- Мясной киш «по-русски» от Александра Селезнева
- Рецепт приготовления
- Ингредиенты:
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Киш с лососем и брокколи от Александра Селезнева
- Киш с лососем и брокколи от Александра Селезнева
- Посуда Tupperware Нижний Новгород
- Мастер-класс от Александра Селезнева — Киш Лорен с семгой и брокколи
- Посуда Tupperware Нижний Новгород
- Посуда Tupperware Нижний Новгород
- Посуда Tupperware Нижний Новгород
- Посуда Tupperware Нижний Новгород
- Посуда Tupperware Нижний Новгород
- Киш С Лососем И Брокколи. Видео Рецепт От Шеф-Кондитера Александра Селезнева
- Описание:
Мясной киш «по-русски» от Александра Селезнева
Рецепт приготовления
Ингредиенты:
Как приготовить мясной киш:
- Для начала замесим тесто.
- Кладем в блендер холодное сливочное масло, муку, 1 яйцо, щепотка сахара, щепотка соли и пол чайной ложки разрыхлителя. Все перемешиваем. Тесто готовится за считанные секунды.
- Готовое тесто заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник «отдохнуть».
- Тем временем делаем начинку. Надо провернуть в мясорубке или комбайне мясо. Можно взять любое мясо, которое любите: курицу или индейку, свинину, говядину или баранину.
- Чтобы добавить мясу характер и усилить вкус, добавляем лук-порей, нарезанный мелкими кольцами, прованские травы (розмарин, базилик, эстрагон), соль и перец по вкусу.
- Затем сбрызните фарш оливковым маслом и перемешайте.
- Выложите фарш на противень тонким слоем и в инверторной печи готовьте на режиме «гриль с хрустящей корочкой» или просто обжарьте до готовности.
- Достаньте тесто и раскатайте его толщиной 3 миллиметра.
- В форму для выпечки на дно положите кусочек пергамента, затем раскатанное тесто.
- Проколите тесто вилкой или ножом.
- Сделайте яичную заливку: в блендере взбейте два яйца с щепоткой соли и специями (можно прованские травы).
- Выложите мясную начинку на дно формы, залейте яичной смесью и обильно посыпьте тертым сыром.
- Запекаем пирог при температуре 180°.
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Кулинария от Александра Селезнева (2)
- Великая Россия. (2)
- Моя родина (1)
- Свадьба (1)
- Вера (6)
- Живопись (28)
- За гранью понимания (2)
- Интерьер и дизайн (63)
- Винтаж (6)
- Картинки для декупажа (113)
- Кино (3)
- Кулинарные рецепты (285)
- Блины и оладьи (10)
- Салаты по-корейски (5)
- Десерты (4)
- Вторые блюда (56)
- Выпечка (105)
- Закуски (34)
- Напитки (1)
- Первые блюда (2)
- Рыба (10)
- Салаты (33)
- Соленья (9)
- Мода (9)
- Украшение (2)
- Мои мечты о дальних странах (31)
- Мои путешествия (5)
- Мои работы (4)
- Музыка (9)
- Оформление дневника (8)
- Поэзия (2)
- Праздники (10)
- Новый Год (5)
- Пасха (5)
- Про обучение. (1)
- Психология, саморазвитие (2)
- Рамки (3)
- Рецепты красоты (15)
- Для волос (4)
- Для лица (3)
- Для тела (6)
- Рецепты от хвори (2)
- Рукоделие (335)
- Фоамиран (13)
- Свит-дизайн (2)
- Солёное тесто (2)
- Бисер (1)
- Валяние (2)
- Вышивка лентами (19)
- Вязание крючком (5)
- Вязание спицами (7)
- Декупаж (180)
- Игрушки (11)
- Из бумаги (23)
- Перевод изображения (14)
- Тильда (4)
- Шитье (21)
- Умные мысли (2)
- Хочу свой дом (39)
- Сад, огород (8)
- Хорошей хозяйке (про уборку) (4)
- Цветы (7)
- Чтение (3)
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Киш с лососем и брокколи от Александра Селезнева
мука 250 г.
сливочное масло 125 г.
яйцо 2 шт. + 1 желток
соль 1 ч. ложка
твердый сыр 70 г.
сыр с плесенью 150 г.
брокколи 300 г.
лосось 500 г.
сливки 33% 200 мл.
яйцо 2 шт.
куркума
мускатный орех
соль, перец
Киш с лососем и брокколи рецепт приготовления:
Раскатать и выложить в форму для запекания тесто из муки, сливочного масла, 2 яиц и 1 желтка. В тесте сделать проколы.
Сверху выложить нарезанный кубиками лосось (толщиной 2 см.), бланшированную брокколи и кусочки сыра с плесенью.
Посыпать тертым сыром и залить сливочной заливкой (сливки, 2 яйца, мускатный орех, куркуму, соль, перец взбить).
Источник
Киш с лососем и брокколи от Александра Селезнева
Рецепт из передачи «Кулинарная звезда» от 04.07.2015
мука 250 г.
сливочное масло 125 г.
яйцо 2 шт. + 1 желток
соль 1 ч. ложка
твердый сыр 70 г.
сыр с плесенью 150 г.
брокколи 300 г.
лосось 500 г.
сливки 33% 200 мл.
яйцо 2 шт.
куркума
мускатный орех
соль, перец
Киш с лососем и брокколи рецепт приготовления:
Раскатать и выложить в форму для запекания тесто из муки, сливочного масла, 2 яиц и 1 желтка. В тесте сделать проколы.
Сверху выложить нарезанный кубиками лосось (толщиной 2 см.), бланшированную брокколи и кусочки сыра с плесенью.
Посыпать тертым сыром и залить сливочной заливкой (сливки, 2 яйца, мускатный орех, куркуму, соль, перец взбить).
Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
Источник
Посуда Tupperware Нижний Новгород
Мастер-класс от Александра Селезнева — Киш Лорен с семгой и брокколи
Киш Лорен – это вкуснейший французский пирог. По традиции его принято подавать теплым в качестве основного блюда с салатом.
В видео вы узнаете как приготовить Киш Лорен с семгой и брокколи по уникальному рецепту от Александра Селезнева.
Посуда Tupperware Нижний Новгород
Видеорецепт пасхальных гнезд для тех, кто празднует Светлую Пасху!
🌟 Готовьтесь к Светлому празднику Пасхе вместе с Tupperware!
Посуда Tupperware Нижний Новгород
Мы все любим вкусно покушать и это бесспорно! А вот покушать вкусно, да ещё и полезно — это мечта многих! 😊
А приготовление полезной еды во многом зависит от качества посуды. Плохая сковорода способна испортить даже самое простое блюдо! Поэтому, мы всегда стараемся выбирать Качество. качество еды, посуды, качество жизни для себя и своих близких.
Если это так, то мы советует присмотреться к такому изделию от компании Tupperware, как сковорода «От шефа», она гарантирует превосходное качество приготовленных блюд на протяжении всего срока службы изделия. Это сковорода нового поколения, повышающая качество блюд и сокращающая время их приготовления в несколько раз! ☝
Толстые стенки сковороды и… Ещё
Посуда Tupperware Нижний Новгород
Компания Tupperware всегда идёт в ногу со временем и радует нас новыми коллекциями эксклюзивной посуды! 😊
«Алоха» друзья 😉 Алоха — это гавайское приветствие с пожеланием благополучия и удачи! Сразу представилось солнце, море, пляж и фрукты поданные в красочной посуде ☀ Давайте возьмём кусочек из мечты и пусть в нашем доме появится яркая и стильная посуда из новой коллекции «Алоха»
Компания Tupperware радует современными и модными решениями при этом сохраняя традиции производства изделий: безопасный материал, высокое качество, долгий срок службы!
Подробнее о новой коллекции смотрите по ссылке в описании профиля
Посуда Tupperware Нижний Новгород
Посуда Tupperware Нижний Новгород
Маленький, но мощный 😉 А каком изделии речь?
Правильно, об измельчители «Турбо» 😊
Этот малыш за секунды справляется с любой работой! Хотите измельчить зелень, фрукты, орехи, овощи сырые или вареные, мясо, рыбу, вареные яйца? Да без проблем!
В отдельную категорию внесём измельчение лука! Для любителей поплакать над луковицей, конечно, не вариант 😉 Но, для остальных — настоящее волшебство!
При работе с измельчителем вы можете сами регулировать скорость вращения лезвия. Таким образом, сможете нарезать, например овощи, кусочками того размера, какой вам нужен, и приготовить из них либо пюре, либо салат 😉
Наш «Турбо» занимая минимум места, работает без электричества, без шума, быстрый и максимально простой в использовании.
Качество продукции Tupperware всегда на высшем уровне! Ножи не затупятся, верёвочка сама не порвётся и не протрётся, при правильной эксплуатации ☝
Успейте приобрести измельчитель турбо по спец цене! До конца программы января осталось всего 4 дня. Для заказа пишите в директ, подробнее об изделиях смотрите по ссылке в описании профиля.
Источник
Киш С Лососем И Брокколи. Видео Рецепт От Шеф-Кондитера Александра Селезнева
Россия 1 HD 04:14
Описание:
Рецепты приготовления пошагово. Как приготовить киш с лососем и брокколи. Видео рецепт от шеф-повара.
Подпишись на канал Россия 1: https://www.youtube.com/c/tvrussia1?sub_confirmation=1
Все мастер-классы подряд: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpFzSHLclEbutOMFu7cmyGcy
Самое вкусное шоу — «Кулинарная звезда» — на канале «Россия»!
Знаменитые российские шеф-повара Максим Тарусин, Константин Ивлев, Андрей Шмаков, Сергей Синицын, Алексей Дыма и абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев вместе с ведущей Дарьей Сагаловой раскрывают все секреты приготовления самых разнообразных блюд, причем только из отечественных продуктов!
«Кулинарная звезда» научит правильно готовить настоящий рубленый бифштекс с яйцом, картофельный пирог с сельдью, тушеную баранину в гранатовом соусе, перловку с куриными крылышками и солеными огурчиками и многое-многое другое. Учимся печь любимые с детства торты «Прага», «Сказка», «Киевский» и «Птичье молоко».
Три мастер-класса от шеф-поваров и шеф-кондитера Александра Селезнева. Шеф-повар покажет, как правильно разделать рыбу или птицу, порезать овощи, порубить и отбить мясо. Приготовление основного горячего блюда по рецепту шеф-повара. Приготовление самых известных и популярных десертов и выпечки под руководством Александра Селезнева. Это те самые любимые тортики, вкус которых забыть невозможно, а рецепты соответствуют ГОСТу.
В рубрике «Доедалки от шефа» шеф-повар за несколько минут показывает, что можно сделать из продуктов, оставшихся от приготовления основного блюда.
«Кулинарная звезда» приглашает вас к столу!
Ведущая: Дарья Сагалова
Смотри ещё:
▪ Пятеро на одного https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpEZmfxMyGfD2AEdp3jEw_cD
▪ Прямой эфир https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpFOl6rIV8_IBbeNiLZjjTZL
▪ Субботний вечер https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpGBQcYVrrWgI_CfHxYkEiqs
▪ Аншлаг и Компания https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpEmTn6oi3rUwhbtRACjfh5a
▪ Юмор! Юмор!! Юмор. https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpH_zsHgAPJZYorRJ8RUlotv
▪ Это смешно https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpHvW1ByOP9HqZoUfzQUKuis
▪ Петросян-Шоу https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpHrUiFxNSSsEJ-jZEzxIPGn
А также другие каналы:
▪ Фильмы и сериалы канала Россия https://www.youtube.com/c/russianTVseries
▪ Конкурс «Синяя птица» https://www.youtube.com/channel/UCNSSx16dne2Cyvf70lYTYjQ
▪ Программа о здоровье «О самом главном»: https://www.youtube.com/c/osamomglavnom
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Источник