Рецепт конфетти для торта

Содержание
  1. Торт “Конфетти”
  2. Торт «Конфетти» на день рождения
  3. Торт «Конфетти» на день рождения
  4. Торт «Конфетти»
  5. Ингредиенты для «Торт «Конфетти»»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Торт «Конфетти»»:
  8. Похожие рецепты
  9. Торт «Рафаэлло»
  10. Шоколадный тирамису
  11. Торт без выпечки «Добрый»
  12. Праздничный торт-мусс «Клубничная любовь»
  13. Торт «Из детства»
  14. Торт «Ванильно-клубнично-шоколадный»
  15. Торт из печенья
  16. Торт без выпечки из ржаного крекера
  17. Пирог «Темный лес»
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  20. Торт без выпечки «Конфетти»
  21. Ингредиенты для «Торт без выпечки «Конфетти»»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Торт без выпечки «Конфетти»»:
  24. Похожие рецепты
  25. Клубничный «чизкейк» без сыра
  26. Персиковый торт-желе
  27. Десерт «Гармонь»
  28. Торт «Легкий»
  29. Торт без выпечки «Арбузный бриз»
  30. Чизкейк с черничным джемом и ежевикой
  31. Кекс без выпечки-1
  32. Торт «Кранчин-манчин»
  33. Торт-мороженое «Давайте жить дружно!»
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Торт “Конфетти”

Доброго времени суток! Уважаемый читатель моего канала. Сегодня я; Вам расскажу, как приготовить самый вкусный торт Конфетти шоколадный.

Для приготовления нам понадобится:

210 грамм шоколада.
3 чайные ложки кофе.
1 стакан кипятка.
200 грамм сливочного масла.
160 грамм сахара.
5 штуки яйца.
1,5 чайные ложки ванильного сахара.
460 грамм муки.
3 чайные ложки разрыхлителя.

750 грамм сметаны самой высокой жирности.
150 грамм сахара.

Кокосовая стружка.
Конфеты М&М (драже).

Заварить кофе, 1 стакан кипятка и 3 чайные ложки кофе.
Берём кастрюлю или сотейник, выливаем кофе и выкладываем шоколад.
Ставим на небольшой огонь сотейник и постоянно помешивая растопить шоколад и остудить.
Берём глубокую чашку выкладываем мягкое сливочное масло, высыпаем сахар и ванильный сахар, хорошо перемешиваем ложкой, добавляем яйца по одному и перемешиваем.
Соединяем маслянистую массу с кофейной массой примешиваем и добавляем просеянную муку с разрыхлителем и хорошо всё перемешать.
Тесто разделить на две части.
Берём форму диаметром 24 сантиметра.
Дно формы застилаем пергаментной бумагой и выкладываем одну половину теста.
В разогретую духовку до 180 градусов ставим форму и выпекаем 20-25 минут, проверяем готовность деревянной палочкой или спичкой тесто не должно прилипать к палочке.
Выпечь так два коржа и остудить.
Разрезаем каждый корж на две части.

В глубокую чашку выкладываем сметану, засыпаем сахар и взбить миксером до растворения сахара.
На большую плоскую тарелку выкладываем коржи друг на друга смазывая их кремом, бока тоже смазываем.
Бока торта обсыпать кокосовой стружкой.
Торт ставим в холодильник на 2 часа, чтобы хорошо пропитался.
Перед подачей на стол украшаем сверху конфетами.

Торт готов приятного аппетита.

Не забудьте подписаться на мой канал и ставьте лайки, Вас ждет ещё много рецептов вкусных тортов.

Источник

Торт «Конфетти» на день рождения

Рецепты Сладкие пироги Торт «Конфетти» на день рождения

Торт «Конфетти» на день рождения

Крем:

  • Масло сливочное – 345 г (комнатной температуры)
  • Соль – щепотка
  • Сахарная пудра – 3 и 1/4 стакана
  • Молоко – 1/4 стакана

Все ингредиенты:

  • Соль – 1 ч. л.
  • Сахар – 2 стакана
  • Масло растительное – 1/2 стакана
  • Яйцо – 5 шт. (крупных, комнатной температуры)
  • Сахар ванильный – 7 г
  • Молоко – 1 стакан
  • Сахарные посыпки – для украшения
  • Масло сливочное – 115-120 г (комнатной температуры)
  • Мука пшеничная – 2 и 3/4 стакана
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.

Руководство:

1. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте сливочным маслом дно и боковые стороны двух круглых форм для кекса. Припылите их мукой и стряхните излишки.

2. Вручную, венчиком смешайте муку с разрыхлителем и солью. А чтобы этого не делать, используйте готовое решение – Кондитерскую самоподнимающуюся муку. В ней уже смешаны эти ингредиенты в правильных пропорциях.

3. Взбейте масло (оба вида) с сахаром электрическим миксером. Средняя скорость, 5 минут – масса должна стать светлой и пышной. Вбейте яйца и всыпьте ванильный сахар. Также можно использовать в рецепте домашнего торта на День рождения жидкий экстракт ванили.

4. Тесто смешивайте так: поочередно добавляйте к маслу мучную смесь и молоко. Муку добавляйте в 3 этапа, молоко – в 2. Слегка перемешайте до однородности. Добавьте посыпки и аккуратно перемешайте еще 3-4 раза (чтобы они не успели раствориться). Разделите жидкое тесто между двумя подготовленными формами.

5. Выпекайте коржи до равномерного золотистого цвета (примерно 35-40 минут), разворачивая их при необходимости. Остудите сначала в формах 10 минут, затем на решетке – до полного охлаждения.

6. Приготовьте крем: взбейте масло и соль в большой миске миксером на средней скорости. Постепенно добавьте пудру. Как только вся пудра будет добавлена, увеличьте скорость и взбивайте крем до белой и пушистой консистенции. В конце добавьте молоко, по 1 столовой ложке за раз.

Если нет времени или желания долго готовить крем, используйте смесь «Фростинг ванильный».

7. Соберите торт: промажьте коржи кремом, наложите их друг на друга и обильно покройте торт сверху и с боков оставшимся кремом. Украсьте домашний торт на День рождения посыпками.

В зависимости от формы посыпок, такой тортик можно испечь и к любому другому празднику. Если украсить его посыпками-сердечками, получится десерт для любимого на День Святого Валентина. Золотые звезды превратят его в новогодний торт, а сахарные маргаритки – в красивый весенний тортик к 8 марта.

Источник

Торт «Конфетти»

Сладость, которая не требует много времени и сил, силы понадобятся лишь для уплетания тортика)

Ингредиенты для «Торт «Конфетти»»:

  • Молоко — 2 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 стак.
  • Масло сливочное — 180 г
  • Фрукты (2 банана, 2 киви) — 4 шт
  • Посыпка кондитерская (Посыпка Dr. Oetker) — 1 упак.
  • Корж (3 коржа бисквитных в упаковке) — 1 упак.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3853.2 ккал
белки
50.7 г
жиры
186.3 г
углеводы
496.3 г
Порции
ккал
321.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
15.5 г
углеводы
41.4 г
100 г блюда
ккал
279.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
13.5 г
углеводы
36 г

Рецепт «Торт «Конфетти»»:

Заварной крем.
Нужно вскипятить 2 ст. молока. В отдельной кастрюле растереть до однородной массы 1 яйцо, 1 ст. сахара, 2 ст. ложки муки. Залить массу тёплым молоком. Всё перемешать хорошо. Поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать. Варить крем до густоты. Остудить крем на водяной бане. В крем добавить размягченное сливочное масло. И всю массу взбить миксером. Крем готов.

Для торта нам понадобятся покупные бисквитные коржи. Смазываем первый корж заварным кремом. Укладываем слой киви. Накрываем вторым коржом, смазываем кремом. Укладываем слой бананов. Накрываем третьим коржом.

Покрываем верх торта кремом и посыпаем посыпкой Dr. Oetker. Можно посыпать орехами. Для начинки можно использовать любые фрукты. Торт можно готовить вместе с детьми. Лёгкий и быстрый тортик.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сладость, которая не требует много времени и сил, силы понадобятся лишь для уплетания тортика)

Похожие рецепты

Торт «Рафаэлло»

Шоколадный тирамису

Торт без выпечки «Добрый»

Праздничный торт-мусс «Клубничная любовь»

Торт «Из детства»

Торт «Ванильно-клубнично-шоколадный»

Торт из печенья

Торт без выпечки из ржаного крекера

Пирог «Темный лес»

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт без выпечки «Конфетти»

Когда хочется приготовить тортик, но также попробовать что-то новое — попробуйте сделать торт без выпечки. Да-да, именно такой рецепт мы сегодня вам и покажем.

Ингредиенты для «Торт без выпечки «Конфетти»»:

  • Печенье — 350 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сахар — 380 г
  • Какао-порошок — 3 ст. л.
  • Сметана (20% жирности) — 1 л
  • Желатин — 45 г
  • Желе (разного цвета) — 4 пач.
  • Банан — 2 шт
  • Киви — 2 шт
  • Шоколад белый (для украшения) — 80 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7940.8 ккал
белки
126.6 г
жиры
400.8 г
углеводы
963.9 г
Порции
ккал
661.7 ккал
белки
10.6 г
жиры
33.4 г
углеводы
80.3 г
100 г блюда
ккал
232.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
11.7 г
углеводы
28.2 г

Рецепт «Торт без выпечки «Конфетти»»:

Для начала сделаем заготовки из желе для начинки нашего торта. К завершению основной части приготовления оно как раз застынет. Заливаем сухое желе из пакета горячей водой и тщательно размешиваем. Переливаем в глубокую тарелочку, даём остыть и ставим в холодильник — застывать.

Измельчаем в блендере либо скалкой 250 гр печенья. 100 гр оставляем для серединки торта.

Растапливаем 150 гр сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем уровне подогрева плиты.

Добавляем в растопленное масло 2 столовые ложки сахара. Потому как мы будем добавлять какао, а оно даст немного кислинки. Постоянно помешиваем чтобы масло не подгорело.

В растопленное масло добавляем 3 ст. л. ложки какао. Постоянно помешиваем и доводим смесь до кипения.

Берём большую тарелку, на которую полностью может стать ваша разъёмная форма. По краям на тарелке должно остаться немного места. Дно из разъёмной формы убираем. Когда мы уберём разъёмную форму — торт останется на тарелке и двигать его мы уже не будем.

Берём наше размельчённое печенье. Добавляем в него смесь растопленного масла с какао и сахаром. Тщательно перемешиваем.

Полученную смесь пересыпаем в разъёмную форму, установленную на тарелку. Формируем слой толщиной 1,5 — 2 см, хорошо приминая всё ложкой. Верхняя поверхность слоя должна получиться максимально ровной. Ставим форму в холодильник.

Тем временем заливаем в отдельной мисочке наши 3 пакета желатина большим стаканом воды (около 300 мл). Хорошо перемешиваем и оставляем желатин настаиваться.

Когда застынет наше цветное желе — достаём его из холодильника и нарезаем на кубики. Один из способов нарезки желе: взять чашку с горячей водой, опустить туда нож. Этим ножом отрезать в тарелке один большой кусок желе. Переложить его на другую тарелочку и, периодически опуская нож в кружку с горячей водой — нарезать желе на кубики.

Отложенные 100 гр печенья произвольно ломаем на кусочки средней величины.

Нарезаем кружочками бананы. Одно киви нарезаем кубиками. Второе киви оставляем для украшения.

Ставим замоченный желатин на паровую баню для его растапливания до однородной массы.

В отдельной ёмкости смешиваем 1 литр сметаны с 300 гр сахара. Аккуратно перемешиваем миксером.

Возвращаемся к нашему желатину на паровой бане. Следим чтобы он стал жидкой консистенции. После полного растапливания желатина ставим его остывать.

В смесь сметаны и сахара добавляем пакетик ванильного сахара. Также по желанию добавляем 30 гр сахара, чтобы было слаже. Хорошо всё перемешиваем миксером.

В сметанную смесь добавляем кусочки печенья, нарезанное желе, бананы и киви. Всё аккуратно перемешиваем.

Достаём из холодильника разъёмную форму с застывшим нижним слоем тортика.

В сметанную смесь со всеми ингредиентами добавляем желатин, остывший примерно до 30 градусов. Всё аккуратно перемешиваем.

Заливаем полученную смесь в разъёмную форму.

До края разъёмной формы должно остаться около 1 см по высоте — как раз для последнего слоя нашего тортика. Ставим форму в холодильник примерно на час для застывания.

Для верхнего слоя так же будем использовать желе. Но зальём его не 300 мл воды, а 150-200 мл для получения более густой консистенции. Хорошо размешиваем и даём остыть.

Когда застынет наш торт в разъёмной форме — достаём его из холодильника. Заливаем верхний слой остывшим желе. Ставим снова в холодильник.

После того как застынет верхний слой — достаём торт из холодильника. Отделяем с помощью ножа торт от разъёмной формы и аккуратно снимаем её. Перед снятием формы удобно посыпать торт тёртым белым шоколадом, чтобы шоколад не просыпался на стол.

Украшаем дополнительно сверху тонко порезанным киви или чем-либо другим — по желанию.

Нарезаем тортик вместе с нижним слоем, который является основой нашего великолепного десерта!

Такой необычный торт без выпечки всегда будет желанным дополнением праздника или «яркой изюминкой» в вашем десертном меню.
Особенно приятно насладится этим прохладным десертом в один из жарких дней лета, поздней весны или ранней тёплой осени.
А яркие вкрапления желе, фруктов и печенья, словно разноцветное конфетти, добавит красок вашему столу.

Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Когда хочется приготовить тортик, но также попробовать что-то новое — попробуйте сделать торт без выпечки. Да-да, именно такой рецепт мы сегодня вам и покажем.

Похожие рецепты

Клубничный «чизкейк» без сыра

Персиковый торт-желе

Десерт «Гармонь»

Торт «Легкий»

Торт без выпечки «Арбузный бриз»

Чизкейк с черничным джемом и ежевикой

Кекс без выпечки-1

Торт «Кранчин-манчин»

Торт-мороженое «Давайте жить дружно!»

Комментарии и отзывы

26 апреля 2017 года Zhanna58 #

2 мая 2017 года Yana-PEX # (автор рецепта)

28 марта 2017 года Yana-PEX # (автор рецепта)

27 сентября 2016 года antonina gil53 #

27 сентября 2016 года Yana-PEX # (автор рецепта)

27 сентября 2016 года Суслик Маринка #

27 сентября 2016 года Yana-PEX # (автор рецепта)

27 сентября 2016 года матиша #

27 сентября 2016 года Yana-PEX # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года Ирина Вильная #

27 сентября 2016 года Yana-PEX # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года veronika1910 #

26 сентября 2016 года Yana-PEX # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года bigmama62 #

26 сентября 2016 года Yana-PEX # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года lelikloves #

26 сентября 2016 года Yana-PEX # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года Юта-2015 #

26 сентября 2016 года Yana-PEX # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года Angel-Wise #

26 сентября 2016 года Yana-PEX # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года artemida prim #

26 сентября 2016 года Yana-PEX # (автор рецепта)

26 сентября 2016 года Nika #

26 сентября 2016 года Yana-PEX # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Рецепт оригинального супа с фрикадельками
Оцените статью
Adblock
detector