- Клаб сэндвич с семгой и огурцом
- Рецепты Сэндвич с семгой
- Сэндвич с семгой и авокадо
- Сэндвич с семгой, авокадо и зеленым салатом
- Сэндвич с семгой с соусом из эстрагона
- Сэндвич с семгой и свежими овощами
- Сэндвичи с семгой и сыром «Ронделе»
- Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо
- Сэндвич с семгой и сливочным сыром
- Сэндвич с семгой
- Сэндвич с семгой и рукколой
- Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо
- Клаб-сэндвичи с семгой и креветками.
- Сэндвичи-рулеты с семгой, сыром и орехами
- Клаб-сэндвичи с семгой и креветками.
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Рецепт: Клаб сэндвич с лососем
- Ингредиенты:
- Как приготовить клаб сэндвич с лососем
- Сэндвич с копченой семгой и соусом айоли
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
Клаб сэндвич с семгой и огурцом
Потребуется для 2 сэндвичей:
3 ломтика черного хлеба
50 мл майонеза
60 г семги слабосоленой
90 г огурца свежего (1 средний огурец)
Листья салата
Приготовление:
Хлеб порежьте на ломтики толщиной 1 см или возьмите уже нарезной. Для двух сэндвичей понадобится три кусочка хлеба.
Огурец нарежьте тонкими слайсами.
Смажьте один ломтик майонезом и положите на него листья салата и огуречные слайсы. Накройте вторым ломтиком хлеба, смажьте его так же майонезом, положите сверху листья салата, порезанную тонкими пластинками семгу и немного огуречных слайсов.
Третий ломтик хлеба смажьте и накройте им сэндвич майонезом вниз.
Разрежьте сэндвич по диагонали пополам, воткните шпажки и подавайте на перекус.
Источник
Рецепты Сэндвич с семгой
Сэндвич с семгой и авокадо
Авокадо — 1 штука
Слабосоленая семга — 100 г
Французский багет — 1 штука
Авокадо и семгу нарезать тоненькими пластиночками.
Выложить авокадо и семгу внутри багета.
Сэндвич с семгой, авокадо и зеленым салатом
Филе семги — 12 кусков
Зеленый салат — 2 пучка
Авокадо — 1 штука
Авокадо, сметану и майонез превратить в пюре, добавить перец.
Тосты накрыть салатом, потом положить авокадо, семгу.
Сэндвич с семгой с соусом из эстрагона
Булочку разрезать пополам вдоль, каждую половинку обжарить с внутренней стороны на оливковом масле. Нижнюю часть булочки намазать соусом, положить лист капусты, семгу, огурцы. Сверху выложить оставшуюся часть соуса, посыпать свежим мелко нарезанным эстрагоном. Для приготовления соуса сливки взбить до состояния густой сметаны, эстрагон смолоть в бле.
Сэндвич с семгой и свежими овощами
Мягкий обезжиренный творог — 60 г
Сахар — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Лимонный сок — 100 мл
Ржаной хлеб — по вкусу
Слабосоленая семга — 100 г
Мелко нарезать зелень и укроп и репчатый лук. Добавить творог и размешать (можно блендером).
Хлеб намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
Сэндвичи с семгой и сыром «Ронделе»
Перец черный молотый — по вкусу
Сыр «Ронделе» — 95 г
Бальзамический уксус — 2 чайные ложки
Листья латука — 4 штуки
Слабосоленая семга — 4 куска
Белый хлеб — 8 кусков
Укроп — 8 стеблей
Оливковое масло — 2 чайные ложки
Сыр выложить в миску, добавить оливковое масло и бальзамический уксус, перемешать. Поперчить по вкусу, всыпать мелко нарезанные верхушки четырех веточек укропа, снова перемешать.
На четыре куска хлеба выложить по листу латука, намазать сверху сыром. Оставшийся хлеб тоже намазать сыром.
Сэндвич со слабосоленой семгой и авокадо
сливочный сыр — 2 Ст. ложки
авокадо — 1/3 Штуки
филе слабосоленой семги — 40 Грамм
багет пшеничный — 2 Ломтика
руккола — — По вкусу
лимон — 2 Ломтика
Берем два ломтика хлеба.
На каждый ломтик намазываем немного сливочного сыра.
Кладем на каждый ломтик несколько тонких кусочков рыбы.
На рыбу — несколько тонких долек авокадо (без кожуры, естественно).
Сэндвич с семгой и сливочным сыром
1 упаковка сливочного сыра «Филадельфия»,
50 г любого твердого сыра,
100 г слабосоленой семги,
пучок зеленого лука,
хлеб для сэндвичей,
Семгу нарезать ломтиками, хлеб нарезать кусочками для сэндвичей. Хлеб обжарить на сковороде без масла. Мелко нарезать зеленый лук. Перемешать лук с сыром «Филадельфия», посолить, поперчить, добавить сок лимона. Намазать сырную смесь на хлеб, сверху положить по ломтику семги и твердого сыра. Так же сделать второй сэндвич, положить их друг на друга начинкой в.
Сэндвич с семгой
Помидор — 1 Штука
Листья салата — 3 Штуки
Петрушка — По вкусу
Пшеничный хлеб — 3 Ломтика
Семга — 100 Грамм (слабосоленая)
Сыр — 100 Грамм (белый, мягкий)
Укроп — По вкусу
Каперсы — 30 Грамм (или оливки зеленые, или маринованный огурчик)
Возьмите три кусочка пшеничного хлеба и поджарьте их в тостере до хрустящей корочки.
Приготовьте смесь из мягкого белого сыра, укропа и петрушки. Намажьте этой пастой все три кусочка хлеба.
Семгу порежьте тонкими ломтиками. Салат помойте, обсушите. На первый кусочек хлеба выложите листья салата, затем семгу.
На второй кусочек хлеба положите тонкие ломтики солен.
Сэндвич с семгой и рукколой
Перец черный молотый — по вкусу
Чеснок — 3 зубчика
Яичный желток — 2 штуки
Лимонный сок — 20 мл
Оливковое масло — 150 мл
Маленький французский багет — 1 штука
Зернистая горчица — 70 г
Маринованные огурцы — 150 г
Слабосоленая семга — 50 г
Нарезать петрушку, укроп. Порубить тархун. Мелко порубить корнишоны. Порубить каперсы. Мелко нарезать чеснок.
Яичный желток растереть, смешать с солью, черным перцем, лимонным соком, затем постепенно, как при приготовлении домашнего майонеза, по капельке добавить оливковое масло до образования эмульсии.
Подготовленные овощи и травы смешать с горчицей и получен.
Сэндвич с яйцом, семгой и авокадо
Сливочное масло — ½ чайной ложки
Зеленый салат — 1 пучок
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — щепотка
Слабосоленая семга — 100 г
Белый хлеб — 2 куска
Оливковое масло — 1 чайная ложка
Из одного куска хлеба вырезать середину, чтобы получилось окошко.
Разогреть в сковороде сливочное и растительное масло и обжарить целый кусок хлеба с двух сторон до румяной корочки, затем выложить на бумажное полотенце.
На эту же сковороду, не добавляя масла, выложить второй кусок хлеба, обжарить с двух сторон до румяной корочки, затем разбить в вырезанное око.
Клаб-сэндвичи с семгой и креветками.
Огурец свежий — 1 шт.,
Хлеб для сэндвичей — 4 ломтика,
Сыр твердый (у меня голландский) — 100 г,
Каймак- 2 ст.л. (подойдет любой сливочный или творожный сыр),
Хлеб подсушить на гриле до появления темных полосочек. Каждый ломтик смазать тонким слоем сыра Каймак ( или того, который вы используете). Семгу нарезаем тонкими слайсами, также поступаем с сыром. Огурец я нарезала овощечисткой. Укладываем хлеб, смазанный сыром, семгу, огурец и твердый сыр, накрываем вторым ломтиком хлеба и слегка придавливаем. Ножом срезаем.
Сэндвичи-рулеты с семгой, сыром и орехами
150 г зелени укропа
Для рыбного рулета:
латука или кресс-салата
масло сливочное – 50 г
100 г копченой семги
50 г сливочного сыра
Для сырного рулета:
масло сливочное – 150 г
500 г белого хлеба без корки
1 ст. л. толченого грецкого ореха
100 г пармезана
50 г сыра с голубой плесенью
1. Хлеб разрезать вдоль на очень тонкие пласты. 2. Приготовить начинку для сырного рулета. Масло, сливочный сыр, сыр с голубой плесенью, грецкий орех перемешать и слегка взбить миксером. Пармезан натереть на терке, добавить в сырную массу. Можно также добавить 1 ст. л. коньяка или орехового ликера и немного зелени укропа. 3. Хлеб смазать сырной массой, ос.
Источник
Клаб-сэндвичи с семгой и креветками.
04 декабря 2014, 11:24
Ингредиенты
- хлеб для сэндвичей — 4 ломтика,
- каймак- 2 ст.л. (подойдет любой сливочный или творожный сыр),
- семга — 100 гр.
- огурец свежий — 1 шт.
- сыр твердый (у меня голландский) — 100 гр.
- креветки — 8 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб подсушить на гриле до появления темных полосочек. Каждый ломтик смазать тонким слоем сыра Каймак ( или того, который вы используете). Семгу нарезаем тонкими слайсами, также поступаем с сыром. Огурец я нарезала овощечисткой. Укладываем хлеб, смазанный сыром, семгу, огурец и твердый сыр, накрываем вторым ломтиком хлеба и слегка придавливаем. Ножом срезаем корочки по бокам и разрезаем крест накрест на четыре треугольника.
Далее украшаем креветками. У меня уже были готовые, оставшиеся от праздничного ужина, я их использовала. Готовились они на сковороде в сметанке с чесночком, а не просто варились. Но взять можно просто вареные. Хотя по мне лучше их размораживать или тушить, так вкус остается насыщенным, а не уходит в бульон.
Креветки чистим и каждую насаживаем на пику для канапе и бутербродов, а пику вставляем в центр треугольничка- сэндвича. И так 8 штук. Выкладываем на тарелку. Для красоты можно припорошить зеленью.
Источник
Рецепт: Клаб сэндвич с лососем
Рецепт относится: Американская кухня
Поделится c друзьями:
Ингредиенты:
Как приготовить клаб сэндвич с лососем
Избавьте авокадо от кожуры и косточек.
Смешайте авокадо, сливочное масло, лимонный сок и соль так, чтобы они превратились в однородную массу. Лучше всего использовать для этого блендер.
Нарежьте филе лосося на небольшие кусочки.
Нагрейте на сковороде немного растительного масла. Выложите на нее кусочки лосося. Поджаривайте, пока они не приобретут золотистую корочку с обеих сторон. Обычно на то, чтобы подрумянилась одна сторона, достаточно 3-4 минут.
Поджарьте хлеб в тостере.
Выложите перед собой два кусочка хлеба. Смажьте каждый смесью авокадо, масла и лимона, потом положите поверх нее несколько листиков рукколы и кусочков лосося. Накройте кусочками хлеба. На них снова поместите смесь из авокадо, лосося и рукколу. Положите сверху еще по кусочку хлеба. Два вкуснейших сэндвича готовы!
Источник
Сэндвич с копченой семгой и соусом айоли
ОПИСАНИЕ
Прекрасное сочетание. К тому же быстро при наличии нужных продуктов.
Пищевая ценность порции
Белки | 54 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 217 г |
Йогурт действительно напиток сверхполезный, он благотворно влияет на пищеварение и укрепляет кости за счет большого содержания кальция.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
Основная польза этого замечательного продукта заключается в большом количестве витаминов, эфирных масел и биологически активных веществ, содержащихся в лимонной цедре.
Дижонская горчица — популярная во всем мире приправа французского происхождения. Еще в 1634 году король Людовик XIII предоставил городу Дижону эксклюзивное право на ее производство. Вы наверняка знаете, как выглядит дижонская горчица. Она представляет собой немного водянистую массу с вязкой зернистой структурой.
Источник