- Персики с брынзой и чесноком
- Ингредиенты рецепта персиков с брынзой и чесноком
- Как приготовить персики с брынзой и чесноком, пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные персики: консервированные, свежие, пошаговые рецепты с фото, запеченные, свежие
- Фаршированные персики с грецкими орехами
- Как приготовить фаршированные персики»:
- Персики, фаршированные курицей и грибами
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Персики, фаршированные курицей»
- Персики, фаршированные черникой под нежным кремом
- Очень быстрая оригинальная закуска- фаршированные персики
- Рецепты Персики с сыром
- Салат с мятой, персиком и сыром
- Персики с сыром в беконе
- Персики с сыром
- Кесадилья с персиком, курицей и сыром Гауда
- Персики-гриль с сыром и беконом
- Рулетики из свинины с сыром, зеленью и персиками
- Персики с сыром Камамбер в вине и с чёрным перцем/Объявляется девичник!/
- Салат с персиками, голубикой и козьим сыром
- Персики с сыром в ореховой скорлупе
- Куриная грудка под персиком и сыром
- Салат с винными персиками и голубым сыром
- Салат из помидоров с персиками и жареным сыром
- Персики с сыром
- Ингредиенты для «Персики с сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Персики с сыром»:
- Похожие рецепты
- Крамбл злаковый «Крибля, крабля, бумс!»
- Десерт «Лимонная свежесть»
- Вишнёвый десерт а-ля тирамису
- Груша в красном вине с миндалем и корицей
- Десерт «10 минуточек»
- Запеканка из овсяных хлопьев и яблок
- Запеченные фаршированные яблоки
- Десерт из яблок и слоёного теста
- Десерт ананасовый «Райское наслаждение»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Персики с брынзой и чесноком
Как-то давно это блюдо нам подавали в одной заморской стране и оно ужасно понравилось необычным сочетанием вкусов. Теперь мы часто делаем его и успех этой закуски постоянно вызывает кучу вопросов хозяину ))
Ингредиенты рецепта персиков с брынзой и чесноком
- Персики консервированные;
- Брынза;
- Сметана или йогурт;
- Чеснок;
- Зелень.
Как приготовить персики с брынзой и чесноком, пошаговый рецепт с фото
Покупаем персики половинками;
Берем любую брынзу. У меня была вот эта.
Чистим и давим чеснок;
Добавляем в брынзу чеснок и сметану и вымешиваем до упругой однородной массы.
Чайной ложкой заполняем чашечки персиков, посыпаем зеленью и всё!
Приятного аппетита!
Источник
Фаршированные персики: консервированные, свежие, пошаговые рецепты с фото, запеченные, свежие
Фаршированные персики с грецкими орехами
- Орехи грецкие — 100 г
- Майонез
- Персик (консервированный) — 1 бан.
- Сыр мягкий — 100 г
- Курица (отварные куриные филе) — 300 г
- Зелень
- Листья салата / Салат (для украшения)
Время приготовления:20 минут
Количество порций: 7
Как приготовить фаршированные персики»:
Куриное филе и сыр нарезать мелкими кубиками. Грецкие орехи порубить и добавить к массе. Заправляем майонезом!
Половинки персиков наполняем приготовленным салатом, выкладываем на листья салата и украшаем зеленью.
Персики, фаршированные курицей и грибами
Всем любителям пикантного сочетания сладких ноток с мясом это блюдо стоит попробовать. Начинка готовится довольно быстро, так что сделать персики, фаршированные курицей в домашних условиях, можно для внезапно заглянувших гостей.
Ингредиенты:
- Консервированные персики — 6-8 Штук (половинок)
- Куриное филе — 250 Грамм
- Сыр — 100 Грамм
- Грибы — 100 Грамм (по желанию)
- Луковица — 0.5 Штуки
- Перец — По вкусу
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Персики, фаршированные курицей»
1. Для приготовления блюда необходимо отварное филе или окорочок. Его нужно вымыть и отправить в небольшую кастрюлю. Залить водой и отварить до готовности. Перед вами весь набор необходимых ингредиентов.
2. Отварное филе остудить хорошо (окорочок отделить не только от косточек, но и от кожицы) и нарезать небольшими кубиками.
3. Натереть на терке твердый сыр. В рецепт приготовления персиков, фаршированных курицей лучше использовать соленый сыр, чтобы дополнить вкус филе.
4. Еще один необязательный, но весьма удачный ингредиент — это грибочки. Их нужно вымыть, обсушить и измельчить.
5. На сковороду налить немного растительного масла. Измельчить луковицу и отправить обжариваться до прозрачности. Добавить грибы, посолить и поперчить по вкусу. Жарить до готовности.
6. Тем временем можно заняться персиками. Аккуратно сделать надрезы и маленькой ложкой достать серединку, чтобы углубление стало чуточку больше.
7. Вырезанную мякоть также использовать в начинку. Обжаренные грибочки остудить и добавить к курице. Перемешать, при желании посолить и поперчить.Чтобы персики, фаршированные курицей в домашних условиях не были сухими, в начинку можно добавить немного сиропа из банки с персиками.
8. Последний этап — это поместить начинку в персики. Сверху можно украсить свежей зеленью, например. Вот и все, блюдо готово к подаче.
Персики, фаршированные черникой под нежным кремом
В рецепте идут свежие персики, но можно сделать из консервированных половинок.
Источник
Очень быстрая оригинальная закуска- фаршированные персики
Звучит сомнительно- консервированные персики и тунец. И вкус, действительно, на любителя. Мужчины ( если он не пищевой эстет) в восторг не приходят, но, пробуют. А вот для девочкиных вечеринок это просто улетная закуска- сочная, оригинальная, легкая.
Продуктов на нее идет минимум, а времени еще меньше.
Берем самый простой вариант:
Банку консервированных персиков ( половинками)
Банку тунца ( я предпочитаю сразу брать стружку- ее не нужно разминать, она сочнее и дешевле).
Если тунец кусочками, то нужно выложить его в емкость и размять вилкой, добавив немного сока из банки. Стружку просто выкладываем в емкость, чтобы избежать лишней жидкости.
Вмешать майонез. Неплохо получаетсч и при заправке небольшим количеством соевого соуса.
Разложить массу на половинки персиков. А сиропчик с удовольствием выпить. Или использовать для составления коктейлей.
Если есть время и желание, то в размятую массу тунца можно добавить мелко рубленый репчатый лук- совсем чуть- чуть для остроты. Или зеленый. Можно- любимую рубленую зелень. Натертый сыр. Вареные яйца. Сельдерей.
Вкусными получаются эти персики и с банальным сырным салатом- натертый сыр с майонезом, приправленый чесноком( сушеным- если не нужен его специфический аромат или кинзой или базиликом)
Или посыпать тунцовый салат сверху сыром. Фантазируйте.
Источник
Рецепты Персики с сыром
Салат с мятой, персиком и сыром
Бальзамик — 3 ст. л.
Сыр творожный — 120 г
Перец черный — по вкусу
Кунжут — по вкусу
Листья салата — 1 пуч.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Листья салата, рукколу и мяту промыть и обсушить.
Персик нарезать кубиками.
Персики с сыром в беконе
Персики — 8 штук
Сыр рокфор — 200 г
Персики разрезать пополам, вынуть косточку и слегка углубить выемку.
Каждую половинку обернуть ломтиком бекона (если необходимо, прикрепить бекон к персику деревянной зубочисткой), выемку заполнить чайной ложкой сыра.
Персики с сыром
Сыр твердый — 150 г
Вот продукты, которые нам понадобятся.
Персики помыть, нарезать дольками и выложить на тарелку или в форму для запекания.
Выложить сверху натертый на крупной терке сыр.
Кесадилья с персиком, курицей и сыром Гауда
— сыр Гауда – 3 шт.
Нагрейть сковороду на среднем огне. Положить 1 лепешку на сковороду и выложить слоями сыр, половину очищенного и нарезанного персика и половину отварной курицы. Готовить пока лепешка не станет золотисто — коричневой и пока сыр не расплавится. Сложить лепешку напополам и подавать.
Персики-гриль с сыром и беконом
Сыр голубой — 40 г
Вот мой чудо-агрегат.
А это наш нехитрый набор для «пикника»- персики, бекон и сыр.
Всё очень просто. Персики разрезать пополам, удалить косточку, вместо неё уложить сыр.
Рулетики из свинины с сыром, зеленью и персиками
Петрушка — 4 пучка
Перец черный молотый — по вкусу
Голландский сыр — 80 г
Мед — 1 чайная ложка
Свинину разрезать на 4 одинаковых куска и отбить их с обеих сторон молоточком. Посолить и поперчить по вкусу внутреннюю часть.
Сыр нарезать брусочками, отделить листики петрушки, половину персика разрезать на 4 части.
Внутрь отбивной положить сыр, петрушку, персик и скрутить рулетиком.
Персики с сыром Камамбер в вине и с чёрным перцем/Объявляется девичник!/
вино белое сухое 4-6 ст.л.,
сахар коричневый 3-4 ч.л.,
сыр Камамбер/или козий/ 150-200 гр.,
Отличное блюдо для нас,девочек.
посыпаем сахаром и,когда он растворится,
Разрезаем персики пополам.
Салат с персиками, голубикой и козьим сыром
смесь салата латук и фриллис
соус чили сладкий 2 ч. л.
сыр козий мягкий 115 г
сок половинки лимона
бальзамический уксус 1 ч.л.
персик плоский 6-7 шт.
Персики освободить от косточек и нарезать сегментами.
На листья салата произвольно выложить персики, кусочки козьего сыра и ягоды голубики.
Персики с сыром в ореховой скорлупе
1 баночка консервированых персиков (850г)
Мука и панировочные сухари для панировки
100г резаного миндаля
Растительное масло для жарки
100г сыра типа „Филадельфия“ (у меня с ананасом)
Быстрый и вкусный дессерт. Идею я подсмотрела в одной из кулинарных передач немецкого телевидения. Но только идею. Все остальное было сочинено мной.
Куриная грудка под персиком и сыром
твердый пармезан или аналог
филе куриной грудки
творожный сыр с укропом или аналог
Цельное филе грудки разделить на две части, каждую слегка отбить плоской стороной молотка. Посолить, поперчить и обжарить на сильном огне с обеих сторон до легкого поджаривания. Ни в коем случае не прожаривать. Выложить филе на противень и дать остыть.
Салат с винными персиками и голубым сыром
Сахар коричневый — 2 ст. л.
Сыр голубой — 70 г
Вино белое сухое — 125 мл
Для этого салата-десерта лучше использовать чуточку недозрелые персики. Разрезать персик на 2 половинки, удалить косточку и нарезать тонкими ломтиками
На сковороду налить вино, всыпать сахар (у меня коричневый сахар «Мистраль») и корицу, довести до кипения
В это пряное вино опустить ломтики персиков и поварить 30 секунд
Персики вынуть из вина и остудить. Ломтик.
Салат из помидоров с персиками и жареным сыром
Цветочный мед — 1 столовая ложка
Персики — 6 штук
Топленое масло — 20 г
Перец черный молотый — по вкусу
Красный лук — ½ головки
Оливковое масло — 150 мл
Сыр сулугуни — 300 г
Бальзамический уксус — 1 столовая ложка
Персики разрезать пополам, удалить косточки и поставить на пятнадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Помидоры разрезать на половинки, красный лук нарезать мелко-мелко, кинзу, наоборот, крупно.
В миске смешать венчиком бальзамический уксус и мед. Вбить в них венчиком сначала сок лимона, а потом оливковое масло, подливая его тонкой струйкой. Посоли.
Источник
Персики с сыром
Вкусный десерт для тех, кто не боится необычных сочетаний. Отлично подойдёт для романтического завтрака. 😉
Ингредиенты для «Персики с сыром»:
- Персик — 3 шт
- Сыр твердый — 150 г
- Сахар (примерно 20гр) — 1 ст. л.
Время приготовления: 5 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 425.5 ккал | белки 33.9 г | жиры 6.9 г | углеводы 56.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.1 ккал | белки 6.8 г | жиры 1.4 г | углеводы 11.4 г |
Рецепт «Персики с сыром»:
Вот продукты, которые нам понадобятся.
Персики помыть, нарезать дольками и выложить на тарелку или в форму для запекания.
Выложить сверху натертый на крупной терке сыр.
Запекать в микроволновке 2-3 минуты на максимальной мощности или 5-7 минут в духовке при 180 градусах пока не расплавится сыр.
Можно подать с мороженым или просто с чашечкой кофе.
Нескучного вам завтрака)))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный десерт для тех, кто не боится необычных сочетаний. Отлично подойдёт для романтического завтрака. 😉
Похожие рецепты
Крамбл злаковый «Крибля, крабля, бумс!»
Десерт «Лимонная свежесть»
Вишнёвый десерт а-ля тирамису
Груша в красном вине с миндалем и корицей
Десерт «10 минуточек»
Запеканка из овсяных хлопьев и яблок
Запеченные фаршированные яблоки
Десерт из яблок и слоёного теста
Десерт ананасовый «Райское наслаждение»
Комментарии и отзывы
5 августа 2014 года Ludmila74 #
5 августа 2014 года Pulcherima #
5 августа 2014 года Рысява # (автор рецепта)
4 августа 2014 года Жужа-48 #
5 августа 2014 года Рысява # (автор рецепта)
4 августа 2014 года irina_dushkina #
5 августа 2014 года Рысява # (автор рецепта)
4 августа 2014 года Masakaki #
4 августа 2014 года Рысява # (автор рецепта)
4 августа 2014 года Masakaki #
4 августа 2014 года Рысява # (автор рецепта)
4 августа 2014 года Masakaki #
5 августа 2014 года Рысява # (автор рецепта)
4 августа 2014 года Глория77 #
4 августа 2014 года Рысява # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник