- Рецепты Кокосовое шоколадное печенье
- Кокосово-шоколадное печенье
- Шоколадно-кокосовое печенье
- Шоколадно-кокосовая россыпь
- Шоколадное фондю с кокосовыми сливками
- Шоколадное овсяное печенье без сахара с бананом
- Печенье «Шоколадная сказка»
- Кокосовое мини-пирожные с шоколадным пудингом (без выпечки)
- Шоколадное овсяное печенье без сахара
- Кокосовое печенье с шоколадной глазурью
- Кокосовая шоколадная колбаска
- Шоколадный «Тирамису» с кофе и кокосом
- Печенье с кокосовой стружкой и шоколадом. Гавайское.
- Рулет шоколадно-кокосовый
- Кокосовые пирожные/печенье «Federal»
- Печенье «Шоколадная сказка»
- Кокосовое шоколадное сабле
- шоколадно-кокосовый рулет
- Кокосово-шоколадный рулет
- Кокосовое шоколадное печенье
- Шоколадно-кокосовые трюфели
- Рецепты Кокосовое печенье с шоколадом
- Кокосовые шарики с шоколадом
- Кокосовое печенье
- Сэндвич из печенья и шоколада
- Кокосовое печенье
- Воздушные кокосовые макаруны с шоколадом
- Шоколадно-кокосовое печенье
- Печенье с маршмеллоу в шоколаде (Wagon wheels)
- Воздушное кокосовое печенье
- Печенье «Кокосовые шарики»
- Воздушное кокосового печенья
- Американское кокосовое печенье
- Клубника в белом шоколаде и кокосовой стружке
- Овсяно-кокосовое печенье
- Печенье «Кокосовые ёжики»
- Кокосовое печенье с шоколадной глазурью
- Кокосовые батончики в шоколаде «Баунти»
- Печенье с кокосовой стружкой и шоколадом. Гавайское.
- кокосовое печенье (вариант)
- Печенье в глазури из белого шоколада и кокосовой стружки
- Кокосовое печенье
Рецепты Кокосовое шоколадное печенье
Кокосово-шоколадное печенье
Белок яичный — 2 шт
Какао-порошок — 2 ст. л.
Стружка кокосовая — 150 г
Белки, сахар, соль и какао смешиваем.
Добавляем кокосовую стружку и хорошо размешиваем.
Тесто выкладываем в 12 форм для кексов и присыпаем миндальными лепестками.
Шоколадно-кокосовое печенье
Шоколад — 100 Грамм
Сахар — 1/2 Стакана
Какао — 3 Ст. ложки
Кокосовая стружка — 2,5 Стакана
Соль — 1/4 Чайных ложки
Шоколад растопите на водяной бане.
Яичные белки взбиваем с солью и сахаром, до стойких пиков.
В шоколад добавьте какао-порошок, кокосовую стружку и белки. Аккуратно все перемешиваем и ставим в холодильник на пол часа.
Шоколадно-кокосовая россыпь
Стружка кокосовая — 1 пакет.
Маргарин — 200 г
Мука пшеничная — 2,5-3 стак.
Какао-порошок — 2 ч. л.
Майонез — 6 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
размягченный маргарин размять вилкой,добавить сахар,яйцо,майонез,соду,какао и кокосовую стружку.Все перемешать миксером
добавить муку и еще раз перемешать.Тесто должно быть мягким,но не липнуть к рукам.
противень посыпать мукой.
Шоколадное фондю с кокосовыми сливками
Взбитые сливки — ¼ стакана
Кокосовый экстракт — ¼ чайной ложки
Сладкие кокосовые сливки — 425 г
Свежие ягоды — по вкусу
Темный шоколад — 340 г
Фрукты — по вкусу
В кастрюле смешайте кокосовые сливки и измельченный темный шоколад. Поставьте на очень маленький огонь и перемешивайте, пока масса не станет однородной и шоколад не растает.
Добавьте взбитые сливки и кокосовый экстракт.
Шоколадное овсяное печенье без сахара с бананом
Какао-порошок — 2 чайные ложки
Бананы — 1 штука
Овсяная крупа — 200 г
Кокосовая стружка — по вкусу
Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке), половину оставить немолотыми.
Добавить кокосовую стружку и какао.
Банан взбить с молоком до однородной консистенции.
Смешать хорошо все компоненты.
Печенье «Шоколадная сказка»
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 300-350 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 200 г
Масло растереть с сахаром и ванилином.
Добавить яйцо и перемешать.
Добавить какао и снова перемешать.
Добавить муку и разрыхлитель и замесить тесто.
Кокосовое мини-пирожные с шоколадным пудингом (без выпечки)
200 гр бисквитного печенья
для приготовления пудинга:
примерно 100 — 150 гр кокосовой стружки
пачка шоколадного пудинга
Печенье обмакнуть примерно на минуту в сливки потом обвалять в кокосовой стружке и положить на 30 минут сохнуть.
Пудинг сварить как указанно на упаковке. Одну сторону печенья обмазать пудингом и прикрыть вторым печеньем. Печенье убрать в холодильник для застывания пудинга.
Шоколадное овсяное печенье без сахара
Какао-порошок — 2,5 чайные ложки
Обезжиренное молоко — 70 г
Кокосовая стружка — 15 г
Овсяная крупа — 200 г
Бананы — 1 штука
Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке), половину оставить не молотыми.
Добавить кокосовую стружку и какао.
Банан взбить с молоком до однородной консистенции (он у нас будет связующим звеном и заменит яйцо в этом рецепте).
Кокосовое печенье с шоколадной глазурью
Яичный белок — 2 штуки
Пшеничная мука — 3 столовые ложки
Кокосовая стружка — 100 г
Белки взбить миксером до пиков, и, продолжая взбивать, добавить сахар.
Муку, кокосовую стружку и соль перемешать вместе.
Затем аккуратно, постепенно добавить белки.
Кокосовая шоколадная колбаска
Пачка печенья — 1 Штука
Кокосовая стружка — 2 Ст. ложки
Белый шоколад — 200 Грамм
Сливочное масло — 150 Грамм
1. Для начала растопите сливочное масло, добавьте к нему шоколад и, постоянно помешивая, доведите массу до полного растворения.
2. Покрошите печенье, залейте его растопленным сливочным маслом с шоколадом. Хорошо перемешайте все о однородного состояния.
Шоколадный «Тирамису» с кофе и кокосом
Шоколадная паста — 200 г
Вишня — по вкусу
Сыр маскарпоне — 300 г
Бисквитное печенье — 100 г
Кокосовая стружка — по вкусу
Крепкий кофе — ½ стакана
Заварить крепкий кофе. Обмакнуть печенье в кофе и выложить в десертные бокалы.
Взбить маскарпоне с шоколадной пастой. Выложить слой шоколадно–сырного крема на печенье. Посыпать кокосовой стружкой.
Печенье с кокосовой стружкой и шоколадом. Гавайское.
* 1/3 стакана нарезанного шоколада или шоколадных капелек (chocolate chips )
* 2.5 стакана кокосовой стружки
Белки взбить с солью и сахаром.
Поставить миску с белками на водяную баню и минут пять взбивать снова. Охладить при комнатной температуре.
Кокосовую стружку, шоколад и какао смешать.
Рулет шоколадно-кокосовый
Масло сливочное — 100 г
Орехи грецкие — 1/2 стак.
Сахарная пудра — 1/2 стак.
Стружка кокосовая — 1/2 стак.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Орехи измельчить скалкой.
Для приготовления шоколадной массы орехи смешайте с сахаром и какао.
Печенье тоже измельчите скалкой вот в такую крошку, соедините с мягким сливочным маслом комнатной температуры и смешайте с орехами, сахаром и какао.
Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладите до застывания.
Кокосовые пирожные/печенье «Federal»
Мука из орехов миндаля 2ст.л.(от меня добавления в рецепте)
Кокосовая стружка 300гр.
Сливочное масло 30-40гр.
Сахарная пудра 100гр.
Взбить миксером в глубокой посуде 2 яйца с сахарной пудрой до бела.
Растопить и немного остудить сливочное масло,добавить к яйцам и хорошо ещё рас взбить.
Добавить к получившейся массе кокосовую стружку и миндальную муку,очень хорошо всё перемешать.
Печенье «Шоколадная сказка»
1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
2 ч.л. ванильного сахара
200 г сливочного масла или маргарина
1 пачка кокосовой стружки
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить какао, перемешать.
Добавить разрыхлитель, муку, замесить тесто.
Тесто раскатать, вырезать различные фигурки.
Кокосовое шоколадное сабле
Растворимы кофе – ½ ч. л.
Мелкий сахар – 50 г
Мука пшеничная – 130 г
Обычное сливочное масло – 50 г
Сливочное шоколадное масло – 100 г
Кокосовый ликер – 1 ст. л. (опционально)
Кокосовая стужка – 1 ст. л.
Размягченное масло смешать с сахаром и солью. Затем добавить кофе, какао, стружку. Просеять муку.
Лопаткой вымешать тесто. Скатать колбаску, завернуть в целлофан и убрать в холодильник на час.
шоколадно-кокосовый рулет
100 г сахарной пудры,
300 г сливочного масла,
2 ст л какао-попрошка
100 г кокосовой стружки,
100 г рубленых орехов (у меня миндаль),
200г печенья типа «Юбилейное»,
Смешайте 200г размягчённого масла с сахаром и какао. Добавьте измельчённое печенье и рубленые орехи, хорошо перемешайте.
Полученную массу выложите на пергамент слоем о,5 см и охладите.
Смешайте оставшееся размягчённое масло с сахарной пудрой и кокосовой стружкой, выложите на шоколадный слой.
Кокосово-шоколадный рулет
Какао-порошок — 2 Ст. ложки (основа рулета)
Сгущенное молоко — 3 Ст. ложки (начинка)
Кокосовая стружка — 80 Грамм (начинка)
Сливочное масло — 80 Грамм (начинка)
Печенье — 200 Грамм (основа рулета)
Подготовьте продукты. Стружку покупайте самую мелкую, тогда рулет будет более нежным.
Печенье измельчите в мелкую крошку.
Смешайте печенье с какао и растопленным маслом.
Вот такой шарик у меня получился.
На пищевой пленке раскатайте его в квадрат. Печенье крошится, поэтому помогайте себе руками.
Кокосовое шоколадное печенье
Кокосовая стружка — 250 Грамм
Морская соль — По вкусу
Яичный белок — 3 Штуки
Какао-порошок — 4 Ст. ложки
Сахар — 3/4 Стакана
Яблочное пюре — 5 Ст. ложек
1. Если используете свежий кокос, измельчите его в бленедере или воспользуйтесь кокосовой стружкой.
2. В кастрюле смешайте яичные белки, сахар, какао-порошок и яблочное пюре, добавьте в кастрюлю кокосовую стружку и смешайте. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите, пока смесь не станет пастообразной.
Шоколадно-кокосовые трюфели
Яичный белок — 3 штуки
Ваниль — по вкусу
Кокосовая стружка — 2,5 стакана
Темный шоколад — 100 г
Плитку шоколада разломайте на кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Дайте немного остыть. Белки слегка взбейте вилкой и соедините их в миске с кокосовой стружкой, сахаром, ванилью и солью. Добавьте остывший шоколад и какао-порошок. Поставьте в морозилку на 20 минут.
Разогрейте духовку до 160 градусов. Мокрыми руками (удобнее в тонких р.
Источник
Рецепты Кокосовое печенье с шоколадом
Кокосовые шарики с шоколадом
Кокосовая стружка — 200 г
Молочный шоколад — 100 г
Яйцо куриное — 2 штуки
В миску поместить первые три ингредиента и тщательно перемешать.
Скатать из полученной массы 20 шариков. В центр каждого шарика поместить половину дольки шоколада.
Кокосовое печенье
Яйцо куриное — 2 шт
Молоко сгущенное — 1 бан.
Стружка кокосовая — 350 г
Ванильный сахар — 1 пач.
Шоколад молочный — 80 г
Сгущенное молоко перемешать с кокосовой стружкой. Добавить белки, ванильный сахар и соль. Масса должна быть такой консистенции, чтобы можно было легко формировать печенье.
Сформировать овальчики и укладывать на противень с пергаментной бумагой.
Сэндвич из печенья и шоколада
Сахар — 2 — 3 ст. л.
Шоколад молочный — 100 г
Положить в кастрюлю шоколад
Добавить молоко, сахар
Варить пока не загустеет
Шоколадом обмазать печенье и два соединить (один на другой).
Кокосовое печенье
Молоко сгущенное — 1 бан.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Шоколад белый — 100 г
Стружка кокосовая — 275 г
Натереть шоколад на крупной тёрке.
Тщательно смешать в миске все ингредиенты.
С помощью двух чайных ложек сформировать из полученной массы шарики и уложить на выстланный пергаментом лист.
Воздушные кокосовые макаруны с шоколадом
Яичный белок — 2 штуки
Сахарная пудра — ½ стакана
Несладкая кокосовая стружка — 2 стакана
Черный шоколад — ⅓ стакана
Разогреть духовку до 180 градусов. Проложить противень пергаментной бумагой.
В большой миске смешать кокос, сахарную пудру, белки и рубленный шоколад.
Шоколадно-кокосовое печенье
Шоколад — 100 Грамм
Сахар — 1/2 Стакана
Какао — 3 Ст. ложки
Кокосовая стружка — 2,5 Стакана
Соль — 1/4 Чайных ложки
Шоколад растопите на водяной бане.
Яичные белки взбиваем с солью и сахаром, до стойких пиков.
В шоколад добавьте какао-порошок, кокосовую стружку и белки. Аккуратно все перемешиваем и ставим в холодильник на пол часа.
Печенье с маршмеллоу в шоколаде (Wagon wheels)
Горький шоколад — 100 г
Маршмеллоу — 100 г
Положите маршмеллоу на половину печений и поставьте их в микроволновую печь на 30 секунд. Зефир надуется и станет мягким.Накройте оставшимися печеньями, прижав зефир как сэндвич. Оставьте печенье на 30 минут, чтобы начинка застыла.
Воздушное кокосовое печенье
Яичный белок — 3 штуки
Сахарная пудра — 100 г
Пшеничная мука — 5 столовых ложек
Сладкая кокосовая стружка — 100 г
Взбить белок с сахарной пудрой.
Добавить муку и кокосовую стружку, опять все хорошо взбить (тесто должно быть густое по консистенции, если нет, то не бойтесь добавить еще муки или стружки).
На противень положить фольгу, на нее выложить тесто кружочками.
Печенье «Кокосовые шарики»
Яйцо куриное — 2 шт
Стружка кокосовая — 200 г
В глубокую миску насыпаем кокосовую стружку,
Далее добавляем яйца. Добавляем сахар. Перемешиваем.
Выстилаем бумагой для выпечки противень, я вместо бумаги использовала коврик силиконовый. И в первом, и во втором случае смазывать маслом не надо.
Воздушное кокосового печенья
Яичный белок — 2 штуки
Сахарная пудра — 150 г
Кокосовая стружка — 120 г
Пшеничная мука — 7 чайных ложек
Шоколад — по вкусу
Взбить белки до увеличения объема примерно в 2 раза. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
Подсыпать постепенно, помешивая, сахарную пудру. Взбить.
Добавить муку, кокосовую стружку. Хорошо перемешать.
Американское кокосовое печенье
Семена льна — 2 ст. л.
Масло кокосовое — 3 ст. л.
Шоколад темный — по вкусу
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Молоко кокосовое — 2 ст. л.
Мука овсяная — 200 г
Стружка кокосовая — по вкусу
Сначала подготовил необходимые ингредиенты
Смешать муку, семена льна, разрыхлитель теста, соду и кокосовую стружку в одной миске.
Добавить сахар, молоко, кокосовое масло, ванилин и рубленый шоколад. Замесить тесто.
Клубника в белом шоколаде и кокосовой стружке
Кокосовая стружка — 1 стакан
Белый шоколад — 300 г
Клубника — 150 г
Застелите большой противень пергаментом. Хорошо промойте клубнику и просушите бумажным полотенцем (очень важно, чтобы ягоды были сухими!).
В миску насыпьте измельченный белый шоколад и поставьте на водяную баню. Растопите, помешивая, до однородного состояния.
На тарелку насыпьте кокосовую стружку.
Овсяно-кокосовое печенье
Хлопья овсяные — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Стружка кокосовая — 1/2 стак.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Овсянку и кокосовую стружку предварительно по очереди обжарить на сковороде (кокос пару минут, чтоб не пригорел, а овсянку, постоянно мешая, минут 5 максимум). Шоколад порезать, изюм тоже (если крупный, как у меня)
Мягкое масло размешать с сахаром и добавить яйцо
Добавить овсянку, кокос и разрыхлитель.
Печенье «Кокосовые ёжики»
Шоколад молочный — 1/2 шт
Мука пшеничная — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 80 г
Стружка кокосовая — 80 г
Белок яичный — 1 шт
Духовку предварительно разогреть до 150 градусов.
Взбить миксером белок.
Добавить к нему сахарную пудру и хорошо взбить.
Продолжая взбивать, всыпать муку и кокосовую стружку. Муку здесь можно пробовать любую. В оригинале рецепта используется кукурузная мука, я ее не нашла и добавила овсяную.
Застелить противень бумагой и выложить на неё кокосовую массу.
Кокосовое печенье с шоколадной глазурью
Яичный белок — 2 штуки
Пшеничная мука — 3 столовые ложки
Кокосовая стружка — 100 г
Белки взбить миксером до пиков, и, продолжая взбивать, добавить сахар.
Муку, кокосовую стружку и соль перемешать вместе.
Затем аккуратно, постепенно добавить белки.
Кокосовые батончики в шоколаде «Баунти»
Лесные орехи — 30 г
Молочный шоколад — 150 г
Светлая патока — 100 г
Клубника — 250 г
Кокосовая стружка — 350 г
Кокосовые сливки — 150 мл
Кокосовое масло — 2 столовые ложки
Белый шоколад — 150 г
Смешать кокосовую стружку, светлую патоку, кокосовые сливки и кокосовое масло.
На терке натереть клубнику. Добавить в кокосовую смесь. Перемешать.
Руками слепить 12 батончиков и разложить их на бумагу для выпечки.
Поставить в морозильник пока не замерзнут примерно 40 мин.
Печенье с кокосовой стружкой и шоколадом. Гавайское.
* 1/3 стакана нарезанного шоколада или шоколадных капелек (chocolate chips )
* 2.5 стакана кокосовой стружки
Белки взбить с солью и сахаром.
Поставить миску с белками на водяную баню и минут пять взбивать снова. Охладить при комнатной температуре.
Кокосовую стружку, шоколад и какао смешать.
кокосовое печенье (вариант)
плитка молочного шоколада для украшения
150 гр кокосовой стружки
0,5 банки сгущенки
Сгущенку перемешать с кокосовой стружкой.
Охлажденные белки взбить с солью.
Ввести белки в молочно-кокосовую смесь осторожно вымешивая, в два приема.
Одного белка может быть много (если яйцо очень большое),масса должна быть такой консистенции, что бы было легко формировать печеньки.
Печенье в глазури из белого шоколада и кокосовой стружки
Пшеничная мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 50 г
Ванильный сахар — 1 чайная ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Белый шоколад — 100 г
Кокосовая стружка — 50 г
Приготовить сахарное тесто: яйцо взбить с сахаром и ванилином, добавить масло, перемешать, а затем добавить муку и замесить тесто.
Положить тесто в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто толщиной 2-3 мм, вырезать формочкой печенья.
Печенье выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.
Кокосовое печенье
Ванильный сахар — 1 упак.
Белок яичный — 4 шт
Стружка кокосовая — 250 г
Взбиваем белки с сахаром в тугую пену.
Осторожно добавляем ванильный сахар, соль, корицу и кокосовую стружку. Я делала без корицы, т.к. очень её не люблю.
Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем тесто с помощью 2 чайных ложек в виде шариков.
Источник