаепитию.

Сливочное масло 150 грамм
Сахар-песок 160 грамм
Цедра апельсина три чайных.

Кекс на кефире

Вкусная и простая выпечка – кексы – по вкусу и взрослым и детям. Кекс на кефире получается нежным, с тонким ароматом. Попробуйте, вам непременно понравится.

кефир – 1 стакан
марг.

Новогодний Black Bun

Это, пожалуй, один из самых оригинальных рецептов традиционной новогодней выпечки. Судите сами, для Европы вообще характерны сдобные кексы, здесь — тесто песочное. Потом, сухофрукты и орехи в та.

Кексы к кофе с шоколадными каплями

мука (Макфа) 1,5 стакана
разрыхлитель 1/4 ч. ложки
маргарин (Пышка) 150 грамм
сахар 150 грамм (стакан)
яйца три штуки
какао одна столовая ложка
ко.

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

Сливочное масло 100 грамм
Шоколад темный 70% какао 200 грамм
Яйцо куриное две штуки
Яичный желток три штуки
Мука пшеничная 60 грамм
Соль пищевая ¼ ч.л.

Кексы Праздничные

мука пшеничная — 2 стакана
яйца — 2 штуки
сахар — 1 1/3 стакана
какао-порошок — 2/3 стакана
разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки
соль — 1 щепотка
маргарин — 300 грамм

Рецепты от Юльетты — шикарная домашняя выпечка!

Приглашаю всех на пироги на мой новый сайт домашней выпечки! рецепты-ю.

Тыквенно-клюквенные маффины. Кексы. Кулинария

Спонсор канала: vemma-nutrition.ru Незабывайте о том, что наш организм.

Кексик на майонезе.

Как сделать кекс пышным и хорошо пропекающимся? Екатерина Горина демон.

Мы рады, что вы посетили наш сайт. Надеемся, что Вы узнали достаточно про кексы как от палыча рецепт. Получайте яркие впечатления от процесса готовки и вкусно кормите своих близких и не забывайте приходить еще.

Источник

Рецепт: Пасхальный кулич — вкуснее чем от Палыча

Покупные куличи, как правило, суховаты и не очень вкусные, даже самые дорогие, поэтому последние годы я предпочитаю печь сама. Но поскольку предпочитаю рецепты простые и быстрые, для кулича был найден такой же.
Готовить проще простого: маргарин растопить, добавить сахар, сметану и яйца, перемешать и постепенно добавлять муку и соду, гашеную уксусом.

Далее изюм, ванильный сахар, цедру лимона.

Форму для кулича смазать (я не смазываю),

выпекать при средней температуре около часа.

Сверху украсить тертым шоколадом, я использовала шоколадку с орехами, можно внутри кулича добавить миндаль.

Быстро и ооочень вкусно! По сравнению с магазинным мой кулич всегда выигрывает по вкусу.

Источник

Кулич как от Палыча..(Самый вкусный)

Комментарии

И мне захотелось такого кулича)) Так расхвалили?

Я аж чё то в Москву захотела, кулича попробовать.

У вас не продается??))) Приезжайте, попробуете?? он действительно очень вкусный.

Кулич от Палыча самый вкусный?

Всегда покупаем продукцию от Палача, а вот куличи не пробовали.Надо купить

Татьяна, Попробуйте очень вкусный

Екатерина Акулиничева, Спасибо, попробуем обязательно

масло слив. – 150 гр

сахар — не полный стакан

дрожжи (11 гр быстродействующих)

Берем 200 мл. теплого молока, добавляем пол пакета (11гр быстродействующих) дрожжей далее добавляем 250 гр муки и замешиваем тесто — накрываем салфеткой и ставим в теплое место. Когда тесто увеличится вдвое добавляем 1\2 ч.л. соли, 3 желтка растертые со стаканом сахара и ванилином и 150 гр масла сливочного — тщательно перемешиваем добавляем взбитые в пену белки и еще 250 гр муки, замешиваем тесто, опять ставим в тепло пока не увеличится. Добавляем после орехи \ изюм — кто что любит и раскладываем по формам — обязательно ждем пока тесто снова поднимется (я ставила в тепло) и в духовку — у меня около часа пекся — получилось очень вкусно!»

Источник

Рецепт кулича от «У Палыча»

Комментарии

Я без опары так делала и все хорошо поднялось)

Меня смущает вымешивание на протяжении 25 минут)) ну и размер формочек) это не куличи, а кексы какие-то. Для настоящих куличей продуктов идет намного больше и объем готово теста больше.

Может увеличить кол-во всего раза в 2?)

Больно простой. У меня который рецепт там я аж три раза вымешивала и ставила подниматься примерно каждый раз по часу. Потом только в формы.

Спасибо) найдём другой рецепт)

Могу вам свой скинуть, но он тяжёлый. Там опару ещё надо ждать. 2 раза по часу и потом ещё час когда все намешаете

Чуть позже сейчас найду его

Смущает, что не надо опару делать… странно ж. Дрожжи так работают разве. но я не супер пекарь))))

В таком количестве продуктов дрожжи справятся и так. Тут речь про выпечку пяти мини кексов. Поиграться, короче. Это не куличи.

Ясно понятно ) фигня значит)
Ну как вариант быстрых кексов хоть сохранить можно)

Ну не совсем фигня, просто пять мини куличиков, не более. Размер формочки видели же. На ютубе полно рецептов куличей)

Полно-то полно, только хочется чтобы явно хорошо вышло даже при условии патологически кривых рук в кулинарии)))

Тут не в кривых руках дело а в желании. Я не буду печь, потому что для меня это трудоемко. Это если браться за настоящий кулич, волокнистый, сдобный, вкусный. А просто булку с изюмом я не хочу)) Если есть прям желание, попробуйте. Посмотрите на ютубе канал Кулинарим с Таней, она вот на днях выложила рецепт куличей. Там прям пошагово и очень подробно.

Спасибо!))
У меня в кривых руках..( на самоизоляции как-то втянулась в готовку, НО: вот если делаю чётко по рецепту какому-то, прямо вот по граммам, по очереди, как сказано — ничего не получается, муж смеётся и говорит, что у всех бывают плохие дни ))))))
А когда сама по себе что-то намешаю — то получается хорошо, даже сама ем с радостью ))

Источник

Рецепт: Пасхальный кулич — вкуснее чем от Палыча

Покупные куличи, как правило, суховаты и не очень вкусные, даже самые дорогие, поэтому последние годы я предпочитаю печь сама. Но поскольку предпочитаю рецепты простые и быстрые, для кулича был найден такой же.
Готовить проще простого: маргарин растопить, добавить сахар, сметану и яйца, перемешать и постепенно добавлять муку и соду, гашеную уксусом.

Далее изюм, ванильный сахар, цедру лимона.

Форму для кулича смазать (я не смазываю),

выпекать при средней температуре около часа.

Сверху украсить тертым шоколадом, я использовала шоколадку с орехами, можно внутри кулича добавить миндаль.

Быстро и ооочень вкусно! По сравнению с магазинным мой кулич всегда выигрывает по вкусу.

Источник

Читайте также:  Мексиканская лепешка рецепт с рыбой
Оцените статью
Adblock
detector