Рецепт колбаса жареная батонами

Содержание
  1. Три варианта быстрых и вкусных бутербродов с колбасой и сыром на сковороде
  2. Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом
  3. Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой
  4. Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой
  5. Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде
  6. Бутерброды жареные с колбасой и сыром
  7. Рецепты Жареная колбаса
  8. Жареный лаваш с колбасой
  9. Колбаса жареная
  10. Бутерброд с жареной колбасой
  11. Бутерброды с колбасой жареные
  12. Домашняя жареная колбаса
  13. Колбаса жареная с капустой
  14. Жареный рис с копченой колбасой
  15. Салат с жареной колбасой
  16. Колбаса жареная с луком и горчицей. Тест-драйв с «Окраиной»
  17. Жареная колбаса
  18. Грибы, жаренные с колбасой
  19. Жареный лаваш с колбасой и сыром
  20. Кау пад колбасини — жареный рис с колбасой и зеленой фасолью
  21. Колбаса домашняя жаренная с сыром
  22. Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой
  23. Домашняя жареная колбаса в честь Ирочки nira 60.
  24. Мини-цыпленок, фаршированный пшенкой с жареным луком, колбасой и физалисом
  25. Жареная колбаса с картофелем

Три варианта быстрых и вкусных бутербродов с колбасой и сыром на сковороде

Эти горячие бутерброды с колбасой действительно необычны. Мы привыкли к стандартному посыпанию тертым сыром и разогреву в микроволновке или духовке. «Ах, какая чудная сырная шапочка!» Бутерброды в нашей подборке рецептов – жареные на сковороде. Причем жарить их будем «лицом вниз». Три восхитительных варианта с фото.

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой, сыром и яйцом

  • колбаса вареная (или сардельки) – 150-200 г.;
  • сыр твердый – 100 г.;
  • сметана – 1 ст.л.;
  • батон – 8 ломтиков;
  • яйцо куриное – 2 ст.л.;
  • соль, молотый перец – по вкусу;
  • свежий огурец, зелень для подачи (по желанию).

Количество: 4 порции

Время приготовления – 20 мин.

  1. Вареную колбасу нарезаем маленькими кусочками. Можно взять сардельки или сосиски по вашему желанию и наличию в холодильнике. Сыр измельчаем на мелкой терке.
  2. В миску с колбасой и сыром добавляем ложку качественной сметаны, пару столовых ложек предварительно взбитого яйца. Солим, перчим по вкусу, хорошенько перемешиваем.
  3. На ломтики хлеба равномерно выкладываем подготовленную смесь слоем до 1 см и слегка придавливаем ее вилкой. Если начинки положить слишком много, она сползет с ломтиков во время приготовления. Поэтому сырно-колбасный слой делаем не слишком толстым.
  4. Выкладываем намазанные заготовки намазкой вниз на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
  5. Перекладываем готовые бутерброды на тарелку с бумажными салфетками, чтобы убрать излишки масла.

Готово! При подаче добавляем ломтики свежего огурца, помидора, любую зелень по вкусу.

Горячие бутерброды на сковороде с картошкой и колбасой

  • хлеб (батон) – 300 г.;
  • картофель сырой крупный – 1 шт.;
  • вареная колбаса или сосиски (сардельки) – 200 г.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1/2 шт.;
  • масло растительное – 3 ст.л.;
  • соль, специи по вкусу.

Количество: 4-5 порций

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 30 мин.

  1. Вначале нужно сделать начинку для наших бутербродов. Картофель чистим, моем и натираем на мелкой терке. Образовавшийся сок слегка отжимаем через дуршлаг и выкладываем картошку в миску.
  2. Мелко режем половинку луковицы, сыр также натираем мелко. Добавляем лук с сыром к картофелю.
  3. Колбасу настругаем на терке и выкладываем к остальным ингредиентам. Я в этот раз использовала молочные сосиски, которые остались от прошлого ужина.
  4. В отдельной миске взбиваем вилкой сырое куриное яйцо небольшого размера. Яйцо свяжет все ингредиенты в единое целое, а наша начинка во время приготовления не развалится и не «сползет» с хлеба.
  5. Взбитое яйцо вливаем в миску с подготовленными продуктами, солим по вкусу, посыпаем любимыми специями. На этот раз я использовала душистую смесь итальянских пряных трав. Добавляем молотый перец для остроты и аромата и перемешиваем все до однородности.
  6. Начинка для будущей горячей закуски готова.
  7. Берем ломтики белого или любого другого хлеба по желанию и выкладываем на них начинку слоем примерно 1 см. Уплотняем смесь вилкой и подравниваем с краев.
  8. Заготовки выкладываем на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом начинкой вниз. Обжариваем до румяной корочки в течение 1-2 минут на среднем огне.
  9. Переворачиваем с помощью двух вилок на другую сторону и немного подрумяниваем нижнюю часть бутербродов.
Читайте также:  Для восстановления слизистой народные рецепты

Горячие бутерброды с колбасой, картофелем и сыром готовы. Подаем с чаем или кофе.

Горячие бутерброды на сковороде с плавленым сыром и колбасой

  • пшеничный хлеб – 4 ломтика;
  • куриное яйцо – 1,5 шт.;
  • твердый сыр — 4 ломтика;
  • колбаса вареная – 4 ломтика;
  • масло для жарки – 2 ст. л.;
  • соль – 2 щепотки.

Количество: 2 бутерброда

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Как сделать горячие бутерброды с колбасой и сыром на сковороде

  1. Для приготовления моих бутербродов лучше взять хлеб для сэндвичей или тостов. Такой сейчас повсеместно продается в магазинах. Он уже нарезан и представляет собой ровные квадраты, которые хорошо подходят для тостера или приготовления аккуратных бутербродов. На один кусок хлеба мы кладем колбасу и сыр, накрываем вторым куском.
  2. В миску разбиваем яйцо, солим его и хорошо взбалтываем вилкой. Окунаем каждый бутерброд в яйцо с обеих сторон.
  3. Обжариваем на сковороде с горячим маслом — примерно по 2 минуты с каждой стороны.
  4. Хлеб станет хрустящим, содержимое внутри прогреется, а сыр даже расплавится.

Такой сэндвич удобно брать с собой на работу, давать ребенку в школу или в поездку. Твердый сыр можно заменить более мелкими пластинками плавленого.

Бутербродного вдохновения и приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Источник

Бутерброды жареные с колбасой и сыром

Для организации утреннего завтрака или быстрого перекуса на работе вряд ли захочется готовить сложные блюда. На помощь придут горячие бутерброды, различные вариации которых позволят разнообразить рацион и сэкономят время.

Большой популярностью пользуются бутерброды, жаренные с колбасой и сыром, ингредиенты которых легко найдутся в любом доме.

Перекус очень сытный, не затратный по времени приготовления, некоторые варианты могут с лёгкостью заменить обед. Для стандартного рецепта приготовления горячей закуски понадобится яйцо и сыр, которые являются связующими звеньями и прикрепляют начинку к ломтику хлеба.

Удивительно, но жареные бутерброды с колбасой и сыром обладают полезными свойствами! Сыр, присутствующий в каждом бутерброде, восполняет потраченную энергию и является источником важных аминокислот. Яйца служат профилактикой онкологических заболеваний, сердечно-сосудистых проблем, в своём составе имеют полный набор веществ для поддержки зрения.

В настоящее время существует огромное количество вариантов приготовления быстрого завтрака. Предлагаем такой рецепт жаренного бутерброда с яйцом колбасой и сыром.

Источник

Рецепты Жареная колбаса

Жареный лаваш с колбасой

Разрезать лаваш на 4 части

Положить на каждый кусочек лаваша по кусочку колбаски.

Завернуть колбаску в лаваш.

Пожарить с одной стороны.

Колбаса жареная

Вареная колбаса — 500 г

Растительное масло — 2 столовые ложки

Колбасу вареную или полукопченую очистить от оболочки, затем нарезать ломтиками, положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон

При подаче к столу полить маслом, на котором колбаса жарилась.

Бутерброд с жареной колбасой

Ломтики колбасы — 2-3 Штук

Помидор — 1 Штука

Ратсительное масло — 2 Ст. ложки

Ломтики хлеба — 2 Штуки

Разогрейте в сковороде растительное масло.

Обжарьте ломтики колбасы с обеих сторон.

Читайте также:  Рецепт необычного лимонного пирога

Бутерброды с колбасой жареные

Копченая колбаса — 200 Грамм

Майонез, кетчуп — — По вкусу

Ломтики батона — 4 Штуки

Сливочное масло — — По вкусу (для обжарки)

Копченую колбасу нарезаем брусочками.

Кетчуп с майонезом смешиваем и намазываем им ломтики батона. Колбасу выкладываем на соус.

Сверху кладем натертый на крупной терке сыр.

Домашняя жареная колбаса

Печень говяжья — 600 г

Приправа — 1 ч. л.

Филе куриное — 400 г

Лук репчатый — 3 шт

Крупа манная — 2 ст. л.

Лук обжариваем на небольшом кусочке сала ( у меня куриный жир с брюшка)

Сало прокручиваем через мясорубку.

Измельчаем печень и жареный лук.

Добавляем крупу манную, яйцо, соль, приправу.

Колбаса жареная с капустой

Перец черный молотый — по вкусу

Белокочанная капуста — 500 г

Зелень — по вкусу

Растительное масло — 2 столовые ложки

Копченая колбаса — 300 г

Колбасу очистить от оболочки, нарезать ломтиками толщиною 5-6 мм и перед подачей обжарить.

Одновременно приготовить тушеную капусту, но более острого вкуса, чем обычно, положить ее на блюдо, сверху капусты поместить ломтики колбасы и посыпать нарезанной зеленью петрушки или укропом. Можно взять тонкие батоны колбасы, обмыть, вытереть насухо и обжарить в жире .

Жареный рис с копченой колбасой

Перец черный молотый — щепотка

Сушеный орегано — ½ чайной ложки

Рис басмати — 250 г

Зеленый перец — 1 штука

Сушеный тимьян — ½ чайной ложки

Чеснок — 1 зубчик

Растительное масло — по вкусу

Паприка — ¼ чайной ложки

Копченая колбаса — 100 г

Нагреть на сковороде 1 ложку масла, а затем положить в достаточно разогретое масло лук и перец, около 5 минут жарить до мягкости.

Добавить чеснок и колбасу – варить на пару около 5 минут, чтобы все стало достаточно мягким.

Если есть вкусные травы и специи, то можно добавить, так даже будет вкуснее и ароматнее.

Салат с жареной колбасой

Соль, перец — — По вкусу

Оливковое масло — — По вкусу

Огурец — 2 Штуки

Перепелиные яйца — 4 Штуки

Пучок зеленого лука — 1 Штука

Листья салата айсберг — 3-4 Штук

Козий сыр — 170 Грамм

Варенная молочная колбаса — 300 Грамм

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Нарезаем кубиками огурцы.

Отваренные в крутую перепелиные яйца разрезаем пополам.

Кубиками нарезаем сыр.

Колбаса жареная с луком и горчицей. Тест-драйв с «Окраиной»

Горчица среднеострая — 1 чайная ложка

Колбаса «Докторская» ТМ «Окраина» — 400 г

Масло растительное — 1 ст. ложка

Горошек зеленый консервированный

Блюдо с ретро-вкусом из детства.

1. Лук очистить и тонко нашинковать-удобнее вдоль луковицы-меньше плакать-проверено! Колбасу нарезать крупными кубиками или уголками, главное условие-не тонко.

Жареная колбаса

Молоко — 100 Грамм

Растительое масло — 10 Грамм

Колбаса вареная — 150 Грамм

1. Многие привыкли завтракать омлетом, а самый распространенный рецепт — это яйца с колбасой. Такой завтрак будет сытным и вкусным.

2. Количество яиц подбирайте сами, кто как любит и на какое количество человек.

3. Взбиваем яйца миксером или обычным венчиком.

4. Добавляем молоко и продолжаем взбивать. Соль и специи добавляйте по вкусу.

Грибы, жаренные с колбасой

Колбаса вареная — 50 Грамм

Вешенки — 200 Грамм

Луковица — 2 Штуки

Соль — 1 Щепотка

Растительное масло — 2 Ст. ложки

Колбаса копченая — 30 Грамм

1. Лук чищу и ополаскиваю водой, затем нарезаю полукольцами. Сковороду разогреваю с растительным маслом, выкладываю в неё лук, обжариваю его до мягкости.

2. Вешенки достаю из упаковки и мою, откидываю на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага.

Читайте также:  Рецепт чтобы не блестело лицо

3. Нарезаю грибы ломтиками или любой другой формы.

4. Отправляю грибы на сковороду к мягкому луку, перемешиваю.

Жареный лаваш с колбасой и сыром

Зелень — По вкусу

Колбаса — 300 Грамм

Майонез — 3 Ст. ложки

Сыр твердый — 300 Грамм

Для приготовления блюда возьмите листы лаваша, специи, сыр, колбасу и немного зелени.

Лист лаваша расстелите на столе. Я смазала одну сторону лаваша майонезом, но этого можно и не делать. С майонезом лаваш сочнее выходит.

Колбасу нарежьте кубиком. Хаотично выложите на лаваш.

На крупной терке натрите твердый сыр. Выложите равномерно на лаваш.

Кау пад колбасини — жареный рис с колбасой и зеленой фасолью

Соевый соус — 2 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Если со вчерашнего дня остался несъеденный вареный рис, то из него можно быстро и легко приготовить на завтрак вариацию тайского блюда «кау пад» (жареный рис) с отечественным уклоном.

Приготовить исходные продукты.

На разогретой сковороде на кусочке сливочного масла, постоянно помешивая, слегка обжариваем нарезанную кубиками копченую колбасу (1 минуту),

Колбаса домашняя жаренная с сыром

Сыр Голландский — 400г

Мускатный орех — 1г

Вино красное сухое — 200мл

Бульон из обрезков — 200мл

Черева свиная — 2-2,5м

Свинина не жирная — 900г

Смесь перцев — 1г

Мясо и сало пропустить через мясорубку, добавить соль, специи хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 8 часов;

Добавить к фаршу бульон — хорошо вымесить — добавить вино, чеснок, равномерно размешать и оставить в холодильнике еще на 8 часов;.

Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой

700 гр.ливерной колбасы(у меня была с добавлением чеснока)

прим.600 мл.масло подсолнечное для жарки и обработки теста

Тесто приготовить точно как и указано в оригинальном рецепте,не отступая от капризов данного рецепта ни на шаг.

Начинка:Ливерную колбасу и брынзу натереть на простой морковной тёрке(солить и перчить ненужно),всё перемешать до однородной массы.

Как тесто будет готово к разделыванию,хорошо смажтье подсолнечным маслом рабочюю поверхность и руки(муки добав.

Домашняя жареная колбаса в честь Ирочки nira 60.

Говяжий фарш 700гр.

Куриный фарш из куриных грудок и бёдер, (с кожей и подкожным жиром!! Это придаст сочности) 1,5кг.

Лук репчатый 2 крупные головки.

Куриный фарш смешиваем с говяжьим, добавляем лук, пропущенный через мясорубку, солим, при желании перчим и добавляем специи на ваш вкус, у меня колбаску ели на детский праздник, так что у меня диетический вариант, только соль. Убираем на час в холодильник. (я не убирала, т.к. у меня уже в готовом виде сырая колбаса провела ночь в холоде)

Кишки промываем от со.

Мини-цыпленок, фаршированный пшенкой с жареным луком, колбасой и физалисом

Лук репчатый — 1 шт

Масло оливковое — 3 ч. л.

Помидоры черри — 10 шт

И, конечно, пшено от Мистраль.

Нарезать крупно 1 головку репчатого лука, обжарить на сковороде с колбаской или беконом (у меня домашняя колбаса, приготовленная на гриле), добавить отваренную до рассыпчатого состояния пшенку (при варке не солить), перемешать.

Физалис нарезать на четвертинки, помидорки черри на половинки, перемешать с пше.

Жареная колбаса с картофелем

дижонская горчица — 1 Штука

картофель — 1 Штука (пакет, замороженной, нарезанной)

бекон — 4 Штуки (нарезать)

чеснок — 2 Штуки (натереть )

пиво — 1 Штука (темное)

лук — 1 Штука (мелко нарезать)

колбаса — 500 Грамм (вареная )

Нагреваем сковороду до 200F. Сделайте проколы на колбасках зубочисткой.

Обжариваем колбасу на среднем огне. Добавьте немного пива.

Заливаем, доводим до кипения.

Накрываем крышкой оставив небольшой зазор для выхода пара. Готовим в течении 5 минут.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector