- Рыбные конусы с сыром
- Понадобится:
- Приготовление:
- Добавить комментарий Отменить ответ
- Рыбные хвостики
- Ингредиенты:
- Способ приготовления
- Рыбные «хвостики»
- Ингредиенты для «Рыбные «хвостики»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Рыбные «хвостики»»:
- Похожие рецепты
- Обварные луковые бублики
- Жареные карамельные лепешки
- Творожный торт «Дачный»
- Тарталетки домашнего изготовления
- Круассаны из теста с риккотой
- Саган-макарина
- На лужке
- Лангоши
- Диплес
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Конусы из хлебного теста с начинкой
- Ингредиенты для «Конусы из хлебного теста с начинкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Конусы из хлебного теста с начинкой»:
- Похожие рецепты
- Яблочное пирожное с орехами и корицей
- Злаковые лепешки с творогом и чесноком
- Рогалики с повидлом «Жучки»
- Мамочкины пышки
- Ландорики бабушкины
- Конвертики с начинкой «Сюрприз для любимого»
- Слоеные подушки с курицей
- Печенье «Зерновое» из цельнозерновой муки
- Мамочкины пряники
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рыбные конусы с сыром
Добавлено в закладки: 0
Попробуйте очень вкусно!
Понадобится:
- 500 г филе красной рыбы
- 80 г сыра
- 2 ст.ложки манной крупы
- 2 ст.ложки панировочных сухарей
- 1 яйцо
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Рыбное филе мелко нарежьте, положите в блендер и измельчите. Добавьте яйцо, половину крупы и соль. Перемешайте.
2. Панировочные сухари соедините с оставшейся крупой.
3. Сыр натрите на терке. Скатайте небольшие шарики. Фарш разделите на такое же количество частей и сформируйте лепешки.
4. Положите на рыбную лепешку сырный шарик. Сформируйте колобок. С одной стороны придайте форму конуса. Обваляйте в панировке. Повторите с оставшимися ингредиентами.
5. Жарьте конусы в большом количестве разогретого масла до золотистого цвета. Затем переложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.
- Видеорецепты (122)
- Вторые блюда (1 467)
- Мясные блюда (879)
- Овощные блюда (272)
- Постные блюда (29)
- Рыбные блюда (221)
- Выпечка (1 118)
- Блины, оладьи (112)
- Кексы, рулеты (96)
- Куличи (51)
- Печенье (120)
- Пироги, булочки (390)
- Пиццы (17)
- Торты, пирожные (148)
- Готовим в хлебопечке (5)
- Десерты (180)
- Детское меню (79)
- Домашние заготовки (281)
- Варенье (65)
- Вина, настойки, наливки (9)
- Компоты, соки (19)
- Маринады, соленья (183)
- Закуски (428)
- Каши (43)
- Молочные и яичные блюда (72)
- Пасхи (21)
- Первые блюда (217)
- Салаты (450)
- Соусы (18)
- Статьи (53)
- Кулинарные новости (18)
- Полезные советы (26)
- Справочник кулинара (9)
- Тесто (14)
Добавлено в закладки: 0 Некоторые люди относятся к кухне как к священному месту. Таинство приготовления .
Добавлено в закладки: 0 Томатная паста используется для приготовления соусов, заправок, борща. Если .
Добавлено в закладки: 0 Взбивать белки нужно в чистой и сухой посуде, желательно в фарфоровой или стеклянной. .
Добавлено в закладки: 0 Варка пельменей — настолько простая задача, что это блюдо в народе давно приписали .
Добавлено в закладки: 0 На качество шашлыка влияют многие факторы: маринад, разновидность мяса. Но все .
Источник
Рыбные хвостики
- Вид: Закуски
- Кухня:Домашняя
- Время: 30 мин.
- Сложность: Легко
это замечательное блюдо для пикников
Ингредиенты:
1 ст. риса
1 банка рыбных консервов (подойдет обычная сардина)
2 луковицы
конусы вафельные
2 яйца
растительное масло
Способ приготовления
Вам понадобится: 1 стакан риса, баночка рыбных консервов в масле, вафельные конусы, 2-3 луковицы,2 яйца.
лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета
рыбу с маслом из консервы хорошенько размять вилкой
рис отварить до готовности
рис, лук, рыбу все смешать, поперчить, посолить по-вкусу. Рекомендую добавить чуточку майонеза и чеснока(пропустить через чесночницу), в основной рецептуре этого не было. Для начала вы попробуйте основной фарш, а потом, если посчитаете нужным добавите майонез и чеснок, либо только майонез.
фаршируем конусы начинкой
два яйца взбить,обмакнуть хорошенько конусы в яйце(долго не держите, а то они раскиснут)
обжарить на растительном масле, выложить на бумажную салфетку(полотенце), чтобы убрать лишний жир.
Источник
Рыбные «хвостики»
Вкусно, сытно, недорого
Ингредиенты для «Рыбные «хвостики»»:
- Вафли (конусные, вареная) — 30 шт
- Консервы рыбные (в масле, я брала скумбрию) — 1 бан.
- Рис — 2 стак.
- Морковь — 1-2 шт
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Яйцо куриное (для обжарки) — 3-4 шт
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное (для обжарки)
Количество порций: 30
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3985.3 ккал | белки 117.3 г | жиры 91.1 г | углеводы 673.1 г |
Порции | |||
ккал 132.8 ккал | белки 3.9 г | жиры 3 г | углеводы 22.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 262.2 ккал | белки 7.7 г | жиры 6 г | углеводы 44.3 г |
Рецепт «Рыбные «хвостики»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусно, сытно, недорого
Похожие рецепты
Обварные луковые бублики
Жареные карамельные лепешки
Творожный торт «Дачный»
Тарталетки домашнего изготовления
Круассаны из теста с риккотой
Саган-макарина
На лужке
Лангоши
Диплес
Комментарии и отзывы
14 октября 2011 года Индочка #
11 мая 2011 года logika #
12 апреля 2009 года pirinka #
30 марта 2009 года Mikiutza #
14 марта 2009 года tat70 #
15 марта 2009 года tcarinna82 # (автор рецепта)
13 марта 2009 года мисс #
13 марта 2009 года Тсаис #
12 марта 2009 года ли-ли-я #
12 марта 2009 года Lzaika45 #
12 марта 2009 года Подсолнушек #
12 марта 2009 года AYRIKA #
12 марта 2009 года Каринулька #
12 марта 2009 года tcarinna82 # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Лёля #
12 марта 2009 года tcarinna82 # (автор рецепта)
12 марта 2009 года Lill #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Конусы из хлебного теста с начинкой
Вот такая интересная выпечка понравится и детям и взрослым. Начинок может быть различное множество как соленых, так и сладких. Например творог с фруктовым соусом или фруктами. Такую выпечку можно дать с собой ребенку в школу или взять с собой на работу.
Ингредиенты для «Конусы из хлебного теста с начинкой»:
- Дрожжи (живые) — 10 г
- Вода — 125 мл
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Сахар — 1/4 ч. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Масло оливковое (1 в тесто 2 для начинки) — 3 ст. л.
- Яйцо куриное (для смазывания конусов) — 1 шт
- Фарш мясной — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Соевый соус (Киккоман) — 2 ст. л.
- Перец черный (по вкусу)
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Йогурт (можно сметану) — 50 мл
- Лук красный — 1 шт
- Огурец (соленый) — 1 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Зелень (по своему вкусу для подачи)
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2217.9 ккал | белки 54.4 г | жиры 63.4 г | углеводы 248.4 г |
Порции | |||
ккал 554.5 ккал | белки 13.6 г | жиры 15.9 г | углеводы 62.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 157.3 ккал | белки 3.9 г | жиры 4.5 г | углеводы 17.6 г |
Рецепт «Конусы из хлебного теста с начинкой»:
1. Дрожжи растворить в воде, добавить сахар и немного муки, перемешать и оставить на 10 минут.
2. Затем добавить соль, масло, остальную муку, замесить мягкое. эластичное тесто, переложить в чашку накрыть и убрать в теплое место. Тесто должно увеличиться вдвое.
3. Из бумаги, я брала А4, свернуть кулек, верхнюю часть обрезать, я обрезала примерно половину, каждый конус обернуть фольгой, как на фото.
4. Подошедшее тесто раскатать в пласт, нарезать на полоски. шириной примерно 1,5-2 см.
5. Обернуть конусы полосками теста, как на фото.
6. Затем конусы смазать взбитым яйцом.
7. Духовку разогреть до 180С. Печь конусы до готовности, примерно 25-30 минут. Затем остудить и вынуть бумагу с фольгой.
8. Фарш смешать с луком пропущенным через мясорубку. В сковороде с толстым дном разогреть масло, добавить мясо и обжаривать, разминая лопаткой до готовности.
9. В конце добавить соевый соус, томатную пасту, черный перец. Снять с огня.
10. Лук нарезать полукольцами, огурец нарезать пластинками, сыр натереть на терке.
11. На дно конуса выложить немного фарша, затем полить ложкой йогурта, затем положить немного лука, огурца и сыра. Затем слои повторить.
12. А можно заполнить любимым салатом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вот такая интересная выпечка понравится и детям и взрослым. Начинок может быть различное множество как соленых, так и сладких. Например творог с фруктовым соусом или фруктами. Такую выпечку можно дать с собой ребенку в школу или взять с собой на работу.
Похожие рецепты
Яблочное пирожное с орехами и корицей
Злаковые лепешки с творогом и чесноком
Рогалики с повидлом «Жучки»
Мамочкины пышки
Ландорики бабушкины
Конвертики с начинкой «Сюрприз для любимого»
Слоеные подушки с курицей
Печенье «Зерновое» из цельнозерновой муки
Мамочкины пряники
Комментарии и отзывы
22 июля 2018 года denis svet #
27 января 2015 года Галина Смирнова #
27 января 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)
26 января 2015 года Olga_Fedotova #
26 января 2015 года lili-8888 # (автор рецепта)
13 сентября 2014 года SeLena T #
13 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года Т-пушка #
11 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года suliko2002 #
10 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Ros66 #
10 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Gerardina #
10 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Ninzonka #
10 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года mariana82 #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года kritikessa #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года para_gn0m0v #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года Angel-Wise #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года дуэт #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года sakurako #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года Aigul4ik #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года гурман1410 #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года Алла 1976 #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года мисс #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года barska #
9 сентября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник