Рецепт конверт с мясом

Содержание
  1. Слоёные конвертики с мясом
  2. Пошаговое описание рецепта
  3. Слоеные конвертики с мясом
  4. Ингредиенты для «Слоеные конвертики с мясом»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Слоеные конвертики с мясом»:
  7. Другие варианты рецепта
  8. Конвертики из слоeного теста с мясом
  9. Слоеные конвертики с мясом
  10. Аппетитные конвертики
  11. Беляшики из слоeночки
  12. Конвертики с брокколи и творогом
  13. «Пирожки с мясом»
  14. Мясные шарики в слоеном бездрожжевом тесте
  15. Конвертики из слоeного теста
  16. Похожие рецепты
  17. Слойки с сыром «Рождественское утро»
  18. Персиковый пай
  19. Слоеные треугольники
  20. Слоеные корзиночки со сливками и клубникой
  21. Немецкие ореховые слойки
  22. Закусочные косички с маслинами
  23. Пирожки-слойки с творогом
  24. Вкусные корзиночки к Пасхе
  25. Цельнозерновые круассаны с закваской
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Сочные мясные конвертики с зеленью
  29. Ингредиенты для «Сочные мясные конвертики с зеленью»:
  30. Пищевая и энергетическая ценность:
  31. Рецепт «Сочные мясные конвертики с зеленью»:
  32. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Слоёные конвертики с мясом

  • Нам понадобится:
  • Слоёное тесто — 1 упаковка
  • Мясо — свинина (шейка) — 500 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Соль, перец — по вкусу

Пошаговое описание рецепта

1. Тесто достать из морозилки, разложить на столе.

2. Взять кусок мяса. В моем случае это кусочек свиной шеи (в меру мяса и жира)

3. Мясо мелко порезать.

4. Мелко порезать лук, соединить с рубленным мясом, посолить, поперчить по вкусу.

5. Тесто разрезать на квадратики. На середину каждого положить мясную начинку, залепить края.

Источник

Слоеные конвертики с мясом

Вкусно, просто, быстро, сытно. Таким как я полноценный обед или ужин.

Ингредиенты для «Слоеные конвертики с мясом»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое (домашнее или готовое по желанию) — 500 г
  • Фарш мясной — 500 г
  • Соль
  • Перец черный
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Зелень

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2800 ккал
белки
36 г
жиры
123 г
углеводы
239 г
Порции
ккал
280 ккал
белки
3.6 г
жиры
12.3 г
углеводы
23.9 г
100 г блюда
ккал
280 ккал
белки
3.6 г
жиры
12.3 г
углеводы
23.9 г
Читайте также:  Телятина тушеная для детей рецепты

Рецепт «Слоеные конвертики с мясом»:

1. Мясо с луком, чесноком, солью, специями и прочим обжарить до готовности (как на макароны по-флотски).
2. Тесто разделить на 10 пластиков, в каждый положить начинку, закрыть, защипнуть, положить на противень 9его смочить холодной водой). Поставить в холодильник.
3. Духовку сильно нагреть, противень с изделиями переставить из холодильника в духовку. Испечь до румяности, достать остудить.

Комментарии: я нынче взяла фарш смешанный и пожалела — попался слишком жирный. Так что смотрите сами какой вам по вкусу, но я теперь буду брать только говяжий чистый.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусно, просто, быстро, сытно. Таким как я полноценный обед или ужин.

Другие варианты рецепта

Конвертики из слоeного теста с мясом

Слоеные конвертики с мясом

Аппетитные конвертики

Беляшики из слоeночки

Конвертики с брокколи и творогом

«Пирожки с мясом»

Мясные шарики в слоеном бездрожжевом тесте

Конвертики из слоeного теста

Похожие рецепты

Слойки с сыром «Рождественское утро»

Персиковый пай

Слоеные треугольники

Слоеные корзиночки со сливками и клубникой

Немецкие ореховые слойки

Закусочные косички с маслинами

Пирожки-слойки с творогом

Вкусные корзиночки к Пасхе

Цельнозерновые круассаны с закваской

Комментарии и отзывы

6 января 2014 года Halynka #

6 января 2014 года Halynka #

11 июля 2010 года Лимончик #

4 декабря 2009 года Винабор #

6 декабря 2009 года Волшебница # (автор рецепта)

