- Лучшие рецепты конфет из кокосовых орехов 2021 — Еда — Nc to do
- СЫРОЕДЧЕСКИЕ шарики из фиников и кокоса. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ (Май 2021).
- Table of Contents:
- Кокосовое серебро
- Кокосовые орехи Macadamia
- Toasted Coconut Fudge
- Диетические домашние пп конфеты своими руками
- Рецепты домашних ПП конфет
- Творожные кокосовые конфеты
- Домашнее Рафаэлло
- Как приготовить ПП конфеты из сухофруктов
- Из фиников
- Из кураги
- Из чернослива
- Из орехов и сухофруктов
- Конфеты из сухого молока
- Шоколадные ПП конфеты
- Трюфели из авокадо
- Баунти
- Конфеты из нута
- ПП конфеты из хлебцев
- ПП сладости из овсяных хлопьев
- Желейные ПП конфеты
- Заключение
Лучшие рецепты конфет из кокосовых орехов 2021 — Еда — Nc to do
СЫРОЕДЧЕСКИЕ шарики из фиников и кокоса. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ (Май 2021).
Table of Contents:
Кокосовый орех добавляет отличный аромат конфетам, независимо от того, является ли он одним или в паре с орехами, фруктами или шоколадом. Эти рецепты кокосовой конфеты имеют что-то для всех, от любителей трюфелей, чтобы выманить фанатиков.
- 01 из 25 Марта Вашингтон Конфеты
Эти традиционные шоколадные конфеты с кремовым оттенком — это легкие закуски, а также вкусная мягкая начинка из кокосовых орехов и поджаренных пеканов.
02 из 25 Алмонд Делис
(c) 2014 Элизабет Лабау
Кокосовый орех увенчивается целым миндалем поджаренным и покрыт шоколадом, как и ваш любимый конфет. Если вам не нравятся миндальные орехи, их можно опустить, и конфеты все равно будут вкусными.
(c) 2015 Elizabeth LaBau
Эти мягкие, жевательные шоколадные пирожки разрываются сладким кокосовым ароматом. Они по-разному похожи на пирожки из перечной мяты, при этом перечная мята заменяется кокосовым экстрактом и измельченным кокосовым орехом.
(c) Элизабет Лабау
Алмонд Радость Фадж показывает измельченный кокосовый орех и кусочки миндаля в богатой шоколадной подножие. Этот микроволновый выдумка объединяется всего за несколько минут, но на вкус, как гурманская версия популярного моноблок.
Продолжить до 5 из 25 ниже.
05 из 25 Кокосовые трюфели
(c) Элизабет Лабау
Трюфели кокосового ореха смешивают мягкую сладость белого шоколада с тропическим ароматом измельченного кокоса для тонкого, богатого трюфеля, который идеально окунается в молочный или белый шоколад.
06 из 25 Кокосовое хрупкое
(c) 2011 Элизабет Лабо, лицензия на О. com, Inc.
Coconut Brittle — это богатый, вкусный хрупкий рецепт с множеством ароматов из измельченного кокоса. Если вы считали, что в брикетах нужно включать арахис или другие орехи, вы должны попробовать эту вариацию кокоса. Это замечательно окунутое в шоколад, съеденное равнину или измельченное и используемое на вершине пирога кокосового крема или других десертов.
07 из 25 Кокосовая кошка безе
(c) 2010 Элизабет Лабо, лицензия на О. com, Inc.
Кокосовая кошка Meringue светлая и четкая, с небольшим количеством жевательной резинки из измельченного поджаренного кокоса. Мне нравится смесь воздушного хрустящего безе и сладкого тропического кокоса, а форма коры делает этот рецепт намного быстрее, чем традиционные индивидуально сформированные безе.
Кокосовое серебро
Сладкие и жевательные конфеты из кокосового ореха еще более восхитительны, когда покрыты горько-сладким шоколадом. Белки также вкусны без шоколадного покрытия.
Продолжить до 9 из 25 ниже.
09 из 25 Известь Кокосовые трюфели
Foodcollection RF / Foodcollection / Getty Images
В этом рецепте для трюфелей из известково-кокосового орехов на основе белого шоколадного трюфеля добавляют свежую изюминку извести и сок, затем прокатывают в сладком кокосовом орехе для освежающих тропических конфет.Известь и кокос — это невероятная и необычная комбинация вкуса, которая сияет в этих трюфелях.
Кокосовые орехи Macadamia
(c) 2008 Элизабет Лабо, лицензия на О. com, Inc.
Насыпная кокосовая начинка усеяна орехами макадамии и окунается в темный шоколад, чтобы создать эти декадентские кокосовые орехи макадамии. Зефиры и кукурузный сироп в рецепте помогают сохранить сыпучие и сырые хлопья, а орехи и кокосовые орехи добавляют крепкий тропический аромат.
11 из 25 Шоколадный кокосовый сенокос
(c) 2007 Элизабет Лабо, лицензия на О. com
Кто знал, что два простых ингредиента могут быть настолько хорошими вместе? Поджаренный шоколад и кокос — это состязание, сделанное на небесах в этой быстрой и легкой капельнице. Вы можете поэкспериментировать, заменив изюм или щебень миндаля на часть кокоса.
12 из 25 Pina Colada Fudge
(c) 2011 Элизабет Лабо, лицензия на О. com, Inc.
Pina Colada Fudge — это гладкая белая шоколадная выдумка с тропическим вкусом кокоса и ананаса. Если pina colada — одна из ваших любимых комбинаций вкуса, обязательно посетите этот рецепт Pina Colada Clusters!
Продолжить до 13 из 25 ниже.
13 из 25 Кокосовая кость манго
(c) 2011 Элизабет Лабо, лицензия на О. com, Inc.
Наслаждайтесь вкусом тропиков с этим рецептом кокосовой манго-коры! Хрустящий сушеный кокос, поджаренный кокосовый орех и сладкий белый шоколад сочетаются в этом возвышенном летнем удовольствии.
14 из 25 Трюфели из кокосового макарума
(c) 2008 Элизабет Лабо, лицензия на О. com, Inc.
Трюфели из кокоса Macaroon представляют собой миниатюрные кукурузные печенья с макароном, запеченные до золотистого снаружи и влажные и жевательные внутри. Кокосовые макароны затем окунают в шоколад и увенчаны поджаренным кокосовым орехом. Половина печенья, половина конфет, эти маленькие удовольствия полностью удовлетворяют.
15 из 25 Манго-кокосовых шаров
(c) 2008 Элизабет Лабо, лицензия на О. com, Inc.
Сладкий терпкий манго сочетается с кокосовым орехом и намеком на пряность в этой освежающе легкой конфеты. Я добавил порошок кайенны, чтобы имитировать комбинацию вкуса чили-манго, которая распространена в мексиканских конфетах. Тем не менее, вы можете опустить или настроить приправу в соответствии с вашим вкусом.
16 из 25 Coconut Marshmallows
(c) 2008 Элизабет Лабо, лицензия на О. com, Inc.
Эти сладкие, пушистые кокосовые зефиры приправлены экстрактом кокосового ореха и закатываются в золотистом кокосовом орехе для двойной дозы кокосового аромата. Мне нравится, что кокосовый орех тропического происхождения приносит традиционные зефиры, а сочетание текстур мягких зефиров, покрытых хрустящим кокосом, восхитительно и неожиданно. Вы можете добавить мелкий шоколад, чтобы сделать их еще более декадентскими.
Продолжить до 17 из 25 ниже.
17 из 25 Кешьюс, покрытый кокосом
(c) 2007 Элизабет Лабо, лицензия на О. com
Хрустящие орехи кешью покрыты сладким слоем поджаренного кокосового ореха. Это своеобразное тропическое лечение почти неотразимо, и вы можете его настроить, добавив щепотку корицы или небольшое количество известковой цепочки к смеси для покрытия.
18 из 25 Поджаренная кокосовая корова
(c) 2011 Элизабет Лабо, лицензия на О. com, Inc.
Хрустящий, сладкий поджаренный кокосовый орех и полусладкий шоколад объединяются в этот простой рецепт для поджаренной кокосовой коры. Удивительно, как два ингредиента и 15 минут могут произвести такое изысканное, вкусное удовольствие!
19 из 25 Старомодный кокосовый выдумка
(c) 2008 Элизабет Лабо, лицензия на О. com, Inc.
Coconut Fudge — это богатая старомодная выдумка сахара, разрастающаяся настоящим ароматом кокоса. Потому что это сахарный выдумка, он очень милый, поэтому небольшая кастрюля этого богатого лечения проходит долгий путь.
20 из 25 Трюфели из шоколадного шоколада Вегана
(c) 2011 Элизабет Лабо, лицензия на О. com, Inc.
Трюфели Vegan Chocolate Coconut используют кокосовое молоко вместо сливок, чтобы создать богатые сливочные трюфели, которые декадентские без каких-либо молочных продуктов.
Продолжить 21 из 25 ниже.
21 из 25
Toasted Coconut Fudge
(c) 2009 Elizabeth LaBau, лицензированный для About. com, Inc
Toasted Coconut Fudge — это гладкий, богатый белый шоколадный выдумка с двойной дозой кокосового аромата из кокосового крема и хрустящего поджаренного кокоса.
22 из 25 миндальных кокосовых капель
(c) 2010 Элизабет Лабо, лицензия на О. com, Inc.
Миндальные кокосовые капли — это восхитительно богатые и жевательные кластеры из измельченного кокоса, хрустящего миндаля и глубокого темного шоколада.
23 из 25 Стержни с бабочками
(c) 2014 Elizabeth LaBau
Butterscotch Haystacks — хрустящие конфеты с отличным вкусом поджаренного кокосового ореха и гладкими чипсами. Секрет предотвращения конфет из конфессионально сладкого заключается в использовании несладкого измельченного кокоса и хорошего щепотка соли.
24 из 25 Coconut Burfi
(c) 2009 Элизабет Лабо, лицензия на О. com, Inc.
Эта индийская конфета на основе крема имеет много кокосового вкуса и тонко ароматизирована наземным кардамоном. Вы можете заменить корицу или имбирь на кардамон, если у вас его нет.
Продолжить 25 из 25 ниже.
25 из 25 Трюфели из шоколадного шоколада Gooey
(c) 2010 Элизабет Лабо, лицензированная для About. com, Inc. Трюфели из шоколадного кокосового ореха Gooey напоминают конфеты с размерами укуса. Начинка представляет собой богатую смесь из расплавленного шоколада, измельченного кокоса и соленых орехов, все заключенные в шоколадную оболочку.
Источник
Диетические домашние пп конфеты своими руками
Домашние ПП конфеты – отличная замена покупным магазинным сладостям. Они несколько не уступают (и даже превосходят) по вкусу, но, при этом, не содержат вредных веществ, ненужных химических добавок. ПП конфеты помогут сохранить красивую фигуру, полезны для здоровья, их можно давать даже маленьким детям.
Рецепты домашних ПП конфет
Творожные кокосовые конфеты
Оригинальные и вкусные диетические конфеты можно приготовить из творога. Несмотря на его признанную пользу, творог в чистом виде многие люди не любят. Чтобы исправить ситуацию, из творога можно приготовить домашние сладости.
- Для ПП конфет лучше брать обезжиренный творог. Пастообразный творог имеет однородную консистенцию, но плохо держит форму и слишком жидкий. Если хочется, чтобы конфеты получились однородными, зернистый творог нужно протереть через мелкое сито.
- Чтобы придать конфетам сладкий вкус без использования сахара, нужно взять спелый мягкий банан. Очистить от кожуры, размять вилкой или измельчить в блендере. Соотношение продуктов: 200 г творога – 1 банан.
- Смешать банановое пюре с 4 ст. л. кокосовой стружки и творогом. Из получившейся массы скатать небольшие шарики. Каждый из них обвалять в кокосовой стружке и положить на несколько часов в холодильник.
Домашнее Рафаэлло
Многим по вкусу конфеты Рафаэлло, с нежным кремом и орехами. Можно приготовить аналог этого лакомства своими руками. В основу так же пойдет творог или творожный пудинг.
- Почистить и залить кипятком на 15 минут миндальные орехи. Слить воду, просушить орехи на сухой горячей сковороде. Количество миндаля напрямую зависит от желаемого количества конфет.
- Смешать 200 г творога с 2 ч. л. жидкого меда. Если мед слишком вязкий, его нужно подогреть на водяной бане. В зависимости от консистенции творога, количество меда может меняться. В результате смешения должна получиться липкая масса.
- Смочить руки холодной водой. Взять миндальный орех и сформировать вокруг него творожно-медовый шарик. Размер конфет произвольный.
- Обвалять каждый шарик в кокосовой стружке и положить в холодильник на 2-3 часа.
Как приготовить ПП конфеты из сухофруктов
Из фиников
Финики – сладкие и полезные фрукты, которые в наших широтах чаще всего продаются в сушеном виде. Чтобы приготовить из них полезные конфеты, финики нужно предварительно замочить в кипятке.
- Замочить в горячей воде 200 г фиников. Через 15-20 минут воду слить, из фиников вынуть косточки. Мякоть измельчить в блендере.
- Очистить 200 г тыквенных семян, добавить их в блендер и прокрутить с финиками. Пожеланию можно добавить 1 ч. л. меда и ½ ч. л. молотой корицы.
- Смочить руки в холодной воде и скатать из получившейся массы шарики. Каждый шарик обвалять в кунжутном семени.
Из кураги
Курагу рекомендуется предварительно ошпарить и оставить в кипятке на 5-10 минут, затем воду слить, а сухофрукты обсушить.
- Измельчить в блендере 150 г кураги и 80 г ядер грецких орехов.
- Добавить в получившуюся массу 2 ст. л. льняной муки и 1 ст. л. меда, хорошо перемешать.
- Из получившейся массы скатать шарики примерно одинакового размера и обвалять их в кэробе.
Читайте также
Энергетические конфеты из сухофруктов, орехов
Энергетические домашние конфеты из сухофруктов и орехов. Рекомендации по выбору сухофруктов, высушенных естественным.
Из чернослива
Чернослив без косточек предварительно на 20 минут замочить в кипятке, воду слить, сухофрукты обсушить на бумажном полотенце.
- Прокрутить чернослив через мясорубку или смолоть на блендере.
- Почистить 1 яблоко, обрезать кожуру, удалить сердцевину и семечки, натереть на мелкой терке.
- Подсушить на сковороде арахис (1:1 с черносливом по массе), убрать шелуху, смолоть на бледере.
- Смешать чернослив, яблоко и орехи, добавить щепотку молотой корицы и немного меда, хорошо перемешать.
- Скатать из полученной массы шарики, обвалять их в толченых орехах и положить на 30 минут в холодильник.
Из орехов и сухофруктов
Но самые вкусные конфеты получаются в том случае, когда для их приготовления используются не один, а несколько видов сухофруктов в сочетании с орехами.
- Залить кипятком 150 г фиников, 150 г кураги, 100 г изюма. Оставить на 15-20 минут. Воду слить, сухофрукты обсушить.
- Просушить на сухой раскаленной сковороде 150 г грецких орехов, 150 г миндальных орехов. Прокрутить орехи с лимонной долькой через мясорубку.
- Прокрутить через мясорубку сухофрукты и смешать с орехами.
- Добавить 50 г пищевого мака, перемешать. Сформировать одинаковые шарики, каждый обвалять в маке и поставить на полчаса в холодильник.
Конфеты из сухого молока
В конфетах из сухого молока или детской смеси в качестве «связующего» используется мякоть спелого банана.
- Размять вилкой 1-2 спелых банана. Добавить 1 ч. л. жидкого меда.
- Всыпать 300 г сухого молока, добавить 1 ст. л. обезжиренного молока, перемешать.
- Смешать получившуюся массу с кокосовой стружкой, сформировать шарики. Обвалять их в кокосовой стружке и положить в холодильник на 3 часа.
Шоколадные ПП конфеты
Читайте также
Нежные конфеты Рафаэлло, приготовленные по домашнему рецепту
Давайте представим вкусный высушенный кокос, тонкую и нежную вафельную оболочку, сладкий и нежный крем, в котором скрывается нежнейший орешек. И, уже каждый из нас узнал в этом описании прекрасные.
Трюфели из авокадо
Очень необычный вкус имеют конфеты, приготовленные из авокадо. Его сливочная структура идеально подходит для приготовления экзотических ПП десертов.
- Вымыть и почистить авокадо, вынуть косточку, мякоть измельчить с помощью блендера.
- Натереть на мелкой терке плитку горького шоколада с высоким содержанием какао. Добавить щепотку кардамона и ½ ст. л. апельсинового сока.
- Смешать ингредиенты, из полученной массы сформировать конфеты в форме пирамидки. Обвалять их в какао-порошке и поставить на несколько часов в холодильник.
Баунти
Сладости, напоминающие батончики Баунти, можно приготовить дома.
- Развести в 150 г обезжиренного молока ½ ч. л. агар-агара. размешать и поставить варить на маленьком огне, постоянно помешивая. как только масса станет напоминать по консистенции заварной крем, снять с огня и всыпать 50 г кокосовой стружки и 1 ч. л. меда (или пилюли сахарозаменителя).
- Вылить получившуюся массу в пластиковый контейнер, разровнять и поставить на полчаса в морозильник. Пока начинка застывает, нужно приготовить шоколадную глазурь.
- Сложить в кастрюльку 25 г какао-порошка, 20 г черного шоколада, 3 ч. л. меда, 1 ч. л. агар-агара и залить 150 мл воды.
- Поставить на огонь, подогреть, чтобы ингредиенты растаяли и смешались. Хорошо перемешать и подогревать на маленьком огне.
- Замерзшую массу вынуть и разрезать на разделочной доске на кусочки желаемого размера. Каждый кусочек окунуть в шоколадную глазурь и оставить на доске до тех пор, пока шоколад затвердеет.
Конфеты из нута
Нут – непривычный компонент для сладостей, но польза его огромна, а вкус сочетается с остальными ингредиентами.
- Отварной нут (250 г) положить в чашу блендера. Ели нут сырой, то его нужно замочить на 12 часов, а затем отварить до готовности (зерна становятся мягкими, но сохраняют форму).
- Добавить к нуту 3 ст. л. арахисовой пасты, 1 ст. л. меда, 50 г фиников без косточек и ½ ч. л. ванильного экстракта. Смешать и с помощью блендера. Из полученной массы сформировать шарики.
- Растопить на водяной бане плитку горького шоколада, высыпать в шоколад измельченные грецкие орехи. Окунуть каждый шарик (с помощью зубочистки) в глазурь и положить на тарелку. Поставить в холодильник на час.
ПП конфеты из хлебцев
Диетические хлебцы станут еще вкуснее, если приготовить из них ПП конфеты.
- Арахис почистить, просушить, измельчить в блендере или смолоть с помощью кофемолки в крошку.
- Почистить и размять вилкой банан, смешать с арахисом.
- Хлебцы поломать руками в мелкую крошку. Добавить 1 ст. л. какао, 2 ст. л. меда, банан с арахисом. Все хорошо перемешать.
- Выложить получившуюся массу на пищевую пленку и скатать в рулет. Положить на 3 часа в морозильник.
Перед подачей порезать кусочками.
Читайте также
Домашние кокосовые энергетические шарики
Приветствую вас! Если вы ограничиваете потребление сладкого, то попробуйте такое классное блюдо, как энергетические шарики со свежими ягодами. Поверьте, это невероятно вкусно и.
ПП сладости из овсяных хлопьев
- Залить кипятком 150 г изюма и 100 г кураги, оставить на 2- минут. Воду слить, сухофрукты обсушить.
- Натереть на мелкой терке 5 г корня имбиря.
- Насыпать в чашу блендера 200 г овсяных хлопьев, добавить 2 ч. л. жидкого меда, ½ лимона с кожурой, сухофрукты. Измельчить с помощью блендера до однородной массы (хлопья должны ощущаться).
- Сформировать из полученной массы конфеты и обвалять их в толченых орехах. Положить в холодильник на несколько часов.
Желейные ПП конфеты
Желейные конфеты можно приготовить из ягод, яблок, груш, апельсинов или их соков – на выбор. Для придания упругости используется желатин или агар-агар. Преимущество агар-агара в отсутствии вкуса и придании сладостям большей жесткости, но конфеты получатся темными. Так же, в качестве загустителя можно использовать кукурузный крахмал.
- Налить в кастрюлю 150 мл воды, 3 ст. л. лимонного сока, 120 мл апельсинового сока, 120 г стевии. Перемешать.
- Насыпать 60 г кукурузного крахмала и варить на медленном огне, постоянно помешивая (чтобы не было комочков) до полного загустения.
- Вылить массу в стеклянную форму, поставить остывать-застывать при комнатной температуре.
- Порезать дольками, присыпать кукурузным крахмалом.
Заключение
Домашние ПП конфеты – чудесное, диетическое здоровое лакомство, которое очень легко приготовить дома. Для приготовления годятся самые разные продукты – сухофрукты, орехи, зерна, хлопья, фрукты и ягоды. Отсутствие сахара, масла, химических пищевых добавок делают домашние конфеты безопасными для взрослых и детей.
Читайте также
Вкусные домашние конфеты: дешевый вариант
Приветствую вас! Как сделать домашние конфеты из доступных и, главное, полностью натуральных ингредиентов? Они будут не менее вкусных и красивые, чем самые дорогие трюфельки и рафаэлло. Попробуйте.
Источник