Рецепт конфет золотая лилия

Золотая лилия конфеты рецепт

Ингредиенты: ● 6 картофелин весом около 450-500 грамм; ● 250 грамм воды(1,75 МЧ);● 1 луковица весом 80 грамм;● 2 столовые ложки томатной пасты;● 1 чайная ложка растительного масла;● 1 неполная десертная ложка соли;● специи.

ИНГРЕДИЕНТЫ:● Яйцо куриное — 1 шт● Молоко — 5 ст. л. ● Масло растительное — 3 ст. л.● Какао-порошок — 2 ст. л.● Сахар-песок (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7.

Пряная курица отлично подойдет к любому гарниру и согреет ваш вечер! Время приготовления: 25 минут Количество порций: 8 шт. Ингредиенты: Куриные грудки без кожи — 4 шт.Оливковое масло — 2 ст. л.Сливочное масло —.

Ингредиенты: яйца — 5 шт молоко -1стак (200гр)соль -1/2 ч.ложкисливочное масло -50 гр Приготовление: -1. Разогреть духовку до 200градусов-2. Яйца хорошо перемешать ( взбивать не надо)с солью и молоком вилкой-3. Стеклянную форму или две.

1 Комментарий

НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НИКАКОГО МАРГАРИНА В ЕДУ ! НИ В КАКОМ ВИДЕ НИКОГДА! МАРГАРИН И СПРЕДЫ И ДАЖЕ ПИЩЕВОЙ СЛИВОЧНЫЙ ЭТО ИСКУССТВЕННЫЕ ПРОДУКТЫ СОСТОЯЩИЕ ВСЕГДА ИЗ ТРАНЖИРОВ! А ТРАНЖИРЫ ЭТО ВРЕД ДЛЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА ОТ САХАРНОГО ДИАБЕТА И СЛАБОУМИЯ И ВПЛОТЬ ДО ОНКОЛОГИИ.

Источник

Состав конфеты «Золотая лилия » от «Конти»

Кто представляет свою жизнь без сладкого? Как можно отказаться от этого удовольствия — выпить ароматный чай с конфетами или печеньем? А утренний кофе, особенно бодрящий, с кусочком шоколада или любимым батончиком? Шоколад делает нашу жизнь чуточку счастливее и слаще.

Немного о кондитерской фабрике «Конти»

Это крупнейшая кондитерская фабрика на постсоветском пространстве. Главный офис компании находится в г. Курске, откуда ежедневно тоннами отправляются по всей России, Украине и другим странам сладости. Фабрика выпускает множество вкуснейшей продукции, а состав конфет «Золотая лилия», как и других сладостей, производитель в тайне не держит.

Ежедневно около 30 % всей продукции завода идет на экспорт, часть остается для собственного пользования. «Конти» имеет несколько дочерних предприятий на Украине и в России.

Продукция

Кроме конфет «Золотая лилия», на фабрике выпускаются десерты, тарталетки, бисквит, шоколадные батончики, карамель, печенье, вафельные изделия, зефир и более 50 наименований шоколадных конфет. Данную продукцию всегда можно найти на прилавках магазинов по выгодным ценам.

Состав конфет «Золотая лилия» фабрики «Конти»

Шоколадные конфеты «Золотая лилия» выпускаются в 2 разновидностях: обычные шоколадные и со сливками. Соответственно, и внешний вид упаковки несколько разнится. В первом случае сладости помещены в золотистую шелестящую упаковку, а во втором — в более светлую, молочную.

Состав конфеты «Золотая лилия» указан как на самой обертке, так и на коробке. В конфеты добавлен сахар, жир растительного происхождения, какао, сгущенное молоко, патока, сухое обезжиренное молоко, соль, стабилизаторы, эмульгаторы (лицетин, Е471 и Е476) и масло какао. Конечно, в состав будут входить и ароматизаторы: ванилин и молоко.

Общее число пищевых добавок в готовом продукте — 6 наименований. Все они безопасны и разрешены к использованию.

Достаточно высокую калорийность конфетам придают патока и сгущенное молоко. Получается, что, съев 100 граммов сладостей, мы получаем 501 ккал или 28,2 г жира, 4,4 г белка и 60,2 г углеводов.

Состав конфеты «Золотая лилия» соответствует внешнему виду лакомства — мягкая ирисная масса. В конфетах не менее 17 % сгущенного молока и достаточно большое количество патоки.

Внешний вид конфет округлый, они небольших размеров, что очень удобно для потребителя. Если надкусить, то можно увидеть тягучее и сладкое содержимое. Конфета покрыта молочным шоколадом с нежным ванильным ароматом.

Есть в составе лакомства «Золотая лилия» и сливки. Они придают ему нежный вкус, насыщенный аромат. Конфеты состоят из ирисной массы с нежными ванильными сливками. Это очень необычная и вкусная конфета. Состав «Золотой лилии» («Конти») со сливками не оставит равнодушным никого. Упакована конфета в белую блестящую обертку.

Если покупаете конфеты «Золотая лилия», состав и производителя вы найдете на упаковке, а вот дату производства обычно проставляют на коробке или пакете, в зависимости от того, во что они расфасованы. Хранятся сладости 180 дней при температуре не выше 21 °С и влажности не более 75 %.

Читайте также:  Льняная мука для чего рецепты

Отзывы

Для многих продукция фабрики «Конти» является одной из самых лучших. Большинство считают, что только здесь можно приобрести одни из вкуснейших десертов. Состав конфеты «Золотая лилия» очень прост, но в то же время уникален. Взрослому поколению он напоминает вкус детства: ириски и конфеты «Коровка». Многие покупают конфеты в качестве лакомства для детей, ведь они не содержат запрещенных добавок, а также большого количества шоколада.

Однако негативные отзывы оставляют диетологи о таких сладостях, ведь состав конфеты «Золотая лилия» слишком обогащен сахаром и углеводами. Соответственно, и калорийность получается высокой. Однако и здесь производители пошли на хитрость: конфеты в два раза меньше по размеру, чем обычные. Таким образом, получается, что, взяв парочку сладостей к чаю, вы фактически съедаете одну полноценную конфету. И фигура останется в порядке.

Некоторые утверждают, что на обертке конфеты тяжело прочитать состав. Это все решается очень просто: спросите у продавца, и он вам покажет дублирующий состав на общей коробке.

Многие отмечают, что конфеты «липнут» и слишком тягучие. В этом и задумка производителя: совместить неповторимый шоколадный и сливочный вкус с жевательной текстурой. Потребители утверждают, что такое лакомство отлично подходит для вечерних чаепитий в большой компании.

Источник

Конфеты «Золотая лилия» (фабрика «Конти», Курск)

Обратить внимание на конфеты «Золотая лилия» меня заставила их форма выпуска — не только в развес, но и в виде классической подарочной коробки. Это означает лишь одно — что производитель гордится своим творением и предполагает, что оно настолько прекрасно, что способно быть подарком. Несмотря на моё настороженное отношение к «Конти» (остальные отзывы о продукции этой фабрики здесь), пришлось пойти на сделку с совестью и прикупить немного этих конфет. Чтобы оценить степень соответствия моих представлений о качественных подарочных конфетах и таковых у «Конти».

Если верить информации на официальном сайте, то под названием «Золотая лилия» выпускаются не только конфеты, ставшие героями этого поста, но и:

  • «Золотая лилия» сливки — неглазированные конфеты с корпусом из нежной ирисной массы с начинкой из сливок (отмечу, что несмотря на словесное описание продукта, данное самим производителем, на картинке отчётливо видна глазурь);
  • «Золотая лилия» фундук — глазированные конфеты на основе массы тоффи с ореховой начинкой.


Но поскольку именно конфеты в золотом фантике являются самыми распространёнными и входят в состав подарочных коробок, то о них и пост. Начнём с оформления фантика. Оно, как и у всех остальных продуктов «Конти», очень слабое. Золотой цвет и схематичное изображение лилии не делает его говорящим, а лишь умножает сущности. В этом фантике нет абсолютно ничего интересного, за что можно было бы зацепиться глазу и порадовать себя рассматриванием. В качестве положительных моментов отмечу лишь читабельные шрифты и присутствие логотипа, хоть и в скрутке. Но ведь этого явно не достаточно, чтобы считать дизайн успешным.

Глазированные конфеты на основе нежной ирисной массы с добавлением сгущенного молока. Содержат 17% сгущенного молока.

Конфеты имеют полусферическую форму и более чем скромные размеры. Почему производитель решил сделать их такими маленькими, если учесть, что состав начинки не представляет собой ничего дорогостоящего и дефицитного? Мне непонятно.

Глазурь, покрывающая конфету, положена ровным слоем, но её светло-светло-молочный цвет, мутная поверхность и плавящаяся консистенция делают всё возможное, чтобы отговорить от пробы. При попытке откусывания этой глазури она скрипит на зубах, а потом ещё и плохо растворяется во рту. Я уж молчу про чрезмерную сладость, которая становится ожидаемой при первом же взгляде на глазурь.

Начинку конфеты составляет ирисная масса с сердцевиной в виде некоего крема. Рассмотреть её в деталях можно только при аккуратном разрезании конфеты, что мало кто делает, а скорее всего, не делает никто. При откусывании же вся ирисная масса сжимается, приплюскивается, а начинка выдавливается. Именно поэтому я не могу считать консистенцию конфеты удачной, а рецептуру продуманной.

Ирисная масса, может, и неплоха, но она, по-моему, всё-таки простоватый ингредиент для того, чтобы быть основным участником конфет с таким громким названием и формой выпуска. Мне кажется, что она больше подходит под повседневные сладости. Поэтому уж если и включать её в премиальные конфеты, то только в микроскопическом количестве чисто для создания вкусового контраста, например, в виде тонкой прослойки.

Крем имеет очень нежную консистенцию, поэтому его сосуществование с тянущейся и долгоиграющей ирисной массой выглядит странным. Он очень быстро и незаметно растворяется, поэтому его участие в общем вкусе конфеты рассеивается молниеносно, буквально с первых же секунд. В связи с этим возникает вопрос: а зачем он тогда вообще здесь в таком виде нужен? Он даже эстетической пользы не несёт, потому что на срезе почти незаметен.

Читайте также:  Рецепты что готовить каждый день

«Конти» снова удивил в плохом смысле слова не только слабой проработкой рецептуры конфеты, но и странным представлением о качественных конфетах, достойных быть упакованными в подарочную коробку. У меня оно совсем другое.

Информация о продукте

Состав: сахар, молоко сгущённое, жир растительный гидрогенизированный, патока крахмальная, инвертный сироп (сахар, регуляторы кислотности (кислота молочная, бикарбонат натрия), жир растительный, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, эмульгатор лецитин соевый, соль пищевая, эмульгатор Е471, ароматизаторы идентичные натуральным «Молоко», «Ванилин», загуститель каррагинан, какао масло, эмульгатор Е476.

Пищевая ценность в 100 г: белки — 4,4 г, жиры — 28,2 г, углеводы — 60,2 г.

Энергетическая ценность в 100 г: 501 ккал

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • вязание крючком (3816)
  • платья и сарафаны (460)
  • жакеты, кардиганы и двойки (404)
  • разные уроки и МК (336)
  • узоры,мотивы,ирландское кружево,ленточное кружево (333)
  • топики и кофточки (281)
  • игрушки (242)
  • детская (190)
  • для дома(коврики,подушки,салфетки,скатерти) (159)
  • шапочки и шляпки,береты (147)
  • туники (125)
  • жилеты и безрукавки (121)
  • пуловеры,свитера, джемпера (111)
  • журналы (95)
  • пальто и пончо,накидки (91)
  • юбки (87)
  • цветочки (73)
  • шарфы и пелерины (73)
  • костюмы(с брюками или юбкой) (66)
  • болеро (61)
  • сумки (54)
  • палантины (40)
  • кайма (34)
  • на вилке и тенерифе(шаблоне) (30)
  • варежки (23)
  • шали (23)
  • пледы и покрывала (23)
  • носки (22)
  • румынское кружево (17)
  • мужская одежда (15)
  • бижутерия (13)
  • программы по вязанию советы (11)
  • из меха (8)
  • зонт (7)
  • купальники (7)
  • воротнички (6)
  • Аппликации (3)
  • кружево брюгге (3)
  • РЕЦЕПТЫ БЛЮД (1895)
  • выпечка (786)
  • вторые блюда (441)
  • из рыбы (151)
  • консервация (120)
  • салаты (117)
  • закуски из мяса,курицы (85)
  • кулинарные советы (69)
  • десерты (49)
  • напитки (43)
  • конфеты (22)
  • первые блюда (17)
  • соусы (14)
  • сыры (4)
  • домашнее мороженое (3)
  • йогурт домашний (3)
  • зефир (2)
  • Разные советы (881)
  • красота и здоровье (611)
  • растения (361)
  • из ткани (359)
  • цветы из ткани (43)
  • Поделки своими руками (269)
  • все для компьютера (172)
  • стихи и открытки (166)
  • Полезная информация (157)
  • Интересные факты (63)
  • молитвы (57)
  • вышивка (42)
  • Вышивка лентами (37)
  • животные (20)
  • Гороскопы (17)
  • спицы (14)
  • Декупаж (12)
  • ВАЛЯНИЕ (8)
  • словари и переводчики (7)
  • мыловарение (2)
  • квиллинг (2)

Фотоальбом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Выбрана рубрика конфеты.

  • 1 Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 1 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 1Сохранить в ссылки


    Трюфель — лучше подарок для сладкоежки

    Понедельник, 12 Января 2015 г. 11:23 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Трюфель — лучше подарок для сладкоежки

    Горький хороший шоколад минимум 70 % какао-бобов — 400 г
    Жирные сливки 35 % — 200 мл
    Сливочное масло — 30 г
    Какао-порошок — 2 ст. л.
    Сахарная пудра — 2 ст. л.

    1. В ковшике нагреть, но не кипятить сливки
    2. В горячие сливки наломать шоколад и добавить масло и все размешать до однородности.
    3. Массу остудить при комнатной температуре, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь
    4. Теперь ложкой берем массу — она напоминает пластилин, скатываем шарики обваливаем в какао, просеянном вместе с сахарной пудрой.
    5. Хранить трюфели надо в холодильнике. Приятного аппетита!
    Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1051024

    • 2 Запись понравилась
    • 0 Процитировали
    • 0 Сохранили
      • 0Добавить в цитатник
      • 0Сохранить в ссылки


      Рецепт Конфеты из творога. Очень вкусно!

      Четверг, 08 Января 2015 г. 18:23 + в цитатник
      Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

      Рецепт Конфеты из творога. Очень вкусно!

      Я люблю и творог, и шоколадные конфеты (трюфели!)! Потому, и конфеты из творога — просто обожаю! Если среди вас есть такие же любители творога и шоколада, то предлагаю рецепт «Конфеты из творога».

      • 2 Запись понравилась
      • 0 Процитировали
      • 0 Сохранили
        • 0Добавить в цитатник
        • 0Сохранить в ссылки


        бразильские народные конфеты «Бригадейро»

        Понедельник, 01 Сентября 2014 г. 21:30 + в цитатник
        Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

        бразильские народные конфеты «Бригадейро»

        В далекой солнечной Бразилии есть замечательное лакомство, напоминающее шоколадные конфеты с начинкой. Называется этот вкуснейший десерт «Бригадейро», а готовят его из сгущенного молока. За легкость в приготовлении и нежный шоколадный вкус конфеты настолько понравились мне, что быстро стали моими любимыми сладостями. Всего три ингредиента, а какая вкуснятина!

        Давай и мы перенесемся в Бразилию — страну веселья и вечного карнавала и попробуем изготовить простой и оригинальный бразильский десерт.

        • 1 Запись понравилась
        • 0 Процитировали
        • 0 Сохранили
          • 0Добавить в цитатник
          • 0Сохранить в ссылки


          потрясающие шоколадные трюфеля пралине — это просто фантастика!

          Пятница, 08 Августа 2014 г. 12:39 + в цитатник
          Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

          потрясающие шоколадные трюфеля пралине — это просто фантастика!

          Ничего нет лучше домашних сладостей! которые не только прекрасно смотрятся на столе и радуют своим превосходным вкусом, но еще и легко готовятся в домашних условиях. И это прекрасное чудо называется шоколадным трюфелем.

          Домашние конфеты трюфели получаются ни чем не хуже тех шоколадных конфет трюфелей, которые все могут купить в магазинах. А главное, для приготовления этого известного всем лакомства не потребуется никакого такого специального оборудования, а нужны всего лишь сливки, шоколад, фундук, ну и полчасика вашего свободного времени!

          Домашние конфетки — это всегда вкуснее, душевнее и полезнее, чем такие же изделия из магазина.! Никогда не думала, что это так просто!

          • 1 Запись понравилась
          • 0 Процитировали
          • 0 Сохранили
            • 0Добавить в цитатник
            • 0Сохранить в ссылки


            Домашний трюфель

            Вторник, 18 Марта 2014 г. 22:32 + в цитатник
            Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

            Домашний трюфель

            Понадобится всего 5 ингредиентов.

            450 г горького шоколада мелко порубить.

            140 г сливочного масла нарезать на квадраты.

            1/8 чайной ложки морской соли

            2 яичных желтка

            30 г какао-порошка

            • Запись понравилась
            • 0 Процитировали
            • 0 Сохранили
              • 0Добавить в цитатник
              • 0Сохранить в ссылки


              Конфеты Баунти — самый простой рецепт!

              Понедельник, 27 Января 2014 г. 14:54 + в цитатник
              Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

              Конфеты Баунти — самый простой рецепт!

              • 1 Запись понравилась
              • 0 Процитировали
              • 0 Сохранили
                • 0Добавить в цитатник
                • 0Сохранить в ссылки


                Конфеты ручной работы – это очень, очень вкусно и душевно

                Среда, 08 Января 2014 г. 00:11 + в цитатник
                Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                Конфеты ручной работы – это очень, очень вкусно и душевно.

                Порой так хочется порадовать своих любимых и близких людей приятными вкусностями.

                В связи с приближающимися праздниками хотела поделиться рецептом натуральных конфеток — «Вишня в шоколаде»,»Чернослив в шоколаде» и конфеты «Шоколадно-ореховое безумие». Очень вкусные и нежные. Уверена, они тоже станут вашими любимыми конфетками.

                «Вишня в шоколаде»
                Замечательные шоколадные конфеты с полужидкой вишневой начинкой. Особенно вкусно, если достать из холодильника, когда шоколад хрупкий и трескается во рту, а начинка разливается. ммммммммммммммммммм
                ‘Чернослив в шоколаде»
                Конфетки “для взрослых” с лёгким ароматом коньяка.
                «Шоколадно-ореховое безумие»
                Шоколадки надоели, орешки просто так грызть неинтересно. Вот и придумались мне такие конфетки, которые мои бельчата скушали за один вечер. При минимуме трудозатрат — максимум удовольствия!

                • 2 Запись понравилась
                • 0 Процитировали
                • 0 Сохранили
                  • 0Добавить в цитатник
                  • 0Сохранить в ссылки


                  Конфеты «Трюфель»

                  Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 13:53 + в цитатник
                  Это цитата сообщения Svetlana_ARTSVET [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                  Конфеты «Трюфель».

                  Трюфели по домашнему рецепты необыкновенно вкусны. Приготовьте их заранее и храните в прохладном месте. Рецепт расчитан на 35-40 конфет.

                  Горький шоколад. 200 гр.,

                  Белый шоколад. 200 гр.,

                  Сливки 25-30%. 150 гр.,

                  Сливочное масло. 50 гр.,

                  какао порошок. 100 гр.

                  1. Шоколад с маслом растопить на водяной бане. Сливки довести до кипения и добавить к шоколадной смеси, туда же влить коньяк, перемешать до получения однородной массы, остудить и убрать в морозильник.

                  2. Спустя 2 часа смесь достать и слепить из неё конфеты диаметром 2 см. Вновь убрать в морозильник.

                  3. Через почаса обвалять трюфеля в какао. Хранить в прохладном месте.

                  • 3 Запись понравилась
                  • 0 Процитировали
                  • 0 Сохранили
                    • 0Добавить в цитатник
                    • 0Сохранить в ссылки


                    «Ленивое» лечо

                    Понедельник, 15 Июля 2013 г. 21:21 + в цитатник
                    Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

                    «Ленивое» лечо



                    Лечо получается довольно густое (а не перец в соке). Кто не очень любит сладкое, может сахара меньше класть.
                    Если любите поострее, то можно положить больше чеснока или добавить острый перчик.
                    Делается быстро, а съедается еще быстрее!

                    Состав:
                    3 кг помидоров
                    10 шт крупного болгарского перца (очищенного, примерно, 1 кг)
                    10 шт крупных зубчиков чеснока
                    1 ст.л. соли
                    1 стакан сахара

                    Приготовление:
                    Помидоры нарезать, например, 1 шт на 8 долек (хотя, в принципе, не важно как).
                    Перец чистим, режем полосками.
                    Чеснок мелко рубим.
                    Помидоры варить 10 минут, потом добавить перец, чеснок и соль.
                    Варим еще 20 минут, добавляем сахар, и еще 10 минут поварить.
                    Раскладываем по стерилизованным банкам и закручиваем.
                    Приятного аппетита.

                    Выход: 3,5 литра(7 поллитровых баночек)

                    Источник

Читайте также:  Рецепты напитков сделать домашних
Оцените статью
Adblock
detector