Рецепт кексов для аллергиков

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Аудиокниги (69)
  • Бисер (Вышивка, плетение) (450)
  • Блокноты, альбомы (1068)
  • Скетчи (108)
  • Букеты из конфет (94)
  • Бумага (67)
  • Бутылки (363)
  • пробирки, стекло (4)
  • Валяние (40)
  • Вышивка (854)
  • Вязание (2354)
  • брюггское кружево (17)
  • Вязание прочее (748)
  • ирландское кружево (86)
  • румынское шнурковое кружево (13)
  • Салфетки, скатерти, покрывала (741)
  • фриволите (3)
  • Декор (4905)
  • 23 февраля (24)
  • Винтаж (1)
  • 8-е марта (90)
  • День св.Валентина (220)
  • Из веревок (148)
  • из пуговиц (71)
  • Интерьер (714)
  • Композиции из цветов (311)
  • Ландшафт (498)
  • Мешковина (27)
  • Мозаика (224)
  • Новый год (974)
  • Осенний декор (82)
  • Пасха (609)
  • Свечное дело (150)
  • Сервировка стола (1)
  • Техника терра и пр. (283)
  • Топиарии (142)
  • Декупаж (2407)
  • Декупаж картинки (502)
  • Декупаж мастер-класс (280)
  • Дом (чистота и порядок) (641)
  • Рабочее место (15)
  • Стройка (2)
  • Духи и косметика своими руками (228)
  • Здоровье (1984)
  • Аюрведа (8)
  • Игрушки (1150)
  • Из природных материалов (805)
  • Кофе (18)
  • ракушки, коряжки и пр. (139)
  • Из старых джинсов (291)
  • Из старых СД дисков (14)
  • Йога (16)
  • Канзаши (12)
  • Квиллинг (75)
  • Кожа, мех (174)
  • Коробочки, комодики, шкатулочки (1592)
  • Красивые картины и картинки (190)
  • Лепка (378)
  • Лоскутное шитье (61)
  • Макияж и маникюр (76)
  • массаж (5)
  • Миниатюра (3490)
  • Молитвы, заговоры и т.д. (20)
  • Музыка (16)
  • Мыловарение (305)
  • Новая жизнь ненужных вещей (1348)
  • нужные мелочи своими руками (914)
  • Обувь (5)
  • Оригами (3)
  • Открытки (1426)
  • Переделываем, перешиваем (539)
  • Плетение (705)
  • Похудеем!! (825)
  • Психология (2)
  • Разные города и страны (29)
  • Рамочки (3)
  • Рецепты (8229)
  • Азиатская кухня (41)
  • Выпечка (2528)
  • Горячее (164)
  • Десерт без выпечки (454)
  • Джемы, варенье, соленья (491)
  • Диетический десерт (185)
  • из грибов (118)
  • Колбасы домашние (255)
  • Конфеты (850)
  • Микроволновка (6)
  • Мороженое (112)
  • Мультиварка (86)
  • Мясо, птица (490)
  • напитки (830)
  • Рецепты в пост (264)
  • Рыба и морепродукты (145)
  • Салаты, закуски (390)
  • соусы (161)
  • Супы, похлебки (107)
  • Суши, ролы (34)
  • Творог, молоко, яйца (1156)
  • тесто на пиве (13)
  • Украшения кулинарные (48)
  • Фрукты (264)
  • Скрап (5290)
  • ЖУРНАЛИНГ (4)
  • Скрап МК (113)
  • скрап-идеи (76)
  • Скрап-наборы (728)
  • скрапбумага (55)
  • теги (113)
  • Шаблоны (333)
  • Смешное, интересное (189)
  • Стиль и мода (125)
  • Сумки (682)
  • Ткачество (58)
  • Торты из полотенец и одежды (подарки) (11)
  • Украшения (340)
  • Упаковка (600)
  • Уход за волосами и кожей головы (429)
  • Уход за кожей (1154)
  • Уход за ногами (174)
  • Уход за руками и ногтями (142)
  • Фотошоп и др.программы (102)
  • Цветочные горшки (215)
  • Цветы своими руками (1160)
  • Цветы. Уход. (259)
  • Целлюлиту бой! (201)
  • Шапки (41)
  • Шитьё (915)
  • Это полезно знать (573)
Читайте также:  Рецепты пирогов от магги

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

кексы для аллергиков без яиц и молочных продуктов — рецепт

кексы для аллергиков без яиц и молочных продуктов — рецепт.

кексы для аллергиков без яиц и молочных продуктов — рецепт.

Добавлен: kaziya \ | 28.03.2011 11:45

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

пшеничная мука (безглютеновая смесь для выпечки)- примерно 2 стакана

растительное масло — 7 ст. ложек (примерно 140 мл)

сахарный песок или фруктоза — примерно 0,3 стакана (если используемое фруктовое пюре сладкое — то меньше)я использовала фруктозу 2 ст.л.

готовое фруктовое пюре (груша, банан, яблоко, слива и т.п.)- 1 стакан- я перемолола 2 больших яблока в блендере

сода гашеная уксусом -1 ч.л.

Приготовить фруктовое пюре — измельчить в блендере яблоки (или другие фрукты). Если пюре готовое, пропустить шаг 1

Соединить сахар, фруктовое пюре и растительное масло.

Добавить муку. Муку нужно добавлять постепенно. Я сразу положила 2 стакана и пожалела, т.к. тесто поучилось слишком густым, а т.к. я не хотела нарушать технологии — не стала его разбавлять. Хорошенько взбить. Тесто должно иметь консистенцию очень густой сметаны. В конце добавить гашеную соду или пекарский порошок.

Разложить тесто в формочки, смазанные маслом. Заполнять примерно половину формочки, т.к. при выпечке тесто сильно поднимается.

Печь при температуре 180-200 градусов минут 20-25 ( в зависимости от духовки). Готовность проверять зубочисткой.

В процессе выпечки не следует лишний раз открывать духовку.

1. Приготовить фруктовое пюре — измельчить в блендере яблоки (или другие фрукты). Если пюре готовое, пропустить шаг

2. Я приготовила яблочное пюре. Для 1 стакана использовала 2 или 2,5 крупных яблока (в процессе приготовления дольки яблок частично поела дочь, поэтому точного количества яблок не назову)

3. Соединить сахар/фруктозу, фруктовое пюре и растительное масло.

кексы для аллергиков без яиц и молочных продуктов — рецепт.

Добавлен: kaziya \ | 28.03.2011 11:45

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

пшеничная мука (безглютеновая смесь для выпечки)- примерно 2 стакана

растительное масло — 7 ст. ложек (примерно 140 мл)

сахарный песок или фруктоза — примерно 0,3 стакана (если используемое фруктовое пюре сладкое — то меньше)я использовала фруктозу 2 ст.л.

готовое фруктовое пюре (груша, банан, яблоко, слива и т.п.)- 1 стакан- я перемолола 2 больших яблока в блендере

сода гашеная уксусом -1 ч.л.

Приготовить фруктовое пюре — измельчить в блендере яблоки (или другие фрукты). Если пюре готовое, пропустить шаг 1

Соединить сахар, фруктовое пюре и растительное масло.

Добавить муку. Муку нужно добавлять постепенно. Я сразу положила 2 стакана и пожалела, т.к. тесто поучилось слишком густым, а т.к. я не хотела нарушать технологии — не стала его разбавлять. Хорошенько взбить. Тесто должно иметь консистенцию очень густой сметаны. В конце добавить гашеную соду или пекарский порошок.

Разложить тесто в формочки, смазанные маслом. Заполнять примерно половину формочки, т.к. при выпечке тесто сильно поднимается.

Печь при температуре 180-200 градусов минут 20-25 ( в зависимости от духовки). Готовность проверять зубочисткой.

В процессе выпечки не следует лишний раз открывать духовку.

1. Приготовить фруктовое пюре — измельчить в блендере яблоки (или другие фрукты). Если пюре готовое, пропустить шаг

2. Я приготовила яблочное пюре. Для 1 стакана использовала 2 или 2,5 крупных яблока (в процессе приготовления дольки яблок частично поела дочь, поэтому точного количества яблок не назову)

3. Соединить сахар/фруктозу, фруктовое пюре и растительное масло.

4. Добавить муку. Муку нужно добавлять постепенно. Я сразу положила 2 стакана и пожалела, т.к. тесто поучилось слишком густым, а т.к. я не хотела нарушать технологии — не стала его разбавлять. Хорошенько взбить. Тесто должно иметь консистенцию очень густой сметаны. В конце добавить гашеную соду или пекарский порошок.

5. Разложить тесто в формочки, смазанные маслом. Заполнять примерно половину формочки, т.к. при выпечке тесто сильно поднимается.

6. Печь при температуре 180-200 градусов минут 20-25 ( в зависимости от духовки). Готовность проверять зубочисткой.

кексы для аллергиков без яиц и молочных продуктов — рецепт.

Добавлен: kaziya \ | 28.03.2011 11:45

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

пшеничная мука (безглютеновая смесь для выпечки)- примерно 2 стакана

растительное масло — 7 ст. ложек (примерно 140 мл)

сахарный песок или фруктоза — примерно 0,3 стакана (если используемое фруктовое пюре сладкое — то меньше)я использовала фруктозу 2 ст.л.

готовое фруктовое пюре (груша, банан, яблоко, слива и т.п.)- 1 стакан- я перемолола 2 больших яблока в блендере

сода гашеная уксусом -1 ч.л.

Приготовить фруктовое пюре — измельчить в блендере яблоки (или другие фрукты). Если пюре готовое, пропустить шаг 1

Соединить сахар, фруктовое пюре и растительное масло.

Добавить муку. Муку нужно добавлять постепенно. Я сразу положила 2 стакана и пожалела, т.к. тесто поучилось слишком густым, а т.к. я не хотела нарушать технологии — не стала его разбавлять. Хорошенько взбить. Тесто должно иметь консистенцию очень густой сметаны. В конце добавить гашеную соду или пекарский порошок.

Разложить тесто в формочки, смазанные маслом. Заполнять примерно половину формочки, т.к. при выпечке тесто сильно поднимается.

Печь при температуре 180-200 градусов минут 20-25 ( в зависимости от духовки). Готовность проверять зубочисткой.

В процессе выпечки не следует лишний раз открывать духовку.

Источник

Кексы для аллергиков без яиц и молочных продуктов

28 марта 2011, 11:45

Ингредиенты

  • пшеничная мука (безглютеновая смесь для выпечки)- примерно 2 ст.
  • растительное масло — 7 ст.л. (примерно 140 мл. )
  • сахарный песок или фруктоза — примерно 0,3 ст. (если используемое фруктовое пюре сладкое — то меньше)я использовала фруктозу 2 ст.л.
  • готовое фруктовое пюре (груша, банан, яблоко, слива и т.п.)- 1 ст. — я перемолола 2 больших яблока в блендере
  • сода гашеная уксусом -1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить фруктовое пюре — измельчить в блендере яблоки (или другие фрукты). Если пюре готовое, пропустить шаг 1

Соединить сахар, фруктовое пюре и растительное масло.

Добавить муку. Муку нужно добавлять постепенно. Я сразу положила 2 стакана и пожалела, т.к. тесто поучилось слишком густым, а т.к. я не хотела нарушать технологии — не стала его разбавлять. Хорошенько взбить. Тесто должно иметь консистенцию очень густой сметаны. В конце добавить гашеную соду или пекарский порошок.

Разложить тесто в формочки, смазанные маслом. Заполнять примерно половину формочки, т.к. при выпечке тесто сильно поднимается.

Печь при температуре 180-200 градусов минут 20-25 ( в зависимости от духовки). Готовность проверять зубочисткой.

В процессе выпечки не следует лишний раз открывать духовку.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У моей дочки аллергия на яйца, сахар, цитрусы, шоколад, ягоды. И мне всегда хочется ей что-нибудь вкусненькое испечь. Я знаю много родителей с подобной проблемой. Поэтому решила поделиться найденным в интернете и опробованным мною рецептом. Если есть возможность кушать сахар, то положив указанное количество сахара, получите сладкие кексы.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector