- Сыр колбасный — рецепты
- Что можно приготовить с колбасным сыром
- Колбасный копченый сыр в кляре
- Ингредиенты для «Колбасный копченый сыр в кляре»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Колбасный копченый сыр в кляре»:
- Похожие рецепты
- Камамбер, запеченный с медом и кешью
- Корзиночки с кремом из авокадо и филадельфии
- Закуска «Ежики»
- Камамбер, запеченный с орехами и маслинами
- Веррины с голубым сыром
- Сырная закуска «Вкусно и просто»
- Сырные чипсы с грудинкой к пиву
- Печеные лимоны с моцареллой
- Закусочная сырная масса для бутербродов
- Попробуйте приготовить вместе
- Щавелевый суп с плавленым сырком
- Фасоль стручковая с кунжутом
- Рисовые котлеты с сыром и зеленью
- Фотографии «Колбасный копченый сыр в кляре» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Колбасный копченый сыр в кляре
- Ингредиенты для «Колбасный копченый сыр в кляре»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Колбасный копченый сыр в кляре»:
- Похожие рецепты
- Камамбер, запеченный с медом и кешью
- Корзиночки с кремом из авокадо и филадельфии
- Закуска «Ежики»
- Камамбер, запеченный с орехами и маслинами
- Веррины с голубым сыром
- Сырная закуска «Вкусно и просто»
- Сырные чипсы с грудинкой к пиву
- Печеные лимоны с моцареллой
- Закусочная сырная масса для бутербродов
- Попробуйте приготовить вместе
- Щавелевый суп с плавленым сырком
- Фасоль стручковая с кунжутом
- Рисовые котлеты с сыром и зеленью
- Фотографии «Колбасный копченый сыр в кляре» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Сыр колбасный — рецепты
Колбасный плавленый сыр считается разновидностью классических плавленых сыров разных сортов. В состав такого сыра часто входит сливочное масло, специи, сливки или творог — в зависимости от производителя. Особенность продукта кроется в нежной сливочной текстуре, ярком вкусе, насыщенном копченом аромате. Янтарный копченый сыр был популярен ещё в СССР. Хозяюшки готовили из него самые разные блюда, фантазировали с сочетаниями ингредиентов и вкусовых оттенков.
Разнообразие простых пошаговых рецептов с фото поражает своей многогранностью, ведь с таким продуктом можно создать множество интересных первых блюд, закусок, салатов. Узнайте прямо сейчас, что приготовить из колбасного сыра вкусно и быстро!
Что можно приготовить с колбасным сыром
Несмотря на высокую калорийность, копченый сыр не даст о себе знать лишними сантиметрами на талии, ведь из-за яркого вкуса его добавляют в умеренных количествах. Наиболее простыми вариантами блюд из колбасного сыра являются закуски:
Из продукта можно готовить не только простые блюда, но и настоящие кулинарные шедевры:
- сытные супы;
- пиццу, булочки, пироги в духовке;
- салаты (с чесноком, мясом, крабовыми палочками, помидорами);
- соусы;
- крекеры, слойки;
- фаршированную рыбу, мясо;
- овощные рулетики.
Оцените и вы вкус такого необычного ингредиента, а наши проверенные кулинарные рецепты вам в этом!
Источник
Колбасный копченый сыр в кляре
Впервые мы с мужем попробовали данную закуску будучи на его родине, в Нальчике. Люблю пробовать что-то новое, вот в качестве закуски под пивко, заказала себе в кафе копченый сыр в кляре. Муж как то без особого энтузиазма попробовал кусочек, под моим напором:). В общем под коньячок ему тоже не плохо пошло:) Пришлось заказать вторую порцию. По приезду домой решили воспроизвести. Получилось довольно таки не дурно!:) И вот сегодня мне так что-то захотелось копченого сыра:) Пожарила! Делюсь с вами этим рецептом;-)
Ингредиенты для «Колбасный копченый сыр в кляре»:
- Сыр копченый — 300 г
- Мука пшеничная / Мука (Для панировки) — 100 г
- Яйцо куриное (Для панировки) — 2 шт
- Соль (По 1/2 ч.л. в муку и в яйца) — 1 ч. л.
- Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
- Куркума — 0,5 ч. л.
- Масло растительное (Для жарки) — 3 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1624.3 ккал | белки 38.2 г | жиры 111.4 г | углеводы 117.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 290.1 ккал | белки 6.8 г | жиры 19.9 г | углеводы 21 г |
Рецепт «Колбасный копченый сыр в кляре»:
Необходимые нам ингредиенты
Сыр режем. Яйца взбиваем с солью. Муку перемешиваем с солью и Вашими любимыми специями. Я делаю двойной кляр. Яйцо-мука-яйцо-мука. И на сковороду. Жарю минутки по 2-3 с каждой стороны, на среднем огне.
Всего и делов!:) Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Впервые мы с мужем попробовали данную закуску будучи на его родине, в Нальчике. Люблю пробовать что-то новое, вот в качестве закуски под пивко, заказала себе в кафе копченый сыр в кляре. Муж как то без особого энтузиазма попробовал кусочек, под моим напором:). В общем под коньячок ему тоже не плохо пошло:) Пришлось заказать вторую порцию. По приезду домой решили воспроизвести. Получилось довольно таки не дурно!:) И вот сегодня мне так что-то захотелось копченого сыра:) Пожарила! Делюсь с вами этим рецептом;-)
Похожие рецепты
Камамбер, запеченный с медом и кешью
Корзиночки с кремом из авокадо и филадельфии
Закуска «Ежики»
Камамбер, запеченный с орехами и маслинами
Веррины с голубым сыром
Сырная закуска «Вкусно и просто»
Сырные чипсы с грудинкой к пиву
Печеные лимоны с моцареллой
Закусочная сырная масса для бутербродов
Попробуйте приготовить вместе
Щавелевый суп с плавленым сырком
Фасоль стручковая с кунжутом
Рисовые котлеты с сыром и зеленью
Фотографии «Колбасный копченый сыр в кляре» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
24 ноября 2019 года chesna-olga #
1 ноября 2016 года stargirl333 #
2 ноября 2016 года nastenka_li # (автор рецепта)
29 апреля 2016 года Тайгета #
23 июня 2017 года lemonywater #
29 января 2016 года царевишна1 #
3 февраля 2016 года nastenka_li # (автор рецепта)
3 января 2016 года тетя Dilya #
9 января 2016 года nastenka_li # (автор рецепта)
10 января 2016 года тетя Dilya #
10 января 2016 года nastenka_li # (автор рецепта)
11 декабря 2015 года Анна Макарова #
12 декабря 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)
29 сентября 2015 года Никита071 #
6 октября 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)
22 августа 2015 года Юлия Бурлакова #
22 августа 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)
24 июля 2015 года Canada74 #
29 июля 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)
6 июля 2015 года natasha9070 #
5 июля 2015 года tanyaka1975 #
24 июня 2015 года kotenochkin #
12 июня 2015 года anas den #
3 июня 2015 года серж75 #
24 мая 2015 года Натала-чка #
23 мая 2015 года Айрина 777 #
17 мая 2015 года 7010i #
15 мая 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)
15 мая 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Колбасный копченый сыр в кляре
Впервые мы с мужем попробовали данную закуску будучи на его родине, в Нальчике. Люблю пробовать что-то новое, вот в качестве закуски под пивко, заказала себе в кафе копченый сыр в кляре. Муж как то без особого энтузиазма попробовал кусочек, под моим напором:). В общем под коньячок ему тоже не плохо пошло:) Пришлось заказать вторую порцию. По приезду домой решили воспроизвести. Получилось довольно таки не дурно!:) И вот сегодня мне так что-то захотелось копченого сыра:) Пожарила! Делюсь с вами этим рецептом;-)
Ингредиенты для «Колбасный копченый сыр в кляре»:
- Сыр копченый — 300 г
- Мука пшеничная / Мука (Для панировки) — 100 г
- Яйцо куриное (Для панировки) — 2 шт
- Соль (По 1/2 ч.л. в муку и в яйца) — 1 ч. л.
- Хмели-сунели — 0,5 ч. л.
- Куркума — 0,5 ч. л.
- Масло растительное (Для жарки) — 3 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1624.3 ккал | белки 38.2 г | жиры 111.4 г | углеводы 117.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 290.1 ккал | белки 6.8 г | жиры 19.9 г | углеводы 21 г |
Рецепт «Колбасный копченый сыр в кляре»:
Необходимые нам ингредиенты
Сыр режем. Яйца взбиваем с солью. Муку перемешиваем с солью и Вашими любимыми специями. Я делаю двойной кляр. Яйцо-мука-яйцо-мука. И на сковороду. Жарю минутки по 2-3 с каждой стороны, на среднем огне.
Всего и делов!:) Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Впервые мы с мужем попробовали данную закуску будучи на его родине, в Нальчике. Люблю пробовать что-то новое, вот в качестве закуски под пивко, заказала себе в кафе копченый сыр в кляре. Муж как то без особого энтузиазма попробовал кусочек, под моим напором:). В общем под коньячок ему тоже не плохо пошло:) Пришлось заказать вторую порцию. По приезду домой решили воспроизвести. Получилось довольно таки не дурно!:) И вот сегодня мне так что-то захотелось копченого сыра:) Пожарила! Делюсь с вами этим рецептом;-)
Похожие рецепты
Камамбер, запеченный с медом и кешью
Корзиночки с кремом из авокадо и филадельфии
Закуска «Ежики»
Камамбер, запеченный с орехами и маслинами
Веррины с голубым сыром
Сырная закуска «Вкусно и просто»
Сырные чипсы с грудинкой к пиву
Печеные лимоны с моцареллой
Закусочная сырная масса для бутербродов
Попробуйте приготовить вместе
Щавелевый суп с плавленым сырком
Фасоль стручковая с кунжутом
Рисовые котлеты с сыром и зеленью
Фотографии «Колбасный копченый сыр в кляре» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
9 мая 2015 года gorganika #
8 мая 2015 года топиарий #
8 мая 2015 года ИгорьЗ #
9 мая 2015 года Айрина 777 #
9 мая 2015 года ИгорьЗ #
9 мая 2015 года Айрина 777 #
9 мая 2015 года ИгорьЗ #
9 мая 2015 года Айрина 777 #
9 мая 2015 года ИгорьЗ #
9 мая 2015 года Айрина 777 #
9 мая 2015 года ИгорьЗ #
8 мая 2015 года nastenka_li # (автор рецепта)
8 мая 2015 года dana home #
8 мая 2015 года dana home #
8 мая 2015 года Жаннеля #
9 мая 2015 года Айрина 777 #
9 мая 2015 года Жаннеля #
10 мая 2015 года Айрина 777 #
8 мая 2015 года zerro #
8 мая 2015 года Жаннеля #
9 мая 2015 года реджина #
8 мая 2015 года Tasha_1980 #
8 мая 2015 года Любимая13 #
8 мая 2015 года дуэт #
8 мая 2015 года Natysinka #
8 мая 2015 года ИраМ-2 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник