- Слоеные конвертики с ветчиной и сыром
- Как приготовить слоеные конвертики с ветчиной и сыром
- Пошаговое описание рецепта
- Видеорецепт «Слоеные конвертики с ветчиной и сыром»
- Яичные конвертики с ветчиной и сыром
- Яичные конвертики с ветчиной и сыром
- Ингредиенты для «Яичные конвертики с ветчиной и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яичные конвертики с ветчиной и сыром»:
- Другие варианты рецепта
- Башкирский салат «Куырылган»
- Яичный блинчик
- Похожие рецепты
- Творожные колобки с моцареллой
- Жюльен с курицей и грибами
- Кесадильяс с курицей и яблоками
- Яйца в соевом соусе
- Жюльен с курицей
- Запечённая цветная капуста
- Корн-доги к пиву за 30 мин
- Куриный жюльен с оливками
- Жюльен «Хрустящий сюрприз»
- Попробуйте приготовить вместе
- Щи от бабы Шуры
- Крабовый тертый мини-торт
- «Пальчики» из свинины по-быстрому
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Слойки «Закусочные» с ветчиной и сыром
- Ингредиенты для «Слойки «Закусочные» с ветчиной и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слойки «Закусочные» с ветчиной и сыром»:
- Похожие рецепты
- Слойки из пресного теста
- Слойки с капустой
- Слоёные треугольнички с печенью и рисом
- Круассаны домашние
- Слойки с апельсиновым джемом и бананом
- Булочки с шоколадным пралине
- Закусочные мини-пирожки «Пиджачок»
- Слойки «Ореховые»
- Мини слойки с индейкой
- Фотографии «Слойки «Закусочные» с ветчиной и сыром» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Слоеные конвертики с ветчиной и сыром
- Нам понадобится:
- тесто слоеное дрожжевое – 500 гр
- ветчина – 150 гр
- сыр твердый – 150 гр
- яичные желтки – 2 шт
- кунжут – 2 ст.л
Предлагаю приготовить воздушные слоеные конвертики с ветчиной и сыром. Такое угощение понравится как взрослым, так и детям. Очень удобно брать с собой в дорогу, на пикник и т.д. Готовятся очень быстро!
Как приготовить слоеные конвертики с ветчиной и сыром
Пошаговое описание рецепта
1. Подготовить все ингредиенты. В этом рецепте можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое слоеное тесто, но при использовании дрожжевого теста конвертики получатся более воздушными.
2. Тесто разморозить и разрезать на 8 квадратов. Ветчину порезать мелким кубиком, сыр потереть на крупной терке. Каждый квадрата теста немного раскатать скалкой, на середину квадрата выложить начинку, сначала ветчину, сверху сыр.
3. Сложить края теста конвертиком и хорошо защипнуть. Отделить белки от желтков (в рецепте нам понадобятся только желтки). Желтки взбить вилкой и нанести кулинарной кистью на конвертики.
4. Для того чтобы конвертики равномерно поднимались, сделать несколько проколов вилкой. Сверху конвертики посыпать кунжутом и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку до зарумянивания (на 25 – 30 минут). Готовые слоеные конвертики употребляют как в горячем, так и в холодном виде.
5. Слоеные конвертики с ветчиной и сыром готовы! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Видеорецепт «Слоеные конвертики с ветчиной и сыром»
Источник
Яичные конвертики с ветчиной и сыром
Попробуйте приготовить аппетитные, нежные и румяные яичные конвертики с ветчиной и сыром. Это отличная альтернатива привычной яичнице для завтрака или перекус на скорую руку. Приготовьте!
Ставьте лайк❤ и подписывайтесь на канал!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ данного рецепта вы можете посмотреть на моем YouTube канале PoeDashka:
Ветчина — 130 гр.
Сыр твердый — 100 гр.
Масло растительное (для жарки) — 2-3 ст.л.
Несколько веточек петрушки или кинзы
1) Натираем ветчину и сыр на мелкой терке.
2) Режем мелко зелень.
3) В отдельную емкость будем разбивать по одному яйцу и немного взбивать вилкой. Добавляем к нему порубленную зелень.
4) На разогретую сковороду, выливаем одно яйцо с зеленью и жарим его на среднем огне 1-2 мин, пока «блинчик» не схватится. Далее переворачиваем и жарим еще пол минутки.
4) В центр блинчика выкладываем сыр и ветчину, не жалеем, начинки много).
5) Сворачиваем блинчик сначала с одной стороны и прижимаем, а потом и с другой стороны, также прижимаем плотно.
6) Переворачиваем получившийся конвертик и прижимаем. Теперь можно выкладывать на тарелку.
Источник
Яичные конвертики с ветчиной и сыром
Простой и вкусный рецепт яичных конвертиков с ветчиной и сыром станут прекрасным и сытным завтраком. Тем более, приготовить их очень быстро.
Ингредиенты для «Яичные конвертики с ветчиной и сыром»:
- Яйцо куриное — 4 шт
- Ветчина — 130 г
- Сыр твердый — 100 г
- Масло растительное — 2 ч. л.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 922.3 ккал | белки 66.7 г | жиры 69.6 г | углеводы 5.2 г |
Порции | |||
ккал 461.2 ккал | белки 33.4 г | жиры 34.8 г | углеводы 2.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 200.5 ккал | белки 14.5 г | жиры 15.1 г | углеводы 1.1 г |
Рецепт «Яичные конвертики с ветчиной и сыром»:
Натереть ветчину и сыр. В отдельной миске взбить вилкой яйца.
На разогретую сковородку вылить порцию яиц и распределить так, чтобы получился блинчик. Обжарить с двух сторон 1-2 минуты.
В центр блинчика выложить немного сыра и ветчины.
Свернуть яичный блинчик с начинкой конвертиком. Для этого сперва подвернуть свободные края блинчика слева и справа от начинки и сложить по направлению к центру. Прижмите края блинчика лопаткой на 10-15 секунд, чтобы зафиксировать их в таком положении.
Затем подвернуть оставшиеся края и жарить еще 20-30 секунд.
Перевернуть конвертик и еще слегка обжарить.
Повторить то же самое с остатками ингредиентов.
Конвертики готовы. Можно украсить их петрушкой.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простой и вкусный рецепт яичных конвертиков с ветчиной и сыром станут прекрасным и сытным завтраком. Тем более, приготовить их очень быстро.
Другие варианты рецепта
Башкирский салат «Куырылган»
Яичный блинчик
Похожие рецепты
Творожные колобки с моцареллой
Жюльен с курицей и грибами
Кесадильяс с курицей и яблоками
Яйца в соевом соусе
Жюльен с курицей
Запечённая цветная капуста
Корн-доги к пиву за 30 мин
Куриный жюльен с оливками
Жюльен «Хрустящий сюрприз»
Попробуйте приготовить вместе
Щи от бабы Шуры
Крабовый тертый мини-торт
«Пальчики» из свинины по-быстрому
Комментарии и отзывы
14 августа 2020 года облаковнебе #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Слойки «Закусочные» с ветчиной и сыром
Слойки с сыром и ветчиной беспроигрышный вариант закуски. Можно подать как на завтрак так и на праздничный стол. Хороши и в горячем виде и в холодном виде, со стола улетают на Ура! Остаются только крошки)
Ингредиенты для «Слойки «Закусочные» с ветчиной и сыром»:
- Тесто слоеное (1 упаковка) — 500 г
- Ветчина — 250 г
- Сыр твердый — 200 г
- Чеснок — 2 зуб.
- Майонез — 3 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Укроп — 0,5 пуч.
- Яйцо куриное (Для смазывания) — 1 шт
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 15
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3376.9 ккал | белки 116.8 г | жиры 231.6 г | углеводы 220.4 г |
Порции | |||
ккал 225.1 ккал | белки 7.8 г | жиры 15.4 г | углеводы 14.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 301.5 ккал | белки 10.4 г | жиры 20.7 г | углеводы 19.7 г |
Рецепт «Слойки «Закусочные» с ветчиной и сыром»:
Подготовим продукты для слоек. Тесто слоеное, у меня два пласта (1 упаковка). Сыр натереть на терке, ветчину порезать соломкой. Чеснок и укроп измельчить, перемешать с майонезом.
Тесто немного раскатать, до толщины 2-3 мм. Смазать майонезной смесью, при этом нижний край пласта оставить не смазанным
Ветчину разложить на тесто, также не заступая на не смазанный край.
Сверху на ветчину кладем сыр
Начинаем аккуратно сворачивать рулет, потуже, но стараемся не порвать тесто.
Оставленный, не смазанный край теста, смачиваем водой и докручиваем наш рулет, то место которое смазали водой прижать посильнее, чтобы тесто «схватилось» и рулет не раскрутился.
Готовый рулет режем на порционные рулетики толщиной 4-5 см. Перекладываем срезом на противень смазанный маслом. Взбиваем яйцо и смазываем стеночки наших рулетиков, особенно тщательно смазать «шов» — место скрепления рулета. Отправляем в духовку на 30 мин при температуре 180 градусов
Вот такие румяные, хрустящие и ароматные слойки у нас получились. А какой вкус! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Слойки с сыром и ветчиной беспроигрышный вариант закуски. Можно подать как на завтрак так и на праздничный стол. Хороши и в горячем виде и в холодном виде, со стола улетают на Ура! Остаются только крошки)
Похожие рецепты
Слойки из пресного теста
Слойки с капустой
Слоёные треугольнички с печенью и рисом
Круассаны домашние
Слойки с апельсиновым джемом и бананом
Булочки с шоколадным пралине
Закусочные мини-пирожки «Пиджачок»
Слойки «Ореховые»
Мини слойки с индейкой
Фотографии «Слойки «Закусочные» с ветчиной и сыром» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
9 июля 2017 года virgola71 #
7 июня 2017 года puma86s # (автор рецепта)
26 мая 2017 года mar632 #
26 мая 2017 года mar632 #
28 мая 2017 года puma86s # (автор рецепта)
26 мая 2017 года Анна Авилова #
26 мая 2017 года буся Наташа #
24 мая 2017 года Dinni #
24 мая 2017 года puma86s # (автор рецепта)
25 мая 2017 года Dinni #
22 мая 2017 года vera1 #
22 мая 2017 года jihljj #
21 мая 2017 года Wera13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник