Рецепт конверта с рыбой

Содержание
  1. Рецепты Конвертики с рыбой
  2. Филе рыбы в хрустящих конвертиках из лаваша
  3. Пикантные конвертики с рыбой
  4. Конвертики с рыбой
  5. Конвертики с копчeной рыбой
  6. конвертики с копчённой рыбой
  7. «Конвертики» с рыбой и сыром
  8. Рыба в вафельных конвертиках
  9. Конвертики из теста фило с рисом и рыбой
  10. Рыба с овощам в конвертиках
  11. Рис с рыбой «Судак в римском стиле» за 35 минут
  12. Рыба на гриле
  13. Рыба, запеченная в фольге, с гарниром из риса
  14. Рыбные конвертики «Секрет»
  15. Этелис в конверте с каперсами
  16. Белая рыба в конверте с каперсами
  17. Филе лосося в хрустящих рисовых конвертиках с сальсой из киви
  18. Рыба, запеченная в пергаменте
  19. «Конвертики» из баклажанов
  20. Палтус в пергаменте
  21. Гратен из трески «Восточно-средиземноморский»
  22. Рецепты Рыбные конвертики
  23. Рыбные конвертики
  24. Рыбные конвертики «Секрет»
  25. Рыбные конвертики с креветками
  26. Рыбные конвертики с овощами
  27. Конвертики с рыбным ассорти
  28. Рыбные конвертики
  29. Средиземноморские рыбные конвертики

Рецепты Конвертики с рыбой

Филе рыбы в хрустящих конвертиках из лаваша

Масло сливочное — 100 г

Филе рыбы разрезать на небольшие куски, полить соком лимона, посолить, поперчить.

Кинзу мелко нарезать, покрыть ею рыбу, а сверху положить по кусочку масла.

Разрезать лаваш на квадраты и свернуть его в конверты с подготовленной рыбой.

Это очень удобно, т. к. конвертики можно заготовить заранее и держать в холодильнике.

Свернуть лаваш в конверты, переложить на пр.

Пикантные конвертики с рыбой

Капуста белокочанная — 10 л

Лук репчатый — 2 шт

Рыбу разделываем на филе, примерно по 100 гр. (у меня карп), но лучше брать филе морской рыбы готовое, мне карпа привезли — пришлось разделывать

Укладываем в глубокую чашку и добавляем сливки, убираем в сторону минут на 10-15 минут

Капустные листья бланшируем кому как удобно, я в микроволновке. Достаем рыбу из сливок (сливки оставим для соуса), в капустный лис.

Конвертики с рыбой

Филе морской рыбы 1кг.

Нарезаем фольгу кусками,смазываем их маслом и откладываем в сторону.

Филе рыбы режем на порционные куски,солим,перчим,припровляем.

На одну половину рыбы ложим кусочек сыра,второй половиной рыбы накрываем.

Конвертики с копчeной рыбой

Сок лимонный — 1 ч. л.

Желток яичный — 1 шт

Мука пшеничная — 250 г

Филе рыбное — 200 г

Масло сливочное — 125 г

Замесить тесто из указанных ингредиентов, скатать в колобок.

Тесто поместить в полиэтиленовый пакет и убрать в холодильник на 1 час.

Из теста раскатать 12 прямоугольников.

Рыбу разделать на кусочки. Лимонный сок смешать со сметаной. Укроп порубить и 2/3 добавить к сметане.

На каждый раскатанный кусочек положить рыбу, сверху сметану и поперчить.

конвертики с копчённой рыбой

лимонный сок — 1 ч.л.;

масло сливочное — 125 гр.;

сметана жирная — 100 гр.;

укроп — 1/2 пучка;

рыбное филе горячего копчения — 200 гр.;

Замесить тесто в хлебопечке в режиме «тесто».После замеса печку выключить (тесто не нуждаеться в подъёме).Колобок поместить в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник на 1 час или больше.

Рыбу разделать на кусочки.Лимонный сок смешать со сметаной. Укроп порубить и 2/3 добавить к сметане.

«Конвертики» с рыбой и сыром

400 г (2 пласта) готового слоеного теста

по 1 ч. л. сахара и лимонного сока

3 ст. л. сливок жирностью 35%

2 ст. л. рубленого свежего укропа

300 г сыра эмменталер

50 г тертого хрена

Пласты теста раскатать на квадраты 30 х 30 см, затем разрезать их на меньшие квадратики – 10 х 10 см. Для начинки лососину и сыр нарезать мелкими кубиками, желтки двух яиц отделить от белков. Смешать рыбу, сыр и желтки с рубленым укропом. Смесь равномерно распределить по квадратикам теста. Оставшееся яйцо смешать с молоком и смазать яично-молочной смесью.

Читайте также:  Блюдо сандал аджаб рецепт овощной

Рыба в вафельных конвертиках

Лук репчатый — 250 г

Перец черный — 0,5 ч. л.

Майонез — 2 ст. л.

Вода газированная — 1,5 стак.

Приправа — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

Фарш мясной — 550 г

Масло растительное — 1 стак.

Займемся приготовлением фарша. Почистим лук и мелко нарежем.

В сковороду нальем 4 столовых ложки растительного масла и обжарим лук.

Добавим в лук тертую на мелкой терке морковь и на медленном огне доведем до готовности.

На мясорубке перемелем рыбу, чтобы фарша получилось 550 грамм.

Добавим 150 грамм лука и тоже перемелем.

В фарш добавим жареную морковь с луком,

Конвертики из теста фило с рисом и рыбой

Тесто фило — 5 шт

Рис отварить. Рыбу очистить от кожи и костей, порезать кубиками. Тесто фило разморозить.

Смешать рис и нарезанное филе, приправить солью и свежемолотым черным перцем. Лист теста смазать растительным маслом, свернуть пополам. На половину положить 2 ст. л. начинки, сверху полить 1 ст. л. сметаны.

Рыба с овощам в конвертиках

Картофель — 2 шт

Вино белое сухое — 2 ст. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Филе рыбное — 500 г

1. Кабачки вымыть и морковь вымыть и почистить. Нарезать овощи тонкими ленточками с помощью ножа для чистки овощей.

2. картофель почистить. Налить в кастрюльку немного воды, положить в нее картофель, готовить 7-10 минут после того как вода закипит. (чтобы картофель был слегка не доварен)

3. апельсин и лимон очистить от кожуры, если Вы не уверены, что она не ок.

Рис с рыбой «Судак в римском стиле» за 35 минут

Сливочное масло -40 гр

Рыба Судак- 2 филе-700 гр.

Оливковое масло-40 гр

Рис Мистраль- Индика Brown коричневый длиннозерный- 2 пакетика

Оливки зелёные-10 шт.

Рис отварить, в течении 35 минут , как указано на упаковке.

Займемся рыбой. На понадобиться 2 филе судака . Посолить поперчить филе.

Сыр Фета порезать на кубики. Помидор помыть , очистить от кожуры и семечек. Порезать кубиками только мякоть. Оливки порезать кружочками, чеснок выдавить, добавить оливковое масло и перемешать.

Подготовим конвертики из перга.

Рыба на гриле

Петрушка (пучок) — 1 Штука

Масло оливковое — 1-2 Ст. ложек

Лимон — По вкусу

Перец, соль — По вкусу

1. Рыбу очистите, промойте холодной водой и просушите бумажным полотенцем.

2. Смажьте рыбу оливковым маслом. Используйте кисточку или смажьте рыбу пальцами.

3. Внутри и снаружи посыпьте рыбу солью и перцем.

4. Петрушку и лимон промойте. Лимон нарежьте кружочками, петрушку крупно порубите. Половину пучка рубленой петрушки выложите в центр газеты, туда же выложит.

Рыба, запеченная в фольге, с гарниром из риса

Лук репчатый — 1 шт

Взять готовое филе или срезать с рыбы кости. Думала, что будет очень сложно, т. к. не делала этого раньше, просто покупала без костей. А в этот раз меня привлекла не замороженная рыба, а она продается очищенной тушкой.

Разрезать рыбу на порционные куски, выложить каждый кусок кожей вниз на небольшие листы фольги, посолить, посыпать сухим базиликом (если есть .

Рыбные конвертики «Секрет»

Пеленгас — 1200 г

Масло растительное — 100 г

Перец черный — 2 г

Сыр полутвердый — 50 г

Мука пшеничная — 50 г

Масло сливочное — 80 г

Яйцо куриное — 1 шт

Рыбу разделать на филе без кожи и костей

Каждое филе разрезать на две части

Посыпать перцем, дать настояться (15 мин.)

Смешать блендером масло, сыр, зелень, соль, перец, сок лимона.

Этелис в конверте с каперсами

Каперсы — 2 столовые ложки

Помидоры черри — 250 г

Тимьян — 8 стеблей

Читайте также:  Ягодный чай с облепихой рецепт

Чеснок — 3 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — по вкусу

В сковороде на оливковом масле обжариваем нарезанный пластинами чеснок. Обжариваем буквально 1-2 минуты, до золотистости и аромата.

Затем увеличиваем огонь и добавляем в сковороду помидоры черри, разрезанные пополам. Обжариваем 1 минуту до мягкости помидоров, затем добавляем каперсы, перемешиваем и сразу же снимаем с огня.

Филе рыбы хорошенько натираем солью и.

Белая рыба в конверте с каперсами

Тимьян (веточки) — 8 Штук

Лимон — 8 Ломтиков

Оливковое масло — — По вкусу

Белая рыба (филе) — 800 Грамм

Каперсы — 2 Ст. ложки

Помидоры черри — 250 Грамм

Соль, перец — — По вкусу

Чеснок — 2-3 Зубчиков

В сковороде на оливковом масле обжариваем нарезанный пластинами чеснок. Обжариваем буквально 1-2 минуты, до золотистости и аромата.

Затем увеличиваем огонь и добавляем в сковороду помидоры черри, разрезанные пополам. Обжариваем 1 минуту до мягкости помидоров, затем добавляем каперсы, перемешиваем и сразу же снимаем с огня.

Рыбу хорошенько натираем .

Филе лосося в хрустящих рисовых конвертиках с сальсой из киви

Масло оливковое — 1 ст. л.

Масло растительное — 4 ст. л.

Рисовая бумага — 5 шт

Перец чили — 0,3 шт

Филе лосося режем на одинаковые прямоугольные кусочки, весом по 50 гр. И с двух сторон мажем васаби.

В сковороду наливаем ложку масла и обжариваем филе. Всё делаем очень быстро. Внутри рыба должна остаться непрожареной.

На каждый лист рисовой бумаги выливаем по столовой ложке воды. И хорошо распределяем её по всей поверхности рукой. Через 40 секунд, когда рисо.

Рыба, запеченная в пергаменте

На 600 г рыбы ( у меня треска) — 2 головка лука, 5 ст. ложек растительного масла.

Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, сложить в посуду, посыпать солью, перцем ( у меня был перец с лимонным ароматом) и тонко нашинкованным репчатым луком. Сбрызнуть растительным маслом,перемешать и выдержать на холоде 1—2 ч. ( У меня промариновалась рыбка 6 часов, т.к. замариновав её, я уехала. Но это её нисколечки не испортило.) Нарезать перг.

«Конвертики» из баклажанов

Петрушка — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 1 шт

Сыр творожный — 3 ст. л.

Скумбрия — 150 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Масло подсолнечное — 6 ст. л.

Сухари панировочные — 4 ст. л.

1. Удалить из рыбы кости и кожу, получившееся филе размять вилкой. Добавить сыр и мелко нарезанную петрушку, все тщательно перемешать.

2. Баклажан (лучше брать длинные сорта) нарезать чуть наискосок тонкими ломтиками. Важно резать баклажаны как можно тоньше, иначе они не прожарятся.

3. В миску разбить яйцо, добавить соевый соус, слегка взбить вилкой.

Палтус в пергаменте

Петрушка — 4 веточки

Масло сливочное — 2 ст.л.

Сливки 20% — 250 мл.

Укроп — 3 веточки

Палтус — 800 г.(кусок крупной рыбины)

Чеснок — 3 дольки

Лук порей — 1 шт.

1. Рыбу вымойте,просушите,разделайте на филе.

2. Приготовьте соус для запекания:мелко нарежьте петрушку и лук порей,чеснок выдавите через пресс.

3. Поместите зелень в небольшую кастрюлю,влейте сливки,доведите до кипения,посолите,поперчите.

4. Добавьте в соус чеснок и масло,поставьте кастрюлю на огонь,немного уварите до загустения.

5. Из пергаментной бумаги заго.

Гратен из трески «Восточно-средиземноморский»

Каперсы — 1 ст. л.

Оливки зеленые — 10-15 шт

Пармезан — 2 ст. л.

Чернослив — 8-10 шт

Духовку поставить на разогрев — 200-230°C.

Филе рыбы нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить.

Соус: в консервированные помидоры, нарезанные кусочками (готовый продукт), добавить каперсы и оливки, нарезанные колечками. (Каперсы можно заменить 1 маринованным огурцом).

Добавить в соус 0,5-1 ч.л. сахара.

Обернуть филе рыбы копчёной ветчиной (если Вам по.

Источник

Рецепты Рыбные конвертики

Рыбные конвертики

Лук репчатый — 1 шт

Читайте также:  Рецепты с картинками крабовыми палочками

Консервы рыбные — 1 бан.

Яйцо куриное — 3 шт

Тесто слоеное дрожжевое — 400 г

Для начинки я взяла лосось:2 яйца отварить и мелко порезать, слить жидкость с лосося, размять вилкой, смешать с яйцами, туда же добавить мелко нарезанный лук и немного майонеза чтобы начинка не была сухой.

Рецепт теста я нашла на » поварёнке » и осталась им очень довольна. спасибо. Тесто раскатать толщиной 0,5 мм и нарезать на квадраты.

Рыбные конвертики «Секрет»

Пеленгас — 1200 г

Масло растительное — 100 г

Перец черный — 2 г

Сыр полутвердый — 50 г

Мука пшеничная — 50 г

Масло сливочное — 80 г

Яйцо куриное — 1 шт

Рыбу разделать на филе без кожи и костей

Каждое филе разрезать на две части

Посыпать перцем, дать настояться (15 мин.)

Смешать блендером масло, сыр, зелень, соль, перец, сок лимона.

Рыбные конвертики с креветками

# 2 зубчика чеснока

# 600 г филе белой рыбы

# 50 г тертого сыра

# 30 г сливочного масла

# 50 мл сливок 11%

Смешиваем слив.масло с прессованным чесноком,с соком лимона и укропом. солим перчим и в холодильник,что бы маленько застыло

Рыбу режем на порционные куски..сбрызгиваем лимоном солим перчим и тоже в холодильник, что бы маленько пропиталось

На кусок рыбы положить кусочек лимонно-чесночного масла, веточку укропа и креветки.

накрываем вторым куском рыбы и скрепляе.

Рыбные конвертики с овощами

Картофель — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Филе тилапии — 3 шт.

Красный перец — 1 шт.

Приправа VEGETA NATUR по вкусу

Лавровый лист — 3 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Перец болгарский, лук и чеснок порезать небольшими кубиками. В сковороде на масле потушить лук и чеснок до мягкости.

Добавить в сковороду нарезанный помидор, болгарский перец, соль, немного приправы. Готовить 5 минут.

Из бумаги для выпекания вырезать три прямоугольника. Смазать бумагу маслом и выложить на нее филе тилапии. Посолить и посыпать приправой. Сверху.

Конвертики с рыбным ассорти

треска (филе) – 500 г

креветки – 300 г

мята – 3 веточки

репчатый лук (мелко нарезанный) – 1 шт.

картофель крупный – 3 шт.

лосось (форель) филе – 3 шт.

небольшой лимон – 1/2 шт.

Креветки очистить от панциря, удалить голову и кишечник (черная полоска на спинке). Филе трески разрезать на 3 части, филе лосося (форели) — пополам, помыть и обсушить. Картофель почистить и нарезать кружками, обжарить на оливковом масле до полуготовности. Лук нарезать кольцами. В большой миске смешать рыбное филе с креветками, посолить и поперчить, добавить.

Рыбные конвертики

Сыр твердый — 100 г

Масло сливочное — 100 г

Сухари панировочные — 100 г

Капуста пекинская — 1 вилок

Яйцо куриное — 3 шт

Вот такую красивую рыбку под экзотичным названием «Помпонито» мы с мужем купили на рыбном рынке.

Рыбу почистить, срезать голову, хвост и плавники. Острым ножом надрезать рыбу вдоль хребта с двух сторон и отделить филе. Каждое филе разрезать на 3 части. Порционные куски посолить и приправить специями.

Вот моя любимая приправа для рыбы.

Кочан пекинской капусты вы.

Средиземноморские рыбные конвертики

соль и свежемолотый черный перец

4 лавровых листа

1 красный перец

4 тонких филе белой рыбы

1 ст.л. свежих листьев орегано

6 вяленых помидоров

2 зубка чеснока

6 ст.л. оливкового масла (ITLV)

Когда вы откроете горячие конверты, по вашей кухне распространится богатый аромат орегано, перца и чеснока. А рыба получится сочная с насыщенным вкусом.

1. Порезать лук, перец и вяленые помидоры небольшими кубиками. Чеснок и листья орегано мелко порубить. Разогреть оливковое масло в сковороде и потушить лук до прозрачности, добавить вяленые помидоры, орегано .

Источник

Оцените статью
Adblock
detector