Рецепт конвертиков с кремом

Содержание
  1. Конвертики с кремом рецепт
  2. Сметают со стола за 10 минут: бабушкин рецепт конвертиков-слоек с 3 начинками
  3. Основа для всех рецептов
  4. Маковая начинка
  5. Фруктовая начинка
  6. Творожная начинка
  7. Конвертики с персиковым джемом — самая быстрая выпечка к чаю
  8. Как испечь конвертики из слоеного теста с начинкой на скорую руку
  9. Конвертики из слоеного теста с яблоками
  10. Традиционные конвертики с творогом
  11. Сладкая выпечка с вареньем
  12. Рецепт сливочных конвертиков к чаю
  13. Ингредиенты для «Рецепт сливочных конвертиков к чаю»:
  14. Пищевая и энергетическая ценность:
  15. Рецепт «Рецепт сливочных конвертиков к чаю»:
  16. Похожие рецепты
  17. Пирог из лаваша с овощами и курицей
  18. Запеканка или пирог в лаваше
  19. Горячие бутерброды «Лаваш роллы»
  20. Треугольники из лаваша с сыром
  21. Пирог в лаваше с баклажанами и лапшой
  22. Пирог «Без хлопот»
  23. Вкусный ланч в школу
  24. Быстрый горячий завтрак «Ёка»
  25. Быстрая Банница
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Конвертики с кремом рецепт

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий, а вкусно!) Ингредиенты: 2 кг — капусты0,4 кг — моркови4 дольки — чеснокаможно добавить яблоко, свёклуМаринад:150 мл — раст.масло150.

Для окрашивания:– томатная паста или кетчуп.Сливочное масло для смазывания ПриготовлениеИз указанных продуктов замешиваем эластичное тесто, скатываем в шар и пока оставляем расстояться.Затем готовим начинку.Картофель отвариваем и делаем картофельное пюре. Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем.

Когда-то эту закуску подавали во всех уважающих себя ресторанах! Как жаль, что о нём забыли. Ингредиенты Печень трески 150 г Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Яйцо 3 шт. Огурцы соленые 3 шт. Твердый.

Ингредиенты: ● 800 грамм крылышек ● 500 грамм картофеля Маринад:● 1 столовая ложка майонеза● 0.5 чайной ложки горчицы● 1 столовая ложка соевого соуса● Соль● перец● немного карри● чеснок Приготовление: 1. Приготовить маринад.2. Картофель и.

1) Утка с яблоками ИНГРЕДИЕНТЫ: ● выпотрошенная утка 2.5 — 3 кг● кислые яблоки 6 шт.● чеснок 2 зубчика● гарам масала 2 ч.л.● оливковое масло 2 ст.л.● острый соус чили 1 ч.л.● мелкий картофель.

Источник

Сметают со стола за 10 минут: бабушкин рецепт конвертиков-слоек с 3 начинками

Здравствуйте, уважаемые читатели канала » Сook with LOVE «! Приветствую всех, кто решил сегодня напечь сладких и простых конвертиков!

Сегодня будет 1 очень простой рецепт моей бабушки. Вариантов начинки будет 3, некоторые из них проще, другие немного сложнее , но рецепт реально очень простой, с ним даже ребенок справится.

Раздела ингредиенты не будет, так как по сути ингредиентов минимум и они отличаются для каждого рецепта.

Основа для всех рецептов

Нам понадобится тесто. Слоеное тесто. Дрожжевое или нет спросите вы? А я вам отвечу: НЕ ЗНАЮ!

Объясню: В конкретном рецепте нет глобальной разницы, я все-таки взял бы не дрожжевое, но этом мои предрассудки, я довольно долго не мог нормально работать с дрожжами, поэтому отношусь немного хуже.

Если вы готовы сделать домашнее дрожжевое тесто, то конечно только его, если же покупаете в магазине — я разницы не вижу. Единственное не стоит покупать листовое замороженное тесто по очень низкой цене, оно обычно не очень.

Тесто нужно раскатать так, чтобы его высота была около 1 см. После этого будем формировать из него конвертики вот так: либо режим на небольшие квадратики и потом складываем с начинкой, либо режим на длинные полоски и складываем треугольником. Это довольно просто)

Маковая начинка

Просто берем мак из магазина. Есть такие специальные начинки, продаются сейчас. Если там нет изюма или мало, то запарьте и добавьте в начинку.

Важно! Сыпьте начинки побольше, ну чего жалеть? Для себя же делаем и для родных.

Фруктовая начинка

Берем любую твердую фрукту. То есть персики, яблоки, грушу. А вот сливовые я бы не советовал, с ними много мороки и мало толку. А вишенку можно, вишенка вкусная получается. Добавляем буквально ложку сахара и оформляем конвертики.

Интересно! Ну это очевидно, но с яблочками очень вкусна корица! Поэтому не забудьте добавить хотя бы немного.

Творожная начинка

Берем творог, добавляем в него яйцо и немного сахара. 1 яйцо, 1,5-2 столовых ложки сахара и 200 грамм творога будет замечательно. А далее все как обычно) Просто делаем конвертики и запекаем .

Читайте также:  Куриные желудочки лучшие рецепты

Не забудьте смазать яйцом, перед отправкой в духовку!

Выпекать при максимальной температуре, которая вам доступна. Так как начинка уже готова, нам нужно выпечь только тесто по сути. Занимает выпекание обычно до 10 минут, но если у вас только 200 градусов духовка, то понадобится в 1,5-2 раза больше. Печь до золотистой корочки!

Не забудьте подписаться на Сook with LOVE и поставить свою оценку! Заходите еще, будет много интересных и полезных рецептов.

Источник

Конвертики с персиковым джемом — самая быстрая выпечка к чаю

Давайте испечем что-то очень вкусное и совсем не сложное! Вы не против? Тогда сегодня это будут конвертики с персиковым джемом. Восхитительная нежная, тающая во рту выпечка со сладким вкусом лета! На полке в своей кладовке я увидела баночку персикового джема и не смогла удержаться. Рецепт, которым я хочу поделиться, невероятно прост, для него не нужны какие-то заморские продукты, все есть всегда под рукой: молоко, немного масла, мука, а начинкой может стать любой ягодный или фруктовый джем, или повидло.

Сливочное масло – 50 г;

Разрыхлитель – 0,5 ч. л;

Повидло для начинки – около 300 г.

Начнем с того, что приготовим тесто. Для этого молоко нагреем в сотейнике или небольшой кастрюльке до температуры 60-70⁰. Масло порубим на небольшие кусочки и бросим в горячее молоко, перемешаем, помогая маслу раствориться. Мы получили основу для теста.

Желток одного яйца аккуратно отделим от белка и соединим с молоком. Венчиком тщательно размешаем жидкую основу для теста.

Для того, чтобы тесто получилось легким и насыщенным кислородом, просеем муку и соединим ее с разрыхлителем. Понемногу всыпаем муку в молочную основу, перемешивая и соединяя ингредиенты воедино.

Постепенно добавляя муку, замесим тесто средней плотности. Готовое тесто завернем в пищевую пленку или положим в чистый полиэтиленовый пакет и на полчаса уберем в холодильник.

Готовое тесто раскатаем максимально тонко и разрежем на квадраты. Сторона такого квадрата около 5-6 сантиметров.

На центр каждого из квадратиков положим по чайной ложке персикового джема.

Защипнем противоположные уголки каждого из кусочков теста так, чтобы получились симпатичные конвертики. Приложите небольшое усилие, соединяя уголки, чтобы они не раскрылись, когда окажутся в духовке.

Подготовленные печенья выкладываем на пергамент, которым выстелен противень. Выпекаются конвертики очень быстро, не более 15 минут, при температуре 180⁰. Если тесто раскатали очень тоненьким, то следите за печеньями, когда они уже отсажены на лист, чтобы они не пересохли и не подгорели. Чем тоньше тесто, тем быстрее печется печенье.

Готовую выпечку подавайте, украсив сахарной пудрой. Подавайте конвертики с персиковым джемом с чаем, молоком или какао. С любым напитком такая выпечка будет хороша!

Читайте также:  Пароварка рецепт приготовления печени

Попробуйте и убедитесь сами!

Дополнительная информация о рецепте

Время приготовления – 30 мин

Количество порций – 6

Если понравилось — ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на нашу ленту чтобы не пропустить новые интересные рецепты.

Источник

Как испечь конвертики из слоеного теста с начинкой на скорую руку

Иногда очень хочется отведать чего-нибудь вкусного, но времени на приготовление замысловатого торта или пирожных нет. Подобная ситуация возникает нередко. У хорошей хозяйки на такие случаи всегда припасено замороженное слоёное тесто, которое позволит быстро приготовить какую-нибудь выпечку. Большинство хозяек покупает его в магазине, а некоторые делают сами.

Однако процесс приготовления требует много усилий, поэтому чаще всего женщины предпочитают первый вариант, хотя и осознают, что домашнее тесто намного полезнее своего покупного собрата. Оно позволяет готовить различную выпечку: сладкую и несладкую. У каждой хозяйки есть в запасе подобный рецепт.

В магазинах можно встретить два вида слоёного теста: с дрожжами или без них. Первый вид лучше использовать для сладкой сдобы (круассанов, слоек, конвертиков), второй – для несладкой выпечки (сосисок в тесте, пирогов, курников, расстегаев).

Их вкусовые качества мало чем отличаются, но первый вид больше поднимается и имеет при выпекании характерный кисловатый запах. У бездрожжевого теста больше слоёв, и они чётче определены.

Конвертики из слоеного теста с яблоками

  • Дрожжевое слоёное тесто 450 грамм
  • Яблоки 2-3 штуки
  • Сахар-песок 150 грамм

Время приготовления: 100 минут

Калорийность на 100 грамм: 230 Ккал

  • Разморозить тесто, оставив на некоторое время в помещении. Разрезать его на одинакового размера квадраты;
  • Помыть яблоки, вынуть из них сердцевину и почистить. Нарезать фрукты на мелкие плоские кусочки. Важно, чтобы кусочки яблок были меньшего размера по сравнению с основой, чтобы надёжно залепить края и сформировать конвертики;
  • Обвалять каждый кусочек яблока в сахаре и поместить на основу. Свернуть конвертики, для чего скрепить стороны, противоположные друг другу по диагонали;
  • Смазать конвертики холодной водой и переложить на противень. Выпекать двадцать минут.

После выпекания выпечку можно украсить сахарной пудрой, кондитерской посыпкой или глазурью. Для приготовления глазури нужно взять несколько ложек молока и сахара. Всё перемешать, поместить на конфорку, пока сахар не растает. Когда глазурь остынет, ею можно обмазать выпечку.

Традиционные конвертики с творогом

  • Дрожжевой замороженный полуфабрикат – 1 упаковка;
  • Творог – 200 грамм;
  • Манная крупа – 25 грамм;
  • Сахар-песок – 25 грамм.
  • Хорошо смешать творог, манную крупу, сахар;
  • Разморозить и разрезать тесто на квадраты одинакового размера, каждая их сторона должна равняться десяти сантиметрам. Разложить начинку и сцепить между собой углы квадратов в виде конверта;
  • Процесс выпекания должен длиться двадцать минут, духовка должна быть предварительно разогрета до 200 градусов.

Перед выкладыванием выпечки на противень нужно смазать его растительным маслом. Другой вариант предполагает использование пергамента для запекания.

Сладкая выпечка с вареньем

  • Дрожжевое слоёное тесто – 200 грамм;
  • Мука – 30 грамм;
  • Варенье – 300 грамм.
  • Разморозить и раскатать тесто, нарезать его на одинаковые квадраты. Их размер должен составлять десять на десять сантиметров. Предварительно посыпать стол мукой, чтобы конвертики не прилипали;
  • Поместить в середину одну чайную ложку варенья и свернуть, скрепив между собой противоположные углы;
  • Смазать противень растительным маслом, переложить туда конвертики и держать в духовке двадцать минут.

Если варенье для начинки жидкое, то его предварительно нужно смешать с мукой или крахмалом. Если этого не сделать, то во время выпекания жидкая начинка вытечет, и выпечка будет испорчена.

Читайте также:  Пельмени с тыквы рецепты

Источник

Рецепт сливочных конвертиков к чаю

Сегодня приготовим очень простые и вкусные конвертики из тонкого лаваша с творогом и сыром! Готовятся они очень быстро и обладают приятным сливочным вкусом. Прекрасно подойдут для семейного чаепития).

Ингредиенты для «Рецепт сливочных конвертиков к чаю»:

Лаваш

Начинка

  • Творог (умеренной влажности) — 200 г
  • Сыр твердый (ваш любимый (можно моцареллу)) — 100 г
  • Сметана (не менее 20% жирности) — 50 г
  • Соль (по усмотрению) — 1/3 ч. л.
  • Зелень (петрушка, укроп или любая другая) — 1 пуч.

Заправка

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2763.2 ккал
белки
128.3 г
жиры
75.6 г
углеводы
411.4 г
Порции
ккал
307 ккал
белки
14.3 г
жиры
8.4 г
углеводы
45.7 г
100 г блюда
ккал
194.6 ккал
белки
9 г
жиры
5.3 г
углеводы
29 г

Рецепт «Рецепт сливочных конвертиков к чаю»:

Для начинки в удобную посуду высыпаем 200 г творога (у меня 5%, умеренной влажности), натираем на крупной терке 100 г любого твёрдого сыра (неплохо было бы моцареллу))).

Добавляем мелко нашинкованную любую любимую Вами зелень. Я взяла петрушку. Всё перемешиваем. При необходимости- подсаливаем. Т. к. в начинке есть сыр, я не подсаливала.

Всё хорошенько перемешиваем.

Займёмся лавашом. Моя упаковка состоит из 3 листов каждый по 100 г. Каждый из них я разрезала на 3 полосы размером примерно 12Х45 см. Всего получилось 9 полосочек.

Лаваш будем наполнять начинкой и сворачивать конвертиком. Предварительно место, куда будем выкладывать начинку, смазываем сметаной ( чуть более 1 ч. л.).
Как правильно свернуть конвертик, можно посмотреть на видео.

Получается 9 конвертиков.

Духовку ставим разогревать до 180 градусов. В это время противень застилаем пергаментной бумагой. Если взяли фольгу- смазываем растительным маслом. Выкладываем конвертики.

Для заливки смешиваем 1 яйцо, 80 мл молока и 80 г сметаны. Добавляем 2 ст. л. растительного масла.

Обильно поливаем наши конвертики.

Отправляем в духовку примерно на 15 минут, пока они не подрумянятся.

Конвертики готовы! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сегодня приготовим очень простые и вкусные конвертики из тонкого лаваша с творогом и сыром! Готовятся они очень быстро и обладают приятным сливочным вкусом. Прекрасно подойдут для семейного чаепития).

Похожие рецепты

Пирог из лаваша с овощами и курицей

Запеканка или пирог в лаваше

Горячие бутерброды «Лаваш роллы»

Треугольники из лаваша с сыром

Пирог в лаваше с баклажанами и лапшой

Пирог «Без хлопот»

Вкусный ланч в школу

Быстрый горячий завтрак «Ёка»

Быстрая Банница

Комментарии и отзывы

16 декабря 2020 года wise1288 #

16 декабря 2020 года wise1288 #

16 декабря 2020 года Olga Just Food # (автор рецепта)

15 декабря 2020 года qwerrty121 #

16 декабря 2020 года Olga Just Food # (автор рецепта)

16 декабря 2020 года nelliundco #

16 декабря 2020 года Olga Just Food # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector