- Слоёные конвертики с мясом
- Пошаговое описание рецепта
- Слоеные конвертики с мясом
- Ингредиенты для «Слоеные конвертики с мясом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слоеные конвертики с мясом»:
- Другие варианты рецепта
- Конвертики из слоeного теста с мясом
- Слоеные конвертики с мясом
- Аппетитные конвертики
- Беляшики из слоeночки
- Конвертики с брокколи и творогом
- «Пирожки с мясом»
- Мясные шарики в слоеном бездрожжевом тесте
- Конвертики из слоeного теста
- Похожие рецепты
- Слойки с сыром «Рождественское утро»
- Персиковый пай
- Слоеные треугольники
- Слоеные корзиночки со сливками и клубникой
- Немецкие ореховые слойки
- Закусочные косички с маслинами
- Пирожки-слойки с творогом
- Вкусные корзиночки к Пасхе
- Цельнозерновые круассаны с закваской
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сочные мясные конвертики с зеленью
- Ингредиенты для «Сочные мясные конвертики с зеленью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сочные мясные конвертики с зеленью»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Слоёные конвертики с мясом
- Нам понадобится:
- Слоёное тесто — 1 упаковка
- Мясо — свинина (шейка) — 500 г.
- Лук — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу
Пошаговое описание рецепта
1. Тесто достать из морозилки, разложить на столе.
2. Взять кусок мяса. В моем случае это кусочек свиной шеи (в меру мяса и жира)
3. Мясо мелко порезать.
4. Мелко порезать лук, соединить с рубленным мясом, посолить, поперчить по вкусу.
5. Тесто разрезать на квадратики. На середину каждого положить мясную начинку, залепить края.
Источник
Слоеные конвертики с мясом
Вкусно, просто, быстро, сытно. Таким как я полноценный обед или ужин.
Ингредиенты для «Слоеные конвертики с мясом»:
- Тесто слоеное бездрожжевое (домашнее или готовое по желанию) — 500 г
- Фарш мясной — 500 г
- Соль
- Перец черный
- Лук репчатый
- Чеснок
- Зелень
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2800 ккал | белки 36 г | жиры 123 г | углеводы 239 г |
Порции | |||
ккал 280 ккал | белки 3.6 г | жиры 12.3 г | углеводы 23.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 280 ккал | белки 3.6 г | жиры 12.3 г | углеводы 23.9 г |
Рецепт «Слоеные конвертики с мясом»:
1. Мясо с луком, чесноком, солью, специями и прочим обжарить до готовности (как на макароны по-флотски).
2. Тесто разделить на 10 пластиков, в каждый положить начинку, закрыть, защипнуть, положить на противень 9его смочить холодной водой). Поставить в холодильник.
3. Духовку сильно нагреть, противень с изделиями переставить из холодильника в духовку. Испечь до румяности, достать остудить.
Комментарии: я нынче взяла фарш смешанный и пожалела — попался слишком жирный. Так что смотрите сами какой вам по вкусу, но я теперь буду брать только говяжий чистый.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусно, просто, быстро, сытно. Таким как я полноценный обед или ужин.
Другие варианты рецепта
Конвертики из слоeного теста с мясом
Слоеные конвертики с мясом
Аппетитные конвертики
Беляшики из слоeночки
Конвертики с брокколи и творогом
«Пирожки с мясом»
Мясные шарики в слоеном бездрожжевом тесте
Конвертики из слоeного теста
Похожие рецепты
Слойки с сыром «Рождественское утро»
Персиковый пай
Слоеные треугольники
Слоеные корзиночки со сливками и клубникой
Немецкие ореховые слойки
Закусочные косички с маслинами
Пирожки-слойки с творогом
Вкусные корзиночки к Пасхе
Цельнозерновые круассаны с закваской
Комментарии и отзывы
6 января 2014 года Halynka #
6 января 2014 года Halynka #
11 июля 2010 года Лимончик #
4 декабря 2009 года Винабор #
6 декабря 2009 года Волшебница # (автор рецепта)
19 октября 2008 года vita7474 #
21 октября 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
21 июня 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
21 июня 2008 года snivli #
19 июня 2008 года Ларка #
19 июня 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
18 июня 2008 года Лисенок #
19 июня 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
18 июня 2008 года snivli #
19 июня 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
21 июня 2008 года snivli #
18 июня 2008 года jannet #
19 июня 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
18 июня 2008 года мисс #
19 июня 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
19 июня 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
18 июня 2008 года Ируня # (модератор)
18 июня 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
18 июня 2008 года Meotida #
18 июня 2008 года Волшебница # (автор рецепта)
18 июня 2008 года Meotida #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Сочные мясные конвертики с зеленью
Отличный рецепт для быстрого обеда или ужина. Мясо, приготовленное таким образом, получается нежным, сочным и ароматным. Отлично сочетается с нежным рисом сорта Жасмин. С удовольствием предлагаю рецепт.
Ингредиенты для «Сочные мясные конвертики с зеленью»:
- Свинина (отбивные) — 400 г
- Сыр голландский — 80 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Рис (Жасмин от «Мистраль» 2 пакетика ) — 125 г
- Кинза — 1/2 пуч.
- Укроп — 1/2 пуч.
- Петрушка — 1/2 пуч.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное — 4 ст. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2443.6 ккал | белки 110.9 г | жиры 186.3 г | углеводы 83.5 г |
Порции | |||
ккал 1221.8 ккал | белки 55.5 г | жиры 93.2 г | углеводы 41.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 274.6 ккал | белки 12.5 г | жиры 20.9 г | углеводы 9.4 г |
Рецепт «Сочные мясные конвертики с зеленью»:
Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут.
Тем временем мясо солим и перчим, хорошенько отбиваем.
Натираем сыр на средней терке, нарезаем зелень. Смешиваем с измельченными орехами и паприкой.
На половину отбивных выкладываем смесь.
Накрываем второй половиной. Сверху прижимаем.
Обваливаем конвертики в муке, затем в яйце, опять в муке и обжариваем в раскаленном масле по 5 минут каждую сторону.
Наше блюдо готово. Выкладываем вместе с рисом на листья салата и подаем.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Отличный рецепт для быстрого обеда или ужина. Мясо, приготовленное таким образом, получается нежным, сочным и ароматным. Отлично сочетается с нежным рисом сорта Жасмин. С удовольствием предлагаю рецепт.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
6 февраля 2017 года tanita3d #
11 октября 2016 года RaIena #
17 августа 2015 года lkukusya #
3 сентября 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
17 июля 2015 года Nerch #
29 сентября 2015 года PLAYCY #
29 мая 2015 года Voltaje #
10 марта 2015 года chychyndra #
10 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
9 марта 2015 года Ros66 # (автор рецепта)
16 ноября 2014 года veronika1910 #
19 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
11 ноября 2014 года Анастасия АГ #
12 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года inulia68 #
7 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
7 ноября 2014 года марпул #
7 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
25 октября 2014 года школа Дим #
7 ноября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
25 октября 2014 года anna milnikova #
27 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
25 октября 2014 года Юленок3 #
27 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
24 октября 2014 года Alizze #
27 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
24 октября 2014 года людмила Федотова #
24 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
24 октября 2014 года Нина Леднева #
24 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
23 октября 2014 года Dania Happy #
23 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
23 октября 2014 года viktorgolyatkin #
23 октября 2014 года Dania Happy #
24 октября 2014 года ru-sv #
23 октября 2014 года Raven07 #
23 октября 2014 года Ros66 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник