Рецепт киш лорен с брокколи лососем

Содержание
  1. Киш с красной рыбой и брокколи
  2. Киш лорен с красной рыбой и брокколи
  3. Ингредиенты для «Киш лорен с красной рыбой и брокколи»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Киш лорен с красной рыбой и брокколи»:
  6. Похожие рецепты
  7. Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
  8. Пирог «Куриное суфле»
  9. Пирог с курицей и луком
  10. Киш с тунцом, сыром и грибами
  11. Пирог с печенью, картофелем и сыром
  12. Киш с баклажанами и помидорами
  13. Пирог с творогом «Жемчужина коллекции»
  14. Шоколадно-кофейный сырник
  15. Клюквенный тарт с панна-коттой
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Киш с брокколи и лососем
  19. Ингредиенты для «Киш с брокколи и лососем»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Киш с брокколи и лососем»:
  22. Похожие рецепты
  23. Яблочный пирог с медом
  24. Галета с ореховым штрейзелем
  25. Пирог-перевертыш из яблок
  26. Ягодный тарт с шоколадным кремом
  27. Пирог «Ягодное лукошко»
  28. Пирог с яблоками и творогом
  29. Яблочный пирог по-эльзасски
  30. Киш с творогом и шпинатом
  31. Фальш-пицца «Антикризисная»
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Киш с красной рыбой и брокколи

понедельник, 28 ноября 2016 г.

Аппетитный, вкусный и сытный киш с красной рыбой и брокколи — это блюдо, которое подходит для всей семьи. Рассыпчатое рубленое тесто, мягкая рыбка с кусочками расплавленного сыра, пикантные вяленые томаты и сочные соцветия брокколи отлично гармонируют с нежностью сливочно-сырной заливки. Попробуйте и вы!

Киш — это открытый пирог, который пришел к нам из Франции. Готовят его на основе рубленого теста, а в качестве начинки используют совершенно разные продукты. Для скрепления все заливается смесью из сливок, яиц и сыра, после чего пирог запекается до готовности.

Я предлагаю вашему вниманию рецепт домашнего пирога, который прижился в нашей семье (о брокколи читайте в конце). Вы же можете смело экспериментировать с начинкой, добавляя или убирая те или иные составляющие. Приятного аппетита, друзья!

Источник

Киш лорен с красной рыбой и брокколи

Киш лорен с красной рыбой и брокколи — супер аппетитный, вкусный и сытный французский открытый пирог. Для его приготовления не надо дожидаться, когда поднимется тесто. Готовится очень легко и быстро.

Ингредиенты для «Киш лорен с красной рыбой и брокколи»:

  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Лосось — 400 г
  • Брокколи — 100 г
  • Сыр твердый — 150 г
  • Сливки (20 %) — 200 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — 1 щепот.
  • Орех мускатный — 1 щепот.
Читайте также:  Аниса обыкновенного плоды рецепт

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3606.5 ккал
белки
157.9 г
жиры
237 г
углеводы
208.4 г
Порции
ккал
450.8 ккал
белки
19.7 г
жиры
29.6 г
углеводы
26.1 г
100 г блюда
ккал
255.8 ккал
белки
11.2 г
жиры
16.8 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Киш лорен с красной рыбой и брокколи»:

Подготовить все ингредиенты.

В миске смешайте муку, мягкое сливочное масло, сметану и щепотку соли. Можно смешать в комбайне, можно и перетереть руками. Если тесто получается очень сухое добавьте немного сметаны, если жидкое, то муки.

Тесто должно получиться мягкое и эластичное.

Форму смазать растительным маслом, посыпать мукой. Распределяем тесто по всей форме, сделав высокие бортики. Обязательно делаем проколы вилкой по дну и бортикам. Чем больше сделаете, тем меньше шансов, что тесто поднимется пузырем.

Застилаем пергаментной бумагой и насыпаем гнет. У меня он в виде 1 кг. сухой фасоли. Ставим форму в духовку разогретую до 180 градусов на 15 — 20 минут.

Подготовим начинку. Брокколи делим на соцветия. В кастрюльке или сотейнике доводим до кипения слегка подсоленную воду. Опускаем в кипящую воду брокколи и бланшируем около минуты. После сразу сливаем соцветия и опускаем в миску с холодной водой (можно добавить кусочки льда, чтобы сохранился зеленый цвет) и откидываем на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Лосось нарезаем крупными кусочками.

Сыр натираем на терке.

Смешиваем в большой миске брокколи, лосось и 100 грамм натертого сыра.

Дальше сделаем заливку. Сливки смешиваем с 2-мя куриными яйцами, натертым сыром и небольшой щепоткой мускатного ореха.

Собираем киш. Выкладываем в форму подготовленную начинку.

Заливаем яично-сливочной смесью и отправляем в духовку на 45 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Киш лорен с красной рыбой и брокколи — супер аппетитный, вкусный и сытный французский открытый пирог. Для его приготовления не надо дожидаться, когда поднимется тесто. Готовится очень легко и быстро.

Читайте также:  Аптека где выдают лекарства по рецепту

Похожие рецепты

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Пирог «Куриное суфле»

Пирог с курицей и луком

Киш с тунцом, сыром и грибами

Пирог с печенью, картофелем и сыром

Киш с баклажанами и помидорами

Пирог с творогом «Жемчужина коллекции»

Шоколадно-кофейный сырник

Клюквенный тарт с панна-коттой

Комментарии и отзывы

4 февраля Cemm # (автор рецепта)

3 февраля Cemm # (автор рецепта)

3 февраля Cemm # (автор рецепта)

2 февраля Cemm # (автор рецепта)

1 февраля Cemm # (автор рецепта)

1 февраля Cemm # (автор рецепта)

31 января Cemm # (автор рецепта)

31 января Cemm # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Киш с брокколи и лососем

Любителям брокколи обязательно понравится вкусный открытый пирог с брокколи и красной рыбой в сливочной заливке. Норма продуктов рассчитана на высокую форму диаметром 26 см. По желанию можно уменьшить вес ингредиентов или испечь два киша в формах меньшего размера.

Ингредиенты для «Киш с брокколи и лососем»:

Для теста

Для начинки

Для заливки

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5883.6 ккал
белки
215 г
жиры
388.9 г
углеводы
433.8 г
Порции
ккал
735.5 ккал
белки
26.9 г
жиры
48.6 г
углеводы
54.2 г
100 г блюда
ккал
208.6 ккал
белки
7.6 г
жиры
13.8 г
углеводы
15.4 г

Рецепт «Киш с брокколи и лососем»:

Подготовить необходимые продукты. Муку просеять. Холодное сливочное масло нарезать кубиком или натереть на терке.

В емкость выложить муку, яичные желтки, соль, холодное сливочное масло и воду. Начать замешивать тесто, перетирая его в крошку.

Из получившейся крошки собрать тесто в единый комок. Тесто получается неоднородным и слоистым. Долго месить его не следует, иначе от тепла рук масло начнет таять.
Обернуть тесто пленкой и положить в холодильник.

Для начинки лосось подготовить филе лосося, освободив его от кожи и нарезать кусочками среднего размера. Рыбу подсолить, поперчить, сбрызнуть соком лайма и добавить цедру от него. Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в течение 1- 2 минут в кипящей подсоленной воде, затем переложить ее в холодную воду. После чего откинуть на сито и дать стечь лишней влаге.
Для заливки смешать молоко, жирные сливки, яйца, соль, куркуму и хорошо перемешать.

Читайте также:  Порционное мясное блюдо рецепт

Охлажденное тесто достать из холодильника и раскатать по диаметру формы. С помощью скалки перенести тесто и распределить по дну и бокам формы. Излишки теста срезать. Разложить кусочки лосося чередуя соцветиями брокколи, залить подготовленной заливкой.
Выпекать киш в духовке разогретой до 170 градусов 70 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Любителям брокколи обязательно понравится вкусный открытый пирог с брокколи и красной рыбой в сливочной заливке. Норма продуктов рассчитана на высокую форму диаметром 26 см. По желанию можно уменьшить вес ингредиентов или испечь два киша в формах меньшего размера.

Похожие рецепты

Яблочный пирог с медом

Галета с ореховым штрейзелем

Пирог-перевертыш из яблок

Ягодный тарт с шоколадным кремом

Пирог «Ягодное лукошко»

Пирог с яблоками и творогом

Яблочный пирог по-эльзасски

Киш с творогом и шпинатом

Фальш-пицца «Антикризисная»

Комментарии и отзывы

25 апреля 2020 года zair2171 #

25 апреля 2020 года мисс #

25 апреля 2020 года gapcalova # (автор рецепта)

25 апреля 2020 года lakshmi-777 #

25 апреля 2020 года gapcalova # (автор рецепта)

26 апреля 2020 года lakshmi-777 #

24 апреля 2020 года Vookhost #

25 апреля 2020 года gapcalova # (автор рецепта)

24 апреля 2020 года solnce 0606 #

25 апреля 2020 года gapcalova # (автор рецепта)

24 апреля 2020 года Ирушенька #

25 апреля 2020 года gapcalova # (автор рецепта)

24 апреля 2020 года Sladkoejca #

25 апреля 2020 года gapcalova # (автор рецепта)

24 апреля 2020 года lana12061971 #

24 апреля 2020 года gapcalova # (автор рецепта)

24 апреля 2020 года ИРепка #

24 апреля 2020 года gapcalova # (автор рецепта)

24 апреля 2020 года МурКатеринка #

24 апреля 2020 года gapcalova # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector