Рецепт кето конфет рафаэлло

Содержание
  1. Daily-menu.ru
  2. Кето конфеты «Рафаэлло»
  3. 3 потрясающих кокосовых кето десерта — чизкейк, рафаэлки, Баунти
  4. Кокосовый чизкейк
  5. Ингредиенты
  6. Рецепт
  7. Пищевая ценность
  8. Кето рафаэлло
  9. Ингредиенты
  10. Рецепт
  11. Пищевая ценность
  12. Кето торт «Баунти»
  13. Ингредиенты
  14. Рецепт
  15. Пищевая ценность
  16. Рецепт Кето конфет «Рафаэлло»
  17. Да, да. На кето тоже можно есть конфетки! И самое интересное они будут очень жирные и почти без углеводов.
  18. Итак, для низкоуглеводных конфет Рафаэлло нам понадобиться:
  19. Готовим кето конфеты Рафаэлло:
  20. Не пропустите новые низко углеводные кето рецепты на нашем сайте . Присоединяйтесь к нам подпишитесь на канал , будет много интересного!
  21. Рецепт кето конфет рафаэлло
  22. Конфеты «Рафаэлло»
  23. Кето блюда. Конфеты Рафаэлло, Сырники (Видео рецепт), Закуски.
  24. Содержание
  25. Введение
  26. Низкоуглеводные Кето сырники. Подробный видео рецепт.
  27. Кето закуски, рулеты, Роллы в видео формате.
  28. Один из представленных вариантов закусок — кето ролл в видео формате:

Daily-menu.ru

Кето конфеты «Рафаэлло»

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Рикотта 200 348 22 26 6
Кокосовая стружка 150 888 20 98 21
Подсластитель Эритрит 30
Миндаль жареный 40 257 9 22 5
Итого: 420 1493 51 146 32
На 1 порцию: 35 124 4.2 12.2 2.7
На 100 грамм: 356 12.0 34.7 7.6
БЖУ: 12% 80% 8%

Потребуется:

  • 200 г сыра Рикотта
  • 150 г кокосовой стружки
  • 2 ст.л. Эритрита
  • 12 орешков миндаля

Приготовление:

  1. Рикотту перемешать с кокосовой стружкой и сахарозаменителем до однородной массы.
  2. Миндаль слегка прокалить на сковороде.
  3. Кокосовую массу скатать в колбаску, разрезать на 12 частей, в каждую часть спрятать орешек и скатать в шарик. Обвалять в кокосовой стружке и охладить.

Источник

3 потрясающих кокосовых кето десерта — чизкейк, рафаэлки, Баунти

Кокос – это один из самых лучших продуктов для кето диете. Из растительных продуктов точно номер один. Все потому, что в кокосе содержится много жиров и мало углеводов. А его ценность для здоровья неоспорима. Кроме того, это еще и невероятно вкусный продукт. Поэтому десерты из кокоса можно есть в качестве полноценного приема пищи. Но чаще кокос и производные от него продукты используются в готовке. Особенно учитывая, что производные продукты достать легче, чем сам фрукт. Ниже представлены 3 рецепта потрясающих кокосовых кето десертов. Они точно придутся по вкусу любителям кокоса!

Кокосовый чизкейк

Мягкий чизкейк с нежным сливочным вкусом — один из лучших кокосовых кето десертов.

Ингредиенты

  • 400 мл кокосового молока
  • 1 кг творожного сыра
  • 50 г кокосовой муки
  • 50 г кокосовой стружки + 20 г, чтобы посыпать сверху
  • 6 яиц
  • 50-100 г эритрола / ксилита / стевии (лучше всего попробовать добавлять понемногу в массу и оценить самим, сколько нужно добавить, потому что количество сильно зависит от сыра)
  • ванильный ароматизатор / настоящая ваниль

Рецепт

Сыр, ваниль, молоко, подсластитель, стружку смешиваем на медленной скорости в блендере. Добавляем яйца, муку и тщательно перемешиваем. Постепенно добавляетм выбранный подсластитель (эритрол, кислит и тд), следя за изменением в консистенции теста. Она не должна быть жидкой.

Берем форму для выпечки, желательно диаметром 22 см, и выстилаем ее пергаментной бумагой. Или же можно использовать силиконовые формы. Дальше выливаем получившееся тесто в форму и отправляем в разогретую духовку. Дополнительно на дно духовки лучше поставить посуду с водой. Вода будет испаряться, что позволит чизкейку не пересушиться.

Выпекайте десерт из кокоса 15 минут при 180 градусах, а затем еще 60 мин при 140 градусах. После этого нужно выключить духовку и оставить кокосовый кето десерт еще на 30 мин там. Лучше после полного остывания оставить его еще на ночь в холодильнике.

Посыпать чизкейк сверху кокосовой стружкой вы можете как перед тем, как отправить в духовку, чтобы сделать его немного хрустящим, так и после остывания.

Пищевая ценность

Кето рафаэлло

Самый популярный рецепт из кокосовых кето десертов, который точно стоит попробовать.

Ингредиенты

Для рецепта на 10 кето рафаэлок:

  • 100 г сливочного масла (или кокосового)
  • 150 г кокосовой стружки + 20 г для покрытия
  • Щепотка соли
  • Подсластитель
  • 10 шт орешков

Рецепт

Кокосовую стружку перемолоть в блендере. Переложить в посуду и добавить сливочное масло, посолить и растереть до однородной массы. Можно добавить ароматизатор.

Скатайте из получившегося теста шары, внутрь каждой конфетки поместите орех. Обваляйте в кокосовой стружке. Пробовать кокосовый кето десерт можно сразу, но если сначала охладить — будет вкуснее.

Кето рафаэлки хранятся в холодильнике несколько дней.

Пищевая ценность

Пищевая ценность может сильно отличаться в зависимости от того, какие орехи вы выбрали. Поэтому ниже представлены данные без учета орехов на все 10 шариков вместе.

  • Калорийность: 1112 ккал
  • Белки: 7
  • Жиры: 117,1
  • Углеводы: 7.5

Кето торт «Баунти»

Рецепт десерта из кокоса без яиц, не требующий выпечки. Кокосовый торт — прекрасная замена любимым батончикам «Баунти».

Ингредиенты

Основа кокосового кето десерта:

  • 100 г сливочного масла (или кокосового)
  • 100 г кокосовой стружки
  • 50 г кокосовой муки (или молотой стружки)
  • 30 г какао
  • Подсластитель

Сливочное масло растопите и смешайте с остальными ингредиентами. Вылить массу в форму выложенную фольгой. Поставить в холодильник на час, пока этот слой не затвердеет. В это время приготовим начинку.

Начинка для десерта из кокоса:

Из этой начинки также можно сделать отдельные шоколадки баунти, подходящие для кето диеты. Для этого нужно выложить на противне или тарелке выстланных пергаментом небольшие прямоугольники и полить их растопленным кето шоколадом.

  • 100 г кокосовой стружки
  • 400 г кокосового молока
  • 100 г кокосового масла
  • Подсластитель

Рецепт

Все ингредиенты для десерта из кокоса поместить в кастрюлю и довести до кипения. Снять с огня, дать постоять чтобы остыть. Стружка впитает жидкость и масса загустеет. Масса должна быть довольно густой (ложка должна в ней стоять). Если все же масса получилась слишком жидкая, стоит добавить две столовые ложки желатина растворенные в воде в соответствии с инструкцией на упаковке.

Выложите кокосовую начинку на застывшее в холодильнике основание и плотно придавите. Поставьте в холодильник застыть.

  • 100 г горького шоколада (мин. 85% + по желанию 50 г сливочного масла)
  • или кето шоколад

Растворите шоколад (вместе с доп. маслом, если используете его). Немного остудите и вылейте на кокосовую массу из холодильника. Поставить обратно в холодильник на час, пока шоколад не загустеет.

Лучше всего для этих пропорций взять форму диаметром 30 см.

Даже один кусочек кето торта «Баунти» получается очень сытным.

Пищевая ценность

1/10 кокосового кето десерта «Баунти» с глазурью из шоколада 85% и дополнительным маслом:

  • Калорийность: 518 ккал
  • Белки: 5
  • Жиры: 50,3
  • Углеводы: 5,7

Источник

Рецепт Кето конфет «Рафаэлло»

Да, да. На кето тоже можно есть конфетки! И самое интересное они будут очень жирные и почти без углеводов.

Конечно, кето режим призван избавить пищевой зависимости, но если очень хочется, то думаю иногда готовить что-то подобное можно. Тем более если вы уже избавились от этой самой зависимости 😉

Итак, для низкоуглеводных конфет Рафаэлло нам понадобиться:

1. Сыр либо Творожный, либо Маскароне, либо даже Адыгейский попробуйте, вкус получается разный.

2. Кокосовая стружка 50 гр. И немного на посыпку.

3. Кокосовое масло 50 гр.

4. Сахарозаменитель. Любой на ваш вкус.

Готовим кето конфеты Рафаэлло:

1. Масло топим и нагреваем до горячего состояния. Но не до кипения.

2. Высыпаем стружку кокосовую и хорошо примешиваем. Стружка должна впитать масло.

3. Сыр перемалываем в блендере с сахарозаменителем.

4. Добавляем кокосовую стружку впитавшую масло и перемешиваем.

5. Скатываем шарики из смеси и обсыпаем стружкой. Можно делать в формочках, у меня силиконовые, как раз размером с рафаэлло.

6. Выкалываем на тарелку и в холодильник до застывания. Либо ставим прямо в форме.

7. Если убрали в морозилку, то до момента подачи достать минут за 10.

8. Стараемся не съесть все за раз! Стружка содержит углеводы, не забываем;)

Пробуйте новые рецепты и делитесь вашими с нами! Я с радостью опубликую ваши рецепты, после того как попробую их сам. На кето можно питаться разнообразно и полезно, а главное так же вкусно, как и на обычном углеводном питании.

Не пропустите новые низко углеводные кето рецепты на нашем сайте . Присоединяйтесь к нам подпишитесь на канал , будет много интересного!

Оригинальная статья тут и много рецептов у нас!

Источник

Рецепт кето конфет рафаэлло

Конфеты «Рафаэлло»

«Раффаэлло»
100 гр сливочного масла
200 мл кокосового молока(можно заменить жирными сливками)
100 гр кокосовой стружки
сахарозаменитель

Главный секрет- все ингредиенты должны быть одинаковой температуры! Комнатной!
В кокосовом молоке растворяем сахарозаменитель (по вкусу).
На небольших оборотах ручным миксером взбиваем мягкое сливочное масло. Не больше минуты. Затем, небольшшими порциями (миллилитров по 30) вливаем кокосовое молоко и продолжаем взбивать, пока наше молоко не закончится и смесь не превратится в кокосовый шелковый крем )) Затем добавляем стружку, перемешиваем(я еще оставляла на 20-30 минут на столе,чтобы стружка немного разбухла) и на полчасика в холодильник. После этого из массы можно сформировать шарики.По желанию,дополнительно,можно обвалять конфеты в кокосовой стружке.
И снова в холодильник.
если не добавлять стружку, то крем можно использовать как прослойку для торта
источник рецепта в комментариях Galina

Источник

Кето блюда. Конфеты Рафаэлло, Сырники (Видео рецепт), Закуски.

Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.

Содержание

Введение

Новые кето блюда этой недели. С обновлением. Видео рецепты сырников и Роллов.

Обновление статьи. Добавлен видео рецепт кето сырников!

Сегодня я вас порадую новыми кето рецептами. Если вы не видели старые, уже опубликованные на нашем сайте, то советую посмотреть! Так же у нас есть полная инструкция о кето питании и жизни в кетозе. Она дополняется и развивается, так что подписывайтесь на нас, чтобы не пропустить новые интересные публикации.

Инструкция из моего опыта похудения на кето:

Низкоуглеводные Кето сырники. Подробный видео рецепт.

Первое блюдо сегодня – это сырники, но не обычные, а конечно в низкоуглеводном исполнении. Зачем отказывать себе в приятном завтраке субботним утром если вы в кетозе? Я против ограничений и запретов привычного питания, если оно соответствует низкоуглеводной философии. Тем более, большие запреты и ограничения усугубляют психологическую напряжённость и способствуют срывам, на начальных стадиях и кето адаптации. Не знаете, о чем я? Читайте инструкцию о кето. Ссылки во введении к статье .

Смотреть видео рецепт приготовления сырников для кето диеты:

У нас на YouTube канале много полезных видео и вкусных рецептов. Заходите и не забывайте подписаться.

Текстовый вариант. Для приготовления низкоуглеводных сырников нам понадобится:
  1. Творог 18+% жирности 250гр.
  2. Масло Сливочное или виноградной косточки (для добавления в сырники) 50-80гр.
  3. Масло Виноградной косточки или ГХИ, для жарки.
  4. Псиллиум – 1 чайная ложка.
  5. Миндальная мука – около 70-120 грамм, зависит от консистенции. Либо Смесь с кокосовой или другими Низкоуглеводными.
  6. Эритрит и/или Экстракт стевии – по вкусу
  7. Соль – по вкусу.
  8. Сода (или любой разрыхлитель) – 0,5 чайной ложки или по инструкции.
  9. 3-4 яйца.
Готовим кето сырники.
  1. Размять творог
  2. Разбить яйцо.
  3. Добавить масло. Если это масло сливочное, то предварительно растопить.
  4. Добавить все сухие ингредиенты. Муки добавлять изначально половину от нормы.
  5. Перемешивать и досыпать муку по мере необходимости. Цель получить консистенцию которая позволит крепко держаться тесту. Я стараюсь, чтобы оно не сваливалось с ложки при переворачивании на 90 0 .
  6. Дальше просто готовим обычные сырники, поливаем сковородку маслом и выкладываем ложкой тесто, аналогично оладьям. Переворачиваем и на среднем огне обжариваем.
  7. Добавляем к готовым сырникам сметану 30% или любой кето соус по-вашему выбору! Или кето мороженое! Не знаете, как его сделать? Ищите у нас на сайте! Рецепты уже есть. (Воспользуйтесь поиском или ищите по тэгам Кето Рецепты)

Это отличное блюдо украсит и разнообразит вам рацион! Поехали дальше.

Кето закуски, рулеты, Роллы в видео формате.

Иногда совершенно нет времени на готовку. А что делать если вы на кето? Прост окупить или заказать готовую еду в магазине, уже не так-то просто! Надо всегда иметь под рукой и знать, как быстро организовать правильный кето обед. Меня всегда выручаю,т в эти моменты, правильные низкоуглеводные закуски. Любимыми вариантами рулетов, которые можно сделать не дольше чем обычный бутерброд, я поделюсь с вами сегодня!

Один из представленных вариантов закусок — кето ролл в видео формате:

Для низкоуглеводных закусок, рулетов нам понадобится:

Вариант рулета первый

Приготовление элементарно. Берём хамон, мажем сыром, накладываем порезанный соломкой огурец и оливки, заворачиваем и наслаждаемся.

Второй вариант низкоуглеводного рулета
  1. Тонко порезанная солёная рыба.
  2. Творожный сыр
  3. Авокадо

Готовиться аналогично. Только отмечу, что тонко нарезанную солёную рыбу, я для таких случаев засаливаю сам и предварительно подготавливаю. Что бы в нужный момент, можно было просто достать с морозилки и приготовить. Конечно можно купить её в готовом виде, но будьте осторожны, часто в посолочную смесь добавляют сахар.

Третий вариант кето ролла
  1. Любой сыр, порезанный тонкой пластиной, я предпочитаю для этого блюда держать сулугуни в блинчиках.
  2. Кето соус, один из его разновидностей. Я обычно готовлю их заранее на неделю вперёд. Не знаете, как? Выбирайте из нескольких вариантов у нас на сайте (поиск вам в помощь). Либо готовим по следующему варианту. Очень спелый авокадо очищенный смешиваем в блендере со сливками 33% или сметаной 30%. Добавляем по вкусу специи, соль. Готово-) храним в холодильнике.
  3. Мясо запечённое, приготовленное заранее. Как готовить – смотрите по той ссылке.

Рол делается аналогично предыдущим.

Эти три варианта являются моими любимыми быстрыми безуглеводными блюдами. Готовиться махом, насыщают надолго. Можно придумать ещё много вариантов, если вы предпочитаете другой поделитесь в комментариях я буду очень рад новым рецептам! Заранее спасибо 😉

Источник

Читайте также:  Рецепт как заморозить клубнику
Оцените статью
Adblock
detector