Коктейль «Черный принц» — рецепты
С мороженым и кофе.
Ингредиенты: коньяк — 100 мл. ; pepsi — 200 мл. ; мороженое — 30 г. ; кофе растворимый — 1 ч.л.
Доброго времени суток. в честь наступившего отпуска устроили праздник живота. Не любитель крепких спиртных напитков. Мне нужно смаковать. растягивать. болтать, а выпить залпом и скорее закусить не для меня. Раньше частенько баловались подобным коктейлем, а потом забыли про него. Вспомнили вчера и делюсь рецептом. Смешиваем .
с кока-колой и кофе
Ингредиенты: водка — 50 мл ; кофе растворимый — 1 ч.л. ; кока-кола — 150 мл. ; лед — 3 кусочка
Добрались мои неуемные рученьки и до алкогольной продукции. Я не любитель крепкого алкоголя, потому всякие коктейльчики как раз моя тема. Этот бюджетный и совершенно простой в приготовлении коктейль полюбился мной еще в студенчестве. Думаю любителям кофе он глянется так же как и мне когда-то. Алкогольная .
Источник
Рецепт: Коктейль «Черный принц» — С мороженым и кофе.
Доброго времени суток.
в честь наступившего отпуска устроили праздник живота.
Не любитель крепких спиртных напитков. Мне нужно смаковать. растягивать. болтать, а выпить залпом и скорее закусить не для меня.
Раньше частенько баловались подобным коктейлем, а потом забыли про него. Вспомнили вчера и делюсь рецептом.
Смешиваем в высоком стакане для сока.
На донышко кладем мороженое, присыпаем ложкой растворимого кофе, сверху выливаем рюмочку коньяка.
Пойдет реакция и начнет активно пениться, поэтому вливать постепенно, потом лучше добавить.
Получается красивый коктейль.
Пить через соломинку. Мороженое постепенно тает и вкус становится нежнее с каждым глотком.
Напиток бодрящий, поэтому соблюдать меру все же нужно.
Источник
Коктейль чёрный принц рецепт
Ингредиенты: ●Яйца (сваренные вкрутую) 4-5 шт. ●Твердый сыр 200 г●Крабовые палочки 200 г●Кукуруза 1 банка●Яблоко 1 шт.●Луковица 1 шт.●Майонез Приготовление: В сваренных яйцах отделяем белки и желтки, и натираем все по отдельности на мелкую.
Для начинки: 250 грамм куриного фарша2 луковицыспеции1 столовая ложка майонезанемного чеснока Приготовление:Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.
Ингредиенты: Тесто: 170 г муки250 г сахара5 яиц1 чайная ложка порошка для выпечки2 столовые ложки какао Крем: 150 г сливочного масла2 яичных желтка2 яйца125 г сахара200 г темного шоколада Верх: 100 г сливочного масла500.
Ингредиенты: Апельсин — 4 шт. Сахар — 2,5 стаканаВода — 2 стакана Приготовление: 1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть.
Понадобится:кусочки мяса (мякоть свинины) размером с куриное яйцо – 700 гркартофель (чуть больше среднего размера клубни – желательно одинаковые) – 700 грДля соуса: соль и черный молотый перец по вкусу, два зубчика чеснока, 2-3.
Источник
Рецепт: Коктейль «Черный принц» — с кока-колой и кофе
Берем растворимый гранулированный кофе. Для начала нужно провести эксперимент хотя бы в холодной воде. Бывают некоторые кофе, которые в холодной жидкости не разводятся.
Перемешиваем кофе до растворения в водке.
Вливаем 150 мл. охлажденной кока-колы.
И опускаем в бокал несколько кусочков люда.
У коктейля получается специфическая пена, которая достаточно долго не спадает с поверхности.
Стоит напомнить, что алкоголь противопоказан детям до 18, беременным и кормящим женщинам и лицам с заболеваниями центральной нервной системы. И конечно же никогда не садитесь за руль после приема даже одного небольшого стаканчика такого коктейля. Если все перечисленное выше не про вас, то приятного вам аппетита и творчесих кулинарных успехов!
Источник
Черный бархат — коктейль для гурманов
Коктейль Черный бархат — интересный смешанный напиток, сочетающий в одном бокале шампанское и темное пиво. Можно подумать, что это маловероятное сочетание, но на самом деле оно довольно неплохое. Он существует уже очень давно и может быть даже оригинальным смешанным пивным напитком!
Предположительно, черный бархат был создан лондонским стюардом. Его подавали во время траура по поводу смерти мужа королевы Виктории, принца Альберта, в 1861 году.
Для настоящих гурманов Гиннес Экстра Стаут — отличный выбор и самое обычное пиво, просто налитое в этот коктейль. Если вы будете осторожны при наливании, то сможете получить два ингредиента для создания красивых слоев бледного игристого вина с толстой черной верхушкой и пенистой головой.
Этот напиток был настолько популярен на протяжении многих лет, что вдохновил несколько пивных компаний на то, чтобы разливать похожие смеси на протяжении долгого времени. Черный бархат это настолько легкий микс, что любой может справиться с ним дома.
Ингредиенты для коктейля:
- 70 граммов охлажденного шампанского.
- 70 граммов темного охлажденного пива.
Налейте шампанское в винный бокал, наполнив бокал наполовину. Медленно налейте стаут сверху, чтобы наполнить бокал. Можно использовать ручку ложки, чтобы избежать тонкой и сильной струи из бутылки. Теперь насталов время угостить ваших друзей.
Несколько полезных советов:
Вы также можете налить этот напиток в пивную кружку или бокал, хотя винный бокал добавляет причудливый штрих. Независимо от бокала, используйте одинаковое количество шампанского и стаутов.
Так как при смешивании этого напитка не используется лед, лучше всего, когда оба ингредиента хорошо охлаждены. Это то, что вы, скорее всего, сделаете и для игристого вина, и для крепкого, но не забудьте сделать это при приготовлении черного бархата.
Несмотря на то, что традиционно оно производится с французским шампанским, любое игристое вино создаст приятный черный бархат. Вы можете, например, использовать итальянское «Просекко» или испанскую «Каву».
Некоторые люди предпочитают черный бархат с большим количеством шампанского, а не смесь 1:1 в этом рецепте. Попробуйте налить 2:1, визуально разделив бокал на три части, налив 2 части вина.
Насколько крепок черный бархат?
При смешивании двух легких алкогольных напитков получается легкий коктейль.Guinness Extra Stout — это бутылка, содержащая 5,6% алкоголя по объему (ABV), а среднее значение для шампанского — 12% ABV. Сочетая их, черный бархат будет содержать примерно 8 процентов ABV.
Источник