19 октября 2008 года vita7474 #

21 октября 2008 года Волшебница # (автор рецепта)

21 июня 2008 года Волшебница # (автор рецепта)

21 июня 2008 года snivli #

19 июня 2008 года Ларка #

19 июня 2008 года Волшебница # (автор рецепта)

18 июня 2008 года Лисенок #

19 июня 2008 года Волшебница # (автор рецепта)

18 июня 2008 года snivli #

19 июня 2008 года Волшебница # (автор рецепта)

21 июня 2008 года snivli #

18 июня 2008 года jannet #

19 июня 2008 года Волшебница # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепт очков параметры линз

18 июня 2008 года мисс #

19 июня 2008 года Волшебница # (автор рецепта)

19 июня 2008 года Волшебница # (автор рецепта)

18 июня 2008 года Ируня # (модератор)

18 июня 2008 года Волшебница # (автор рецепта)

18 июня 2008 года Meotida #

18 июня 2008 года Волшебница # (автор рецепта)

18 июня 2008 года Meotida #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сочные мясные конвертики с зеленью

Отличный рецепт для быстрого обеда или ужина. Мясо, приготовленное таким образом, получается нежным, сочным и ароматным. Отлично сочетается с нежным рисом сорта Жасмин. С удовольствием предлагаю рецепт.

Ингредиенты для «Сочные мясные конвертики с зеленью»:

  • Свинина (отбивные) — 400 г
  • Сыр голландский — 80 г
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Рис (Жасмин от «Мистраль» 2 пакетика ) — 125 г
  • Кинза — 1/2 пуч.
  • Укроп — 1/2 пуч.
  • Петрушка — 1/2 пуч.
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2443.6 ккал
белки
110.9 г
жиры
186.3 г
углеводы
83.5 г
Порции
ккал
1221.8 ккал
белки
55.5 г
жиры
93.2 г
углеводы
41.8 г
100 г блюда
ккал
274.6 ккал
белки
12.5 г
жиры
20.9 г
углеводы
9.4 г

Рецепт «Сочные мясные конвертики с зеленью»:

Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут.

Тем временем мясо солим и перчим, хорошенько отбиваем.

Натираем сыр на средней терке, нарезаем зелень. Смешиваем с измельченными орехами и паприкой.

На половину отбивных выкладываем смесь.

Накрываем второй половиной. Сверху прижимаем.

Обваливаем конвертики в муке, затем в яйце, опять в муке и обжариваем в раскаленном масле по 5 минут каждую сторону.

Наше блюдо готово. Выкладываем вместе с рисом на листья салата и подаем.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Как правильно сварить кисель рецепт

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Отличный рецепт для быстрого обеда или ужина. Мясо, приготовленное таким образом, получается нежным, сочным и ароматным. Отлично сочетается с нежным рисом сорта Жасмин. С удовольствием предлагаю рецепт.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

6 февраля 2017 года tanita3d #

11 октября 2016 года RaIena #

17 августа 2015 года lkukusya #

3 сентября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)

17 июля 2015 года Nerch #

29 сентября 2015 года PLAYCY #

29 мая 2015 года Voltaje #

10 марта 2015 года chychyndra #

10 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)

9 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)

16 ноября 2014 года veronika1910 #

19 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

11 ноября 2014 года Анастасия АГ #

12 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

7 ноября 2014 года inulia68 #

7 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

7 ноября 2014 года марпул #

7 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

25 октября 2014 года школа Дим #

7 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

25 октября 2014 года anna milnikova #

27 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

25 октября 2014 года Юленок3 #

27 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

24 октября 2014 года Alizze #

27 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

24 октября 2014 года людмила Федотова #

24 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

24 октября 2014 года Нина Леднева #

24 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

23 октября 2014 года Dania Happy #

23 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

23 октября 2014 года viktorgolyatkin #

23 октября 2014 года Dania Happy #

24 октября 2014 года ru-sv #

23 октября 2014 года Raven07 #

23 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector