- Гигантский Киндер Пингви: приготовить дома Kinder Pingui
- Видео рецепт приготовления огромного Киндер Пингви
- Ингредиенты на пирожное Пингви
- Пошаговое приготовления Киндер Пингви
- Приготовим бисквит
- Приготовим крем
- Шоколадный ганаш для начинки
- Соберем пирожное Пингви
- Основа пирожного Киндер Пингви
- Приготовим шоколад для покрытия Пингви
- Торт «Молочный ломтик Киндер Пингви»
- Ингредиенты
- Торт «Молочный ломтик Киндер Пингви» видео-рецепт
- Торт «Молочный ломтик Киндер Пингви» пошаговый фото-рецепт
- Гигантский Киндер Пингви: приготовить дома Kinder Pingui
- Видео рецепт приготовления огромного Киндер Пингви
- Ингредиенты на пирожное Пингви
- Пошаговое приготовления Киндер Пингви
- Приготовим бисквит
- Приготовим крем
- Шоколадный ганаш для начинки
- Соберем пирожное Пингви
- Основа пирожного Киндер Пингви
- Приготовим шоколад для покрытия Пингви
Гигантский Киндер Пингви: приготовить дома Kinder Pingui
Когда съедаешь Киндер, всегда хочется еще, поэтому приготовим одно из самых вкусных пирожных — огромный Киндер Пингви.
Видео рецепт приготовления огромного Киндер Пингви
Ингредиенты на пирожное Пингви
- яйца — 3 шт;
- мука — 40 г;
- кукурузный крахмал — 30 г;
- сахар — 70 г;
- какао — 1,5 ст.л;
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- маскарпоне — 500 г;
- жирные сливки — 250 мл (здесь 33%);
- сахарная пудра — 180 г;
- ванильный сахар — 1 ч.л.
Ганаш для начинки:
- черный шоколад — 150 г;
- жирные сливки — 150 мл (здесь 33%).
Шоколад для покрытия:
- черный шоколад — 300 г;
- подсолнечное масло — 4,5 ст.л.
Пошаговое приготовления Киндер Пингви
Приготовим бисквит
Начинаем взбивать белки на низкой скорости миксера до получения легкой пышной пены. Затем увеличиваем скорость, понемногу всыпаем половину сахара и взбиваем до жестких пиков.
В желтки всыпаем оставшийся сахар и ванильный сахар. Взбиваем до побеления и увеличения массы в объеме. Добавить 1/3 часть белков и хорошо перемешать.
В желтковую массу просеять кукурузный крахмал, муку и какао. Хорошо перемешать.
Добавляем частями оставшиеся взбитые белки и очень хорошо, но аккуратно перемешиваем.
Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень и равномерно распределяем.
Ставим бисквит для Киндер Пингви в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10-15 минут или пока вставленная в центр зубочистка не выйдет сухой. Достаем бисквит из духовки, даем полностью остыть и вырезаем два прямоугольника длинной 30 см и шириной 12 см.
Приготовим крем
Чтобы приготовить крем для Киндер Пингви, взбиваем сливки до жестких пиков.
В другой миске соединяем маскарпоне, сахар, ванильный сахар и взбиваем на средней скорости миксера примерно 2 минуты.
Добавляем сливки и аккуратно перемешиваем.
Шоколадный ганаш для начинки
В черный шоколад выливаем сливки и ставим в микроволновку. Каждые 30 секунд достаем и перемешиваем. Должна получиться гладкая однородная масса. Отставляем в сторону ганаш для Пингви и даем полностью остыть.
Соберем пирожное Пингви
Теперь соберем огромное пирожное Киндер Пингви, на пергаментную бумагу кладем один коржик, сверху выкладываем половину крема и немного выравниваем поверхность.
Чтобы бока пирожного Пингви были ровными и не вытекал ганаш, нам понадобятся полоски картона, размером с наши коржики, обернутые фольгой.
Приставляем их к бокам, заполняем кремом углы, выравниваем поверхность и ставим на час в морозилку.
Достаем, выливаем сверху остывший ганаш, равномерно его распределяем и ставим обратно в морозилку на 20 минут.
Основа пирожного Киндер Пингви
В микроволновке растопить черный шоколад, только каждые 30 секунд нужно доставать и перемешивать.
Достаем из морозилки будущий Киндер Пингви, выкладываем оставшийся крем и выравниваем поверхность. Сверху кладем бисквитный коржик, аккуратно его прижимаем и выливаем на него слегка остывший растопленный шоколад. С помощью кисточки равномерно распределяем шоколад по всей поверхности и ставим в морозилку минимум на 3 часа.
Совет: если картон будет плохо держаться, можете скрепить его между собой скотчем.
Приготовим шоколад для покрытия Пингви
Влить в шоколад подсолнечное масло и растопить в микроволновке. Должна получится жидкая масса без комочков. Даем слегка остыть и достаем из морозилки полностью застывшее пирожное.
Убираем картонные бортики. Срезаем ножом по краям неровности и если где-то вылез крем, тоже можно подравнять.
На противень выставить в ряд 3 одинаковые баночки или стакана, а сверху положить пирожное Киндер Пингви, шоколадной основой вниз.
Выливаем растопленный шоколад и лопаткой выравниваем поверхность, чтобы получился тонкий ровный слой и все бока были покрыты шоколадом.
Даем постоять пару минут, перекладываем на тарелку или подложку для тортов и ставим в холодильник минимум на 2 часа.
Вкусный и очень большой Киндер Пингви готов.
Источник
Торт «Молочный ломтик Киндер Пингви»
Если не каждый взрослый, то уж точно каждый ребенок слышал о таком лакомстве, как молочный ломтик от Киндер. Иногда кажется, что брендовые продукты повторить невозможно, но это не так! Мы покажем, как сделать молочный ломтик Киндер в домашних условиях. А самое главное — этот процесс совсем несложный. Вкус домашнего ломтика Киндер поразил всю нашу команду. Каждый приготовил его не по одному разу дома, и никогда этот десерт не долежал даже до вечера. Это и неудивительно, ведь молочный вкус с лёгким оттенком ванили никого не сможет оставить равнодушным, а главное — он так похож на оригинал!
- Калорийность
- 0 кКал На 100 г
- 0 кКал Всего
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца куриные 4 шт.
- Сахар 80г
- Мёд 1 ч.л.
- Вода 1 ст.л.
- Ванильный экстракт 2 мл.
- Мука 35г
- Какао 25г
- Для крема:
- Сливки 33% 350 мл.
- Желатин 15г
- Сгущенное молоко 180г
- Мёд 1 ч.л.
- Ванильный экстракт 2 мл.
- Сливочное масло 1 ст.л.
Торт «Молочный ломтик Киндер Пингви» видео-рецепт
Торт «Молочный ломтик Киндер Пингви» пошаговый фото-рецепт
Смешиваем муку и какао.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, постепенно вводим сахар, и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.
К желткам добавляем мёд, сахар, воду, ванильный экстракт и взбиваем до лёгкой пены около 2 минут.
Соединяем белки и желтки. Аккуратно перемешиваем складывающими движениями снизу вверх. К этой массе просеиваем какао и снова всё хорошо перемешиваем.
Тесто выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и отправляем выпекаться при температуре 220 градусов на 7 минут.
Слегка остывший бисквит разрезаем пополам и заворачиваем в пищевую плёнку, чтобы он не подсох в процессе остывания.
Пока остывает бисквит, займёмся кремом. Отправляем желатин в сливки и даём ему постоять, чтобы желатин набух.
В пиалу выливаем сгущённое молоко, мёд и ванильный экстракт. Хорошо перемешиваем.
На водяной бане доводи желатин до полного растворения, постоянно помешивая. Следите, чтобы он не закипел. Оставляем желатин на выключенной водяной бане, чтобы он опять не застыл, пока мы будем работать со сливками.
Взбиваем сливки до устойчивых пиков.
Сгущенку смешиваем со взбитыми сливками.
Сверху одной части бисквита выкладываем начинку и накрываем сверху вторым бисквитом. Заворачиваем десерт в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 1 час. Торт получается увеличенной копией известного десерта и на вид и по вкусу. Приятного аппетита!
Источник
Гигантский Киндер Пингви: приготовить дома Kinder Pingui
Когда съедаешь Киндер, всегда хочется еще, поэтому приготовим одно из самых вкусных пирожных — огромный Киндер Пингви.
Видео рецепт приготовления огромного Киндер Пингви
Ингредиенты на пирожное Пингви
- яйца — 3 шт;
- мука — 40 г;
- кукурузный крахмал — 30 г;
- сахар — 70 г;
- какао — 1,5 ст.л;
- ванильный сахар — 1 ч.л.
- маскарпоне — 500 г;
- жирные сливки — 250 мл (здесь 33%);
- сахарная пудра — 180 г;
- ванильный сахар — 1 ч.л.
Ганаш для начинки:
- черный шоколад — 150 г;
- жирные сливки — 150 мл (здесь 33%).
Шоколад для покрытия:
- черный шоколад — 300 г;
- подсолнечное масло — 4,5 ст.л.
Пошаговое приготовления Киндер Пингви
Приготовим бисквит
Начинаем взбивать белки на низкой скорости миксера до получения легкой пышной пены. Затем увеличиваем скорость, понемногу всыпаем половину сахара и взбиваем до жестких пиков.
В желтки всыпаем оставшийся сахар и ванильный сахар. Взбиваем до побеления и увеличения массы в объеме. Добавить 1/3 часть белков и хорошо перемешать.
В желтковую массу просеять кукурузный крахмал, муку и какао. Хорошо перемешать.
Добавляем частями оставшиеся взбитые белки и очень хорошо, но аккуратно перемешиваем.
Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень и равномерно распределяем.
Ставим бисквит для Киндер Пингви в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10-15 минут или пока вставленная в центр зубочистка не выйдет сухой. Достаем бисквит из духовки, даем полностью остыть и вырезаем два прямоугольника длинной 30 см и шириной 12 см.
Приготовим крем
Чтобы приготовить крем для Киндер Пингви, взбиваем сливки до жестких пиков.
В другой миске соединяем маскарпоне, сахар, ванильный сахар и взбиваем на средней скорости миксера примерно 2 минуты.
Добавляем сливки и аккуратно перемешиваем.
Шоколадный ганаш для начинки
В черный шоколад выливаем сливки и ставим в микроволновку. Каждые 30 секунд достаем и перемешиваем. Должна получиться гладкая однородная масса. Отставляем в сторону ганаш для Пингви и даем полностью остыть.
Соберем пирожное Пингви
Теперь соберем огромное пирожное Киндер Пингви, на пергаментную бумагу кладем один коржик, сверху выкладываем половину крема и немного выравниваем поверхность.
Чтобы бока пирожного Пингви были ровными и не вытекал ганаш, нам понадобятся полоски картона, размером с наши коржики, обернутые фольгой.
Приставляем их к бокам, заполняем кремом углы, выравниваем поверхность и ставим на час в морозилку.
Достаем, выливаем сверху остывший ганаш, равномерно его распределяем и ставим обратно в морозилку на 20 минут.
Основа пирожного Киндер Пингви
В микроволновке растопить черный шоколад, только каждые 30 секунд нужно доставать и перемешивать.
Достаем из морозилки будущий Киндер Пингви, выкладываем оставшийся крем и выравниваем поверхность. Сверху кладем бисквитный коржик, аккуратно его прижимаем и выливаем на него слегка остывший растопленный шоколад. С помощью кисточки равномерно распределяем шоколад по всей поверхности и ставим в морозилку минимум на 3 часа.
Совет: если картон будет плохо держаться, можете скрепить его между собой скотчем.
Приготовим шоколад для покрытия Пингви
Влить в шоколад подсолнечное масло и растопить в микроволновке. Должна получится жидкая масса без комочков. Даем слегка остыть и достаем из морозилки полностью застывшее пирожное.
Убираем картонные бортики. Срезаем ножом по краям неровности и если где-то вылез крем, тоже можно подравнять.
На противень выставить в ряд 3 одинаковые баночки или стакана, а сверху положить пирожное Киндер Пингви, шоколадной основой вниз.
Выливаем растопленный шоколад и лопаткой выравниваем поверхность, чтобы получился тонкий ровный слой и все бока были покрыты шоколадом.
Даем постоять пару минут, перекладываем на тарелку или подложку для тортов и ставим в холодильник минимум на 2 часа.
Вкусный и очень большой Киндер Пингви готов.
Источник