- Золотая лилия конфеты рецепт
- 1 Комментарий
- Состав конфеты «Золотая лилия » от «Конти»
- Немного о кондитерской фабрике «Конти»
- Продукция
- Состав конфет «Золотая лилия» фабрики «Конти»
- Отзывы
- Конфеты «Золотая лилия» (фабрика «Конти», Курск)
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Фотоальбом
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Трюфель — лучше подарок для сладкоежки
- Рецепт Конфеты из творога. Очень вкусно!
- бразильские народные конфеты «Бригадейро»
- потрясающие шоколадные трюфеля пралине — это просто фантастика!
- Домашний трюфель
- Конфеты Баунти — самый простой рецепт!
- Конфеты ручной работы – это очень, очень вкусно и душевно
- Конфеты «Трюфель»
- «Ленивое» лечо
Золотая лилия конфеты рецепт
Ингредиенты: ● 6 картофелин весом около 450-500 грамм; ● 250 грамм воды(1,75 МЧ);● 1 луковица весом 80 грамм;● 2 столовые ложки томатной пасты;● 1 чайная ложка растительного масла;● 1 неполная десертная ложка соли;● специи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйцо куриное — 1 шт● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л.● Какао-порошок — 2 ст. л.● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7.
Пряная курица отлично подойдет к любому гарниру и согреет ваш вечер! Время приготовления: 25 минут Количество порций: 8 шт. Ингредиенты: Куриные грудки без кожи — 4 шт.Оливковое масло — 2 ст. л.Сливочное масло —.
Ингредиенты: яйца — 5 шт молоко -1стак (200гр)соль -1/2 ч.ложкисливочное масло -50 гр Приготовление: -1. Разогреть духовку до 200градусов-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой-3. Стеклянную форму или две.
1 Комментарий
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НИКАКОГО МАРГАРИНА В ЕДУ ! НИ В КАКОМ ВИДЕ НИКОГДА! МАРГАРИН И СПРЕДЫ И ДАЖЕ ПИЩЕВОЙ СЛИВОЧНЫЙ ЭТО ИСКУССТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ СОСТОЯЩИЕ ВСЕГДА ИЗ ТРАНЖИРОВ! А ТРАНЖИРЫ ЭТО ВРЕД ДЛЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА ОТ САХАРНОГО ДИАБЕТА И СЛАБОУМИЯ И ВПЛОТЬ ДО ОНКОЛОГИИ.
Источник
Состав конфеты «Золотая лилия » от «Конти»
Кто представляет свою жизнь без сладкого? Как можно отказаться от этого удовольствия — выпить ароматный чай с конфетами или печеньем? А утренний кофе, особенно бодрящий, с кусочком шоколада или любимым батончиком? Шоколад делает нашу жизнь чуточку счастливее и слаще.
Немного о кондитерской фабрике «Конти»
Это крупнейшая кондитерская фабрика на постсоветском пространстве. Главный офис компании находится в г. Курске, откуда ежедневно тоннами отправляются по всей России, Украине и другим странам сладости. Фабрика выпускает множество вкуснейшей продукции, а состав конфет «Золотая лилия», как и других сладостей, производитель в тайне не держит.
Ежедневно около 30 % всей продукции завода идет на экспорт, часть остается для собственного пользования. «Конти» имеет несколько дочерних предприятий на Украине и в России.
Продукция
Кроме конфет «Золотая лилия», на фабрике выпускаются десерты, тарталетки, бисквит, шоколадные батончики, карамель, печенье, вафельные изделия, зефир и более 50 наименований шоколадных конфет. Данную продукцию всегда можно найти на прилавках магазинов по выгодным ценам.
Состав конфет «Золотая лилия» фабрики «Конти»
Шоколадные конфеты «Золотая лилия» выпускаются в 2 разновидностях: обычные шоколадные и со сливками. Соответственно, и внешний вид упаковки несколько разнится. В первом случае сладости помещены в золотистую шелестящую упаковку, а во втором — в более светлую, молочную.
Состав конфеты «Золотая лилия» указан как на самой обертке, так и на коробке. В конфеты добавлен сахар, жир растительного происхождения, какао, сгущенное молоко, патока, сухое обезжиренное молоко, соль, стабилизаторы, эмульгаторы (лицетин, Е471 и Е476) и масло какао. Конечно, в состав будут входить и ароматизаторы: ванилин и молоко.
Общее число пищевых добавок в готовом продукте — 6 наименований. Все они безопасны и разрешены к использованию.
Достаточно высокую калорийность конфетам придают патока и сгущенное молоко. Получается, что, съев 100 граммов сладостей, мы получаем 501 ккал или 28,2 г жира, 4,4 г белка и 60,2 г углеводов.
Состав конфеты «Золотая лилия» соответствует внешнему виду лакомства — мягкая ирисная масса. В конфетах не менее 17 % сгущенного молока и достаточно большое количество патоки.
Внешний вид конфет округлый, они небольших размеров, что очень удобно для потребителя. Если надкусить, то можно увидеть тягучее и сладкое содержимое. Конфета покрыта молочным шоколадом с нежным ванильным ароматом.
Есть в составе лакомства «Золотая лилия» и сливки. Они придают ему нежный вкус, насыщенный аромат. Конфеты состоят из ирисной массы с нежными ванильными сливками. Это очень необычная и вкусная конфета. Состав «Золотой лилии» («Конти») со сливками не оставит равнодушным никого. Упакована конфета в белую блестящую обертку.
Если покупаете конфеты «Золотая лилия», состав и производителя вы найдете на упаковке, а вот дату производства обычно проставляют на коробке или пакете, в зависимости от того, во что они расфасованы. Хранятся сладости 180 дней при температуре не выше 21 °С и влажности не более 75 %.
Отзывы
Для многих продукция фабрики «Конти» является одной из самых лучших. Большинство считают, что только здесь можно приобрести одни из вкуснейших десертов. Состав конфеты «Золотая лилия» очень прост, но в то же время уникален. Взрослому поколению он напоминает вкус детства: ириски и конфеты «Коровка». Многие покупают конфеты в качестве лакомства для детей, ведь они не содержат запрещенных добавок, а также большого количества шоколада.
Однако негативные отзывы оставляют диетологи о таких сладостях, ведь состав конфеты «Золотая лилия» слишком обогащен сахаром и углеводами. Соответственно, и калорийность получается высокой. Однако и здесь производители пошли на хитрость: конфеты в два раза меньше по размеру, чем обычные. Таким образом, получается, что, взяв парочку сладостей к чаю, вы фактически съедаете одну полноценную конфету. И фигура останется в порядке.
Некоторые утверждают, что на обертке конфеты тяжело прочитать состав. Это все решается очень просто: спросите у продавца, и он вам покажет дублирующий состав на общей коробке.
Многие отмечают, что конфеты «липнут» и слишком тягучие. В этом и задумка производителя: совместить неповторимый шоколадный и сливочный вкус с жевательной текстурой. Потребители утверждают, что такое лакомство отлично подходит для вечерних чаепитий в большой компании.
Источник
Конфеты «Золотая лилия» (фабрика «Конти», Курск)
Обратить внимание на конфеты «Золотая лилия» меня заставила их форма выпуска — не только в развес, но и в виде классической подарочной коробки. Это означает лишь одно — что производитель гордится своим творением и предполагает, что оно настолько прекрасно, что способно быть подарком. Несмотря на моё настороженное отношение к «Конти» (остальные отзывы о продукции этой фабрики здесь), пришлось пойти на сделку с совестью и прикупить немного этих конфет. Чтобы оценить степень соответствия моих представлений о качественных подарочных конфетах и таковых у «Конти».
Если верить информации на официальном сайте, то под названием «Золотая лилия» выпускаются не только конфеты, ставшие героями этого поста, но и:
- «Золотая лилия» сливки — неглазированные конфеты с корпусом из нежной ирисной массы с начинкой из сливок (отмечу, что несмотря на словесное описание продукта, данное самим производителем, на картинке отчётливо видна глазурь);
- «Золотая лилия» фундук — глазированные конфеты на основе массы тоффи с ореховой начинкой.
Но поскольку именно конфеты в золотом фантике являются самыми распространёнными и входят в состав подарочных коробок, то о них и пост. Начнём с оформления фантика. Оно, как и у всех остальных продуктов «Конти», очень слабое. Золотой цвет и схематичное изображение лилии не делает его говорящим, а лишь умножает сущности. В этом фантике нет абсолютно ничего интересного, за что можно было бы зацепиться глазу и порадовать себя рассматриванием. В качестве положительных моментов отмечу лишь читабельные шрифты и присутствие логотипа, хоть и в скрутке. Но ведь этого явно не достаточно, чтобы считать дизайн успешным.
Глазированные конфеты на основе нежной ирисной массы с добавлением сгущенного молока. Содержат 17% сгущенного молока.
Конфеты имеют полусферическую форму и более чем скромные размеры. Почему производитель решил сделать их такими маленькими, если учесть, что состав начинки не представляет собой ничего дорогостоящего и дефицитного? Мне непонятно.
Глазурь, покрывающая конфету, положена ровным слоем, но её светло-светло-молочный цвет, мутная поверхность и плавящаяся консистенция делают всё возможное, чтобы отговорить от пробы. При попытке откусывания этой глазури она скрипит на зубах, а потом ещё и плохо растворяется во рту. Я уж молчу про чрезмерную сладость, которая становится ожидаемой при первом же взгляде на глазурь.
Начинку конфеты составляет ирисная масса с сердцевиной в виде некоего крема. Рассмотреть её в деталях можно только при аккуратном разрезании конфеты, что мало кто делает, а скорее всего, не делает никто. При откусывании же вся ирисная масса сжимается, приплюскивается, а начинка выдавливается. Именно поэтому я не могу считать консистенцию конфеты удачной, а рецептуру продуманной.
Ирисная масса, может, и неплоха, но она, по-моему, всё-таки простоватый ингредиент для того, чтобы быть основным участником конфет с таким громким названием и формой выпуска. Мне кажется, что она больше подходит под повседневные сладости. Поэтому уж если и включать её в премиальные конфеты, то только в микроскопическом количестве чисто для создания вкусового контраста, например, в виде тонкой прослойки.
Крем имеет очень нежную консистенцию, поэтому его сосуществование с тянущейся и долгоиграющей ирисной массой выглядит странным. Он очень быстро и незаметно растворяется, поэтому его участие в общем вкусе конфеты рассеивается молниеносно, буквально с первых же секунд. В связи с этим возникает вопрос: а зачем он тогда вообще здесь в таком виде нужен? Он даже эстетической пользы не несёт, потому что на срезе почти незаметен.
«Конти» снова удивил в плохом смысле слова не только слабой проработкой рецептуры конфеты, но и странным представлением о качественных конфетах, достойных быть упакованными в подарочную коробку. У меня оно совсем другое.
Информация о продукте
Состав: сахар, молоко сгущённое, жир растительный гидрогенизированный, патока крахмальная, инвертный сироп (сахар, регуляторы кислотности (кислота молочная, бикарбонат натрия), жир растительный, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, соль пищевая, эмульгатор Е471, ароматизаторы идентичные натуральным «Молоко», «Ванилин», загуститель каррагинан, какао масло, эмульгатор Е476.
Пищевая ценность в 100 г: белки — 4,4 г, жиры — 28,2 г, углеводы — 60,2 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 501 ккал
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- вязание крючком (3816)
- платья и сарафаны (460)
- жакеты, кардиганы и двойки (404)
- разные уроки и МК (336)
- узоры,мотивы,ирландское кружево,ленточное кружево (333)
- топики и кофточки (281)
- игрушки (242)
- детская (190)
- для дома(коврики,подушки,салфетки,скатерти) (159)
- шапочки и шляпки,береты (147)
- туники (125)
- жилеты и безрукавки (121)
- пуловеры,свитера, джемпера (111)
- журналы (95)
- пальто и пончо,накидки (91)
- юбки (87)
- цветочки (73)
- шарфы и пелерины (73)
- костюмы(с брюками или юбкой) (66)
- болеро (61)
- сумки (54)
- палантины (40)
- кайма (34)
- на вилке и тенерифе(шаблоне) (30)
- варежки (23)
- шали (23)
- пледы и покрывала (23)
- носки (22)
- румынское кружево (17)
- мужская одежда (15)
- бижутерия (13)
- программы по вязанию советы (11)
- из меха (8)
- зонт (7)
- купальники (7)
- воротнички (6)
- Аппликации (3)
- кружево брюгге (3)
- РЕЦЕПТЫ БЛЮД (1895)
- выпечка (786)
- вторые блюда (441)
- из рыбы (151)
- консервация (120)
- салаты (117)
- закуски из мяса,курицы (85)
- кулинарные советы (69)
- десерты (49)
- напитки (43)
- конфеты (22)
- первые блюда (17)
- соусы (14)
- сыры (4)
- домашнее мороженое (3)
- йогурт домашний (3)
- зефир (2)
- Разные советы (881)
- красота и здоровье (611)
- растения (361)
- из ткани (359)
- цветы из ткани (43)
- Поделки своими руками (269)
- все для компьютера (172)
- стихи и открытки (166)
- Полезная информация (157)
- Интересные факты (63)
- молитвы (57)
- вышивка (42)
- Вышивка лентами (37)
- животные (20)
- Гороскопы (17)
- спицы (14)
- Декупаж (12)
- ВАЛЯНИЕ (8)
- словари и переводчики (7)
- мыловарение (2)
- квиллинг (2)
—Фотоальбом
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Выбрана рубрика конфеты.
- 1 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 1 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 1Сохранить в ссылки
Трюфель — лучше подарок для сладкоежки
Понедельник, 12 Января 2015 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Трюфель — лучше подарок для сладкоежки
Горький хороший шоколад минимум 70 % какао-бобов — 400 г
Жирные сливки 35 % — 200 мл
Сливочное масло — 30 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.1. В ковшике нагреть, но не кипятить сливки
2. В горячие сливки наломать шоколад и добавить масло и все размешать до однородности.
3. Массу остудить при комнатной температуре, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь
4. Теперь ложкой берем массу — она напоминает пластилин, скатываем шарики обваливаем в какао, просеянном вместе с сахарной пудрой.
5. Хранить трюфели надо в холодильнике. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051024- 2 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Рецепт Конфеты из творога. Очень вкусно!
Четверг, 08 Января 2015 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Рецепт Конфеты из творога. Очень вкусно!
Я люблю и творог, и шоколадные конфеты (трюфели!)! Потому, и конфеты из творога — просто обожаю! Если среди вас есть такие же любители творога и шоколада, то предлагаю рецепт «Конфеты из творога».
- 2 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
бразильские народные конфеты «Бригадейро»
Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]бразильские народные конфеты «Бригадейро»
В далекой солнечной Бразилии есть замечательное лакомство, напоминающее шоколадные конфеты с начинкой. Называется этот вкуснейший десерт «Бригадейро», а готовят его из сгущенного молока. За легкость в приготовлении и нежный шоколадный вкус конфеты настолько понравились мне, что быстро стали моими любимыми сладостями. Всего три ингредиента, а какая вкуснятина!
Давай и мы перенесемся в Бразилию — страну веселья и вечного карнавала и попробуем изготовить простой и оригинальный бразильский десерт.
- 1 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
потрясающие шоколадные трюфеля пралине — это просто фантастика!
Пятница, 08 Августа 2014 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]потрясающие шоколадные трюфеля пралине — это просто фантастика!
Ничего нет лучше домашних сладостей! которые не только прекрасно смотрятся на столе и радуют своим превосходным вкусом, но еще и легко готовятся в домашних условиях. И это прекрасное чудо называется шоколадным трюфелем.
Домашние конфеты трюфели получаются ни чем не хуже тех шоколадных конфет трюфелей, которые все могут купить в магазинах. А главное, для приготовления этого известного всем лакомства не потребуется никакого такого специального оборудования, а нужны всего лишь сливки, шоколад, фундук, ну и полчасика вашего свободного времени!
Домашние конфетки — это всегда вкуснее, душевнее и полезнее, чем такие же изделия из магазина.! Никогда не думала, что это так просто!
- 1 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Домашний трюфель
Вторник, 18 Марта 2014 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Домашний трюфель
Понадобится всего 5 ингредиентов.
450 г горького шоколада мелко порубить.
140 г сливочного масла нарезать на квадраты.
1/8 чайной ложки морской соли
2 яичных желтка
30 г какао-порошка
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Конфеты Баунти — самый простой рецепт!
Понедельник, 27 Января 2014 г. 14:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Конфеты Баунти — самый простой рецепт!
- 1 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Конфеты ручной работы – это очень, очень вкусно и душевно
Среда, 08 Января 2014 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Конфеты ручной работы – это очень, очень вкусно и душевно.
Порой так хочется порадовать своих любимых и близких людей приятными вкусностями.
В связи с приближающимися праздниками хотела поделиться рецептом натуральных конфеток — «Вишня в шоколаде»,»Чернослив в шоколаде» и конфеты «Шоколадно-ореховое безумие». Очень вкусные и нежные. Уверена, они тоже станут вашими любимыми конфетками.
«Вишня в шоколаде»
Замечательные шоколадные конфеты с полужидкой вишневой начинкой. Особенно вкусно, если достать из холодильника, когда шоколад хрупкий и трескается во рту, а начинка разливается. ммммммммммммммммммм
‘Чернослив в шоколаде»
Конфетки “для взрослых” с лёгким ароматом коньяка.
«Шоколадно-ореховое безумие»
Шоколадки надоели, орешки просто так грызть неинтересно. Вот и придумались мне такие конфетки, которые мои бельчата скушали за один вечер. При минимуме трудозатрат — максимум удовольствия!- 2 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Конфеты «Трюфель»
Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana_ARTSVET [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]Конфеты «Трюфель».
Трюфели по домашнему рецепты необыкновенно вкусны. Приготовьте их заранее и храните в прохладном месте. Рецепт расчитан на 35-40 конфет.
Горький шоколад. 200 гр.,
Белый шоколад. 200 гр.,
Сливки 25-30%. 150 гр.,
Сливочное масло. 50 гр.,
какао порошок. 100 гр.
1. Шоколад с маслом растопить на водяной бане. Сливки довести до кипения и добавить к шоколадной смеси, туда же влить коньяк, перемешать до получения однородной массы, остудить и убрать в морозильник.
2. Спустя 2 часа смесь достать и слепить из неё конфеты диаметром 2 см. Вновь убрать в морозильник.
3. Через почаса обвалять трюфеля в какао. Хранить в прохладном месте.
- 3 Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
«Ленивое» лечо
Понедельник, 15 Июля 2013 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]«Ленивое» лечо
Лечо получается довольно густое (а не перец в соке). Кто не очень любит сладкое, может сахара меньше класть.
Если любите поострее, то можно положить больше чеснока или добавить острый перчик.
Делается быстро, а съедается еще быстрее!Состав:
3 кг помидоров
10 шт крупного болгарского перца (очищенного, примерно, 1 кг)
10 шт крупных зубчиков чеснока
1 ст.л. соли
1 стакан сахараПриготовление:
Помидоры нарезать, например, 1 шт на 8 долек (хотя, в принципе, не важно как).
Перец чистим, режем полосками.
Чеснок мелко рубим.
Помидоры варить 10 минут, потом добавить перец, чеснок и соль.
Варим еще 20 минут, добавляем сахар, и еще 10 минут поварить.
Раскладываем по стерилизованным банкам и закручиваем.
Приятного аппетита.Выход: 3,5 литра(7 поллитровых баночек)
Источник