Рецепт кленовый сироп пирог

Кленовый сироп — рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Кленовый сироп: 205

100 гр. темного шоколада

25г размягченного сливочного масла

27 марта 2011, 00:28

кленовый сироп -75мл

горчица зернистая — 1/2 ст.л.

каперсы измельченные — 1/2 ч.л.

лимонный сок — 1/2 ст.л.

07 февраля 2010, 02:36

картофельное пюре — 250 г

масло оливковое – 80 мл.

сахар коричневый – 200 г

экстракт ванили – 1 ч.л.

03 августа 2014, 18:22

яблоки — у меня 3 среднего размера

кленовый сироп — 8-9 ст.л.

сливочное масло или маргарин — 100 г.

23 сентября 2010, 22:06

2 ст.л. сахарной пудры

1 ст.л. кленового сиропа или мёда(для сластён)

22 июля 2010, 00:04

2/3 ст. измельчённого печенья

2 ст.л. сливочного масла

1/2 ч.л. молотой корицы

4 упаковки (по 225 гр. ) крем-сыра

2 ст.л. кукурузного крахмала

02 января 2012, 20:48

сыр камембер (или бри, дор блю)- 2 шт.

клубника — 5-6 шт.

кленовый сироп (или коричневый сахар) — 2 ч.л.

миндаль в пластинках — 2 ч.л.

26 июля 2011, 02:17

2 баклажана,2 красных перца,1 желтый перец,2 зеленых перца,150 гр. творога(не зернистого),кленовый сироп 1 ч.л. (можно заменит медом или любым сиропом)

Источник

Пирог с кленовым сиропом и пеканом

ОПИСАНИЕ

Тесто для пирога в этом рецепте http://www.edimdoma.ru/retsepty/46338-pesochnoe-testo-pate-brisee. Или используем покупное готовое.

Пищевая ценность блюда

Белки 19 г
Читайте также:  Рецепт трубочек со сгущенкой пошагово
Жиры 211 г
Углеводы 282 г

Использование готового теста значительно экономит время, требуется только разморозить продукт, придать ему нужную форму и заполнить начинкой.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Кленовый сироп иногда сравнивают с медом, так как употребление этого продукта приносит большую пользу организму из-за его богатого состава.

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Скорлупа ореха пекан гладкая, а сам орех состоит, как и грецкий, из двух половинок. Растет пекан в Мексике, южных штатах США, странах Азии — словом, там, где жарко.

Шоколадные капли представляют собой маленькие кусочки шоколада каплевидной формы, которые используются для приготовления и украшения десертов.

Источник

Яблочный пирог с кленовым сиропом

ОПИСАНИЕ

Для меня яблочный пирог — это когда много яблок, и тесто не сухое! Попробуйте и вы мой любимый пирог. Мне нравится вкус и аромат кленового сиропа. Если вы противник, замените на любой другой вкус, сейчас много разных видов в продаже.

Пищевая ценность порции

Белки 11 г
Жиры 42 г
Углеводы 91 г

Кленовый сироп иногда сравнивают с медом, так как употребление этого продукта приносит большую пользу организму из-за его богатого состава.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Читайте также:  Рецепт сочных куриных рулетиков

Источник

Сладкий пирог с кленовым сиропом

Мой муж этот пирог обожает; делается он очень легко и быстро

Ингредиенты для «Сладкий пирог с кленовым сиропом»:

  • Масло растительное — 0.3 стак.
  • Сахар — 1.25 стак.
  • Мука пшеничная / Мука (мука для выпечки с разрыхлителем) — 1.25 стак.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Ванильный сахар — 30 г
  • Корица — 1.5 ст. л.
  • Сметана — 200 мл
  • Орехи грецкие — 100 г
  • Сироп кленовый — 50 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
342591.3 ккал
белки
4663.6 г
жиры
33063.6 г
углеводы
5771.5 г
Порции
ккал
57098.6 ккал
белки
777.3 г
жиры
5510.6 г
углеводы
961.9 г
100 г блюда
ккал
207 ккал
белки
2.8 г
жиры
20 г
углеводы
3.5 г

Рецепт «Сладкий пирог с кленовым сиропом»:

Муку, сахар, ванильный сахар, масло, яйца, корицу и сметану высыпать в глубокую ёмкость. Для тех, кто хочет, можно заменить сметану апельсиновым соком.

Всё хорошенько смешать вручную или миксером, главное, чтобы не было комочков. Цвет будет меняться от добавленного количества корицы, я её люблю, поэтому кидаю на глаз 🙂 и много!

Берем формочку для выпечки 28 см (если я готовлю для своих, то использую одноразовые, ну, а если готовлю для гостей, то делаю в специальной форме, чтобы потом выложить пирог) и слегка смазываем её растительным маслом.

Если вы используете специальную форму, то смазывать не надо, только подложить бумагу для выпечки, как на фото.

Заливаем тесто в форму.

Разогреваем духовку в режиме турбо до 180 градусов.
Теперь есть два варианта:

1- сразу посыпаем тесто молотыми грецкими орехами. В этом случае они просядут и большая часть будет в самом пироге.

Читайте также:  Вкусный рецепт окорочков с грибами

2- ставим пирог в духовку на 10 минут, после чего достаём и посыпаем орехами. Мне нравится второй вариант, но дело вкуса.

Общее время выпечки меняется в зависимости от вашей духовки. Я обычно ставлю 10 минут, достаю и сыплю орехи, после чего ставлю ещё на 20 минут.
Самое главное, ставить режим турбо. иначе Пирог не прожарится внутри.

После того, как вы достали готовый пирог (убедились, что он готов, зубочисткой), настала самая липкая часть — смазать наш пирог кленовым сиропом.

Самое главное, не жадничать, но и не переборщить и смазать, пока пирог горячий. После того как смазали, даём пропитаться.

Пишем отзывы и хвастаемся своими результатами

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мой муж этот пирог обожает; делается он очень легко и быстро

Похожие рецепты

Пирог «Поздравительный»

Пирожки для любимого мужа

Тарт Татен с фейхоа и орехами

Рулетики с капустой и мясом «Любимые»

Пирог «Скороспелка»

Пирог из слоеного теста с печенью

Пироги «Осенние» с разной начинкой

Сырный пирог «Бринджула»

Пирог «Знойное лето»

Комментарии и отзывы

2 мая 2014 года Milosc #

2 мая 2014 года Nienulka #

1 мая 2014 года Anna_usa #

1 мая 2014 года белошвейка #

1 мая 2014 года ДНКост # (автор рецепта)

1 мая 2014 года Демоника #

1 мая 2014 года ДНКост # (автор рецепта)

1 мая 2014 года Демоника #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector