Рецепт киша от александра селезнева

Мясной киш «по-русски» от Александра Селезнева

Рецепт приготовления

Ингредиенты:

Как приготовить мясной киш:

  1. Для начала замесим тесто.
  2. Кладем в блендер холодное сливочное масло, муку, 1 яйцо, щепотка сахара, щепотка соли и пол чайной ложки разрыхлителя. Все перемешиваем. Тесто готовится за считанные секунды.
  3. Готовое тесто заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник «отдохнуть».
  4. Тем временем делаем начинку. Надо провернуть в мясорубке или комбайне мясо. Можно взять любое мясо, которое любите: курицу или индейку, свинину, говядину или баранину.
  5. Чтобы добавить мясу характер и усилить вкус, добавляем лук-порей, нарезанный мелкими кольцами, прованские травы (розмарин, базилик, эстрагон), соль и перец по вкусу.
  6. Затем сбрызните фарш оливковым маслом и перемешайте.
  7. Выложите фарш на противень тонким слоем и в инверторной печи готовьте на режиме «гриль с хрустящей корочкой» или просто обжарьте до готовности.
  8. Достаньте тесто и раскатайте его толщиной 3 миллиметра.
  9. В форму для выпечки на дно положите кусочек пергамента, затем раскатанное тесто.
  10. Проколите тесто вилкой или ножом.
  11. Сделайте яичную заливку: в блендере взбейте два яйца с щепоткой соли и специями (можно прованские травы).
  12. Выложите мясную начинку на дно формы, залейте яичной смесью и обильно посыпьте тертым сыром.
  13. Запекаем пирог при температуре 180°.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Кулинария от Александра Селезнева (2)
  • Великая Россия. (2)
  • Моя родина (1)
  • Свадьба (1)
  • Вера (6)
  • Живопись (28)
  • За гранью понимания (2)
  • Интерьер и дизайн (63)
  • Винтаж (6)
  • Картинки для декупажа (113)
  • Кино (3)
  • Кулинарные рецепты (285)
  • Блины и оладьи (10)
  • Салаты по-корейски (5)
  • Десерты (4)
  • Вторые блюда (56)
  • Выпечка (105)
  • Закуски (34)
  • Напитки (1)
  • Первые блюда (2)
  • Рыба (10)
  • Салаты (33)
  • Соленья (9)
  • Мода (9)
  • Украшение (2)
  • Мои мечты о дальних странах (31)
  • Мои путешествия (5)
  • Мои работы (4)
  • Музыка (9)
  • Оформление дневника (8)
  • Поэзия (2)
  • Праздники (10)
  • Новый Год (5)
  • Пасха (5)
  • Про обучение. (1)
  • Психология, саморазвитие (2)
  • Рамки (3)
  • Рецепты красоты (15)
  • Для волос (4)
  • Для лица (3)
  • Для тела (6)
  • Рецепты от хвори (2)
  • Рукоделие (335)
  • Фоамиран (13)
  • Свит-дизайн (2)
  • Солёное тесто (2)
  • Бисер (1)
  • Валяние (2)
  • Вышивка лентами (19)
  • Вязание крючком (5)
  • Вязание спицами (7)
  • Декупаж (180)
  • Игрушки (11)
  • Из бумаги (23)
  • Перевод изображения (14)
  • Тильда (4)
  • Шитье (21)
  • Умные мысли (2)
  • Хочу свой дом (39)
  • Сад, огород (8)
  • Хорошей хозяйке (про уборку) (4)
  • Цветы (7)
  • Чтение (3)
Читайте также:  Рецепты несладкие для орешницы

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Киш с лососем и брокколи от Александра Селезнева

мука 250 г.
сливочное масло 125 г.
яйцо 2 шт. + 1 желток
соль 1 ч. ложка

твердый сыр 70 г.
сыр с плесенью 150 г.
брокколи 300 г.
лосось 500 г.

сливки 33% 200 мл.
яйцо 2 шт.
куркума
мускатный орех
соль, перец

Киш с лососем и брокколи рецепт приготовления:

Раскатать и выложить в форму для запекания тесто из муки, сливочного масла, 2 яиц и 1 желтка. В тесте сделать проколы.

Сверху выложить нарезанный кубиками лосось (толщиной 2 см.), бланшированную брокколи и кусочки сыра с плесенью.

Посыпать тертым сыром и залить сливочной заливкой (сливки, 2 яйца, мускатный орех, куркуму, соль, перец взбить).

Источник

Киш с лососем и брокколи от Александра Селезнева

Рецепт из передачи «Кулинарная звезда» от 04.07.2015

мука 250 г.
сливочное масло 125 г.
яйцо 2 шт. + 1 желток
соль 1 ч. ложка

твердый сыр 70 г.
сыр с плесенью 150 г.
брокколи 300 г.
лосось 500 г.

сливки 33% 200 мл.
яйцо 2 шт.
куркума
мускатный орех
соль, перец

Киш с лососем и брокколи рецепт приготовления:

Раскатать и выложить в форму для запекания тесто из муки, сливочного масла, 2 яиц и 1 желтка. В тесте сделать проколы.

Сверху выложить нарезанный кубиками лосось (толщиной 2 см.), бланшированную брокколи и кусочки сыра с плесенью.

Посыпать тертым сыром и залить сливочной заливкой (сливки, 2 яйца, мускатный орех, куркуму, соль, перец взбить).

Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Источник

Facebook

Посуда Tupperware Нижний Новгород

Мастер-класс от Александра Селезнева — Киш Лорен с семгой и брокколи

Киш Лорен – это вкуснейший французский пирог. По традиции его принято подавать теплым в качестве основного блюда с салатом.

Читайте также:  Суп лапша башкирская рецепт

В видео вы узнаете как приготовить Киш Лорен с семгой и брокколи по уникальному рецепту от Александра Селезнева.

Посуда Tupperware Нижний Новгород

Видеорецепт пасхальных гнезд для тех, кто празднует Светлую Пасху!

🌟 Готовьтесь к Светлому празднику Пасхе вместе с Tupperware!

Посуда Tupperware Нижний Новгород

Мы все любим вкусно покушать и это бесспорно! А вот покушать вкусно, да ещё и полезно — это мечта многих! 😊

А приготовление полезной еды во многом зависит от качества посуды. Плохая сковорода способна испортить даже самое простое блюдо! Поэтому, мы всегда стараемся выбирать Качество. качество еды, посуды, качество жизни для себя и своих близких.

Если это так, то мы советует присмотреться к такому изделию от компании Tupperware, как сковорода «От шефа», она гарантирует превосходное качество приготовленных блюд на протяжении всего срока службы изделия. Это сковорода нового поколения, повышающая качество блюд и сокращающая время их приготовления в несколько раз! ☝

Толстые стенки сковороды и… Ещё

Посуда Tupperware Нижний Новгород

Компания Tupperware всегда идёт в ногу со временем и радует нас новыми коллекциями эксклюзивной посуды! 😊

«Алоха» друзья 😉 Алоха — это гавайское приветствие с пожеланием благополучия и удачи! Сразу представилось солнце, море, пляж и фрукты поданные в красочной посуде ☀ Давайте возьмём кусочек из мечты и пусть в нашем доме появится яркая и стильная посуда из новой коллекции «Алоха»

Компания Tupperware радует современными и модными решениями при этом сохраняя традиции производства изделий: безопасный материал, высокое качество, долгий срок службы!

Подробнее о новой коллекции смотрите по ссылке в описании профиля

Посуда Tupperware Нижний Новгород

Посуда Tupperware Нижний Новгород

Маленький, но мощный 😉 А каком изделии речь?
Правильно, об измельчители «Турбо» 😊

Этот малыш за секунды справляется с любой работой! Хотите измельчить зелень, фрукты, орехи, овощи сырые или вареные, мясо, рыбу, вареные яйца? Да без проблем!

В отдельную категорию внесём измельчение лука! Для любителей поплакать над луковицей, конечно, не вариант 😉 Но, для остальных — настоящее волшебство!

При работе с измельчителем вы можете сами регулировать скорость вращения лезвия. Таким образом, сможете нарезать, например овощи, кусочками того размера, какой вам нужен, и приготовить из них либо пюре, либо салат 😉

Читайте также:  Фетучини рецепт с чесноком

Наш «Турбо» занимая минимум места, работает без электричества, без шума, быстрый и максимально простой в использовании.

Качество продукции Tupperware всегда на высшем уровне! Ножи не затупятся, верёвочка сама не порвётся и не протрётся, при правильной эксплуатации ☝

Успейте приобрести измельчитель турбо по спец цене! До конца программы января осталось всего 4 дня. Для заказа пишите в директ, подробнее об изделиях смотрите по ссылке в описании профиля.

Источник

Киш С Лососем И Брокколи. Видео Рецепт От Шеф-Кондитера Александра Селезнева

Россия 1 HD 04:14

Описание:

Рецепты приготовления пошагово. Как приготовить киш с лососем и брокколи. Видео рецепт от шеф-повара.
Подпишись на канал Россия 1: https://www.youtube.com/c/tvrussia1?sub_confirmation=1
Все мастер-классы подряд: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpFzSHLclEbutOMFu7cmyGcy
Самое вкусное шоу — «Кулинарная звезда» — на канале «Россия»!
Знаменитые российские шеф-повара Максим Тарусин, Константин Ивлев, Андрей Шмаков, Сергей Синицын, Алексей Дыма и абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству Александр Селезнев вместе с ведущей Дарьей Сагаловой раскрывают все секреты приготовления самых разнообразных блюд, причем только из отечественных продуктов!

«Кулинарная звезда» научит правильно готовить настоящий рубленый бифштекс с яйцом, картофельный пирог с сельдью, тушеную баранину в гранатовом соусе, перловку с куриными крылышками и солеными огурчиками и многое-многое другое. Учимся печь любимые с детства торты «Прага», «Сказка», «Киевский» и «Птичье молоко».

Три мастер-класса от шеф-поваров и шеф-кондитера Александра Селезнева. Шеф-повар покажет, как правильно разделать рыбу или птицу, порезать овощи, порубить и отбить мясо. Приготовление основного горячего блюда по рецепту шеф-повара. Приготовление самых известных и популярных десертов и выпечки под руководством Александра Селезнева. Это те самые любимые тортики, вкус которых забыть невозможно, а рецепты соответствуют ГОСТу.
В рубрике «Доедалки от шефа» шеф-повар за несколько минут показывает, что можно сделать из продуктов, оставшихся от приготовления основного блюда.

«Кулинарная звезда» приглашает вас к столу!
Ведущая: Дарья Сагалова
Смотри ещё:
▪ Пятеро на одного https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpEZmfxMyGfD2AEdp3jEw_cD
▪ Прямой эфир https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpFOl6rIV8_IBbeNiLZjjTZL
▪ Субботний вечер https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpGBQcYVrrWgI_CfHxYkEiqs
▪ Аншлаг и Компания https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpEmTn6oi3rUwhbtRACjfh5a
▪ Юмор! Юмор!! Юмор. https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpH_zsHgAPJZYorRJ8RUlotv
▪ Это смешно https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpHvW1ByOP9HqZoUfzQUKuis
▪ Петросян-Шоу https://www.youtube.com/playlist?list=PLHI1ZlIXQzpHrUiFxNSSsEJ-jZEzxIPGn
А также другие каналы:
▪ Фильмы и сериалы канала Россия https://www.youtube.com/c/russianTVseries
▪ Конкурс «Синяя птица» https://www.youtube.com/channel/UCNSSx16dne2Cyvf70lYTYjQ
▪ Программа о здоровье «О самом главном»: https://www.youtube.com/c/osamomglavnom

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Источник

Оцените статью
Adblock
detector