Рецепт киндера по дюкану

Киндер Пингви по Дюкану (Чередование)

Продукты:

Ингредиенты для бисквита:

  • Овсяные отруби (смолоть в муку) — 1 ст.л.
  • Пшеничные отруби(смолоть в муку) — 1,5 ст.л.
  • Какао -1 ч.л.
  • Яйцо — 2 шт
  • Жидкое обезжиренное молоко — 50 мл
  • Мягкий творог — 1 ст.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Сахарозаменитель
    Ингредиенты для суфле:
  • Кремообразный обезжиренный творог — 150 гр
  • Йогурт -125 гр
  • Желатин — 10 гр
  • Жидкое обезжиренное молоко — 100 мл
  • Сахарозаменитель

Способ приготовления:

  1. Все смешиваем до однородности.
  2. Ставим выпекаться при 180 градусах около 15 минут.
  3. После выпекания, его нужно разрезать вдоль на две части.
  1. Желатин замачиваем в молоке на 10 минут.
  2. Все остальные ингредиенты взбиваем.
  3. Желатин ставим на медленный огонь и нагреваем до растворения.
  4. Медленной струйкой вливаем в взбитую массу.
  5. Отправляем в холодильник на 15-20 минут, чтобы чуть-чуть «затянулся», не не застыл!
  1. Половинка коржа кладется в форму.
  2. Сверху выливается суфле и накрывается второй половинкой.
  3. Отправляется для застывания в холод.
    * Если из рецепта бисквита вы уберете какао или используете какао 0-2% (бездоповое), а в рецепте суфле йогурт с кусочками фруктов замените обезжиренным йогуртом, то данный рецепт можно адаптировать для меню на фазе атака.

Источник

Киндер Пингви по Дюкану

Продукты:
Ингредиенты для бисквита:

Овсяные отруби (смолоть в муку)— 1 ст.л.

Пшеничные отруби(смолоть в муку)— 1,5 ст.л.

Жидкое обезжиренное молоко— 50 мл

Мягкий творог— 1 ст.л.

Разрыхлитель— 1 ч.л.

Ингредиенты для суфле:

Кремообразный обезжиренный творог — 150 гр

Жидкое обезжиренное молоко— 100 мл

Все смешиваем до однородности. Ставим выпекаться при 180 градусах около 15 минут. После выпекания, его нужно разрезать вдоль на две части.

Желатин замачиваем в молоке на 10 минут. Все остальные ингредиенты взбиваем . Желатин ставим на медленный огонь и нагреваем до растворения. Медленной струйкой вливаем в взбитую массу. Отправляем в холодильник на 15-20 минут, чтобы чуть-чуть «затянулся», но не застыл!

Половинка коржа кладется в форму. Сверху выливается суфле и накрывается второй половинкой. Отправляется для застывания в холод.

Читайте также:  Чизкейк рецепт анастасия скрипкина

* Если из рецепта бисквита вы уберете какао или используете какао 0-2% (бездоповое), а в рецепте суфле йогурт с кусочками фруктов замените обезжиренным йогуртом, то данный рецепт можно адаптировать для меню на фазе атака.

Источник

Торт “Киндер-пингви”

ИНСТРУКЦИИ

Рецепт торта “Киндер-пингви” по Дюкану

Бисквит: *3 ст л овсяных отрубей (для этапа #Чередование 4) *2 ст л пшеничных отрубей (я отруби не молола, можно пропустить через кофемолку) *2 ст л какао (до 2%) *2 яйца *2 ст л сметанообразного творожка *0,5 ч л разрыхлителя *сахзам по вкусу.

Все ингредиенты соединить и тщательно перемешать.

В силиконовой форме выпекать до готовности при 180 градусах 15-20 минут. Пока готовится корж, делаем суфле.

Для суфле (1 порция): *150 мл молока *200 г сметанообразного творожка *10 г желатина *сахзам по вкусу

Желатин замочить в молоке минут на 10, тем временем смешать творожок и сахзам.

Нагреть молоко до полного растворения в нем желатина (до кипения не доводить) и влить в него в творожок. Хорошо перемешать и отправить суфле в холодильник. Оно должно немного подзастыть, Периодически проверять и помешивать.

Пока суфле схватывается, достать бисквит и разрезать вдоль на два коржа.

Когда суфле достаточно схватится, положить один корж в ту же форму, где он готовился, вылить на него суфле и накрыть вторым коржом. Отправить тортик на ночь в холодильник. Приятного аппетита!

Источник

Торт по Дюкану

Приготовление

Начнем приготовление этого прекрасного торта по Дюкану с бисквита.

А с ним совершенно нет мороки. Просто смешиваем все ингредиенты. Взбиваем все до однородности. Получается достаточно жидкое тесто.

Выливаем в силиконовую форму (используйте форму 16-18 см в диаметре, иначе бисквит получится очень тонким) и выпекаем при 180 С до «сухой палочки», около 15 минут. Остужаем на решетке

Остывший корж разрезаем вдоль на два.

Для суфле желатин замачиваем в молоке, оставляем на 10 минут.

Все делаем в металлической мисочке, чтобы потом было удобно

Взбиваем все остальные ингредиенты суфле. Набухший желатин нагреваем на медленном огне до растворения. Вливаем тонкой струйкой в творожную массу. Еще раз хорошо взбиваем.

Читайте также:  Что повышает потенцию народные рецепты

Оставляем на 5-10 минут в холоде — чтобы суфле начало застывать. Не заливайте бисквит жидким суфле, дайте ему схватиться!

Суфле лучше начать делать когда корж уже стоит в духовке т.к. оно очень быстро застывает
Один корж выкладываем в форму в которой он пекся. Заливаем равномерно суфле. Накрываем вторым коржом

Убираем в холодильник до застывания! Получается большой суфлейный «тортик»

Попробуйте прекрасный торт-пирожное Киндер Пингви! Сотни человек уже опробовали этот рецепт!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:
ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
Я ВКонтакте https://vk.com/tatoshkina_k
Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

Узнавайте про диету Дюкана первыми

Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

А вот что получилось у моих читателей

261 комментарий к записи “Торт-пирожное по Дюкану «Киндер Пингви» (ХИТ)”

Спасибо за рецепт. Безумно вкусно и просто) Теперь это мой фаворит) 💡 😐

на здоровье! очень люблю этот десерт за то, что его много, и за день можно скушать 😐 😐 👿

а в хлебопечи нельзя его готовить? духовка сломана,немного проблематично

в хлебопечи не пробовала, поэтому даже не могу Вам подсказать(

Делала в мультиварке, все получилось. Единственное- собирать в чаше не удобно. Благо есть подходящая тара, в ней и собирала. В ХП ложно выйти лучше, ведь она и сверху запекает ❗

ох)) джа выпеки в духовке — меньше мороки будет)))

ПЯку, пЯку))) силиконом нуна обживаться по-немножко, с то одной «ромашки» моловато ❗

одной точно мало)) обзаводись давай!
и жду фото фото)

блин, а у меня корж не поднялся. остался тонким блинчиком((( вот что значит, руки золотые, да растут не оттуда((( налила суфле сверху на него. завтра буду пробовать то, что получилось) 🙂 🙂 🙂 😥

руки золотые и откуда надо растут) дело или в духовке или в разрыхлителе 😉

Читайте также:  Рецепты вкусного отварного сала

вот тоже думаю, что в разрыхлителе. уже не первый корж с ним не получается. да и хлебушек не понимается.всегда саф-момент брала., а тут не было, взяла какой-то другой. а вы какой предпочитаете?

я делаю с цукорией или с доктором уоткером.
А дрожжи всегда саф-момент) Их завод стоит прямо рядом с моим родительским домом)

А вместо йогурта с кусочками фруктов можно эту порцию творожком нулевкой заменить? 😉

Конечно можно! 😐
Тогда будет всего 1 ДОП и Вы можете использовать второй на свое усмотрение 👿 👿

Татошенька. А если какао нет — как быть? Можно без него или никак.

Да вообще не проблема! делайте без него — 1 ДОП сэкономите! а на вкус не повлияет)
Но если есть например пудинг — можно добаить его. Если же нет — делайте без ничего — все равно получится отлично)

Отлично)! Утром попробую испечь)! ❗

Спасибо Вам огромное! Ну ООООЧЕНЬ вкусно )) 🙁

На здоровье. очень рада что Вам понравилось) буду стараться дальше Вас радовать)

О,и мой Пингви сюда попал;)Прияяяятно
Вот и у меня Сегодняшний Пингви получился со второго раза.Первый коржик не поднялся и не пропекся.Второй вроооооде ничего,но блинчиком,теперь тоже грешу на разрыхрытель..хотя во втором случае использовала соду гашеную.Эээх..
Но я модифицировала-дозу йогурта творожком заменила иконе добавила,в корж тоже кофе вместо какао..

странно что пингви не поднимается.. надо чуть подольше тесто мешать — чтобы успевало кислородом набраться.
Надеюсь будете готовить еще и в следующий раз точно получится)

А мой Пингви почему-то не попал сюда….
Татошка, он очень вкусный! Хоть я и в суфле добавила немного больше молока и оно совсем не хотело взбиваться, но я его все равно взбила! Поставила в холодильник на 15 мин и после этого продолбила взбивать. А вот корж тоже был тоненький. Вы форму какого диаметра использовали? У меня она может великовата просто (24 см)?

Верочка, пришлите мне на почту вашу красоту и все попадет в гелерею)
А форма действительно великовата, у меня 18 см форма

Источник

Оцените статью
Adblock
detector