Рецепт консервированные персики с сыром

Содержание
  1. Персики с брынзой и чесноком
  2. Ингредиенты рецепта персиков с брынзой и чесноком
  3. Как приготовить персики с брынзой и чесноком, пошаговый рецепт с фото
  4. Фаршированные персики: консервированные, свежие, пошаговые рецепты с фото, запеченные, свежие
  5. Фаршированные персики с грецкими орехами
  6. Как приготовить фаршированные персики»:
  7. Персики, фаршированные курицей и грибами
  8. Ингредиенты:
  9. Как приготовить «Персики, фаршированные курицей»
  10. Персики, фаршированные черникой под нежным кремом
  11. Очень быстрая оригинальная закуска- фаршированные персики
  12. Рецепты Персики с сыром
  13. Салат с мятой, персиком и сыром
  14. Персики с сыром в беконе
  15. Персики с сыром
  16. Кесадилья с персиком, курицей и сыром Гауда
  17. Персики-гриль с сыром и беконом
  18. Рулетики из свинины с сыром, зеленью и персиками
  19. Персики с сыром Камамбер в вине и с чёрным перцем/Объявляется девичник!/
  20. Салат с персиками, голубикой и козьим сыром
  21. Персики с сыром в ореховой скорлупе
  22. Куриная грудка под персиком и сыром
  23. Салат с винными персиками и голубым сыром
  24. Салат из помидоров с персиками и жареным сыром
  25. Персики с сыром
  26. Ингредиенты для «Персики с сыром»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Персики с сыром»:
  29. Похожие рецепты
  30. Крамбл злаковый «Крибля, крабля, бумс!»
  31. Десерт «Лимонная свежесть»
  32. Вишнёвый десерт а-ля тирамису
  33. Груша в красном вине с миндалем и корицей
  34. Десерт «10 минуточек»
  35. Запеканка из овсяных хлопьев и яблок
  36. Запеченные фаршированные яблоки
  37. Десерт из яблок и слоёного теста
  38. Десерт ананасовый «Райское наслаждение»
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Персики с брынзой и чесноком

Как-то давно это блюдо нам подавали в одной заморской стране и оно ужасно понравилось необычным сочетанием вкусов. Теперь мы часто делаем его и успех этой закуски постоянно вызывает кучу вопросов хозяину ))

Ингредиенты рецепта персиков с брынзой и чесноком

  • Персики консервированные;
  • Брынза;
  • Сметана или йогурт;
  • Чеснок;
  • Зелень.

Как приготовить персики с брынзой и чесноком, пошаговый рецепт с фото

Покупаем персики половинками;

Берем любую брынзу. У меня была вот эта.

Чистим и давим чеснок;

Добавляем в брынзу чеснок и сметану и вымешиваем до упругой однородной массы.
Чайной ложкой заполняем чашечки персиков, посыпаем зеленью и всё!
Приятного аппетита!

Источник

Фаршированные персики: консервированные, свежие, пошаговые рецепты с фото, запеченные, свежие

Фаршированные персики с грецкими орехами

  • Орехи грецкие — 100 г
  • Майонез
  • Персик (консервированный) — 1 бан.
  • Сыр мягкий — 100 г
  • Курица (отварные куриные филе) — 300 г
  • Зелень
  • Листья салата / Салат (для украшения)

Время приготовления:20 минут

Количество порций: 7

Как приготовить фаршированные персики»:

Куриное филе и сыр нарезать мелкими кубиками. Грецкие орехи порубить и добавить к массе. Заправляем майонезом!
Половинки персиков наполняем приготовленным салатом, выкладываем на листья салата и украшаем зеленью.

Персики, фаршированные курицей и грибами

Всем любителям пикантного сочетания сладких ноток с мясом это блюдо стоит попробовать. Начинка готовится довольно быстро, так что сделать персики, фаршированные курицей в домашних условиях, можно для внезапно заглянувших гостей.

Ингредиенты:

  • Консервированные персики — 6-8 Штук (половинок)
  • Куриное филе — 250 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Грибы — 100 Грамм (по желанию)
  • Луковица — 0.5 Штуки
  • Перец — По вкусу
  • Соль — По вкусу
Читайте также:  Рецепты приготовление тушенного мяса

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Персики, фаршированные курицей»


1. Для приготовления блюда необходимо отварное филе или окорочок. Его нужно вымыть и отправить в небольшую кастрюлю. Залить водой и отварить до готовности. Перед вами весь набор необходимых ингредиентов.


2. Отварное филе остудить хорошо (окорочок отделить не только от косточек, но и от кожицы) и нарезать небольшими кубиками.
3. Натереть на терке твердый сыр. В рецепт приготовления персиков, фаршированных курицей лучше использовать соленый сыр, чтобы дополнить вкус филе.


4. Еще один необязательный, но весьма удачный ингредиент — это грибочки. Их нужно вымыть, обсушить и измельчить.
5. На сковороду налить немного растительного масла. Измельчить луковицу и отправить обжариваться до прозрачности. Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности.


6. Тем временем можно заняться персиками. Аккуратно сделать надрезы и маленькой ложкой достать серединку, чтобы углубление стало чуточку больше.


7. Вырезанную мякоть также использовать в начинку. Обжаренные грибочки остудить и добавить к курице. Перемешать, при желании посолить и поперчить.Чтобы персики, фаршированные курицей в домашних условиях не были сухими, в начинку можно добавить немного сиропа из банки с персиками.


8. Последний этап — это поместить начинку в персики. Сверху можно украсить свежей зеленью, например. Вот и все, блюдо готово к подаче.

Персики, фаршированные черникой под нежным кремом

В рецепте идут свежие персики, но можно сделать из консервированных половинок.

Источник

Очень быстрая оригинальная закуска- фаршированные персики

Звучит сомнительно- консервированные персики и тунец. И вкус, действительно, на любителя. Мужчины ( если он не пищевой эстет) в восторг не приходят, но, пробуют. А вот для девочкиных вечеринок это просто улетная закуска- сочная, оригинальная, легкая.

Продуктов на нее идет минимум, а времени еще меньше.

Берем самый простой вариант:

Банку консервированных персиков ( половинками)

Банку тунца ( я предпочитаю сразу брать стружку- ее не нужно разминать, она сочнее и дешевле).

Если тунец кусочками, то нужно выложить его в емкость и размять вилкой, добавив немного сока из банки. Стружку просто выкладываем в емкость, чтобы избежать лишней жидкости.

Вмешать майонез. Неплохо получаетсч и при заправке небольшим количеством соевого соуса.

Разложить массу на половинки персиков. А сиропчик с удовольствием выпить. Или использовать для составления коктейлей.

Если есть время и желание, то в размятую массу тунца можно добавить мелко рубленый репчатый лук- совсем чуть- чуть для остроты. Или зеленый. Можно- любимую рубленую зелень. Натертый сыр. Вареные яйца. Сельдерей.

Вкусными получаются эти персики и с банальным сырным салатом- натертый сыр с майонезом, приправленый чесноком( сушеным- если не нужен его специфический аромат или кинзой или базиликом)

Или посыпать тунцовый салат сверху сыром. Фантазируйте.

Источник

Рецепты Персики с сыром

Салат с мятой, персиком и сыром

Бальзамик — 3 ст. л.

Сыр творожный — 120 г

Перец черный — по вкусу

Кунжут — по вкусу

Листья салата — 1 пуч.

Масло оливковое — 1 ст. л.

Листья салата, рукколу и мяту промыть и обсушить.

Персик нарезать кубиками.

Персики с сыром в беконе

Персики — 8 штук

Сыр рокфор — 200 г

Читайте также:  Рецепты острого красного перца

Персики разрезать пополам, вынуть косточку и слегка углубить выемку.

Каждую половинку обернуть ломтиком бекона (если необходимо, прикрепить бекон к персику деревянной зубочисткой), выемку заполнить чайной ложкой сыра.

Персики с сыром

Сыр твердый — 150 г

Вот продукты, которые нам понадобятся.

Персики помыть, нарезать дольками и выложить на тарелку или в форму для запекания.

Выложить сверху натертый на крупной терке сыр.

Кесадилья с персиком, курицей и сыром Гауда

— сыр Гауда – 3 шт.

Нагрейть сковороду на среднем огне. Положить 1 лепешку на сковороду и выложить слоями сыр, половину очищенного и нарезанного персика и половину отварной курицы. Готовить пока лепешка не станет золотисто — коричневой и пока сыр не расплавится. Сложить лепешку напополам и подавать.

Персики-гриль с сыром и беконом

Сыр голубой — 40 г

Вот мой чудо-агрегат.

А это наш нехитрый набор для «пикника»- персики, бекон и сыр.

Всё очень просто. Персики разрезать пополам, удалить косточку, вместо неё уложить сыр.

Рулетики из свинины с сыром, зеленью и персиками

Петрушка — 4 пучка

Перец черный молотый — по вкусу

Голландский сыр — 80 г

Мед — 1 чайная ложка

Свинину разрезать на 4 одинаковых куска и отбить их с обеих сторон молоточком. Посолить и поперчить по вкусу внутреннюю часть.

Сыр нарезать брусочками, отделить листики петрушки, половину персика разрезать на 4 части.

Внутрь отбивной положить сыр, петрушку, персик и скрутить рулетиком.

Персики с сыром Камамбер в вине и с чёрным перцем/Объявляется девичник!/

вино белое сухое 4-6 ст.л.,

сахар коричневый 3-4 ч.л.,

сыр Камамбер/или козий/ 150-200 гр.,

Отличное блюдо для нас,девочек.

посыпаем сахаром и,когда он растворится,

Разрезаем персики пополам.

Салат с персиками, голубикой и козьим сыром

смесь салата латук и фриллис

соус чили сладкий 2 ч. л.

сыр козий мягкий 115 г

сок половинки лимона

бальзамический уксус 1 ч.л.

персик плоский 6-7 шт.

Персики освободить от косточек и нарезать сегментами.

На листья салата произвольно выложить персики, кусочки козьего сыра и ягоды голубики.

Персики с сыром в ореховой скорлупе

1 баночка консервированых персиков (850г)

Мука и панировочные сухари для панировки

100г резаного миндаля

Растительное масло для жарки

100г сыра типа „Филадельфия“ (у меня с ананасом)

Быстрый и вкусный дессерт. Идею я подсмотрела в одной из кулинарных передач немецкого телевидения. Но только идею. Все остальное было сочинено мной.

Куриная грудка под персиком и сыром

твердый пармезан или аналог

филе куриной грудки

творожный сыр с укропом или аналог

Цельное филе грудки разделить на две части, каждую слегка отбить плоской стороной молотка. Посолить, поперчить и обжарить на сильном огне с обеих сторон до легкого поджаривания. Ни в коем случае не прожаривать. Выложить филе на противень и дать остыть.

Салат с винными персиками и голубым сыром

Сахар коричневый — 2 ст. л.

Сыр голубой — 70 г

Вино белое сухое — 125 мл

Для этого салата-десерта лучше использовать чуточку недозрелые персики. Разрезать персик на 2 половинки, удалить косточку и нарезать тонкими ломтиками

На сковороду налить вино, всыпать сахар (у меня коричневый сахар «Мистраль») и корицу, довести до кипения

Читайте также:  Выпечка с шоколадкой внутри рецепт

В это пряное вино опустить ломтики персиков и поварить 30 секунд

Персики вынуть из вина и остудить. Ломтик.

Салат из помидоров с персиками и жареным сыром

Цветочный мед — 1 столовая ложка

Персики — 6 штук

Топленое масло — 20 г

Перец черный молотый — по вкусу

Красный лук — ½ головки

Оливковое масло — 150 мл

Сыр сулугуни — 300 г

Бальзамический уксус — 1 столовая ложка

Персики разрезать пополам, удалить косточки и поставить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Помидоры разрезать на половинки, красный лук нарезать мелко-мелко, кинзу, наоборот, крупно.

В миске смешать венчиком бальзамический уксус и мед. Вбить в них венчиком сначала сок лимона, а потом оливковое масло, подливая его тонкой струйкой. Посоли.

Источник

Персики с сыром

Вкусный десерт для тех, кто не боится необычных сочетаний. Отлично подойдёт для романтического завтрака. 😉

Ингредиенты для «Персики с сыром»:

  • Персик — 3 шт
  • Сыр твердый — 150 г
  • Сахар (примерно 20гр) — 1 ст. л.

Время приготовления: 5 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
425.5 ккал
белки
33.9 г
жиры
6.9 г
углеводы
56.9 г
100 г блюда
ккал
85.1 ккал
белки
6.8 г
жиры
1.4 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Персики с сыром»:

Вот продукты, которые нам понадобятся.

Персики помыть, нарезать дольками и выложить на тарелку или в форму для запекания.

Выложить сверху натертый на крупной терке сыр.

Запекать в микроволновке 2-3 минуты на максимальной мощности или 5-7 минут в духовке при 180 градусах пока не расплавится сыр.

Можно подать с мороженым или просто с чашечкой кофе.
Нескучного вам завтрака)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный десерт для тех, кто не боится необычных сочетаний. Отлично подойдёт для романтического завтрака. 😉

Похожие рецепты

Крамбл злаковый «Крибля, крабля, бумс!»

Десерт «Лимонная свежесть»

Вишнёвый десерт а-ля тирамису

Груша в красном вине с миндалем и корицей

Десерт «10 минуточек»

Запеканка из овсяных хлопьев и яблок

Запеченные фаршированные яблоки

Десерт из яблок и слоёного теста

Десерт ананасовый «Райское наслаждение»

Комментарии и отзывы

5 августа 2014 года Ludmila74 #

5 августа 2014 года Pulcherima #

5 августа 2014 года Рысява # (автор рецепта)

4 августа 2014 года Жужа-48 #

5 августа 2014 года Рысява # (автор рецепта)

4 августа 2014 года irina_dushkina #

5 августа 2014 года Рысява # (автор рецепта)

4 августа 2014 года Masakaki #

4 августа 2014 года Рысява # (автор рецепта)

4 августа 2014 года Masakaki #

4 августа 2014 года Рысява # (автор рецепта)

4 августа 2014 года Masakaki #

5 августа 2014 года Рысява # (автор рецепта)

4 августа 2014 года Глория77 #

4 августа 2014 года Рысява # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector